БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,предмет трудный,хоть и с репетитором занималась,я вчера уже немного понервничала,сегодня все хорошо. Все зависит от проверяющего сочинения,у нее своеобразная манера изложения материала,как сказала бывшая классная. А на вкус и цвет,сама знаешь.... Оказалось тоже самое и с биологией-кто занимался с репетитором,написали на 51,кто балдел-на 61,это лотерея,хотя на биологие есть вопросы ,на которые можно ответить методом тыка,в литературе таких нет.Она и из гимназии сдавала одна,за русский даже больше переживает,чем за вчерашнюю математику. Я уже спокойна,пойдет на заочку в крайнем случае. Но гос.вуз с ее специальностью у нас один в городе,исключая НГУ.Тань,у нас тоже простейшая. Я засняла его при просмотре любимой передачи про собак. Как там Бруняшкин? Граннд в своем репертуаре,только шапки разные! Дурные привычки.....С литературой-полностью согласна-тыком не ответишь,и про субъективный подход-тоже.Когда моя ещё сдавала русский,я перед этим-вопросники покупала,взяла для интереса и литру посмотреть,что там-больше всего порадовал вопрос про цвет дивана в каком то произведении-конечно,на него вроде и тыкнуть можно,но с другой стороны-каким дебилом нужно быть,чтоб при составлении такой вопрос впихнуть.И темы сочинений-ну такие муторные были-захочешь-и из пальца даже не высосешь ничего.Математику тоже брала-уж на что у меня с этим проблем никогда не было-а вообще не могла понять-что хотят они,задача по геометрии,вообще жесть-такое впечатление,что из вышки взяли.Ну ты знаешь иоё отношение к ЕГЭ Лен,реально самой научиться-а то моя мне говорит,что моих мозгов не хватит Граннуха Цезаря что ли смотрит?И с шапками пора тебя раскулачивать
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,сейчас из части А вопросы поубирали,стало сложнее,чем в прошлом. Но на русском убрали слова с двойными ударениями,чтобы не путать выпускников. Литру даже в их гимназии не советовали ей сдавать,боясь сложности. Но и произведения попались не из простых,хотя все 5 сочинений написала. В математике часть С-для олимпиадников,но в их классе никто не выполнял. Это 1 или 2 курс ВУЗа. Шпорами не пользовалась,а некоторые все ноги обклеили ими. В классе писала одна,знакомых никого. Хотя математика-не ее наука,только для общего развития и понимания.
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,сейчас из части А вопросы поубирали,стало сложнее,чем в прошлом. Но на русском убрали слова с двойными ударениями,чтобы не путать выпускников. Литру даже в их гимназии не советовали ей сдавать,боясь сложности. Но и произведения попались не из простых,хотя все 5 сочинений написала. В математике часть С-для олимпиадников,но в их классе никто не выполнял. Это 1 или 2 курс ВУЗа. Шпорами не пользовалась,а некоторые все ноги обклеили ими. В классе писала одна,знакомых никого. Хотя математика-не ее наука,только для общего развития и понимания.Лен,не хочется,конечно,прибегать к ненормативу-но в голове всё прокручивается.То,что натворили наши чиновники,кося под Запад-не поддаётся ни моему пониманию,ни нормальной лексике-с такими успехами,у нас никогда не будет хороших молодых специалистов.Да что далеко ходить-в нашем классе девочка-медалистка-настолько перенервничала,что еле-еле на 4 натянула баллы по русскому-преподаватели в шоке были,тоже на аппеляцию подала-ну накинули ещё-но для её ВУЗа,по баллам всё-равно не проходила-стресс какой для ребёнка-при чём девочка-умнейшая.Хотела год пересидеть-заново всё писать,пошла в салон по продажам автомтбилей работать-да и осталась там.И кому надо такое ЕГЭ?А на вопрос о Бруняхе-все по норам и тушите свет-хозяин вернулся!
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,да ну их к черту,надо сдать оставшиеся и вздохнуть полной грудью! Мы все равно прорвемся! Знаю я эти приключения-злоключения с медалистами. Наш шел на золото с одними пятерками,но школа захотела побольше серебряных,но ни одного золотого,на это сразу и указали. При поступлении умные не поступали туда,куда хотели,зато троечники-целевики с тройками поступали свободно через своих блатных пап и мам. Тань,рады за брюнета!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,да ну их к черту,надо сдать оставшиеся и вздохнуть полной грудью! Мы все равно прорвемся! Знаю я эти приключения-злоключения с медалистами. Наш шел на золото с одними пятерками,но школа захотела побольше серебряных,но ни одного золотого,на это сразу и указали. При поступлении умные не поступали туда,куда хотели,зато троечники-целевики с тройками поступали свободно через своих блатных пап и мам.Тань,рады за брюнета!И это правильный твой настрой И Кристина пусть не нервничает-не хватало ещё нервы свои из-за козлов портить Я Брунету всё передам-если поймаю,или он меня!
ancheso Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лен,фотки очень и очень радуют!!! Прям сижу и улыбаюсь! Т.к приятно видеть их, пусть набираются сил скорее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,предмет трудный,хоть и с репетитором занималась,я вчера уже немного понервничала,сегодня все хорошо. Все зависит от проверяющего сочинения,у нее своеобразная манера изложения материала,как сказала бывшая классная. А на вкус и цвет,сама знаешь.... Оказалось тоже самое и с биологией-кто занимался с репетитором,написали на 51,кто балдел-на 61,это лотерея,хотя на биологие есть вопросы ,на которые можно ответить методом тыка,в литературе таких нет.Она и из гимназии сдавала одна,за русский даже больше переживает,чем за вчерашнюю математику. Я уже спокойна,пойдет на заочку в крайнем случае. Но гос.вуз с ее специальностью у нас один в городе,исключая НГУ.Тань,у нас тоже простейшая. Я засняла его при просмотре любимой передачи про собак. Как там Бруняшкин? Граннд в своем репертуаре,только шапки разные! Дурные привычки.....заразительны! Приветствую всех форумчан! Кому нужна лопата,обращайтесь ко мне!Риккуся по сезону хоть выбрал шапочку,а Гранндик надолго куда собрался,раз потеплее надевает..или это тон уничтожает,чтоб зима долго не возвращалась?
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А Лена спрятала свою меховую жадничает свои,мужнины подсовывает
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,шапочки на любой вкус и цвет! Но шоколад обожает папину,ну и Ройял-канин,зря что ли яйца таскал на конкурсе,шляпу для папы зарабатывал!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тань,шапочки на любой вкус и цвет! Но шоколад обожает папину,ну и Ройял-канин,зря что ли яйца таскал на конкурсе,шляпу для папы зарабатывал!Я помоему тоже тебя в этой кепочке видела
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Зеркалка может и "простенькая", но фотки красивые :) Ну и "модели" соответственно. (Хорошо, что Рикусе лучше (ттт)) Насчёт экзаменов дочери не расстраивайтесь, если девочка умница, то не пропадёт. Не знаю на кого она хочет учиться (раз один только институт на примете), но Вы правы - существует еще и "заочка" на бюджете. Стесняюсь спросить - а сколько год платной учёбы у Вас ? Может такой вариант рассмотреть ? Мой лоботряс-второкурсник на платном учится. Первый закончили в ВШЭ, сменился ректор филиала,всем платникам (60% студентов) предложили (правда в вежливой форме) пересмотреть условия договора. Заключали договор 108 тыс/год, предложили 136. Мы перевелись в ННГУ . Та же специальность - 62 тыс/год, отсутствие троек на экзаменах - +скидка 20%. Я очень доволен.
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Танечка,а у нас их две,как и собак-двое! Каждый выиграл по кепочке!
Julist Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Леночка, рада за мальчишек, Риккуся хоть и выглядит немного потрепанным болезнью, но глазки уже светятся ))).Целуем-обнимаем вас!
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Танечка,а у нас их две,как и собак-двое! Каждый выиграл по кепочке!Я и говорю-пора раскулачивать
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Зеркалка может и "простенькая", но фотки красивые :) Ну и "модели" соответственно. (Хорошо, что Рикусе лучше (ттт)) Насчёт экзаменов дочери не расстраивайтесь, если девочка умница, то не пропадёт. Не знаю на кого она хочет учиться (раз один только институт на примете), но Вы правы - существует еще и "заочка" на бюджете. Стесняюсь спросить - а сколько год платной учёбы у Вас ? Может такой вариант рассмотреть ? Мой лоботряс-второкурсник на платном учится. Первый закончили в ВШЭ, сменился ректор филиала,всем платникам (60% студентов) предложили (правда в вежливой форме) пересмотреть условия договора. Заключали договор 108 тыс/год, предложили 136. Мы перевелись в ННГУ . Та же специальность - 62 тыс/год, отсутствие троек на экзаменах - +скидка 20%. Я очень доволен.Спасибо за совет! Но у нас есть и негосударственные,где обучают журналистике,но мы хотим,что получше!Где есть база,не в технаре же учиться на гуманитария.
Ри-Гранд Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Леночка, рада за мальчишек, Риккуся хоть и выглядит немного потрепанным болезнью, но глазки уже светятся ))).Целуем-обнимаем вас!Юля,потрепанный-и болезнью,и жизнью,и шоколадом!
Туся и Дуся Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ленусечка привет!Ну прямо душа радуется мальчишки улыбаются Оооооооооочень рады положительной динамике.Но кулачки не разжимаем Про ссылочку помню, сегодня вечером мне ее перешлют.
БруТанин Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Леночка,всем спокойной ночи и приятных снов,до завтра!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день,Леночка и шокопалевые очаровательные бандиты!
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет шокопалевым ребятам!!!Не болейте больше набирайтесь за лето сил и здоровья.Очень вас любим и целуем в сладкие кожаные носики :nyam:
БруТанин Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ленчик,доброе утро Привет шокопалевым от брюнетов
Заграй+Марс Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Леночка и наши любимые шокопалевые, доброго вам вечера. Очень-очень радуют улыбающиеся мордашки на фотографиях Показывайтесь почаще Кулачки и лапки пока держим Как у вас погодка? Жара спала?
БруТанин Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Леночка и шокопалевая команда,доброе утро Я к вам с рассветом из моего сада!Лен,а где ты опять пропала и обещанного в личку тоже так и не дождалась Изменено 9 июня, 2011 пользователем Татьяна & Бруно
Ри-Гранд Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 всем привет от карамельки!Добрый день,Леночка и шокопалевые очаровательные бандиты! Оксана,привет! Ждем с нетерпением наседушку,Граннд отказывается есть яйца из магазина,ему подавай от Зарочки! реклама Ройялки,только кто нам заплатит,хотя бы кормом?Привет шокопалевым ребятам!!!Не болейте больше набирайтесь за лето сил и здоровья.Очень вас любим и целуем в сладкие кожаные носики :nyam: Ленок,давай удачи тебе на защите! Поцелуйки передала,еще просят!Ленчик,доброе утро Привет шокопалевым от брюнетов Брюнетов любим и приветствуем по-братски! ройял-канин нам очень нравится!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Леночка! Карамелька красавец! Просмотрела фотографии - порадовалась за шокопалевых! Наши кулачки и лапки за них! Держитесь, ребята! Так держать! Мы с вами!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти