Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Моему Граннду 1 год 6 месяцев 0 днейЗдоровья!!!ТТТ!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Наташа,спасибо,а может и полторашку ему поставить в честь этого? УЖО ВЗРОСЛЫЙ,ВРОДЕ! Ленчик! Ты только точно пересчитай, скока ему по человеческому, и законы ваши Российские почитай, а то потом не дай бог, наилучшие намерения истолкуют как спаивание малолетних!!! :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ленчик! Ты только точно пересчитай, скока ему по человеческому, и законы ваши Российские почитай, а то потом не дай бог, наилучшие намерения истолкуют как спаивание малолетних!!! :lol2: Взяла ветеринарную книжку и прочитала,что 18 мес.-20 человеческих лет! Тогда я попадаю под статью Придется полторашку поставить сыну,ему уже точно можно!
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Я думала, что 2 года - 14 лет по-нашему Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ann and Chester
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Моему Граннду 1 год 6 месяцев 0 днейЗдоровья!!!ТТТ!!! Антон,нам оно нужно больше всего,остальное купим!Я думала, что 2 года - 14 лет по-нашему Анечка,даже по поведению видно,что не 14. а тут и старшему можно дать 14Здесь точно не 14 Где эта улица,где этот дом,где эта лаброчка,что я влюблен? это точно не галлюцинации,а два лабрадора я шоколадный заяц Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а тут и старшему можно дать 14Здесь точно не 14 Где эта улица,где этот дом,где эта лаброчка,что я влюблен? это точно не галлюцинации,а два лабрадора я шоколадный заяц Лен,это у вас там за гаражами красота такая :dribble:?
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Тань,красота тает на глазах! Места есть,где погулять,но я одна так далеко не хожу,надо вдоль дороги топать,а на пути столько запахов...
Алексей и Ляля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 И от нас с Лялей искренние поздравления шоколадному красавцу ! Желаем здоровья и послушания, взрослой мужественности и детского озорства!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ляля,я лопну от удовольствия,получив такие прекрасные пожелания от тебя и твоего папы!Граннд.
Мария и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Грандюсик!С 18 косточкойи с переходом во взрослый класстебя!Будь послушным и оставайся таким же сладким!
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляем красотуна!!!! Будь умничкой!!!
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Грандюсик!С 18 косточкойи с переходом во взрослый класстебя!Будь послушным и оставайся таким же сладким! Спасибо,Машенька! Такой красоты мы еще не видели Поздравляем красотуна!!!! Будь умничкой!!!Танечка,постараемся! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Мария и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо,Машенька! Такой красоты мы еще не видели Для Гранндика старалась.
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибо,Машенька! Такой красоты мы еще не видели Для Гранндика старалась. Маша,молодчинка! Все умеешь!Панда,это что за красота тут появилась?
Заграй+Марс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Маша,во и стали мы почти взрослыми! Только бы послушания побольше!Рикусика зацелую,мы уже перешли на сушку,теперь и мне проще-не возиться с этой готовкой. Пока немного слабит,но это,наверно,привыкание,да еще глистогонка. Печень ведь у нас хорошо посажена,надеюсь все будет хорошо,но самое главное-прививка.Как мы ее перенесем?Милым двойничкам привет и поцелуйчики!Леночка, с такой мамой у Рикусика все будет хорошо. Привыкнет сейчас к сушке, войдет в норму все. Да и прививку думаю перенесет отлично, он ведь настоящий палевый лабромужчина :)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!А Граннда не ругай, он сегодня вот такой-вот капризошилопопонепослушный :)
Aurea Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 И мы поздравляем Гранда с такой важной датой!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Желаем :Богатырского здоровья,Грандиозных побед,Бесконечного счастья и Много-много сладких косточек !!! Успехов и удач,новых друзей,Приятных моментов и Сбывания мечт !!!Расти крепким,здоровым ,послушный Богатырём !!!Очень любим тебя!Целуем в сладкую носопырку! :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Леночка, с такой мамой у Рикусика все будет хорошо. Привыкнет сейчас к сушке, войдет в норму все. Да и прививку думаю перенесет отлично, он ведь настоящий палевый лабромужчина :)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!А Граннда не ругай, он сегодня вот такой-вот капризошилопопонепослушный :)Маша,мы будем стараться,все сделаем,как надо,хотя нам и не привыкать к проблемам,вся жизнь в напряжении,только расслабишься,сразу получишь по лбу. :aggressive: 8 лап,2 хвоста,2 морды и куча зубов требуют к себе особого внимания!И мы поздравляем Гранда с такой важной датой!!! Спасибо большое,мы очень рады!Желаем :Богатырского здоровья,Грандиозных побед,Бесконечного счастья и Много-много сладких косточек !!! Успехов и удач,новых друзей,Приятных моментов и Сбывания мечт !!!Расти крепким,здоровым ,послушный Богатырём !!!Очень любим тебя!Целуем в сладкую носопырку! :dribble: Юля,мы очень обрадовались таким подаркам,пусть все сбудется,что ты пожелала,нам в последнее время удача показывает только свой хвост,поймать не можем никак ХОТЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ИХ БЕЗЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ!Леночка, с такой мамой у Рикусика все будет хорошо. Привыкнет сейчас к сушке, войдет в норму все. Да и прививку думаю перенесет отлично, он ведь настоящий палевый лабромужчина :)ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!А Граннда не ругай, он сегодня вот такой-вот капризошилопопонепослушный :)Маша,мы будем стараться,все сделаем,как надо,хотя нам и не привыкать к проблемам,вся жизнь в напряжении,только расслабишься,сразу получишь по лбу. :aggressive: 8 лап,2 хвоста,2 морды и куча зубов требуют к себе особого внимания!И мы поздравляем Гранда с такой важной датой!!! Спасибо большое,мы очень рады!Желаем :Богатырского здоровья,Грандиозных побед,Бесконечного счастья и Много-много сладких косточек !!! Успехов и удач,новых друзей,Приятных моментов и Сбывания мечт !!!Расти крепким,здоровым ,послушный Богатырём !!!Очень любим тебя!Целуем в сладкую носопырку! :dribble: Юля,мы очень обрадовались таким подаркам,пусть все сбудется,что ты пожелала,нам в последнее время удача показывает только свой хвост,поймать не можем никак ХОТЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ИХ БЕЗЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! 1.День начинаем с перетряхивания подушек и уборки своей постели,можно убрать и родительскую.Рикк,как всегда,делает вид,что работает,хотя лордам можно и просто попивать кофеек! Мы так сильно устали,что решили прилечь отдохнуть
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 доброе утро Леночка и шокопалевые разбойники :thumbup:
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! 1.День начинаем с перетряхивания подушек и уборки своей постели,можно убрать и родительскую.Рикк,как всегда,делает вид,что работает,хотя лордам можно и просто попивать кофеек! Мы так сильно устали,что решили прилечь отдохнуть Парни спасибо за зарядку и хорошее настроение Леночка,привет!Шокопалевые так легли на последней фотке здорово-соблюдая расстояние,параллельность,точно копируя позу друг друга,всё чётко-словно девушки-синхронистки в плавании :thumbup: Леночка,Рикусик и Грандусик-доброе утро,тёплого дня и хорошего настроения!!!
ксенья Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Маша,мы будем стараться,все сделаем,как надо,хотя нам и не привыкать к проблемам,вся жизнь в напряжении,только расслабишься,сразу получишь по лбу. :aggressive: 8 лап,2 хвоста,2 морды и куча зубов требуют к себе особого внимания!Спасибо большое,мы очень рады!Юля,мы очень обрадовались таким подаркам,пусть все сбудется,что ты пожелала,нам в последнее время удача показывает только свой хвост,поймать не можем никак ХОТЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ-ИХ БЕЗЗАВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЕ!ДОБРОГО УТРА ВСЕМ! 1.День начинаем с перетряхивания подушек и уборки своей постели,можно убрать и родительскую.Рикк,как всегда,делает вид,что работает,хотя лордам можно и просто попивать кофеек! Мы так сильно устали,что решили прилечь отдохнуть У вас как всегда весело! удачного вам дня!!!
Ри-Гранд Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) доброе утро Леночка и шокопалевые разбойники :thumbup: Танюшка,ты тоже ранняя птичка на форуме! Такой сказочный сюжет с утра нарисовала,молодец! Всю ночь,наверно,трудилась! Как детишки?ПРИВЕТ!!!Вы к весне совсем имидж поменяли? Такая мордуленция! Спасибо и доброго дня! Парни спасибо за зарядку и хорошее настроение Леночка,привет!Шокопалевые так легли на последней фотке здорово-соблюдая расстояние,параллельность,точно копируя позу друг друга,всё чётко-словно девушки-синхронистки в плавании :thumbup: Леночка,Рикусик и Грандусик-доброе утро,тёплого дня и хорошего настроения!!!Тань,а хде такие синие птыцы водятся,выпиши нам,пожалуйста,одного! Тань,зарядку сегодня проспали,вот и народ на форуме еще спит! У нас есть еще одно фото,где шоколад еще маленький,точная копия. Мы иногда даже ходим синхронно,если мама мозги немножко вправит,даже хвостами вилять начинают в одну сторону! Только это на пару минут,пока не появится раздражитель :doh:У вас как всегда весело! удачного вам дня!!!Оксана,у нас это обычная жизнь,хоть и смешная! Смеемся уже 4 года(2,5+1,5) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Леночка детишки замечательно!!! Девочки в садике, сынуля последний раз на классный час пошёл, и УРА КАНИКУЛЫ!!!! завтра едем кататься на Белую гору, папуля с сынулей на бордах, я как всегда на лыжах горных :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти