Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет шокопалевые!!!Фотки шик! Леночка мы передаём вам огромный приветищеее от нашей банды!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ленусь,все фотки просто супер!!!!Мальчишки счастливые!а эту фотку я себе на р/с стащилаТакие глазёна выразительныеНастя,я решила полностью посвятить себя сегодня шокопалевым! Стаскивай потихоньку,можно и не одну! Привет шокопалевые!!!Фотки шик! Леночка мы передаём вам огромный приветищеее от нашей банды!!!!Добрый вечер,Крис! Банде вашу целуем крепко-крепко и даем установку на взросление!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ленусик,привет! Тебя как в скайпе найти?
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Ох какой! Сохранила себе) Теперь у меня на рабочем столе стоит Сашуль,радуйся такому сладкому молочному шоколаду на здоровье! Ленусик,привет! Тебя как в скайпе найти?Оксана,привет! Сейчас кину в личку!
Julist Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Леночка!!!Прочитала про Московские каникулы - как я рада за вас!!! Сколько положительных эмоций - заряд на целый год!!!Шокопалевые, как всегда, неотразимы! Особенно, Гранндюха с перцем! Мальчишкам привет горячий!
Gerda&Маняша Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Какие у вас парни шикарные!!!Такие мощные,уух!
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Привет! Чудесные осенние фотографии! Мальчишки неотразимы!! А шоколадный красавец с перцем - ЧУМА! Танюша,привет! Редко бываешь на форуме,а хочется видеть чаще вас с Цезарем! ЧумА ВОЙ ПАРЕНЬ всегда готов очаровывать форумчанок! В Сибири осень в полном расцвете-оранжево-желтая пора!
Золото Балахны Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Доброй ночи, очень красивые позитивные фото, и дама на фото восторг.А мальчишки - все мужают и мужают, очень приятно смотреть на веселые моси.Сладких снов. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Доброй ночи, очень красивые позитивные фото, и дама на фото восторг.А мальчишки - все мужают и мужают, очень приятно смотреть на веселые моси.Сладких снов.Танюша,очень рада видеть тебя,хоть и не часто! Мальчишки по приезду показались мне немного схуднувшие,ведь я была так далеко,хотя вниманием они были не обижены,но прогулок было немного меньше. Да и это не главное,только бы здоровыми были!Танечка,такие фоточки с дочей всегда радуют! Ты тоже вложила немало для того,чтобы эта пара сложилась! Только счастья им и тебе тоже,дорогой мой человечек! Какие у вас парни шикарные!!!Такие мощные,уух! Добрый день,Дашуля! Парни-обычные лабры-сибиряки,только немного хулиганистые и шаловливые. Леночка!!!Прочитала про Московские каникулы - как я рада за вас!!! Сколько положительных эмоций - заряд на целый год!!!Шокопалевые, как всегда, неотразимы! Особенно, Гранндюха с перцем! Мальчишкам привет горячий!Юляш,ну вот и ты,наконец-то,появилась! Не пропадай так надолго,вель лето уже закончилось,а нам почаще хочется видеть Лексика теперь уже в осеннем лесу с вечно улыбающейся мордахой! Не заставляй нас скучать,ведь шоколада никогда не бывает много!
Золото Балахны Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танюша,очень рада видеть тебя,хоть и не часто! Мальчишки по приезду показались мне немного схуднувшие,ведь я была так далеко,хотя вниманием они были не обижены,но прогулок было немного меньше. Да и это не главное,только бы здоровыми были!Эт верно, здоровье - самое главное и не только у людей.А схуднули - может потому как скучали они?
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Леночка и банда!!!!!! фоточки полный восторг :clap_1: привет от Прайсюхи твоим пацанам.
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Лена привет!Порадовала фотками! такие яркие сочные!Лен , а какой у тебя фотоаппарат?Танюша привет!Фотки замечательные и не надо комплексовать.Ты везде получаешься замечательно!:nyam:Оксана,доброго дня всей вашей веселой компании! Извиняюсь за поздний ответ,но про зеркалку напишу-canon 450 и пара объектичиков. У Танечки-Никон,только не знаю какой модификации.Правильно пишешь про Бруневичей-они все очень фотогеничные!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро Ленусь и шокопалевые!!!!! Фотки как всегда жизнеутверждающие и красочные
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Доброе утро Ленусь и шокопалевые!!!!! Фотки как всегда жизнеутверждающие и красочныеТанюш,спасибо за приятный отзыв-приятно быть полезными друзьями! Привет Леночка и банда!!!!!! фоточки полный восторг :clap_1: привет от Прайсюхи твоим пацанам.Танюш,очень радостно видеть форум в полном составе-это клево и настроение сразу поднимается! Обожаю всех вас! Эт верно, здоровье - самое главное и не только у людей.А схуднули - может потому как скучали они?Танюш,сразу видно близкого по духу человека, у нас тоже это стоит на первом месте!Скучали наверно,хотя при встрече я этого бы не сказала.
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Лен фотки полный улет :clap_1:
БруТанин Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет,солнце,хорошего дня-улыбок и позитива Первая фотка Гранндухина-сразила наповал-передай,что я влюблена,что нельзя устоять перед этим пронзительным взглядом И пусть Риккусик не обижается-я тоже его люблю И тебя люблю
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Привет,солнце,хорошего дня-улыбок и позитива Первая фотка Гранндухина-сразила наповал-передай,что я влюблена,что нельзя устоять перед этим пронзительным взглядом И пусть Риккусик не обижается-я тоже его люблю И тебя люблю Спасибо!Лен фотки полный улет :clap_1:Сплошной позитив!
Та-та Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танюш,спасибо за приятный отзыв-приятно быть полезными друзьями! Танюш,очень радостно видеть форум в полном составе-это клево и настроение сразу поднимается! Обожаю всех вас! Танюш,сразу видно близкого по духу человека, у нас тоже это стоит на первом месте!Скучали наверно,хотя при встрече я этого бы не сказала. :thumbup: мальчишки шикарные!!! Фотки - супер! Очень позитивно и радостно! :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 :thumbup: мальчишки шикарные!!! Фотки - супер! Очень позитивно и радостно! :clap_1: Шокопалевые никого не оставят равнодушным-они просто обязаны СЕЯТЬ ДОБРО И РАДОСТЬ!
Заграй+Марс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Леночка, приветище. Спасибо за отличный репортаж о московских каникулах, наконец-то я все пересмотрела. Выглядишь ты сногсшибательно Погодка у вас суперская, смотрю шокопалевые в водичке резвяться. А счастливые такие, радуются возвращению мамы :) Целуй мальчишек в кожанные носы.
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый вечер,милые мои подружки! я присоединяюсь к своему младшему брату!
TanRaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 добрый вечер !!!! Фотки просто отпад!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо!Сплошной позитив! слушай!!! шоколад то у тебя какой брутальный стал
Туся и Дуся Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Лена БРАВО парни шикарные люблю твои фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти