Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 давно на форуме не была, рада что всё нормализуется. Вы большие молодцы! Крепко вас обнимаю!
Ри-Гранд Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ириш,я все еще жду пьяную вишню,мне сейчас это точно необходимо! После нее нервишки точно успокоятся! Шутка :) Приветик сладкой парочке,давненько вас не видели,очень соскучились мои мужички! Летающие лабрадоры Грандовские раскопки
Луи и Машуля Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ириш,я все еще жду пьяную вишню,мне сейчас это точно необходимо! После нее нервишки точно успокоятся! Шутка :) Приветик сладкой парочке,давненько вас не видели,очень соскучились мои мужички! :blink: Летающие лабрадоры Грандовские раскопкифотки потрясающие!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вечером сегодня напишу рецептик. Приготовь - очень вкусно получается. Заодно и Рикусино выздоровление отметите в очередной раз - закуска и выпивка в одном флаконе :) Мы вчера на выставке на лабров смотрели. Шоколадный был всего один, очень выигрышно смотрелся. Как-то на фото они не так хорошо смотрятся, как в жизни.
Julist Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот и я, наконец то, добралась до ваших красавцев!!! :) Очень красивые фотографии Особенно Граннд в образе!
uspavanka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ух ты!!! а это на каком это водоеме такой шикарный вид??
VanesssA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Приветик вам ) Пока тебе в темку писала раза 3 выырубался интернет , не сюдьба наверно тебе знать что "фоточки замечательные." Летние фотки тож порадывали так как у нас уже зима И больно фоточка понравилась Загрустивший Граннд Это да теперь я уж точно не забуду, какого числа его надо поздравить :blink: Эля,спасибо,теперь будем вместе справлять все дни рождения наших питомцев! :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Эля AND Принцуня
Юля и Марк Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А это мои любимые лилии в саду...Лилии замечательные, я тоже в том году посадила много- много), но они ещё молоденькие и не разраслись кустами. Даже почти чёрные лилии отыскала - весной наснимаю тоже красотищщу:)
Луи и Машуля Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Доброе утро! Как ваши дела??? Как мальчики????
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ленчик привет!!! Как ты как мальчишки шалунишки? Поцелуй их в носопырку от моих девочек :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вот немного не по теме Это наша Кристя на каком-то показе(крайняя справа) Рикк малыш Сон,как они прекрасны... А это я на Красной поляне несколько лет назад Может еще одно животное усыновить? Много детей не бывает...Сегодня мы собираем Кристину к бабушке,Граннд всегда в гуще событий(проверяет сумки,ломает коробки),а Рикки смотрит на него со стороны и удивляется Сегодня вечером узнаем результаты наших анализов,продолжаем лечение,назначенное нам.Ленуся и Маша,не переживайте,мы ежедневно,как на планерке даем подробный отчет о состоянии нашего подопечного. Пока все хорошо(кушаем,спим,гуляем,играем)ТТТ,чтоб не сглазить. Потихоньку набираем вес. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ри-Гранд
евгения и вита Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Доча красавица. Активный отдых красота.Лошади сколько грации в этих умных животных.Какие потресающие у них глаза.Еще всегда вспоминается ощущения мягких бархотистых губ у лошадей ,как они берут с твоей ладошки вкусняшку.Очень люблю лошадей. Рикки был знатным пупсом вон какой парень вымахал .Он обязательно придет в форму.
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Женечка, лошади-это особые животные! Мои ребята знают их,как больших собак,нередко их видим,когда они чинно проходят мимо нашего дома в парк
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Какие вы классные!!! Дочка - красавица! Так держать!!! С Рикусей всё ясно - поправляемся, кушаем, спим. А как пострадавший Гранд?
Aureliya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Очень за Вас рада!! Отчетики уже позитивные, жизнь налаживается))
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Лен очень рады за вас ТТТТТТТТ все позадипередай мальчишкампусть маму больше не пугают, и это было твое последнее огорчение.
VanesssA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Может еще одно животное усыновить?ДА лошади это что то я с ними уже 1 год занимаюсь Да кстате а как Грандик ??? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Эля AND Принцуня
Ри-Гранд Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Девчонки,спасибо за отзывы,жизнь потихоньку налаживаетсятак,что сегодня вечеро отправляли дочь на поезде в Тюмень,и забыли позвонить в клинику насчет анализов и купить в вет. аптеке гамавит. Совсем потеряли бдительность А расслабляться еще рано,надо делать так,как сказали веты Завтра все будет по распорядку! МАлышня Рикки
Aureliya Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Такие беленькие... А черныш один?
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Девчонки,спасибо за отзывы,жизнь потихоньку налаживаетсятак,что сегодня вечеро отправляли дочь на поезде в Тюмень,и забыли позвонить в клинику насчет анализов и купить в вет. аптеке гамавит. Совсем потеряли бдительность А расслабляться еще рано,надо делать так,как сказали веты Завтра все будет по распорядку! МАлышня РиккиЗначит нервы в норму приходят, раз забыли Но лечение не запускайте ...
Луи и Машуля Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Девчонки,спасибо за отзывы,жизнь потихоньку налаживаетсятак,что сегодня вечеро отправляли дочь на поезде в Тюмень,и забыли позвонить в клинику насчет анализов и купить в вет. аптеке гамавит. Совсем потеряли бдительность А расслабляться еще рано,надо делать так,как сказали веты Завтра все будет по распорядку! МАлышня РиккиМалыши супер!!!!!!!!!!Бдительность терять не надо Но новости положительные от вас очень радуют
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот немного не по теме Это наша Кристя на каком-то показе(крайняя справа) Рикк малыш Сон,как они прекрасны... А это я на Красной поляне несколько лет назад Может еще одно животное усыновить? Много детей не бывает...Фотки улет!!!!!!!!!!!!!!!! Да у вас с моим мужем одно увлечение-сноуборд Он меня все пытается на доску поставить, а я пока сопротивляюсь, мне лыжи ближе, вот подумываю про горные лыжи. Лошадка прелесть, но я их побаиваюсь :doh:
Julist Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Поправляйтесь!!! Большой привет лабробратанам от Лексика!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Лекс,ты классный парень! В комбезе очень похож на Граннда Танюша,это я дочкину доску держу,она в это время перекусывала на горе,я больше спец. по горным лыжам,точнее любитель. В прошлом году совсем не вставала,т.к болели суставы,хотя обожаю это занятие.Буду пить обезболивающие и кататься. Это мы на Красной поляне,когда открывали новую газпромовскую трассу,Путин катался где-то рядом... Там все евростандарт!Пишу про наши анализы:креатинин понизился,а амилаза наоборот поднялась на 700 ед. Рикк сегодня не очень веселый,муж заедет вечером к ветам,напишу потом что они скажут. Меня такая ситуация совсем не радует Гемоглобин не очень низкий,поднимем точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти