Павловы и Ева Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Представляю я,как люди разбегаются,когда такая банда несётся по Жулебинскому лесу Машенька,лучше бы разбегались - столбенеют, глядя на черно-бежевый вихрь,восхищаются, ну а в награду получают зализ во всё лицо Спасибо, что не прогоняете.... А я тут под впечатлением от Ваших охранников...уж очень разные они с лабрами."Мы - такие разные, и, всё-таки, мы вместе"))) Большому Брату - огромное спасибо за внимание! Андрей, искренне ценим, правда.
Svet Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет!Мы дома и готовы на новые подвиги.Ждём от всех новостей и новых фоток. А это наши "каникулы Бонифация" :)
Павловы и Ева Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 По этой фотографии можно писать сочинения в школе)) Ребята, мы надеемся, что отпуск удался, и что будет продолжение фоторепортажа))
maris Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет!Мы дома и готовы на новые подвиги.Ждём от всех новостей и новых фоток. А это наши "каникулы Бонифация" :)Так вот ты какой...,северный олень Свет,с возвращением! Это что за оленей Лекс обнаружил? Норвегия,страна моей мечты! Я ей заболела после олимпиады в Лиллехаммере!Рассказывай что видела,что понравилось? Ещё фоток хочу! :)
Olia & Archi Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 По этой фотографии можно писать сочинения в школе))Ой, нет, из школы с таким сочинением точно выгонят Белый "северный олень" вел себя несколько не прилично по отношению к дамам
Svet Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Так вот ты какой...,северный олень Свет,с возвращением! Это что за оленей Лекс обнаружил? Норвегия,страна моей мечты! Я ей заболела после олимпиады в Лиллехаммере!Рассказывай что видела,что понравилось? Ещё фоток хочу! :)Спасибо, Маш!Этих оленелосей муж хозяйки нашего домика подарил ей на день рождения.Весёлый такой подарок! Хорошо, что мой муж до такого не додумался....А то бы пристраивала и этих! Никак не могу сесть и разобрать фотки. Как только, так сразу. Дети, куда все пропали? Солнышко на дворе всё сильнее греет, снег тает, травка появляется, а вместе с ней и КЛЕЩИ. :wacko: Пора начинать противоклещевую обработку.
buch Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ко мне уже который день Приходит розовый олень, Печально смотрит мне в глаза, А я как будто егоза, Пытаюсь что-то предпринять, Чтоб как-нибудь его понять. Быть может у него ангина? Или какая скарлатина? Не знаю... Что ещё сказать? Смотрите, он пришёл опять![Света, ну прям картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... , уж очень взгляд замученный у Лекса) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем buch
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет! Наши фотки....Джаз на прогулке....(это фото с 8го этажа)
aleksacha Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 джазики,вы как всегда - молодцы!!!!спасибо большущее за фотки!...а вот это ну оччень знакомая картина -у нас рифыч таким образом по вечерам папу на прогулку ведет -причем у папы при этом такое же обреченное лицо......а у нас с нормальными фотками все как-то не получается...все больше сентиментальности какие-то ...ириша(евина мама)с запозданием благодарим за фотки сестричек!над "жулебинской бандой" посмеялись от всей души...и подивились - какие у вас там терпимые и доброжелательные прохожие :)
maris Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Наши фотки...Джазики,спасибо за новые фотки!Джаз,коник уже такой,а взгляд всё ещё совсем детский!С такой любовью на Вас через объектив взирает! Саш,я прямо Рифа не узнала! Так подрос!Зашли бы как-нибудь,давненько я Рифыча не видела! :)
aleksacha Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Зашли бы как-нибудь,давненько я Рифыча не видела! :)маша,мы обязательно зайдем , вот только развозюха хоть немного сойдет...а то рифыч из крайности в крайность "впадает"- то как "корова на льду", то как все три поросенка вместе взятые
buch Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет! Мы тоже решили немного покрасоваться :D Поспали,Сделали обновки,Буч явно дал понять, что это не в его вкусе.....и объявил протест)))
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 джазики,вы как всегда - молодцы!!!!спасибо большущее за фотки!...а вот это ну оччень знакомая картина -у нас рифыч таким образом по вечерам папу на прогулку ведет -причем у папы при этом такое же обреченное лицо...Спасибо, я рада что вам понравились наши фотки. Это у нас каждое утро такое... Бегаем за Джазиком чтобы Никитку одеть! Очень Джазу нравиться брать вещи и бегать по всей квартире......а у нас с нормальными фотками все как-то не получается...все больше сентиментальности какие-то Фотка просто замечательная! Рифчик с такой любовью смотрит!Джаз,коник уже такой,а взгляд всё ещё совсем детский!С такой любовью на Вас через объектив взирает! Машенька спасибо.Всем привет! Мы тоже решили немного покрасоваться :DПривет!!! Фотки такие забавные!!!
Svet Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет! Наши фотки...."Что воля, что неволя-всё равно..." Джазаики!!! Спасибо за фотки!!!! А как вам удаётся сохранять диван в таком первозданном виде? джазики,вы как всегда - молодцы!!!!спасибо большущее за фотки!...а вот это ну оччень знакомая картина -у нас рифыч таким образом по вечерам папу на прогулку ведет -причем у папы при этом такое же обреченное лицо......а у нас с нормальными фотками все как-то не получается...все больше сентиментальности какие-то ...ириша(евина мама)с запозданием благодарим за фотки сестричек!над "жулебинской бандой" посмеялись от всей души...и подивились - какие у вас там терпимые и доброжелательные прохожие :)Саша, обязательно сходите к Маше. Может она пофоткает Рифыча. Нечасто вы нас балуете фотами. Всем привет! Мы тоже решили немного покрасоваться :DЛена, Бучу явно колор не нравится. Не кобелиный колор. А нам пока нечего показать. Ничего не успеваю. Вчера наконец-то посеяла цветуёчки на рассаду.В Финке купила семена какой-то очень красивой (по фоткам) петунии, посмотрим, что получится из этого. Вот такое нашла..."Длинными, тёмными финскими вечерами"...
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 "Длинными, тёмными финскими вечерами"... А как вам удаётся сохранять диван в таком первозданном виде? Мы просто его недавно перетянули... Но как только закончали работу, кошки сразу почесали когти! Пришлось закрывать покрывалом...
Джебуа Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем добрый день!!!Как-то жизнь на нашей симейной страничке затухает!Надо чаще встречаться :dribble:
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем добрый день!!!Как-то жизнь на нашей симейной страничке затухает!Надо чаще встречаться :dribble: Это Иринка со своей посевной виновата.....
aleksacha Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Это Иринка со своей посевной виновата..... :) ...точно-точно...взращивает рассаду ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ ...а вы от клещей уже обработались??
Svet Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :) ...точно-точно...взращивает рассаду ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ ...а вы от клещей уже обработались??Мы уже обработались! А у меня циния взошла....
aleksacha Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) [quote name='Svet' timestamp='1302204920' post='1269519А у меня циния взошла.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем aleksacha
Джебуа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ....а у нашего рифа какие-то странные возрастные(???) проблемы проявляются..-короче,рифыч стал себя совершенно возмутительно вести при появлении гостей ...он пристает со своими нежностями "до потери пульса"...самые находчивые из посетителей предпочитают передвигаться "по стеночке" дабы не быть сбитыми с ног и вылизаными "по самые ушки" ......чего делать-то?Что точно делать,нам подскажут надеюсь наши старшие братья и родители.По характеру лабры многие такие целовальщики по отношению к окружающим.Мы что у старого пса,что у Джеба стараемся присекать все выражения нежности к постороним (за исключением родственников).Когда хожу с Джебом гулять наблюдаю за ним,готов ко всем приставать со своими нежностями,кто глядя на него умиляется.сразу ускоряет ход навстречу идущему,лыбу до ушей давит"Мол,вот он я какой хороший и лапа ,гладь меня скорей".Меня это напрягает немного.Люди все разные.Кто-то улыбается ,а кто-то шипит тебе вслед как гремучее пресмыкающееся.Нам вообще тут на днях выдала какая-то соседка ,что с такими собаками как ваша надо гулять когда еще все спят ,а не тогда когда все на работу едут.А может Риф ваш дейтсвительно считает себя изолированным от окружающих и пытается обратить на себя внимания.
