Джебуа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Vsem privet is holodnoy Finki!!!Eto ya, vash papa, nemnogo izmenil imya. :) Ya za vsemi vami slezhu i vse pro vsrh znayu!!! Ты голосом страшным ненашим поешь.И на папу нашего не похож. :lol2: Изменено 21 марта, 2011 пользователем Джебуа
aleksacha Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ...признаюсь честно пока не понимаю истинных размеров достижения(в силу собственной неопытности) ...но безмерно рады и горды успехами нашего папы и отвагой и самоотверженностью его хозяев -возвращайтесь уже скорее!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем aleksacha
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мы вот тут вот засветились.. Поздравляем!!!
maris Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А мы вот тут вот засветились.. Ох Свет,и как ты всё успеваешь! Расскажи рецептик допинга!Поздравляю вас с Лексом!Хоть и резерв,вы всё равно нереальные молодцы! Ждём фотоотчёт о поездке :)
maris Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 А у нас вот кто есть! :D В 45 дней 12 кило чистого веса!
Павловы и Ева Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Всем огроооооооомный привет от всей нашей семейки! простите за долгое отсутствие - у меня посевная))) все подоконники заставлены емкостями с рассадой, а пакетиков с семенами не убавляется! Серёжка только успевает торфяные горшочки да грунт подвозить!))) У Аси и Евы всё ок, правда, мамка с папкой никак не прикупят им модные плащики, а после прогулок пристают с мокрыми тряпками Джазу очень идет комбез , а Джебику - рога Андрей, фотки с Ксеней и Денькой просто отличные Пап Свету и Лекса поздравляем с победой и ждем в родных Пенатах Маша, малышонки замечательные! Славные мохнатые медвежатки! Постараюсь к 28му пофоткать девиц и выложить в темку.
Svet Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А у нас вот кто есть! :D В 45 дней 12 кило чистого веса!Спасибо всем за поздравления! :)И хоть размеры достижения не те, за которыми ехали, всё равно приятно. Маша, какие же классные бегемотики!!!! И морды такие добрые, добрые.... пока... Малышам дождаться своих самых лучших хозяев. Постараюсь к 28му пофоткать девиц и выложить в темку.Приедем, проверим. :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Svet
Джебуа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А мы вот тут вот засветились.. Ура!!!!! Поздравляем папаньку. :clap_1: А у нас вот кто есть! :D В 45 дней 12 кило чистого веса!Такие классные смешные медвежата.
maris Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Всем огроооооооомный привет от всей нашей семейки! простите за долгое отсутствие - у меня посевная))) все подоконники заставлены емкостями с рассадой, а пакетиков с семенами не убавляется! Серёжка только успевает торфяные горшочки да грунт подвозить!)))Ир,у нас та же история! Мама видимо решила заткнуть за пояс китайских плантаторов! У меня отняли комнату,где растут щенки ,предворительно предупредив,чтобы я о пополнении в ближайшеевремя не задумывалась ! И похоже уже подбираются к веранде! P.S.Ждём новых фоток девочек! :)
maris Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Маша, какие же классные бегемотики!!!! И морды такие добрые, добрые.... пока... Малышам дождаться своих самых лучших хозяев.Свет,спасибо! :) Эти морды,когда подрастут не такие уж и злые будут! Вид у них больно грозный и гавкают громко!А домашних,так они вообще обожают! Это у меня третье поколение уже,так ни разу проблем не было! Но я очень тщательно производителей подбираю,чтоб с мозгами были.А так,те ещё дебилы встречаются (правда и в других породах всё тоже самое).Такие классные смешные медвежата. Спасибо! :)
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А у нас вот кто есть! :D В 45 дней 12 кило чистого веса!Машенька, малыши такие хорошенькие... (Т Т Т)!!!Всем огроооооооомный привет от всей нашей семейки! простите за долгое отсутствие - у меня посевная))) все подоконники заставлены емкостями с рассадой, а пакетиков с семенами не убавляется! Серёжка только успевает торфяные горшочки да грунт подвозить!)))Привет! Посевная - это хорошо... но, тема страдает!
aleksacha Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Привет! Посевная - это хорошо... но, тема страдает! ... да уж...а ведь это пока ЦВЕТОЧКИ ...а чтож будет когда ягодки пойдут всю нашенскую родню с наступающей датой!!!...очч надеемся на свеженькие фотки ... Изменено 27 марта, 2011 пользователем aleksacha
Svet Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ВСЕХ уже не малышей и малышек ПОЗДРАВЛЯЮ с очередной полукосточкой!!!!Всем расти крепкими, здоровыми и красивыми!!!
Павловы и Ева Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляем братишек и сестрёнку с 8-й косточкой! Несмотря на то,что в последнее время нечасто выходим в эфир, всех помним и любим! маме Маше, папе Свете и Саше - спасибо за поздравления! Я сегодня поснимала немножко девчонок в лесу, но радикалу не хотца грузчиком работать на ночь глядя)) Самбистки-любительницы -- Тумба-Юмба и Чёрная Мамба!!! Хочешь - не хочешь, а приходится делить на двоих и палочку...и кавалера )))
Svet Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Как и обещала приехала и проверила. Поздравляем братишек и сестрёнку с 8-й косточкой! Несмотря на то,что в последнее время нечасто выходим в эфир, всех помним и любим! маме Маше, папе Свете и Саше - спасибо за поздравления! Я сегодня поснимала немножко девчонок в лесу, но радикалу не хотца грузчиком работать на ночь глядя)) На первой фотке ТАКАЯ большая, а рядом с овчаркой такая маленькая.. Ждём всех остальных Топмарисовичей!
Джебуа Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляем всех братишек и сестренку с восьмой косточкой.Желаем счастья,здоровья и побольше всяческих вкусняшек!!! :lol2:
maris Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Представляю я,как люди разбегаются,когда такая банда несётся по Жулебинскому лесу
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) С огромным удовольствием поздравляем своих родственников и их владельцев с ВОСЬМОЙ косточкой!!! Пусть Ваши питомцы с удвоенной, нет, удесятиренной энергией доставляют Всем массу положительных эмоций и поводов гордиться собой и своим собом!!! Всем отличного солнечного настроения, душевного и погодного тепла!!! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Дени и Андрей и Лена
maris Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 С огромным удовольствием поздравляем своих родственников и их владельцев с ВОСЬМОЙ косточкой!!! Пусть Ваши питомцы с удвоенной, нет, удесятиренной энергией доставляют Всем массу положительных эмоций и поводов гордиться собой и своим собом!!! Всем отличного солнечного настроения, душевного и погодного тепла!!! Спасибо,что не забываете и заходите в нашу тему :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо,что не забываете и заходите в нашу тему :)Спасибо, что не прогоняете.... А я тут под впечатлением от Ваших охранников...уж очень разные они с лабрами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти