Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Как обычно каждый год кто то в новый год с друзьями ходит в баню, а мы летом ездим на море , а в этом году ещё и в гости маме )Отчет о проделанной работе фотографий много, с трудом отбирала что же показать, всё равно меньше не становилось И так начнём по тихоньку , думаю подробности проезда в поезде можно опустить, и так мы приехали в Анапу посёлок Джемете, поселились в комфортабельном отеле Антарес ( санузел, телевизор, холодильник,кондёр в номере) с балкона видно море, всё ок! Пляж не густо населён, центральные пляжи далекоИ так
Aксана и Сем Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Ура,наконец-то!!! Ждем,с нетерпением,фоточек
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Как обычно каждый год кто то в новый год с друзьями ходит в баню, а мы летом ездим на море , а в этом году ещё и в гости маме )Отчет о проделанной работе фотографий много, с трудом отбирала что же показать, всё равно меньше не становилось И так начнём по тихоньку , думаю подробности проезда в поезде можно опустить, и так мы приехали в Анапу посёлок Джемете, поселились в комфортабельном отеле Антарес ( санузел, телевизор, холодильник,кондёр в номере) с балкона видно море, всё ок! Пляж не густо населён, центральные пляжи далекоИ так это вид нашего отеля с пляжа собаке раздолье барханы с 7-00 до 8-00 ещё ни кого ,а в 20-00 народ с пляжа уходил, вот тут то и начиналось счастье Познакомились с местными )), тоже было веселоУтром гуляли встретили ещё одного как оказалось местно жителя и вот такого жителя моря Ну и конечно купалисьи даже вонлы нас не смущалиНе множко отдыхалии опять бегали и купалисьа после дружно отдыхали Привет Москва! Мама Мышь! Королева-матьи дети, ну самец как всегда наверху, раз попал в гарем, что делать, слева мама справа младшая сестра Симона, ещё нас встретили маленькие очаровашки папиёны Мотя и Флешка Было очень жарко и мы поехали на речку купаться, да опять купаться Симочка как истинная леди поплавала и в тенёчека нам и так хорошоВот как то так Вобщем было здорово!Фотографии с Москвы надеюсь ещё добавит наша мама ) Наташа, потому как приходила в гости Лена (Фишер, брательник наш старшОй ) тоже с фотоаппаратом, так что ждёмС
Aксана и Сем Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ой класно-то как!!! еще покажи ваше морское счастье
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 что за чёрт не загрузилось половина!!!!!! прдидётся ещё раз вставлять
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Ещё мы вcтретили двух очаровательных лабродевушек Илику и Гремми и их замечательных хозяев Ирину (Ilika-ivah) и Сергеябыло весело копали ямки и игралии опять плавали если можно так сказать, потому что было мелко и почти пешком ходилиДумаю Ирина ещё выложит фотографииЕщё немного фото мы ездили кататься на лошадках и в "деревню мастреров ,ребёнку дали погончарить, был в восторге!Ещё мы просто гуляли и увидили такие забавные фигуркиВремя пролетело быстро и прощай мореНу и привет Москва
ilika-ivah Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Лиз, привет еще раз! Посмотрела фото и опять захотелось на море. Большое спасибо за компанию, привет Скиппу и Дане от нас всех!
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Лиз, привет еще раз! Посмотрела фото и опять захотелось на море. Большое спасибо за компанию, привет Скиппу и Дане от нас всех!и не говори)), свои когда выложишь?деткам своим тоже привет передавай, мохнатый в носик чмокни
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Какой кайф, глаз не оторвать!!! Вот это отдых, мало того, что природа, море, еще и компашка такая!!! :lol2:
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 да отдыхать хорошо, а с хорошей компанией ещё лучше :lol2:
OlgaO Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Лиза, фотки классный! Молодцы! Хорошо отдохнули, да ещё и маманьку навестили!Приятно было познакомиться!
Lirika Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Отличное путешествие! Молодец Скипп, и отдыхать умеет и маму не забывает!
Liza Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо Оль, мне тоже было приятно познакомится ), мало только пообщались, ты бы хоть свою красоку привела для полноты гарема ))
ilika-ivah Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Лиз, ты не будешь против, если я наши фотки размещу в твоей теме?К сожалению, на всех фото Сергей остался за кадром , но без него не было бы таких замечательных фотографий!Лиза! Большое спасибо тебе за компанию, будем рады встрече с Вашей веселой семейкой, приезжайте в гости, будем рады! Мои девчонки передают пламенный привет Скиппунделю !
OlgaO Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо Оль, мне тоже было приятно познакомится ), мало только пообщались, ты бы хоть свою красоку привела для полноты гарема ))Я бы с удовольствием, но Голдец на даче с детьми от городской жары пряталась.
Liza Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Лиз, ты не будешь против, если я наши фотки размещу в твоей теме?К сожалению, на всех фото Сергей остался за кадром , но без него не было бы таких замечательных фотографий!Лиза! Большое спасибо тебе за компанию, будем рады встрече с Вашей веселой семейкой, приезжайте в гости, будем рады! Мои девчонки передают пламенный привет Скиппунделю !Ира кончено, не против!!! давай все выкладывай! не верю что так мало Можем и в гости , мы ж такие, путешественники, а мож ещё как-нибудь отдыхать вместе соберёмся Скип даже с сестрой так не бесились, деловые оба ,блин Привет обязательно Скипундию передам, да уж позажигали они там! особенно Гремасика давала жАру! Илика то совсем водная крыска, даже помнится сидеть пыталась в воде когда уставала, только её волной поднимало Вот Это точно чудище , угадай где голова а где хвост,
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Liza , а днем с собаками на пляж не ходили? Днем много людей?
Liza Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Liza , а днем с собаками на пляж не ходили? Днем много людей?Ты знаешь, кончено много, но это не главное, собака воспитанная походами и если сказать , типа "место" или "лежать", то не пристает к отдыхающим, просто слишком жарко днём, зачем мучать лучше в номере с кондёром +22 и Мы и так с ним гуляли с 07-0 до 8-0 купались бегали в волю, днём на 5 мин пописать и уже в 20-0 и до пока не устанет, часа полтора два, в воде быстро выматывался , смеялись как то ему Сергей Иринкин муж далеко мячик закинул, он вроде пошёл, а сам идёт оглядывается, "что правда надо?, может не стоит?, да бог с ним с мячиком" "мам, ну подумай зачем он тебе?", но мячик надо было доставать, правда больше уже не отправляла беднягу, так побегали и домой
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ты знаешь, кончено много, но это не главное, собака воспитанная походами и если сказать , типа "место" или "лежать", то не пристает к отдыхающим, просто слишком жарко днём, зачем мучать лучше в номере с кондёром +22 и Мы и так с ним гуляли с 07-0 до 8-0 купались бегали в волю, днём на 5 мин пописать и уже в 20-0 и до пока не устанет, часа полтора два, в воде быстро выматывался , смеялись как то ему Сергей Иринкин муж далеко мячик закинул, он вроде пошёл, а сам идёт оглядывается, "что правда надо?, может не стоит?, да бог с ним с мячиком" "мам, ну подумай зачем он тебе?", но мячик надо было доставать, правда больше уже не отправляла беднягу, так побегали и домойДа вот мы думаем, куда махнуть )))Надо то бы можно было найти пляж для собак - наши то приучены к жаре - тем более у нас месяц +35, они и едут купаться ))) Они ж рыбки )))Но конечно в толпе людей я их купать не буду, они же отряхиваются...
Liza Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Купаться эт само собой!! поэтому я приучила отряхиваться на берегу, т.е. вот где кончается вода тут и отряхиваемся стоим! Потом говорят если уехать косу там пустынно, т.е. за Витязево, мы были в Джемете.Lirika а Вы сами откуда?
Lirika Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Купаться эт само собой!! поэтому я приучила отряхиваться на берегу, т.е. вот где кончается вода тут и отряхиваемся стоим! Потом говорят если уехать косу там пустынно, т.е. за Витязево, мы были в Джемете.Lirika а Вы сами откуда?Ну вот на эту косу очень надеюсь )))Мы в Мск, от нас как раз дорога на Юг начинается Нам можно сказать близко
Елена&Джена Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Удачно отдохнуть!А я все в старой теме ждала Вашего ответа Можно здесь спрошу?"Liza!Если Вы уже приехали из Антареса - пожалуйста, напишите - как там? Мы там будем с 9.08. Правда без собаки едем, просто нет в сети отзывов об этом отеле... "..Вопрос: Как Вам отель? Как Вы договаривались по собаке? Как постояльцы отеля и загорающие реагировали на собаку? (Мы не рискнули брать, но судя по отзывам таких отдыхающих - много?) Где кушали? Спасибо!Я вот ещё что хотела спросить - море там цветёт, это страшно? А Вы на поезде ездили или на машине?
Liza Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 мы ездили на поезде, отель мне понравился, чисто уютно, в номерах убираются каждый день небольшой дворик есть место где шашлыки сделать, кушали мы в соседнеи "Анапские зори" очень вкусно на человека стоит 450 руб завтрак обед ужин, я брала на одного человека, нам с ребёнком хватало, на ужин себе ещё пару бутеров и отлично, это я к тому что меню причное на завтрак на пример, запеканка творожная и котлета с рожками плюс сыр , масло чай кофе на выбор, это завтракДоговаривались про собаку сразу при бронировании, отдыхающие дети были в восторге, не давали проходу ))),, на море как я уже говорила ходили рано утром и вечером, идти 2 минуты, раельно! Очень пронравилось!Море не много цветёт, но было так то волны то спокойно, поэтому не сильно напрягало, с утра так вообще вода чистейшая, пока народ не взболтаетвообще там стоянка для машин есть , если чтодумаю если вы сейчас позвоните и спросите про собаку, будет не поздноhttp://anapa-kurort.ru/catalog/djemete/gue...es/obj1247.htmlвот здесь можете посмотреть ещё фото, как раз за этими не большими деревьями море )
Елена&Джена Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 мы ездили на поезде, отель мне понравился, чисто уютно, в номерах убираются каждый день небольшой дворик есть место где шашлыки сделать, кушали мы в соседнеи "Анапские зори" очень вкусно на человека стоит 450 руб завтрак обед ужин, я брала на одного человека, нам с ребёнком хватало, на ужин себе ещё пару бутеров и отлично, это я к тому что меню причное на завтрак на пример, запеканка творожная и котлета с рожками плюс сыр , масло чай кофе на выбор, это завтракДоговаривались про собаку сразу при бронировании, отдыхающие дети были в восторге, не давали проходу ))),, на море как я уже говорила ходили рано утром и вечером, идти 2 минуты, раельно! Очень пронравилось!Море не много цветёт, но было так то волны то спокойно, поэтому не сильно напрягало, с утра так вообще вода чистейшая, пока народ не взболтаетвообще там стоянка для машин есть , если чтодумаю если вы сейчас позвоните и спросите про собаку, будет не поздноhttp://anapa-kurort.ru/catalog/djemete/gue...es/obj1247.htmlвот здесь можете посмотреть ещё фото, как раз за этими не большими деревьями море )Спасибо, Лиза, а Вы в купе ездили или в плацкарте - все мои вопросы связаны с выкупом места.Мы тоже на поезде.А собашку мы не берём - потому что она должна остаться с мамой, так уж решили. Я вообще болезненно переношу человеческую реакцию. У нас в дреревне и то выхожу, когда народ приходит на реку, а уж в людные места и подавно не ходим. Не хочу слышать от людей негатив.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.