VitOlivka Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет Ленуська моя хорошая!Как у вас дела?Целуем шокопалевых И поздравляес Нг
Nata_li Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляем наших земляков с новым годом и наступающим рождеством!!! Пусть дни будут солнечными, в доме уют и благополучие,а в душе любовь!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ленусик! Поздравляю тебя и всю твою большую и дружную семью с наступившим Новым Годом! Всех благ! С наилучшими пожеланиями!С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления,стихи Рождество Христово 2012
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ленуська,с Рождеством вас с шокопалевыми!
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!Спасибо вам огромнейшее за самые лучшие пожелания к Новому году и Рождеству Христову!Простите меня за долгое отсутствие и безразличие к вам!Исправлюсь в Новом году обязательно!Прилетев 15-го из столицы,немного приболела,но сегодня собралась с силами и мыслями,отправляю вам свое послание!СПАСИБО,что шокопалевые до сих пор в ваших сердцах,я в этом и не сомневалась! Лабродрузей мы рады видеть на своей странице,а их классных хозяев-тем более! В этот приезд фоток было мало,да и не совсем профессиональные они,но все равно немного кину. Нусеныш теперь вся в делах,я очень много времени проводила с Бруняшкой,он совсем не давал мне скучать! Спасибо огромное за гостеприимство и душевную теплоту этой семье,меня всегда будет тянуть к ним,как бы далеко мы не находились. Только погода подвела-в Рождество шел дождь-совсем не по-сибирски,да и я решив опробовать московский лед и сделав некоторые пируэты,сильно ударилась об лед,а ночью в виде экскурсии даже пришлось посетить строгинский травмпункт. А так долечиваюсь после падения и простуды,вот и с вами решила поделиться немного. Спасибо вам,наши дорогие друзья!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Красота!!!!!!!!! Не переживайте, и главное не нервничайте!!! Скореейшего Вам выздоровления Ленусь!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Красота!!!!!!!!! Не переживайте, и главное не нервничайте!!! Скореейшего Вам выздоровления Ленусь!!!! спасибо за поддержку,вот тут я немного повеселее,да и БАНАНИ РЯДОМ!вот и мой краткий фотоотчет о Рождественских каникулах в Москве,а теперь немного из личных новогодних фоточек:
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 спасибо за поддержку,вот тут я немного повеселее,да и БАНАНИ РЯДОМ! Доброе утро Ленуся!!!! Прекрасный отдых и замечательные фоточки!!!! Чур не болеть шокопалевым от нас приветики и поцелуйчики Мы по вам тут скучали
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ленуська привет!!!!!! а я всё прпустила, что ты в Москве побывать успела фотки сплошной позитив,посмотрела настроение поднялось. ВОТ ТАК надо отмечать Рождетсво :clap_1: Какая молодец!!!! Как шокопаевые встретили мамулю путешественницу???? хотим много много фото
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я теперь вроде и бабушка-это теперь дочка сына,ему вот сегодня исполняется 24 года.Ленуська привет!!!!!! а я всё прпустила, что ты в Москве побывать успела фотки сплошной позитив,посмотрела настроение поднялось. ВОТ ТАК надо отмечать Рождетсво :clap_1: Какая молодец!!!! Как шокопаевые встретили мамулю путешественницу???? хотим много много фотоТанюшка,извиняюсь,что всегда с опозданием,но все-таки и твою семью с праздниками,а теперь уже и с Крещением! Вы,думаю,не ударите в грязь лицом-нырнете в прорубь в числе первых!Шокопалевые вроде уже привыкли к моим разъездам,хотя подарки всегда ждут-носы сразу в чемодан! Изменено 17 января, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я теперь вроде и бабушка-это теперь дочка сына,ему вот сегодня исполняется 24 года.Танюшка,извиняюсь,что всегда с опозданием,но все-таки и твою семью с праздниками,а теперь уже и с Крещением! Вы,думаю,не ударите в грязь лицом-нырнете в прорубь в числе первых!Шокопалевые вроде уже привыкли к моим разъездам,хотя подарки всегда ждут-носы сразу в чемодан! И когда ты ты все успеваешь Ленусь!!!! Ты у нас многоликая и всеобъемлюющая
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Грандович,как всегда в образе!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 спасибо за поддержку,вот тут я немного повеселее,да и БАНАНИ РЯДОМ!Рубаха,....ммммммммм......я тоже такую хочу
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро Ленуся!!!! Прекрасный отдых и замечательные фоточки!!!! Чур не болеть шокопалевым от нас приветики и поцелуйчики Мы по вам тут скучалиТанюшка,очень рада видеть тебя! Ехала в поезде с женщиной из Минска,как буд-то у тебя в гостях побывала! Поцеловать попробую сейчас,но они стали настоящими мачо1
Тата и Прайс Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я теперь вроде и бабушка-это теперь дочка сына,ему вот сегодня исполняется 24 года.Танюшка,извиняюсь,что всегда с опозданием,но все-таки и твою семью с праздниками,а теперь уже и с Крещением! Вы,думаю,не ударите в грязь лицом-нырнете в прорубь в числе первых!Шокопалевые вроде уже привыкли к моим разъездам,хотя подарки всегда ждут-носы сразу в чемодан!Ой прости И тебя с праздниками.!!!!совсем голова не праздниками забита. В проруби планируем искупаться, погода явно дает знать о наступлении крещение. у нас сегодня - 28.Сама готова нырнуть, или еще не поправилась??? Изменено 17 января, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 И когда ты ты все успеваешь Ленусь!!!! Ты у нас многоликая и всеобъемлюющаяТанюш,я просто люблю экстрим,путешествия,свободу,новые лица,города,собак..........и всех ВАС!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я теперь вроде и бабушка-это теперь дочка сына,ему вот сегодня исполняется 24 года.Почему вроде бабаушка?? =) С днем рождения сына
Ри-Гранд Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Почему вроде бабаушка?? =) С днем рождения сына Потому,что-они не от моего сына,да и познакомилась с ними в самый Новый год,но сразу их полюбила,ведь мой сын любит эту женщину,поэтому и я сразу полюбила!Надюш,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти