Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Привет Лен!Я тоже обожаю всех животных,а особенно кошек и собак Почтой доставишь мне одного,хорошо? Шоколад....мням...такой сладкий и восхитительный. Обожаю его моськи. И мы вас с Таней поздравляем,желаем чтобы вы продружили ещё догое время и жили поблизости друг от друга. :) Мы очень рады что наш форум смог соеднить таких замечательных и позитивных людей как вы. Целуем-девчачая команда. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Девчачая комада-Вит@Ник@
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Нашла,блин,чем гордиться Да что в этих котах и кошках хорошего то -я об этом семействе вообще Единственная нормальная порода-бомбейский кот-чёрный,как пантера,и привязанный к человеку,как собака Все остальные-не комильфо и не злите меня этими котами Они милые и пушистые! Я всех кошек и котов люблю! ) А котят - тем более))
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Они милые и пушистые! Я всех кошек и котов люблю! ) А котят - тем более))Танюш,у меня ведь было две кошки,но одна моя любимка рано ушла от нас,теперь осталась ее мамка,но мне она сердце почему-то не греет. Терплю,пусть живет!
ксенья Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Кошка класс! Она заранее выпучила глаза и высунула язык знает что ее ждет
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Привет Лен!Я тоже обожаю всех животных,а особенно кошек и собак Почтой доставишь мне одного,хорошо? Шоколад....мням...такой сладкий и восхитительный. Обожаю его моськи. И мы вас с Таней поздравляем,желаем чтобы вы продружили ещё догое время и жили поблизости друг от друга. :) Мы очень рады что наш форум смог соеднить таких замечательных и позитивных людей как вы. Целуем-девчачая команда.Почтой отправлю вместе с кошкой,пусть путешествуют по России!ШоколадА никогда не бывает много! Спасибо,Сашуль,нам очень приятно слышать такие теплые слова,а дружба будет крепкой,несмотря на рассТояние и кучу всяких проблем,преград и условностей! Таперь у нас трио-полный комплкт по колору и темпераменту! Самые прикольные лабромужички! />http://www.youtube.com/watch?v=EbUxZeZJmaM&feature=related Москва-Новосибирск,а кто еще? />http://www.youtube.com/watch?v=aQXV2v3Ixo0&feature=relatedОксан,привет! Она проживет ровно год,а хотя ей все равно! Попалась в зубы к шокопалывым,значит кранты! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Туська и Куська Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Почтой отправлю вместе с кошкой,пусть путешествуют по России!ШоколадА никогда не бывает много! Спасибо,Сашуль,нам очень приятно слышать такие теплые слова,а дружба будет крепкой,несмотря на рассТояние и кучу всяких проблем,преград и условностей! Таперь у нас трио-полный комплкт по колору и темпераменту! Самые прикольные лабромужички! />http://www.youtube.com/watch?v=EbUxZeZJmaM&feature=related Москва-Новосибирск,а кто еще? />http://www.youtube.com/watch?v=aQXV2v3Ixo0&feature=relatedОксан,привет! Она проживет ровно год,а хотя ей все равно! Попалась в зубы к шокопалывым,значит кранты!Отправляй...мы ждём! Надеюсь,что ваша дружба будет крпекой,дружите и нам писать не забывайте. Да уж полный комплект,вижу постарались с выбором таких обоятельных лабромужчин. Спасибо за видео.Такая трогательная и нежная мелодия,что прям плакать охото. :) Целуем самых лучших шокопалевых.
Gerda&Маняша Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ммм,какой шикарный мужчина!!! Очень обаятельный!Фотки с котятами просто супер,малыши такие замечательные!Поздравляем с прибавлением!
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Отправляй...мы ждём! Надеюсь,что ваша дружба будет крпекой,дружите и нам писать не забывайте. Да уж полный комплект,вижу постарались с выбором таких обоятельных лабромужчин. Спасибо за видео.Такая трогательная и нежная мелодия,что прям плакать охото. :) Целуем самых лучших шокопалевых.Сашуль,пусть подрастут,тогда и отправлю! Писать любит Нуська,а я больше фотографировать и фантазировать! Не плачь,Сашуль,ведь мелодия хоть и трогательная,но вызывает необычайный простор мыслей и чувств очень позитивных! Поцелуйки передала всем,даже мне они от вас передались! Ммм,какой шикарный мужчина!!! Очень обаятельный!Фотки с котятами просто супер,малыши такие замечательные!Поздравляем с прибавлением! Спасибо,Даша! Котята растут,шокопалевые мужают,а я любуюсь ими!
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Доброго дня все нашим друзьям! Сегодня все очень светло и радостно от не устающих радовать шокопалевых,правда снег сильно подтаял,но через пару дней ждем небольшие морозы и метель! На душе немного грустно от того,что рядом нет моего старшего сына,которого мы посетили в сегодняшний родительский день.Пусть ему там будет хорошо,а я потерплю и не буду пускать слез............./>http://www.youtube.com/watch?v=eWUe-iwyB2M&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=i7lwc-6w0oM&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXfBkk4HEewsIcyJl8tWQ_Mn потрясная музыка Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ленусь привет!!!Аха ха какая классная кошка у Грандюхи я влюбилась хочу такую же
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ленусь привет!!!Аха ха какая классная кошка у Грандюхи я влюбилась хочу такую же Танюш,доброго дня тебе и твоему многочисленному семейству! Кошку подарю тебе на Новый год! Только впридачу к ней еще все мое кошкосемейство! один спит,а другой бдит! эти глаза напротив..../>http://www.youtube.com/watch?v=D_CPqfNrfgk&feature=related
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюш,доброго дня тебе и твоему многочисленному семейству! Кошку подарю тебе на Новый год! Только впридачу к ней еще все мое кошкосемейство! один спит,а другой бдит! эти глаза напротив..../>http://www.youtube.com/watch?v=D_CPqfNrfgk&feature=relatedОй ой и много у тебя их??? коШков???? Ты хочешь еще расширить моё семейство Эти глаза напротив просто супер Привет Шокопалевым от нас с Прайсюхой
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ой ой и много у тебя их??? коШков???? Ты хочешь еще расширить моё семейство Эти глаза напротив просто супер Привет Шокопалевым от нас с Прайсюхой Танюш,если сосчитать всех имеющихся в моем доме-наберется не менее десятка! Тебе сразу всех,или по одному можно отправлять?Семейство обязательно хочу расширить,у тебя все так ладненько и уютно в доме,поэтому и мои не помешают! Прайса любим и тоже целуем! Держи лапу,карамель!
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюш,если сосчитать всех имеющихся в моем доме-наберется не менее десятка! Тебе сразу всех,или по одному можно отправлять?Семейство обязательно хочу расширить,у тебя все так ладненько и уютно в доме,поэтому и мои не помешают! Прайса любим и тоже целуем! Держи лапу,карамель! Десятоккккк и они все пищат, писают, кушают???? Давай хоть пополам. а то меня из дому уволят У меня моя сиамская выдерга все обои в коридоре ободрала. Прайсюха даже себе такого не позволял
TanRaf Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Танюш,доброго дня тебе и твоему многочисленному семейству! Кошку подарю тебе на Новый год! Только впридачу к ней еще все мое кошкосемейство! один спит,а другой бдит! эти глаза напротив.... Добрый вечер Леночка и шокопалевые!!!!!! замечательные фотки и прекрасная музыка после насыщенного дня отдохнула тут увас душой!!!!! А мы как обычно..... фотки в темке
ксенья Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет Лена и шокопалевая команда! Фотки как всегда класнючие!
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет ленуська и мальчишки-звездунишки)Фоточки и правда на высоте!!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Леночка, доброе утречко! Вот и у нас морозцы наступили) -7 за окном, но снега ещё нет. Только иний. ) Леночка, как котятки растут? Как шокопалевые?
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Десятоккккк и они все пищат, писают, кушают???? Давай хоть пополам. а то меня из дому уволят У меня моя сиамская выдерга все обои в коридоре ободрала. Прайсюха даже себе такого не позволял Десяток не весь просит кушать и пищит,только трое,остальные иногда издают звуки при легком нажатии,не требуют затрат и времени! А вот такие товарищи постоянно чего-то хотят:гулять,вкусняшек,женщин и веселья! Проблемные ребята,хотя с ними все равно замечательно! Добрый вечер Леночка и шокопалевые!!!!!! замечательные фотки и прекрасная музыка после насыщенного дня отдохнула тут увас душой!!!!! А мы как обычно..... фотки в темкеТанюшик,привет и всего хорошего тебе и твоей семье! Мы всегда к гостям с душой и сердцем! Отдыхайте,расслабляйтесь и просто немного удивляйтесь! Целуй Рошку! Привет Лена и шокопалевая команда! Фотки как всегда класнючие! Оксана,всего хорошего и вашей веселой компашке! Шокопалевые немного жгут! Привет ленуська и мальчишки-звездунишки)Фоточки и правда на высоте!!!!!Настюш,доброго вечера и приятного времяпровождения! Мы не стараемся,это наша повседневка с ее улыбашками,вкусняшками,отбирашками и погуляшками! ">Танюш,почти полдня без форума-плохо,но спасибо за напоминание и всего доброго тебе! Уже засела плотненько с музычкой и фоточками! Леночка, доброе утречко! Вот и у нас морозцы наступили) -7 за окном, но снега ещё нет. Только иний. ) Леночка, как котятки растут? Как шокопалевые?Танюшка,приветик! Как настроение,как здоровье? Выхожу из транса после вчерашнего дня,но постараюсь быть,как и раньше веселой,хулиганистой и доброй! Стасик Михайлов уже поднял мне настроение! Шокопалевые сегодня помогали разбирать комнату Макса-Грандович нашел куклу без внутренностей и лишил ее не только их,но и конечностей. А Рикусик взялся за боксерскую перчатку-одну он уже распотрошил еще год назад. Котятам уже неделя-пока не кричат,ни пищат,есть не просят,меня не беспокоят,а это самое главное!Да и морозец у вас!Нам непогоду обещают на завтра после ветра,дождя и луж с минусом. Каток обеспечен всем
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо Ленусь и тебе доброго вечераЗдоровская у вас повседневка
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Спасибо Ленусь и тебе доброго вечераЗдоровская у вас повседневкаНастюш,по Грандюхиным глазам видно,что у нас все прекрасно! />http://www.youtube.com/watch?v=avWq42U9KfY&feature=related
La isla bonita Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Леночка и шокопалевые привеет! Мы к вам с ответным визитом))от Гранда я без ума просто) Уже фоток 5 точно висит у меня на компе рикусь тоже не промах,целуй их от нас с Бони)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти