Офелия Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не успели пристроить пуделя, и опять сюрприз. Срочно пристраивается сука французского бульдога, тигровая, 4 года. Условие - обязательная стерилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Не успели пристроить пуделя, и опять сюрприз. Срочно пристраивается сука французского бульдога, тигровая, 4 года. Условие - обязательная стерилизация.Танюш,спасибо за открытие темы-фото сейчас вставлю.Кому французика? У меня уже слов не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мнееееее :lol2: у меня мама от них без ума Но это я шучу, конечно. Она сейчас на даче, так что даже познакомиться не сможет Жду фото, чтобы покапать слюной и закинуть себе в контакт для пиара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мнееееее :lol2: у меня мама от них без ума Но это я шучу, конечно. Она сейчас на даче, так что даже познакомиться не сможет Жду фото, чтобы покапать слюной и закинуть себе в контакт для пиара...Я фото уже кинула. .Спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если,можно напишите про деваху! Как,здоровье,сколько гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если,можно напишите про деваху! Как,здоровье,сколько гуляет?Французиха пристроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Удачи!Спасибо большое.Вот фото с нового дома.(Она теперь Нюша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 то есть, обошлись без стерилизации, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зая такая!А действительно, что со стерилизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 симпатяга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 то есть, обошлись без стерилизации, так?Пока да,обошлись без стерилизации!симпатяга! Спасибо,я позже фоток с прогулки добавлю.Зая такая!А действительно, что со стерилизацией?После посещения врача и полного обследования(у нее на животе какие-то прыщи и типо болячек) и спада жары-собака будет простерилизована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как и обещала.Я очень рада,что Нюшка попала в такую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Счастья девочке в любящей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira-dacenko Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Счастья девочке в любящей семье!!!Поддерживаю! Сама очень эту породу люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.