La isla bonita Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Леночка и шокопалевые,с праздничком:)
Ри-Гранд Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Как всегда позитивные мордашки на фотках!!!!!! ">Танюша,привет! Постараемся не ударить в грязь мордашками и так же радовать вас! Целуй Рошку!Леночка и шокопалевые,с праздничком:) Сашенька,спасибо за поздравление! Тебя с этим замечательным праздником! С Днем св.Валентина! Ох,какие красотульки пожаловали в гости к шокопалевым! Парни облизнулись и желают более близкого знакомства,но я не могу сообразить-как это осуществить? Очень веселая фоточка и большое спасибо! Надюшка и Харлейчик! Благодарим за открытку и вас с этим замечательным праздником! Любите,дарите друг другу улыбки и счастье! "> Танюша,спасибки и тебя поздравляем! Машуля,очень рада видеть тебя у нас! Такая симпатишная открытка заставляет верить,что не все в жизни так плохо! Надо научиться дарить другим теплоту и улыбку ! Как Луишка?Ленчик!!! С праздником!!!Натуля,спасибо за позитивчик! Тебя и всех близких с таким забавным праздничком!
Ри-Гранд Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Большое спасибо,Кристинка! Тебя тоже с прекрасным праздником! Всех с Днем влюбленных и самых счастливых-такая я на фото!
Луи и Машуля Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень красивая и счастливая!
Тата и Прайс Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Леночка привет! Давно к вам не заходила. как дела у тебя? Как шокопалевые??
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Лена, привет! С прошедшими праздниками Вас!
БруТанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=DsslAqK2uZ8&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня удачная прогулка-у меня был помощник и фотограф-Крис! Вот мы какие:иногда приходилось и мне брать камеру в руки Рикк пытается воспитывать младшего и призывает к послушанию! ездовая собака Улыбнитесь нам!
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня удачная прогулка-у меня был помощник и фотограф-Крис! Вот мы какие:иногда приходилось и мне брать камеру в руки Рикк пытается воспитывать младшего и призывает к послушанию! ездовая собака Улыбнитесь нам! АААА Лен какие вы все классные!!! :thumbup: фотки излучают сплошной позитив улыбаемся вам в ответ
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 очень люблю сою шоколадку! АААА Лен какие вы все классные!!! :thumbup: фотки излучают сплошной позитив улыбаемся вам в ответ Вот и правильно,для этого мы сюда и выходим! Да будет позитив!
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 очень люблю сою шоколадку! Вот и правильно,для этого мы сюда и выходим! Да будет позитив! Зарядилась позитивом-пошла пироги стряпать может получаться позитивные пирожки с яблоками
Ри-Гранд Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 я тоже многодетная мама! Зарядилась позитивом-пошла пироги стряпать может получаться позитивные пирожки с яблоками Я очень хотела,чтобы получились! Удачи!
Луи и Машуля Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня удачная прогулка-у меня был помощник и фотограф-Крис! Вот мы какие:Супер фоточки!!!!!!
ксенья Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Лена фото замечательные! Целуй от нас парней!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 я тоже многодетная мама! Я очень хотела,чтобы получились! Удачи! Ленок привет!!! Пироги удались на славу, только их уже нет Классная многодетная мамулька С масленицей тебя и всю твою большую семью!!! Ай да блины печь
Туська и Куська Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ленуська привет!Как дела?С прошедшим днём святого Валентина тебя Молодцы что про нас не забываете;)Вижу вам некогда скучать. Активно отдыхаете. Шокопалевые зажигают Всегда веселят их позитивные и очаровательные мордашки Всех с Днем влюбленных и самых счастливых-такая я на фото!А ты то какая королева.Такая красивая и счастливая Постой,а разве сегодня масленица? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Туська и Куська
Julist Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Леночка!!!Какие позитивные и светлые фотографии!!! Мальчишки - загляденье! А девчонки - ну просто глаз не оторвать))))
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Супер фоточки!!!!!!Машуль,спасибо! Лена фото замечательные! Целуй от нас парней!Оксан,все выполнила-лежат довольные и счастливые!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Леночка, и команда любимых шокопалевых! Фотографии как всегда, на высоте! Всё-таки, зимние прогулки - это потрясающе здорово! Летом так на наших собаньках не поездишь) Хотя... Если встать на ролики... Леночка, передавай привет красавцам шокопалевым! Радуй нас почаще такими шикарными кадрами! Не пропадай надолго!
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ленок привет!!! Пироги удались на славу, только их уже нет Классная многодетная мамулька С масленицей тебя и всю твою большую семью!!! Ай да блины печь Привет,Танюшка и твое многочисленное семейство ! Как так пироги съели,а мы не попробовали? В твоей семье кое чем не щелкай,а то останешься без ужина! Многодетной быть почетно,а классной вдвойне почетно! Танюшка,спасибо за поздравление с праздничком,ведь после твоего прочитанного прибежала соседка с блинами! Я теперь вся маслянная и довольная сижу Блины теперь не надо печь! Принимайте поздравление и от нас всех многочисленных! Спасибо,Линочка! Мы тоже с ответным поздравлением землякам! Ленуська привет!Как дела?С прошедшим днём святого Валентина тебя Молодцы что про нас не забываете;)Вижу вам некогда скучать. Активно отдыхаете. Шокопалевые зажигают Всегда веселят их позитивные и очаровательные мордашки А ты то какая королева.Такая красивая и счастливая Постой,а разве сегодня масленица? Рада видеть вас и с большим удовольствием прочитала все поздравления ! Веселимся понемногу,только вот шоколад сегодня после такого активного отдыха захромал,пришлось ехать в ветеринарку на снимки и укол .Но все равно мы не унываем-все у нас будет замечательно-чего и вам желаем!Леночка!!!Какие позитивные и светлые фотографии!!! Мальчишки - загляденье! А девчонки - ну просто глаз не оторвать))))Юляш,привет вам с Лексусом! Мы вроде и не старались,но так весело получилось! Радуйтесь на здоровье!
Тата и Прайс Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет,Танюшка и твое многочисленное семейство ! Как так пироги съели,а мы не попробовали? В твоей семье кое чем не щелкай,а то останешься без ужина! Многодетной быть почетно,а классной вдвойне почетно! Танюшка,спасибо за поздравление с праздничком,ведь после твоего прочитанного прибежала соседка с блинами! Я теперь вся маслянная и довольная сижу Блины теперь не надо печь! Принимайте поздравление и от нас всех многочисленных! хорошо когда есть такие соседи. а нам блинов не носят, видать не знают в каком количеств нести :lol2: Я сама справилась, гора блинов , думаю к утру справимся. Поздравления приняты
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Леночка, и команда любимых шокопалевых! Фотографии как всегда, на высоте! Всё-таки, зимние прогулки - это потрясающе здорово! Летом так на наших собаньках не поездишь) Хотя... Если встать на ролики... Леночка, передавай привет красавцам шокопалевым! Радуй нас почаще такими шикарными кадрами! Не пропадай надолго! Привет,Танюшка! Люблю зиму,а зимних шокопалевых особенно! А на роликах летом мы пробовали-высока веоятность травматизма,а надо ли это нам? Лучше ножками,ножками! Постараюсь не пропадать,но и надоесть не хочу! Целуй Мичуринца и давай в лес,только не за грибами и не за ягодами,а за подснежниками,ведь скоро 8 Марта! Мы ждем,с! Привет Леночка, и команда любимых шокопалевых! Фотографии как всегда, на высоте! Всё-таки, зимние прогулки - это потрясающе здорово! Летом так на наших собаньках не поездишь) Хотя... Если встать на ролики... Леночка, передавай привет красавцам шокопалевым! Радуй нас почаще такими шикарными кадрами! Не пропадай надолго! Привет,Танюшка! Люблю зиму,а зимних шокопалевых особенно! А на роликах летом мы пробовали-высока веоятность травматизма,а надо ли это нам? Лучше ножками,ножками! Постараюсь не пропадать,но и надоесть не хочу! Целуй Мичуринца и давай в лес,только не за грибами и не за ягодами,а за подснежниками,ведь скоро 8 Марта! Мы ждем,с! хорошо когда есть такие соседи. а нам блинов не носят, видать не знают в каком количеств нести :lol2: Я сама справилась, гора блинов , думаю к утру справимся. Поздравления приняты Танюш,давай мы ведерко наведем,настряпаем и тебе отправим! волшебный поцелуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти