Павловы и Ева Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 И еще немножко фоток - как я провёл этим 7м мартом Тема собрания - Международный женский день Место собрания - волшебный жулебинский лес))Продолжение банкета у нас дома :Кроме картины и пары бокалов никто не пострадал
Павловы и Ева Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Удачно!!! У Маши теперь обе фоксюшки Чемпионы Беларуси, а Фанта еще и получила CACIB и ЛПП в первый день, а во второй получила R.CACIBМаша, Света, от души поздравляем с отличными результатами!
aleksacha Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 ...вот уж воистину: "своя ноша не тянет"!!! - это ж надо - как минимум 25 кило "живого веса" - с таким счастливым лицом тягать!!!... ириша,спасибо большущее за фотки!))лично мне было очч интересно посмотреть атмосферу выставочного "закулисья" а марьяше за беспристрастный репортаж - наша благодарность!
Павловы и Ева Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Саша, нам очень не хватало на выставке вас и Джебовичей надеюсь, в мае соберемся ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Вы знаете, что это будет в Обнинске? - ДА-да!)))
maris Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 всем доброго вечера!...мне сегодня удалось подловить сценку общения наших мальчишек...решила поделиться -оба "спросонья",но мишаня уже бодр и желает "повозиться",а рифыч тихо (и безнадежно)мечтает о продолжении сна Саш,такая фотка замечательная!
maris Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 И кто сказал,что Еве надо худеть!Или Ева сАвсем лёгкий,или мама Очень сильный! Маша, Света, от души поздравляем с отличными результатами! Ир,спасибо! :)
Svet Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ...и пап,которые в тот день рулили, но старательно делали вид ,что им тоже весело Папы особенно повеселились. Марьяша забыла ещё Андрея сфоткать. Ирина, для поддержания спортивной формы пора увеличивать вес.Предлагаю взяться за Боба, а через недельку можно потягать и Лекса.
Павловы и Ева Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Папы особенно повеселились. Марьяша забыла ещё Андрея сфоткать. Ирина, для поддержания спортивной формы пора увеличивать вес.Предлагаю взяться за Боба, а через недельку можно потягать и Лекса. точно)) а вслед за Лексом и до Машиных алабаев доберусь хорошо,когда есть к чему стремиться! Папа Андрей на Манюськиных фотках представлен фрагментарно)) вообще, в след. раз надо всех собрать для груп.фото,и чем раньше, тем лучше))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И еще немножко фоток - как я провёл этим 7м мартом Тема собрания - Международный женский день Место собрания - волшебный жулебинский лес))Продолжение банкета у нас дома :Кроме картины и пары бокалов никто не пострадал Да, все с чувством, толком, расстановкой приоритетов. Прогуляли собов, детей, физически протрудились при поддержании очага(мангала). И, как говорится, сделал дело-гуляй смело! А в Жулебино ЭТО умеют....вот!
aleksacha Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 народ,всем везучей трудовой недели!!! ... а у меня к вам вопрос:-когда уже наших собанек надо будет от клещей обрабатывать??? а то снег сходит стремительно...
Svet Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 народ,всем везучей трудовой недели!!! ... а у меня к вам вопрос:-когда уже наших собанек надо будет от клещей обрабатывать??? а то снег сходит стремительно...Саша, наверное, уже пора закупаться средствами, мониторить прогноз погоды и быть готовым к обработке.А можно не заморачиваться и уже обработать собакина. Я вот погодю 2 недельки и начну антиклещевую борьбу. :)
aleksacha Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я вот погодю 2 недельки и начну антиклещевую борьбу. :)света,спасибо!я вот вспоминаю ваш летний дачный репортаж -если лекс с бобом так активно купаются - неужели это никак не влияет на "противоклещевую защиту"??т.е. капли НЕсмываются ?кстати,а чем именно ВЫ пользуетесь в своей "антиклещевой борьбе"? Изменено 14 марта, 2011 пользователем aleksacha
Svet Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 света,спасибо!я вот вспоминаю ваш летний дачный репортаж -если лекс с бобом так активно купаются - неужели это никак не влияет на "противоклещевую защиту"??т.е. капли НЕсмываются ?кстати,а чем именно ВЫ пользуетесь в своей "антиклещевой борьбе"?В аннотации к препаратам написано, что стоит избегать мочить собакина за три дня до и три дня после обработки.За это время препарат полностью впитывается в верхнюю часть кожного покрова и в дальнейшем вода не мешает ему работать. Конечно, у нас не всегда получается соблюдать эти условия имея на участке пруд. Но хотя бы один день после обработки стараюсь удерживать собак от намокания.Пользуемся мы каплями "Барс". Если идём в лес, то дополнительно обрабатываю их ещё и спреем "Барс".Для большего удовлетворения можно капать капли одной фирмы, а прыскать спреем другой.Т.к. полной защиты не даёт ни одно средство, поэтому каждый вечер осматриваю и ощупываю собак.При нахождении даже ползающего клеща в дальнейшем бдю за мальчиками.Во время посещения Швеции я впервые увидела такое огромное количество клещей на Лексе. :blink: С ушей снимала их просто гроздьями, жуть... Хорошо, что там нет пироплазмоза....
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 света,спасибо!я вот вспоминаю ваш летний дачный репортаж -если лекс с бобом так активно купаются - неужели это никак не влияет на "противоклещевую защиту"??т.е. капли НЕсмываются ?кстати,а чем именно ВЫ пользуетесь в своей "антиклещевой борьбе"?От себя добавлю, что не надо покупать "Адвантикс". В прошлом сезоне охотничьи собаки после обработки им все равно цепляли клещей и даже заболевали. Будто их не обрабатывали. Видимо много подделок, т.к. он был очень популярным. Мы пользуемся "Хартсом".
Павловы и Ева Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ох, а я уже за зиму забыла про профилактику клещ.укусов! Спасибо, что напомнили!Саша, Андрей, как у ваших парней с аппетитом? определились с рационом?
aleksacha Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Саша, Андрей, как у ваших парней с аппетитом? определились с рационом?...у нас теперь с питанием все "ок" -спасибо мудрым советам наших родственников ...
Джебуа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ...у нас теперь с питанием все "ок" -спасибо мудрым советам наших родственников ...Привет.А на чем остановились на сушке или натуралке?
Павловы и Ева Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет.А на чем остановились на сушке или натуралке?на натуральных суши
aleksacha Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Привет.А на чем остановились на сушке или натуралке?мы остановились на сушке а из натуралки оставили "фрукты-овощи" и кефир джебики,а скока вы счас весите ???
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят, я еще раз обращаю Ваше внимание на книжку по аппортировке (подаче). Это-реальный самоучитель, и 700 р. на поверку это не дорого(при тираже 500 экз), потому что одно занятие по натаске стоит от 2500 до 3500 р. А здесь Вы можете идти сразу на испытания! жаль, что когда Дени был щеном этой методички не было!
Джебуа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 мы остановились на сушке а из натуралки оставили "фрукты-овощи" и кефир джебики,а скока вы счас весите ??? Сущую малость,всего 35кг..))))))))))))
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет!Ирин фотки замечательные! Саша, Рифчик сколько весит?Джебики что то давно от вас фоток не видно...
Джебуа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет!Ирин фотки замечательные! Саша, Рифчик сколько весит?Джебики что то давно от вас фоток не видно... Джазики привет.А вы когда на весы в последний раз вставали.Да мы все никак не можем выкроить время для фотосьемки....Интересно,а сколько Евочка весит.Судя по фото она хорошую попу наела.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Джазики привет.А вы когда на весы в последний раз вставали.Да мы все никак не можем выкроить время для фотосьемки....Интересно,а сколько Евочка весит.Судя по фото она хорошую попу наела. Только что, чуть пупок не развязался... Результат - 31 кг.
aleksacha Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Только что, чуть пупок не развязался... Результат - 31 кг. ..вау!!!!!!!!!!! ну вы братцы БОГАТЫРИ!!!!!! а мы-то только-только 29 перемахнули .... а как уже новых фоток хочется ... Изменено 15 марта, 2011 пользователем aleksacha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти