Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ириша и Танюшка! Это злой Рикк с добрыми глазами!

:gleam::blush2: да какой злой, как глянула на фото, сразу от страха зацаловать захотелось :blush2: :) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ленок какие у тя котятки красивые :blush2:

А Грандик такой миленький , маленький такой... мм, а сейчас такой "кабанчик" вырос) :gleam:

не узнать!!!

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано
Рикуся просто прелесть!!! :blush2: Особенно под зонтиком в цветах!!! :blush2:

7bea96913f2c.jpg

А котятки все разные: белый, чёрный, рыжий!!! Похоже Марта ваша оторвалась по полной в компании как минимум трёх котов!!! :lol: :lol2: :lol2:

Все коты,которые побывали у нас на даче,произвели подобных себе котят :)

Наташа,я такой милой мордуленции давно не видела,он обычно намного серьезнее :lol2:

:doh::hmm: да какой злой, как глянула на фото, сразу от страха зацаловать захотелось :nyam: :nyam: :lol2:

Пойду поцелую за тебя,Танюш! :gleam:

Ленок какие у тя котятки красивые :lol2:

Котята прошлогодние...

А Грандик такой миленький , маленький такой... мм, а сейчас такой "кабанчик" вырос) :thumbup:

не узнать!!!

Граннд ростом догнал Рика,а остальное должно подрасти :lol2:

Так не бывает...Глаза - зеркало души :lol2:

Значит душа-то добрая у нас :dntknw:

Опубликовано

Риккуся поздравляем тебя с очередной косточкой!!!!!! Какой же ты большой и красивый!!! Силен духом и телом!!!!! Оставайся всегда таким же, будь здоровеньким и больше никогда-никогда не болей!!!!!! Прайсюшка передает тебе мужественный ГАВ, а я целую в твою сладкую, мокрую носопырку!!!!!!

Опубликовано
Привет!!!

Как поживает шоко-палевая банда?)

Да вроде пока все нормально. Рикк начинает давать Граннду настоящий отпор,уже строит его по-старшинству. Сегодня соседский доберман заболел панкреатитом,вот наши пленки от куриных желудков должны помочь еще одной собаке,мы их прикупили с запасом. Погода стоит не очень,поэтому длительные прогулки-побегушки отменяются.

Риккуся поздравляем тебя с очередной косточкой!!!!!! Какой же ты большой и красивый!!! Силен духом и телом!!!!! Оставайся всегда таким же, будь здоровеньким и больше никогда-никогда не болей!!!!!! Прайсюшка передает тебе мужественный ГАВ, а я целую в твою сладкую, мокрую носопырку!!!!!!

Спасибо,какая это уже по счету,я со счета сбилась! :) 2 больших и 3 маленькие или 27-я маленькая косточка у такого большого мужчины! :thumbup:

ec5b6416590e.jpg Тянем-потянем,вытянем Кристину!

c16573dfbcf4.jpg Наслаждаюсь поздравлениями таких милых девчонок!

Опубликовано (изменено)

13393ac287e6.jpg

Рикусика - Сладкого палевого мальчика

С днём 27 косточки!!!!

Желаем расти здоровыми,крепкими и добрыми!!!

Оставайся красавцем!!!!

Новых побед в выставочной карьере и самое главное в жизни!!!!

Слушайся маму,люби свою семью!!!!

Юля и Милан.

3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

ea35fc4e114e.jpg

С праздником примирения и согласия!!!!

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано

Юля,принимаем с большой радостью такое красивое поздравление!

А что это за светопредставление у нас на даче: Рикки в окружении любви,цветов и звездочек! Какая прелесть! :thumbup:

Обнимаем и шлем пламенный привет и вам с Миланчиком!

Опубликовано
Юля,принимаем с большой радостью такое красивое поздравление!

А что это за светопредставление у нас на даче: Рикки в окружении любви,цветов и звездочек! Какая прелесть! :thumbup:

Обнимаем и шлем пламенный привет и вам с Миланчиком!

спасибо большущее,нам с Миланчиком очень приятно)

Опубликовано

Поздравляем Рикусика!!! :) 27 косточек - это серьёзно!!! :thumbup:

Желаем вечномокрого носа, вечновиляющего хвоста и неиссякаемой хозяйской любви!!! А также красивых побед!!! :lol2::nyam::ok:

И чтоб всего этого было много, сразу и долго!!! :) :) :)

Опубликовано
Поздравляем Рика С Днем стольких многих косточек!!!

1c19d8d87ba7.jpgd6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Спасибо,значит скоро будет юбилей! 30 маленьких или 2,5 года-это уже сурьезно!

Поздравляем Рикусика!!! :) 27 косточек - это серьёзно!!! :thumbup:

Желаем вечномокрого носа, вечновиляющего хвоста и неиссякаемой хозяйской любви!!! А также красивых побед!!! :ok::1st: :1st:

И чтоб всего этого было много, сразу и долго!!! :lol2::nyam::ok:

Вот это очень многозначащие для нас слова,ведь нос пока сухой,хвост уже виляет,а любовь к нам никогда не иссякнет! :)

d592e73e3e8b.jpg Я палевый зайчонок,люблю я всех девчонок! :) :)

Опубликовано

Рикки, поздравляю тебя и твоих замечательных хозяев с 27 -ым маленьким Днём варенья!!!! Счастья и богатырского здоровья вам всем!!!!! Чтобы не один клещ не попался больше у вас на пути!!!!! Ленок, ДАЕШЬ ПЬЯНУЮ ВИШНЮ!!!!!!

Опубликовано

Ириш, пока пьяную вишню никому не даю :) Только,если сама дойду до такого состояния,обмывая 27-ю косточку,тогда точно сделаю( не только пьяную) :)

А поздравление-это всегда приятно,как не додумались мы с Танюшкой справить 11 и 27 косточку,а про седьмое вы не забыли? :thumbup: :)

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рукусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАШЕГО ЛЮБИМОГО РИКУСИКА С 27 КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif

ВСЕГО ЕМУ САМОГО, САМОГО ЛУЧШЕГО

:thumbup: :) :) :)

Опубликовано
Ириш, пока пьяную вишню никому не даю :) Только,если сама дойду до такого состояния,обмывая 27-ю косточку,тогда точно сделаю( не только пьяную) :)

А поздравление-это всегда приятно,как не додумались мы с Танюшкой справить 11 и 27 косточку,а про седьмое вы не забыли? :thumbup: :)

стесняюсь спросить а что 7 числа будет??????

Опубликовано

Танюш,у нас снова люб :thumbup: илей! 1 год и 2 года соответственно,как появились в нашем доме Рикки и Граннд(в один день 2008 и 2009 года) Обещаю,что пьяная вишня будет на столе,возможно и на вашем экране)

Всем,кто нас так замечательно поздравил-большущее спасибо! :)

Опубликовано
Танюш,у нас снова люб :thumbup: илей! 1 год и 2 года соответственно,как появились в нашем доме Рикки и Граннд(в один день 2008 и 2009 года) Обещаю,что пьяная вишня будет на столе,возможно и на вашем экране)

Всем,кто нас так замечательно поздравил-большущее спасибо! :)

оооооооо точно ты же писала, а я ворона забыла :lol2::nyam::ok: :ok: ну все вишня должна быть нуу очень пьяной :) :) :)

Опубликовано
Давай, Ленок, дерзай! Мой муж обзавидуется - это его любимый торт (по секрету - он даже запрещает им гостей угощать :) )

Жаднюка муж у тебя :thumbup: :) а мы приедем вдруг - угостишь????? Вишней пьяной???

Опубликовано
Жаднюка муж у тебя :thumbup::doh: а мы приедем вдруг - угостишь????? Вишней пьяной???

Не, не жаднюка...Просто торт этот очень любит...Это у него шутка такая. Перед приходом гостей спрашивает "Ты торт спрятала?" :) Так что приезжайте - дорогим гостям все самое лучшее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...