Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ира,вы ну очччень лояльные хозяева!!!если судить по непринужденной позе аси...вы их не"клеймите позором"в подобных ситуациях :dntknw::lol2:

Опубликовано

ира,вы ну очччень лояльные хозяева!!!если судить по непринужденной позе аси...вы их не"клеймите позором"в подобных ситуациях :dntknw::lol2:

А смысл? я же пришла к результату проделки. Пресекаю нежелательные действия только на месте преступления и только во время преступления. А тогда я ,конечно ,лицо недовольное сделала:"Ай-ай-ай!" :nono: и пошла за шваброй))

Опубликовано

Была похожая проблема у Дени. Он стал отказываться от сушки напрочь. Мог не есть несколько дней.

Если Андрей заглянет к нам в тему, он расскажет об это подробнее.

После долгой, но не кровопролитной борьбы остановились на консервах.

Их Дени уплетает с большим удовольствием. Сейчас даже вес набрал.

Всем привет! Большой Брат снова "на проводе".:lol2:

Действительно, Дени практически отказывется есть сухой корм (Пурина Проплан сенситив, рис с лососем). Сейчас вторая серия такой борьбы с его упрямством. Даем ему мясные консервы, иначе его голодовки затянулись на несколько недель. Убирание миски, нагрузки, уговоры-ничего не помогало уже. В лучшем случае съедал половину нормы. Проглядывали ребра, а это для лабра недопустимо, это уже не стандарт....:sorry: Только консервы( а это гораздо накладнее) ел с удовольствием. Стали пробовать смешивать с сухим кормом, неделю ел все вместе,а теперь снова сухой корм не доедает. Съедает снова половину сухого корма от насыпанного. Натуралка-это МОРЕ хлопот. Кастрюли, забота о рационе в смысле витаминов и т.д.. Вспомнить страшно. Это про прежних наших собаков. Когда спаниеля перевели на сухой корм(понадобилась неделя), как говорится жизнь увидели. А он был 14 кг, не 38-40 как Дени. В холодильнике казалось только собачьи кастрюли и мясо было....:dribble: Так что мы еще ищем оптимальный вариант, хотя несколько ящиков с консервами заказали. По телефону через питомник с доставкой, кстати, это на 30% дешевле чем в МАрквете. Уверены, что Дени будет счастлив узнать "человеческую" еду. Но вот обратно его как перевести? Спаниель был с врожденым чувством голода, а Дени уже может не подбирать упавшие или брошенные дочкой детские печеньица, фрукты и т.д.!!:dntknw: Удивительно!!

Опубликовано

А тогда я ,конечно ,лицо недовольное сделала:"Ай-ай-ай!" :nono: и пошла за шваброй))

в моем понимании это и есть "заклеймить позором"...

на нашего собакина это "ай-яй-яй" оказывает просто волшебное действие :dntknw: :на морде кротость и раскаяние, и весь от такой "белый и пушистый" :lol2: ...главное, сказать эти слова тихо и проникновенно :ok:

Опубликовано

При сотворении Евуськи мудрость, видимо ,не предусматривалась :lol2: совесть, кстати, тоже! Поэтому встретив меня в дверях танцующим хвостом, Ева Лексовна с энтузиазмом продолжила рвать в клочья Марьяшкину пропись, за что была удалена из коридора на время уборки.

Минуточку!!!!!

При сотворении помёта Топмарисовичей ум, честь и совесть раскладывали всем одинаково(сама проверяла).

И если ваша дЭушка в этот момент совала свой нос куда-то в другое место, а не стояла в очереди как все остальные,

то и спрашивать надо с неё! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Появилась интересная книжка-методичка для самостоятельной подготовки и обучению аппортировке(подаче). Тираж всего 500 экз.:sorry: Цена тоже кусается-700 руб. Вот как выглядит. Автора я знаю лично, а он соответственно меня и Дени. Настоящий охотник и эксперт. Правда разводит и держит дратхааров, но натаской и судейством лабров тоже занимается.

eea3adb38987.jpg84a44a2d9a2e.jpg

В свободной продаже в магазинах книжки нет. Распространяется на охотничьих выставках и через охотничьи клубы, что называется по своим.. Если интересно, обращайтесь через личку, помогу в приобретении.

Изменено пользователем Дени и Андрей и Лена
Опубликовано

а Дени уже может не подбирать упавшие или брошенные дочкой детские печеньица, фрукты и т.д.!!:dntknw: Удивительно!!

- "удивительно" - не то слово!)) мои звёзды пытаются даже шелуху от семечек в себя запихнуть :lol2:

в моем понимании это и есть "заклеймить позором"...

на нашего собакина это "ай-яй-яй" оказывает просто волшебное действие :dntknw: :на морде кротость и раскаяние, и весь от такой "белый и пушистый" :lol2: ...главное, сказать эти слова тихо и проникновенно :ok:

Согласна! интонация зачастую важнее смысловой нагрузки сказанного!

Минуточку!!!!!

При сотворении помёта Топмарисовичей ум, честь и совесть раскладывали всем одинаково(сама проверяла).

И если ваша дЭушка в этот момент совала свой нос куда-то в другое место, а не стояла в очереди как все остальные,

то и спрашивать надо с неё! :lol2:

"Чтоб я - дочка интерчемпиона - в очереди стояла? :noway: Да ни в жисть! ":nonono:

Появилась интересная книжка-методичка для самостоятельной подготовки и обучению аппортировке(подаче).

Большой Брат плохого не посоветует ! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

...мы уже вяжем за ВАС "узелки на хвостике" :P -на счастье...

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ :sm12: !!!!

...джебики,ну пожалуйста(!)выходите уже из подполья, :dntknw: а то как неродные чесслово :sorry: мы же по вам СКУЧАЕМ!!! :cray:

Изменено пользователем aleksacha
Опубликовано

- "удивительно" - не то слово!)) мои звёзды пытаются даже шелуху от семечек в себя запихнуть :lol2:

"Чтоб я - дочка интерчемпиона - в очереди стояла? :noway: Да ни в жисть! ":nonono:

Ну да, ну да!!!!

Как в очередь выстроиться,так не моги-дочка интерчемпиона,

а как шелуху от семечек подбирать, так вас тут не стояло... :hmm:

Опубликовано

Ну да, ну да!!!!

Как в очередь выстроиться,так не моги-дочка интерчемпиона,

а как шелуху от семечек подбирать, так вас тут не стояло... :hmm:

Да, я такая! :lol2:

Оч.приятно!:blush2: Если младшая сестра доверяет, брат будет еще больше стараться!:ok:

:signthankspin:

А еще очень хочется - надеюсь, Большой Брат простит меня за часовое опоздание!

:sorry: -

поздравить Андрея и Елену с днём рождения их любимой и единственной доченьки Ксении!!!

Маленькой принцессе исполнился годик!!! :baby::baby::baby:

Пусть малышка растёт весёлой, здоровенькой, умненькой и удачливой красавицей!!! :angel:

3bc5a1b623ee.jpg

...мы уже вяжем за ВАС "узелки на хвостике" :P -на счастье...

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ :sm12: !!!!

:signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Рифычи, дорогие! может, всё-таки присоединитесь?!

Опубликовано

А еще очень хочется - надеюсь, Большой Брат простит меня за часовое опоздание!

:sorry: -

поздравить Андрея и Елену с днём рождения их любимой и единственной доченьки Ксении!!!

Маленькой принцессе исполнился годик!!! :baby::baby::baby:

Пусть малышка растёт весёлой, здоровенькой, умненькой и удачливой красавицей!!! :angel:

3bc5a1b623ee.jpg

Ирин, спасибо!:signthankspin: Первый День Рождения прошел очень даже успешно!:drinks_cheers::ok: Больше всего понравились заказанные гелевые шарики и композиции из них.:clap_1::baby:

Опубликовано (изменено)

Ура! Мы дома!!!! :happydance:

18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif Поздравляем любимую сестричку Еву с дебютом! d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif

Учитывая серьезность экспертизы , ее скрупулезность поздравляем Братика и Сестричку с настоящим БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!!! Дальнейших успехов и уверенности в неизбежных и заслуженных ПОБЕДАХ!!!!:ok: :ok:

Изменено пользователем Дени и Андрей и Лена
Опубликовано (изменено)

Поздравляем Еву с боевым крещением! :clap_1:

Шилопопая девочка-припевочка в опытных руках Лены Карловой вела себя замечательно,

за что и получила очень хорошее описание эксперта.

70da1c12ea7a.jpg

67da28816051.jpg

a1b011c232fe.jpg

Джазики, Джазыч молодец!!! :clap_1:

Изменю своей традиции всеобщего похудения и прошу увеличить пайку Джазу. :lol2:

Вот только фоток мальчишки у меня нет... :sorry:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления!!! Только благодаря профессионализму Лены, наша Тумба-Юмба довольно прилично вела себя в ринге, хотя успевала всё: и позировать, и хвостом навиливать, и сыр жевать, и лайнуть на звук апплодисментов в соседнем ринге :lol2:

Несмотря на пролёт, впечатления от выставки самые положительные :thumbup:

Джазики, вы - такие молодцы! Не поленились, приехали, да еще Ирина успела утром до отъезда вкуснейших блинчиков в честь Масленницы испечь,чтобы родственничков попотчевать! :clap_1:

Вот только фоток мальчишки у меня нет... :sorry:

А у меня немножко есть)) сорри за качество - чем богаты ))

479aee10958a.jpg

56207d035e77.jpg

abc135af0303.jpg

f3015dd8e5d7.jpg

bc9207fc8b64.jpg

Опубликовано

Изменю своей традиции всеобщего похудения и прошу увеличить пайку Джазу. :lol2:

Джаз сам решил эту проблему............ :dribble:

d5c5ec941be5.jpg

Но был пойман с поличным! :sorry: Только пообгрыз.... :nyam: Кот тоже хотел, но не успел!!! :lol2:

75a8d956bbd9.jpg

Опубликовано (изменено)

Джаз сам решил эту проблему............ :dribble:

d5c5ec941be5.jpg

Блин, Джазыч!!!

Ну что же ты не успел сожрать эту курицу-то?! Была бы фотка совсем другая.. :lol2:

И мне прислали совсем немного фоток. :blush2:

Джаз на осмотре у вра..., сорри, эксперта.

807ae1dd9da2.jpg

Большой Брат

9ac53c8eef13.jpg

Верблюд Папаня

ec3031ec132a.jpg

Евуська-обормотка глазами профессионального фотографа. :thumbup:

0ac0028c0d40.jpg

Опубликовано (изменено)

Расскажу страшную историю, произошедшую со мной сегодня.

Вечером поехали гулять с Лексом и Бобом в парк. Всё как всегда, мальчишки бежали, нюхали метки. Очередная метка попалась какая-то сочная. Они долго нюхали и пыхтели. Я не выдержала, позвала их. Бабаня прибежал и мы с ним пошли. Завернув за угол теннисного корта (он хоть и открытый, но зимой работает), я крикнула "Лексыч, мы ушли" и пошла.

Так бывало часто. Обычно он спохватывался и бежал за нами. Но в этот раз его отвлекла и он пропустил мой крик мимо ушей. Не увидев Лекса сзади, я вернулась на место его нюхания.

Лекса там не было. Следующие 20 минут я провела в беге по парку и в истерике зовя Лекса. Потом засунула Боба в машину и опять бегала по парку. Какой-то мужик с маленькой собачкой помогал мне и тоже кричал "Лекс, Лекс". За это время в моей голове пронеслась только одна мысль "Как же он будет жить с чужими людьми? Он же не сможет без нас и Боба! Или без Боба сможет, а вот без нас..." Блин, я чуть с ума не со шла, я орала как резанная...

И в очередной раз, пробегая мимо теннисного корта, он выбежал ко мне...

Сволочь, гад, старый пень, Лексунчик!!!

Ладно бы это произошло с балбесом Бобом, но с тобой?!!!

Видимо он, оторвясь от метки и не увидев меня, ломанулся искать нас, но...

он в одну сторону, а я в другую. Так мы и бегали вокруг трёх сосен...

Всё закончилось "встречей на Эльбе". Оставшуюся часть прогулки он от меня не отходил и следил за мной, а я плакала и ругалась на него.

Сейчас отпаиваюсь валерьянкой производства фирмы "Мендоза" и ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.

И вы делайте... :sorry:

Опубликовано

Расскажу страшную историю, произошедшую со мной сегодня.

Сейчас отпаиваюсь валерьянкой производства фирмы "Мендоза" и ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.

Да уж, :sorry: Ужас. Всё обошлось, и это главное!!!! Светлан, валерьянка фирмы "Мендоза" :good:

Опубликовано

Пусть этот день покажется веселым,

Пусть из-под снега выглянет цветок,

Хочу, чтоб в это утро птицы пели,

С весенним женским праздником!

8f54918739a2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...