Джебуа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Расскажу страшную историю, произошедшую со мной сегодня.Вечером поехали гулять с Лексом и Бобом в парк. Всё как всегда, мальчишки бежали, нюхали метки. Очередная метка попалась какая-то сочная. Они долго нюхали и пыхтели. Я не выдержала, позвала их. Бабаня прибежал и мы с ним пошли. Завернув за угол теннисного корта (он хоть и открытый, но зимой работает), я крикнула "Лексыч, мы ушли" и пошла. Так бывало часто. Обычно он спохватывался и бежал за нами. Но в этот раз его отвлекла и он пропустил мой крик мимо ушей. Не увидев Лекса сзади, я вернулась на место его нюхания.Лекса там не было. Следующие 20 минут я провела в беге по парку и в истерике зовя Лекса. Потом засунула Боба в машину и опять бегала по парку. Какой-то мужик с маленькой собачкой помогал мне и тоже кричал "Лекс, Лекс". За это время в моей голове пронеслась только одна мысль "Как же он будет жить с чужими людьми? Он же не сможет без нас и Боба! Или без Боба сможет, а вот без нас..." Блин, я чуть с ума не со шла, я орала как резанная...И в очередной раз, пробегая мимо теннисного корта, он выбежал ко мне... Сволочь, гад, старый пень, Лексунчик!!! Ладно бы это произошло с балбесом Бобом, но с тобой?!!!Видимо он, оторвясь от метки и не увидев меня, ломанулся искать нас, но... он в одну сторону, а я в другую. Так мы и бегали вокруг трёх сосен... Всё закончилось "встречей на Эльбе". Оставшуюся часть прогулки он от меня не отходил и следил за мной, а я плакала и ругалась на него. Сейчас отпаиваюсь валерьянкой производства фирмы "Мендоза" и ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.И вы делайте... Шамиль чуть окончательно не стал Котовским!!!Все хорошо,что хорошо кончается!!Лекс,какой пример показываешь детям!?Ай-ай!!!!Да и кстати,у Абхазов тоже есть достойная валерьяновая карта! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Джебуа
aleksacha Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ...валерьянка фирмы "мендоза" - этто ,конечно, СИЛЬНО ...но мне жутко понравилась вот эта фраза:Сволочь, гад, старый пень, Лексунчик!!! - тут прям сконцентрирована психология "собачника" весь диапазон эмоций с неизменным финалом ... :) джебики! беконечно вам рады! :) ......и всех дам с "праздником" хотя,если честно,ну никак не воспринимаю его таковым Изменено 8 марта, 2011 пользователем aleksacha
Джебуа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Большой белый брат по имени анабиоз посетил нас)))))выгнали с трудом)))))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Джебуа
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Большой белый брат по имени анабиоз посетил нас)))))выгнали с трудом)))))) Всё понятно с вами!А мы вот так отметили праздник!
Джебуа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ...ой,извините,забыли чуток.Поздравляем нашу сестричку Евочку с первой выставкой и Джазика поздравляем с очередной выставкой.А с нами произошла тоже такая-же страшная история как у Светы,но еще при жизни Алтая.Это было последней зимой в жизни Алтая.Под конец своей недолгой жизни он у нас начал глохнуть на одно ухо.И если раньше мы с ним выходя гулять выбирали маршрут сами,то с наступившей собачьей глухотой нам приходилось тупо идти туда,куда шел пес.Причем этот "Сусанин" переодически оглядывался,не отстает ли от него хозяин. Во время прогулок "Сусанин" плавно переходил в отстающее звено и ему приходилось нас догонять.И вот однажды,гуляя с Алтаем он отстал от меня и потерялся из виду.Я бегала минут 20 с вытаращенными глазами и орала во все горло "Алтааай,Алтааай!".В конечном итоге я его нашла на противоволожном конце улицы возле коррекционной школы.Как у него ума еще не хватило перебежать через дорогу в сквер я незнаю.Он стоял возле дороги в недоумении и не мог понять где же могла потеряться его хозяйка.Так как он у нас всю жизнь гулял без поводка,после этого случая мы уже не решались с ним гулять свободно.Купили ему рулетку.Шамиль в магазине прикололся и хотел в нагрузку к рулетке купить свисток. Но я его отговорила от этого "прикола",потому что к свистку надо было-бы еще покупать Алтаю слуховой аппарат.
Павловы и Ева Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем нашу сестричку Евочку с первой выставкой и Джазика поздравляем с очередной выставкой.Спасибо! Несмотря на ОООООООчень строгое судейство, Джазу дали второе место!!!! Отличное описание и оценку очень перспективный! (медалька и диплом прелагались.... )Огромное спасибо Светлане и Насте!!!!!
maris Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Извиняйте,за долгое отсутствие! Мы с фоксиками только вчера вернулись с Минских цацибов! Надышались свежим воздухом,как же (после Москвы) там тихо,чисто и свободно! Поздравляю с прошедшими праздниками! Еву поздравляю с дебютом,очень она меня порадовала,а на фотках какая красотка , и даже в стойке стоит,старается Джазики, молодцы! Парень старается,работает! Конкуренция в этот раз была сильная,да и эксперт строгий!Я думаю, надо Джазику-спортсмену чуть пайку увеличить!
aleksacha Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 что-то подозрительно долго не появляется ирина неужто на третьего лабрадора :) решились??
Джебуа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 что-то подозрительно долго не появляется ирина неужто на третьего лабрадора :) решились?? :roflmao:
Павловы и Ева Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 что-то подозрительно долго не появляется ирина неужто на третьего лабрадора :) решились?? Была бы у меня третья рука - был бы и третий лабр но увы!!! Всем большущий привет! я что-то до сих пор от праздников не отойду Постараюсь вечерком найти время занырнуть на форум))Машенька, спасибо! надеюсь, вы удачно съездили! Евуська,конечно, красавишна, только не модель ни разу - такая плюшка стала! Помню, ты мне говорила в декабре - мол,не волнуйся из-за небольшого веса,вам еще худеть придётся! - как в воду смотрела Ну ничего - бассейн, массаж, фитнес быренько вернут девице прежние изящные формы
Perl Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Машенька, спасибо! надеюсь, вы удачно съездили! Удачно!!! У Маши теперь обе фоксюшки Чемпионы Беларуси, а Фанта еще и получила CACIB и ЛПП в первый день, а во второй получила R.CACIBВсех поздравляю с позитивными выходами в ринг!!!! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Perl
maris Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Евуська,конечно, красавишна, только не модель ни разу - такая плюшка стала! Помню, ты мне говорила в декабре - мол,не волнуйся из-за небольшого веса,вам еще худеть придётся! - как в воду смотрела Ну ничего - бассейн, массаж, фитнес быренько вернут девице прежние изящные формы Не надо Еве изящных форм ,она сейчас то что надо Тощий лабрадор,не есть лабрадор Удачно!!! У Маши теперь обе фоксюшки Чемпионы Беларуси, а Фанта еще и получила CACIB и ЛПП в первый день, а во второй получила R.CACIBВсех поздравляю с позитивными выходами в ринг!!!!Да-да,именно так Конечно,не без участия волшебных Светиных ручек :)
Джебуа Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 [quote name='Павловы и Ева' timestamp='1299753423' post='1219714Евуська,конечно, красавишна, только не модель ни разу - такая плюшка стала! Помню, ты мне говорила в декабре - мол,не волнуйся из-за небольшого веса,вам еще худеть придётся! - как в воду смотрела Ну ничего - бассейн, массаж, фитнес быренько вернут девице прежние изящные формы
Svet Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Не надо Еве изящных форм ,она сейчас то что надо Тощий лабрадор,не есть лабрадор Конечно,не без участия волшебных Светиных ручек :) Маша, поздравляю с успехами питомника!!! Здорово! У Светы волшебные ручки. Их бы, да для лабрадоров... Про Евуську, я ей этого не говорила!!! Я советовала Джазычам увеличить пайку до состояния Евы... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Svet
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Расскажу страшную историю, произошедшую со мной сегодня.Вечером поехали гулять с Лексом и Бобом в парк. Всё как всегда, мальчишки бежали, нюхали метки. Очередная метка попалась какая-то сочная. Они долго нюхали и пыхтели. Я не выдержала, позвала их. Бабаня прибежал и мы с ним пошли. Завернув за угол теннисного корта (он хоть и открытый, но зимой работает), я крикнула "Лексыч, мы ушли" и пошла. Так бывало часто. Обычно он спохватывался и бежал за нами. Но в этот раз его отвлекла и он пропустил мой крик мимо ушей. Не увидев Лекса сзади, я вернулась на место его нюхания.Лекса там не было. Следующие 20 минут я провела в беге по парку и в истерике зовя Лекса. Потом засунула Боба в машину и опять бегала по парку. Какой-то мужик с маленькой собачкой помогал мне и тоже кричал "Лекс, Лекс". За это время в моей голове пронеслась только одна мысль "Как же он будет жить с чужими людьми? Он же не сможет без нас и Боба! Или без Боба сможет, а вот без нас..." Блин, я чуть с ума не со шла, я орала как резанная...И в очередной раз, пробегая мимо теннисного корта, он выбежал ко мне... Сволочь, гад, старый пень, Лексунчик!!! Ладно бы это произошло с балбесом Бобом, но с тобой?!!!Видимо он, оторвясь от метки и не увидев меня, ломанулся искать нас, но... он в одну сторону, а я в другую. Так мы и бегали вокруг трёх сосен... Всё закончилось "встречей на Эльбе". Оставшуюся часть прогулки он от меня не отходил и следил за мной, а я плакала и ругалась на него. Сейчас отпаиваюсь валерьянкой производства фирмы "Мендоза" и ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ.И вы делайте... Слава Богу, все обошлось! Для остальных не новый совет. Во время гуляния, надо периодически прятаться от щена, но не выпускать его из вида. Через какое-то время он начнет нервничать и искать Вас. По возможности прятаться надо с подветренной стороны , чтобы ветер был от Вас в сторону щена. Можно при затруднениях определить пламенем спички, зажигалки, подбрасыванием легких предметов-бумажки, пучка травы. В первую очередь щен будет искать Вас визуально, но нужно добиться чтобы он включил нюх. По ситуации покажитесь ему, звать в крайнем случае, если он растеряется и побежит сломя голову совсем не туда, когда подбежит или найдет Вас-оглаживаем, хвалим. Постепенно при систематической отработке он научится контролировать местоположение хоза и научиться искать Вас по запаху. Т.е. ситуация с потерей для него должна стать при таких упражнениях не стрессовой, он научиться как себя вести и что нужно делать. Но начинать его терять надо при одиночных прогулках, он отвлекся-Вы в "кусты". Потом можно и с другими раздражителями и собаками, когда-сами поймете по готовности своего песа. Успехов!!
maris Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Маша, поздравляю с успехами питомника!!! Здорово! У Светы волшебные ручки. Их бы, да для лабрадоров... Свет,спасибо за поздравления!Лабрадоры у нас стоят следующим пунктом программы! :D
aleksacha Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Изменено 11 марта, 2011 пользователем aleksacha
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Сашенька, какая фотография!!!!!!!!!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Сашенька, замечательная фотография!!!
aleksacha Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Сашенька, какая фотография!!!!!!!!!!!! ох,джазики и ириша,спасибо!-рада,что вам понравилось... Изменено 11 марта, 2011 пользователем aleksacha
Джебуа Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибо старшему брату за интересный совет.Будем пробовать.Мы пытались так проделывать с Джэбом,но если честно ,страшно.А вдруг ломанется не в ту сторону или на дорогу побежит.Мы с ним так играли в прятки ,спрячемся за дерево и начинаем его звать.Он встанен растерянный и не может понять откуда его зовут.Лично у меня терпения не хватает на долго прятаться,стараюсь себя поскорее выдать.Не знаешь ведь какие у него тараканы в голове и что он предпримет.всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Фотка :thumbup: :thumbup: Риф возмужал здорово.всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Фотка :thumbup: :thumbup: Риф возмужал здорово.
Svet Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Саша, спасибо!!!!Очень душевная фотография! Мальчики замечательные!
Павловы и Ева Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а мне захотелось выложить совсем недааааавнюю хронику - сорри за какчество!!!6-е марта, ЦСКА. Кирилл и Маняша долгое время вели себя образцово-показательно А потом Маруська взяла камеру, и в результате получилось этакое "Выставочное закулисье глазами и руками Марьяшки")) Начала, есесьно, с себя любимой Потом сфоткала товарища по несчастью - "Кирюх, ну на что,спрашивается, мы тратим здесь драгоценные часы нашей жизни?" Не обошла вниманием покорно ожидающих лабрародственничков:Запечатлела веселеющих на глазах мамулек - "Милые дамы! а праздник-то -- послезавтра!"...и пап,которые в тот день рулили, но старательно делали вид ,что им тоже весело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти