Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!Решили выйти в люди! Как-то с загрузкой фотографий сложно(((

Изменено пользователем Джебуа
Опубликовано

Ура! :blush2: Наконец - то!))) ряды наши крепнут!)) вот инструкция от Светы по загрузке фотографий,на предварительном просмотре увидите,получилось или нет. Ждем-с!

"Фотки нужно грузить через www.radikal.ru

В окошке "Обзор" выбираете с компа фотку, ставите галочку рядом с окошком "Уменьшить до" и жмёте "Загрузить".

Далее копируете ссылку №2 "Картинка в тексте" и вставляете её сюда, на форум. Всё просто!"

Опубликовано (изменено)
Добрый день!Решили выйти в люди! Как-то с загрузкой фотографий сложно(((

Не бойтесь!

Выходите в люди, мы вас ждём! :thumbup:

"Фотки нужно грузить через www.radikal.ru

В окошке "Обзор" выбираете с компа фотку, ставите галочку рядом с окошком "Уменьшить до" и жмёте "Загрузить".

Далее копируете ссылку №2 "Картинка в тексте" и вставляете её сюда, на форум. Всё просто!"

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Джазики,с началом прогулок Вас! Спасибо за фотки,интересно наблюдать как растёт и развивается парнишка :clap_1:

Павловы и Ева прививайтесь скорей и ждём Ваших фоток с первой прогулки(много мы нервных клеток с вами потеряли :clap_1: )

Наши новые малыши подрастают,скоро сделаем новые фотки и откроем тему.

Джебуа,наконец-то и Вы пополнили наши ряды :thumbup: ,осваивайте радикал и рассказывайте как вы там поживаете!

Света(наш бессменный папа :nyam: ),спасибо,что находишь время на форум и общаешься с детками,у меня сейчас реально времени не хватает...

С остальными детками поддерживаем регулярно связь по телефону,все благополучно привились и начали гулять,обещали фоток.

Как будут,сразу выложу!

Опубликовано
Павловы и Ева прививайтесь скорей и ждём Ваших фоток с первой прогулки(много мы нервных клеток с вами потеряли :thumbup: )

Спасибо,Машенька)) обязательно выложим репортаж с первой прогулки,но это будет уже на фоне зимнего пейзажа..

Очень хочется посмотреть на Джебуа и на малышонских!

Опубликовано
ПРОБА ПЕРА))

Проба пера удалась! :thumbup:

Парень явно после хорошей кормёжки, довольный такой! :thumbup:

Ждём ещё фоток и рассказов о жизни лабрячьей. :thumbup:

Опубликовано

Забыли,большое спасибо за помощь(разъяснили бестолковым))))как фотографические)))карточки выкладывать!!!)закрыли скобки.

Светла и неказиста жизнь российского лабрадора)

А вот и свежие фотЫ962fe08a5f4a.jpg

5c6b0d672cca.jpg

2f53c57c5335.jpg

Опубликовано

Привет,ребята!

Забыли,большое спасибо за помощь(разъяснили бестолковым))))как фотографические)))карточки выкладывать!!!)закрыли скобки.

все когда-то -- в первый раз! у меня часа 4 ушло на то,чтобы разобраться с загрузкой :thumbup: спасибо Свете и Алле за пошаговый инструктаж))

"Светла и неказиста жизнь российского лабрадора)"

5c6b0d672cca.jpg

Очень даже казиста! Судя по довольной плюшевой моське! Складки - потрясные :thumbup:

Опубликовано (изменено)
В прабабушку)))

а кто у вас прабабушка? :thumbdown: (точно знаю, что по материнской линии у прабабушки складочек нет)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
а кто у вас прабабушка? :thumbdown: (точно знаю, что по материнской линии у прабабушки складочек нет)

Волшебница)

Опубликовано (изменено)
Волшебница)

а, это Вы, типа, прикалываетесь :thumbdown: (только я не скажу: "предупреждать надо", т.к., очень хорошо знаю, кто у вас прабабушки по отцовской и материнской линиям, а, ваша бабушка (одна из 4-х, живет у меня, ей 9,5 лет уже).

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
Складки?Это у нас наследственное :)

Да ладно вам :hmm:

Если чего-то нет у бабушки, значит это всегда есть у дедушки..... :thumbdown:

Дед Ханнес

28fae6056e28.jpg

ваш брат по папе Дени

5d2b0f8c2e59.jpg

ща найдём сморщенного папу.... :dntknw:

Во, и папаня нашёлся.

Только на нём плохо видно, он однотонный. :lol2:

3806a4b3fb5e.jpg

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Да ладно вам :hmm:

Если чего-то нет у бабушки, значит это всегда есть у дедушки..... :thumbdown:

Дед Ханнес

28fae6056e28.jpg

ваш брат по папе Дени

5d2b0f8c2e59.jpg

ща найдём сморщенного папу.... :dntknw:

Во, и папаня нашёлся.

Только на нём плохо видно, он однотонный. :)

3806a4b3fb5e.jpg

да, складки в папину родню, точно не в мамину.

Опубликовано
Все красавцы.

А мы еще вот так можем

942ec2203df9.jpg

Вот зубки-то скоро поменяются и с носом он разберётся так быстро, что дажё щёлкнуть на фотик не успеете!!! :thumbdown:

А зачем Джебуа (кстати, как вы его сокращённо называете?) дома в ошейнике ходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...