Лаки и Харли Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 у нас опять экземы(( собака на даче, бабушка "помазала" зеленкой, но не просто болячки под шерстью, а все и сверху тоже. Спина у собаки теперь зеленая, да и не только спина. По рассказам, это не просто два маленьких зеленых пятна, а блин пол спины в субботу еду забирать собаку домой, и что-то не хочется мне с зеленой собакой ходить... мама смеется, говорит ты его всего покрась
Селунская Ксения Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 перекись с аскорбинкой (вит.С в ампулах), но не факт, нашатырный спирт, это из того что помнюВ теме общение кажестся было такое, правда там ковер отмывали
Лаки и Харли Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 такого у нас еще небыло.... вся собака одна сплошная болячка, сейчас уже почти все прошло, осталось несколько небольших болячек.. не могу понять от чего они появляются. еда как обычно, на улице не подбирает, появляются летом... редко осенью...
Marksman Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У нас бывают,когда очень долгое время сыро...он не просыхает вообще.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Однажды перед выставкой Марс разгрыз синий фломастер( пол морды было испачкано) , отмыли спиртом. Думаю зеленка из той же серии, попробуйте.
Ровена Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Зеленку с шерсти отмывала перекисью. Спирт не брал. Не скажу, что совсем удалось отмыть. Но хотя бы интенсивность уменьшилась.такого у нас еще небыло.... вся собака одна сплошная болячка, сейчас уже почти все прошло, осталось несколько небольших болячек.. не могу понять от чего они появляются. еда как обычно, на улице не подбирает, появляются летом... редко осенью...А у меня сезонное шелушение ладоней. И не каждый год. Еда, как обычно, на улице не подбираю ...Вот такая особенность.
Лаки и Харли Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 У нас бывают,когда очень долгое время сыро...он не просыхает вообще.нет, купается он тоже не особо часто и просыхает за полчаса (точнее даже не промокает, сверху мокрый, а внутри сухо все)Зеленку с шерсти отмывала перекисью. Спирт не брал. Не скажу, что совсем удалось отмыть. Но хотя бы интенсивность уменьшилась.А у меня сезонное шелушение ладоней. И не каждый год. Еда, как обычно, на улице не подбираю ...Вот такая особенность.спасибо, попробуем)) о шелушении ладоней, у меня тоже было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти