Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО! пристраивается сука французского бульдога Коломна

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успели пристроить пуделя, и опять сюрприз. Срочно пристраивается сука французского бульдога, тигровая, 4 года. Условие - обязательная стерилизация.

Опубликовано
Не успели пристроить пуделя, и опять сюрприз. Срочно пристраивается сука французского бульдога, тигровая, 4 года. Условие - обязательная стерилизация.

Танюш,спасибо за открытие темы-фото сейчас вставлю.Кому французика? У меня уже слов не остается.

a58a8e473e4e.jpg

6f6f10fe8d78.jpg

785189046622.jpg

Опубликовано

мнееееее :yikes::lol2: :lol2: у меня мама от них без ума :lol2: Но это я шучу, конечно. Она сейчас на даче, так что даже познакомиться не сможет :thumbup: Жду фото, чтобы покапать слюной и закинуть себе в контакт для пиара...

Опубликовано
мнееееее :yikes::lol2: :lol2: у меня мама от них без ума :lol2: Но это я шучу, конечно. Она сейчас на даче, так что даже познакомиться не сможет :thumbup: Жду фото, чтобы покапать слюной и закинуть себе в контакт для пиара...

Я фото уже кинула. :thumbup:.Спасибо Вам большое.

Опубликовано
то есть, обошлись без стерилизации, так?

Пока да,обошлись без стерилизации!

симпатяга! :thumbup:

Спасибо,я позже фоток с прогулки добавлю.

Зая такая!

А действительно, что со стерилизацией?

После посещения врача и полного обследования(у нее на животе какие-то прыщи и типо болячек) и спада жары-собака будет простерилизована.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...