Svet Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 поздравляю!...а вот я зареклась уже рассаду высаживать самостоятельно ...если "по-уму" все делать,то затраты теже,что и на готовую рассаду(имхо) ,а вот хлопот гораздо больше - сейчас тааакой выбор всяких растений,что я предпочитаю приобретать их "готовыми" ....а у нашего рифа какие-то странные возрастные(???) проблемы проявляются...может это сказывается недостаток общения с общей улицей(т.к. из-за неимоверной грязюки выгуливаемся пока во дворе)-короче,рифыч стал себя совершенно возмутительно вести при появлении гостей ...он пристает со своими нежностями "до потери пульса"...самые находчивые из посетителей предпочитают передвигаться "по стеночке" дабы не быть сбитыми с ног и вылизаными "по самые ушки" ...спасает только временное заточение прыгающего слона в клетку......чего делать-то?наши увещевания на него действуют,но не долго... ...так ведь когда "без посторонних"-он вполне адекватный и послушный пес...да и с поторонними до недавнего времени он вел себя довольно сносно...Саша, каждый раз,при перевозке подросших зелёных чудовищ, я зарекаюсь сажать рассаду. Каждый год я говорю себе, что проще и удобнее купить уже готовые цветуёчки. Но когда я прихожу на развалы и вижу обилие цветов, а также их цены, то стараюсь задушить в себе жабу. Мне хочется того, того, а ещё вот этого..... Мне хочется так много всего, что на следующий год я опять начинаю закупать семена и сажать рассаду, хотя бы на самое простое (петуния, циния, ипомея, астры и т.д.)Тогда в питомниках я могу позволить себе купить уже более дорогое удовольствие и побаловать себя какой-нибудь экзотикой. :) Сейчас мне надо купить несколько роз, чтобы обновить розарий, а они нынче не дешёвые...По поводу прыганий... Когда собакины начинают прыгать, подставляйте вперёд коленку и говорите "Нельзя". Вот прям поднимайте ногу, чтобы во время прыжка собакин упирался в колено. Только надо действовать с той же напористостью, что и Риф (Джеб). Не сразу, но собакин поймёт, что так делать нельзя. Более радикальный метод, во время прыжка схватить его за ухо и со словами "Нельзя" прижать к земле. Думается мне, что нескольких раз будет достаточно. :) Лекс уже давно не прыгает, а Боба ещё может себе такое позволить, но он у нас избалованный мальчишка...
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 По поводу прыганий... Когда собакины начинают прыгать, подставляйте вперёд коленку и говорите "Нельзя". Вот прям поднимайте ногу, чтобы во время прыжка собакин упирался в колено. Только надо действовать с той же напористостью, что и Риф (Джеб). Не сразу, но собакин поймёт, что так делать нельзя. Более радикальный метод, во время прыжка схватить его за ухо и со словами "Нельзя" прижать к земле. Думается мне, что нескольких раз будет достаточно. :) Всем привет!! По поводу прыганий, отец все сказал, как говориться, добавить нечего, Батя есть батя!!!Обращаю внимание, что для Дени надо было не просто подставлять коленку, а слегка бить на противоходе, иначе, тоже как говориться: что слону дробина....Вообще-то, Дени довольно жесткий кобель, никого особенно не облизывает, ласки довольно силовые: толчки, тыкания морды-лица и попытки настойчиво заставить тебя себя гладить, при этом кланяемся, традиционно отбиваем хвостом чечетку и "крутим задом" под 90 градусов, загибаясь вокруг ног. Хватать перчатки-варежки, пытаясь стянуть их с руки отучить не удается, может чувствует, что это некий "прикол" и мы сами в душе смеемся, не гневаемся...По прыжкам. Сейчас учимся делать анонс ( это когда собака зовет хозяина для подачи дичи, которую объективно не может самостоятельно достать: утка застряла в ветках на недосягаемой высоте и т.п.). Так вот Дени , когда анонсирует ведущего, Т.е. показывает по команде "Покажи где?" застрявшую добычу, прыгает, приседает, а у самого дерева может от избытка чувств и по старой памяти лапы на хозяина поставить, мол не видишь что ли?
aleksacha Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ...всем спаибо за советы и участие!...бум воспитываться ...
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хм....Вот тока не говорите мне, что все ушли воспитывать и воспитываться.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти