Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Риккуся, красавчик. Молодец, малыш, выкарабкался (ТТТ). Ранки заживут, вес наберешь.

Потом будете вспоминать все как страшный сон.

А комбезы супер. Особенно у Рикки (карманы, капюшон)... сказка.

Мы своим тоже ищем, но пока как-то не на чем взгляд остановить :)

Опубликовано (изменено)

aa0b49359f9d.jpg Всем привет! Лечимся,гуляем,кушаем понемногу...

eb7b7202fc6a.jpg Кто же там идет,не моя ли Кристина..

41ed5de14d85.jpg Граннд тоже в бронежилете,точнее в бронекомбезе :)

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
aa0b49359f9d.jpg Всем привет! Лечимся,гуляем,кушаем понемногу...

eb7b7202fc6a.jpg Кто же там идет,не моя ли Кристина..

41ed5de14d85.jpg Граннд тоже в бронежилете,точнее в бронекомбезе :)

Привет! Лена, по вашим рассказам, ожидала увидеть несчастный скелет, ...на фото - настоящий, жизнерадостный ЛАБРАДОР! Ну и пусть худоват, правильно сказала Алёна, были бы кости)

Очень порадовали эти фото. Риккуся радостный, игривый, нарядный! Вы невероятная умница, что вытащили парня, и не опустили руки от бессилия!! Еще совсем чуть-чуть, и вся эта история будет казаться страшным сном. Повторюсь, вы умница, вы справились, вы победили!!

Опубликовано

Влада,спасибо за теплые слова! Мы даже сами заметили,как Рик начал понемногу набирать вес . В комбезе он и не выглядит худым. Мясом не балуем особо,а кашками-пожалуйста! Рана на лапе тоже начинает затягиваться,вот только нос почему-то постоянно сухой. В воскресенье пойдем сдадим анализы,поговорим о том,как лечить анемию,да и вес узнать уже пора. Сегодня уже 3 недели с того дня,как нам поставили диагноз.

beb55ae3c696.jpg

Опубликовано
Влада,спасибо за теплые слова! Мы даже сами заметили,как Рик начал понемногу набирать вес . В комбезе он и не выглядит худым. Мясом не балуем особо,а кашками-пожалуйста! Рана на лапе тоже начинает затягиваться,вот только нос почему-то постоянно сухой. В воскресенье пойдем сдадим анализы,поговорим о том,как лечить анемию,да и вес узнать уже пора. Сегодня уже 3 недели с того дня,как нам поставили диагноз.

beb55ae3c696.jpg

Красавец мальчик! Как анализы? Сдали? Что говорят?

Опубликовано
Лена, как ваши дела, куда пропали??

Как Риккуся себя чувствует?

Лена, ну что такое, ко всем в темки заходите, а в свою не заглянули даже :dntknw:

Мы ждём новостей от Рикки.

Опубликовано (изменено)

Привет всем,кто к нам заходил! Сегодня ездили в врачу,взяли биохимию и общий,посмотрели нашу печень,сказали что приходит в норму(по размерам не сильно увеличена),запаха изо рта нет. Есть проблема с поджелудочной железой,просила подавать пленки от куриных желудков,объездили весь город,но не нашли,надо ехать на птицефабрику. Занюхал в клинике следы девчонок ретриверш,так расстроился,что чуток опоздали. 22d1523a1af2.jpg Вот и разочарованный поплелся домой. Взвесились,уже 35,немного не хватает до 39,но ничего страшного. Купили сегодня очередной пакет лекарств,но во вторник будут готовы результаты анализов,оот этого и зависит схема дальнейшего лечения.

f02cc342388b.jpg По следам незнакомок :blush2:

Сегодня нашему шоколаду Граннду исполняется 1 год и 1 мес. Такая красивая дата,пусть и его жизнь будет такой же красивой и безоблачной! :dntknw:

ece6a0aca7d9.jpg Грандик не пропустит ни одного события ....

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Грандюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шуколадик ты сладкий!!!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с 1годиком и 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расти здоровым-здоровым, умным-умнымвкусным-вкусным, , Шладким-шладким, как и подобает шоколаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

edd9f37a7777.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветик!

Какие у вас красавцы я смотрю :blush2: :blush2: :lol2:

Фоточки отпад, и комбинизончики такие стильные :dntknw:

Грандика с 1 годик и месяцем :blush2:

Кстате у нас с ним день рождение в один день :lol2: 24 сентября :blush2:

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано

Наши поздравления Граннду с такой красивой датой, а завтра будет еще краше, 1 год 1 месяц и 1 день, родители, с вас подарок имениннику :dntknw:

Очень радует нас Риккуся своими маленькими успехами, пусть малыш продолжает набирать вес и набираться здоровья.

Ждем-не дождемся новых, ярких фоток с озорными мальчишками!! :blush2:

Опубликовано

Лен, ты просто молодчина, вятнула всё таки Рикусю!! Рикусик тоже очень старался - ващще герой :dntknw:

Гранда от нас с Марком поздравь и поцелуй в носик :blush2:

Опубликовано

Танюша,очень понравилось поздравление,картинка точно нам подошла!Граннд отлично провел выходной. Сначала папа взял его в гараж,днем ездили на дачу,носился там,таскал палки,игрушки,мои тапочки. Купили в вет. аптеке очень интересную игрушку-птицу,только дома вспомнили,что не зря,ведь нам 13 месяцев. А вечером,пока Рик спал,Граннд помогал папе собирать шкаф,потом мне складывать коробки. Короче,день прошел с пользой! :lol2:

Эля,спасибо,теперь будем вместе справлять все дни рождения наших питомцев! :ranting:

Влада,давайте продолжим празднование и завтра,такие замечательные цифры! А я про зто и не подумала. :lol2:

Юля и Маркуся! Вы нас поздравляете,а сами что-то молчите,давайте вместе порадуемся! :blush2:

Вспоминаем летние прогулки с Кристиной 70996d187753.jpg

Рикусик полон сил и здоровья e7e5cb1a19bd.jpg

Вспоминаем лето...63e4fe9bb848.jpg

Кто сильнее?02eb48f3326e.jpg

Опять папа не хочет со мной целоваться :lol2:f6ed741cb2c9.jpg

Кристина опять пытается меня дрессировать 21a7eb7e15f8.jpg

Ну и насмешил ты меня Граннд :lol2::lol2:41f528ef2607.jpg

Опубликовано
Алена,а как ты? Мы потихоньку начинаем приходить к прежнему ритму жизни.

у меня все лучше и лучше

за вас рада , счастье когда наши любимки выздоравливают :ranting:

Опубликовано
Юля и Маркуся! Вы нас поздравляете,а сами что-то молчите,давайте вместе порадуемся! :ranting:

Опять папа не хочет со мной целоваться :blush2:f6ed741cb2c9.jpg

Ой, Лен, я же всё время что вы болеете в вашу темку в первую лезу - очень волновалась за Рика.

А выставки это такая фигня, по сравнению со здоровьем членов семьи.

Фотка с папой просто улётная)) :lol2:

Вот доча выставляла в конкурсе ребёнок и собака:

8a5ec8c7c042.jpg

841a1c0d64e3.jpg

Бесилки в лесу)

Опубликовано

Привет! Какие замечательные новости :ranting: Как хорошо что ЛаброЧудо выздаравливает! А фота с паой просто улёт :lol2::blush2:

Опубликовано (изменено)
aa0b49359f9d.jpg

Меня не было несколько дней, но вижу уже ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения!!!! :ranting::blush2::lol2:

Риккусик молодец!!!! Тьфу-тьфу-тьфу выглядит хорошо. :lol2: :lol2: :lol2:

Красивые у вас пацаны!!!!!!!!!! :lol2:

И простите нас с Лу :gleam: с большой и маленькой косточкой вас!!!!!!!! :lol2:

Изменено пользователем Луи Павлович
Опубликовано

Алена,Женя,Юля,Ирина и Танюша!

Спасибо вам за хорошие отзывы, Пока мы не в форме,буду веселить вас старыми нашими фотками,их очень много. Может и буду повторяться,просто все не запомнить. Теперь Рикки каждое утро приходит в спальню будить меня,раньше это делал только Граннд. Завтра дочка уезжает на каникулы в Тюмень к бабушке,главной хозяйкой Рикусика становлюсь я,отвечаю головой :ranting:

Юля,молодец,что приучаешь дочу к хендлерству,пока есть желание пусть старается. Наша тоже хорошо начинала,но любовь к молодому человеку сделала стоп на показах на выставках и занятиях по ринговой подготовке. Рика выставляли две девчонки,потом папа взял это дело в свои руки,Граннда он тоже с бебиков показывал сам. Пока с выставками взяли тайм-аут. Может все закончим,на крайний случай сходим в рабочий класс с Гранндом после нового года,когда ему исполнится 15 мес.

4c8e0baf21ad.jpg Загрустивший Граннд

b897c32b7c04.jpg Мордуленция

21cef934aa2a.jpg А это мои любимые лилии в саду...

Опубликовано

Привет! Лен, рада, что у вас все в норму приходит. :) И ваша темка становится похожа на другие - начинаете делиться обычными житейскими радостями. Фото дачное понравиллось, цеты - моя слабость. Я ирисы очень люблю, собираю коллекцию. Как-нибудь тоже фото выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...