Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Леночка вот я ворона Поздравляю тебя с опозданием с днём рождения!!!!Желаю тебе счастья да так чтоб через край, Здоровья да чтобы только богатырского, Любви да только самой большой. Пусть родные тебя только радуют. Оставайся такой же доброй, весёлой, общительной. Мы тебя очень очень любим.
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧОНКИ!Нусеныш,Оксанчик,Лерочка и Ксюша! Спасибо за поздравления,я оченеь счастлива! дорогая Леночка!!!! Прости трудоголика и выставочника за опоздание СОЛНЫШКО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаем тебе крепкого здоровья, всегда весеннего сердца и летнего настроения!!!!!!" "ТАНЮШКЕ огромный приветик!!!!Мы тут по вам скучаем Изменено 29 ноября, 2011 пользователем TanRaf
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Алена,Танюшка и Танечка! Спасибо за сердечные поздравления! Писать пока не буду,но вот вам фоточки Нуськи,чтобы не скучали
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Леночка! С прошедшим Днем рождения!!! А где это вы на последней фото? не узнаю ландшафт Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Marina&Грейси&Чест
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Алена,Танюшка и Танечка! Спасибо за сердечные поздравления! Писать пока не буду,но вот вам фоточки Нуськи,чтобы не скучали судя по экипировке, Танюшка не решилась с гор кататься
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) судя по экипировке, Танюшка не решилась с гор кататьсяа может ее сфоткали, потом быстро одели на нее ботинки и лыжи, отобрали сигаретку и Танюха понеслась - уши по ветру Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а может ее сфоткали, потом быстро одели на нее ботинки и лыжи, отобрали сигаретку и Танюха понеслась - уши по ветру боюсь что эта фотка уже после свиста в ушах и Татьяна нервно курит после пережитых мнгновений
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 боюсь что эта фотка уже после свиста в ушах и Татьяна нервно курит после пережитых мнгновенийвозможно такой вариант не приходил мне в голову
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно такой вариант не приходил мне в головуа я вот интересуюсь Лена на доске катается или на лыжах
Ри-Гранд Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 шокопалевые всегда в форме-привет друзьям
TanRaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 шокопалевые всегда в форме-привет друзьям приветик Ленусь и шокопалевые!!!!!! Я так рада вас всех видеть на форуме Вы уж не пропадай те на долго
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за красоту! приветик Ленусь и шокопалевые!!!!!! Я так рада вас всех видеть на форуме Вы уж не пропадай те на долгоТанюш,постараюсь,но не обещаю,пока только фото!
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))У вас великолепные собаки ))
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Леночек привет фотки как всегда отпадные, мальчишки твои красавцы, ну а ты вне конкуренции
Лоэнгрин Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 шокопалевые всегда в форме-привет друзьямОчень здорово!
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за красоту! Танюш,постараюсь,но не обещаю,пока только фото!Доброе утро !!!! Начинаем производственную гимнастику для тех кто в снегу!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем большой привет от шокопалевых!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ленок ты как всегда на позитивескучаем за вами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти