Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Леночка, доброе утро!))Удачи вам на выставке!..ттт))
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 08.03.2012 в 17:10, Ри-Гранд сказал: Спасибо всем,кто меня поздравил! Отдельно напишу позже каждому,а сейчас сегодняшние фото с спормероприятия и мои мальчишки! Ленусь респект тебе урываешь последние денёчки!! молодец!!!!! \а я уже сезон походу закрыла. если только на горнолыжку еще смотаемся.Удачи вам на выставке, ждем с отличными результатами. наши кулачки и лапки за вас.
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителем
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) В 10.03.2012 в 12:47, Ри-Гранд сказал: прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителемЛенусь поздравляем!!! Какие вы умнички А шоколада что в ринг не пустили, вон как на братана смотрит удивлённо почему там не Я???? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 с подарками счастливый и довольный Танюшка,привет! Шоколад пока в качестве болельщика! я с Рикуськой и его дочка Нэрли с Леной
Julist Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Леночка, привет!!!Какие вы молодцы!!! Поздравляю палевую мордаху с расстановкой!!! Так держать!!!А когда увидим Шоколадные медали???
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Юлечка,привет! Шоколад пусть дарит всем как можно улыбок! В ринге появится к лету! Рикусина доча-ей 19 марта уже 2 года исполнится без прав вполне справляется с БМВ-ухой Изменено 10 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 12:57, Ри-Гранд сказал: с подарками счастливый и довольныйТанюшка,привет! Шоколад пока в качестве болельщика! я с Рикуськой и его дочка Нэрли с Леной Приветик Ленуся!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! Фотки супер!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В 10.03.2012 в 12:48, Ри-Гранд сказал: прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителемЛенуся!Привет!)Молодцы какиеЯ вами горжусь!!Рикки-блестящий!!
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте Лена!!!! Какие вы все же молодцы....Везде успеваете Шоколадка в ринг не просился???
Зарик Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! И мы поздравляем! А мои худеют после морозов, на выставку только в конце апреля
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Лена!Прими наши поздравления!!!Рикк просто молодчинка :1st: А шоколадный балельщик просто отпад такая мордашка у него класнючая :nyam: Доброй ночи и сладких снов!Мальчуганам поцелуйчики
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро!Поздравляем вас, мои дорогие!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В 07.03.2012 в 10:15, Лина-Лина сказал: Линочка,спасибо за красоту! В 07.03.2012 в 14:54, Алена Бруно и Рокси сказал: Пусть всегда женский день не кончается,Пусть поют в Вашу честь ручейки,Пусть солнышко Вам улыбается,А мужчины Вам дарят цветы.С первой капелью, с последней метелью,С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!Аленка,очень замечательное пожелание-что еще больше нужно женщине,да пожалуй всего с избытком! В 07.03.2012 в 17:43, Светлана и Бакс сказал: Лена!От всей души поздравляю тебя и твою дочку Кристину с праздником 8 Марта!Желаю Вам счастья,здоровья,любви и семейного благополучия!Шокопалевые настоящие джентельмены с цветами!!! Целуй их в носики от нас с Баксюней Света,я рада,что шокопалевые везде успевают и никого не оставляют равнодушными! Пусть часть их доброты и нежности дойдет и до вашего сердца! Баксюху в нос снова целуем,не могу спокойно смотреть на малышей! Спасибо за красивый букет и теплые слова! В 07.03.2012 в 18:59, N сказал: Надюшка,джентельмен сразил меня наповал! Благодарю за такой подарок! В 07.03.2012 в 19:02, evsikovalena сказал: Лена и Кристина, с праздником вас девчонки)))В этот день 8 МартаМы желаем Вам добра.И цветов охапку,И весеннего тепла.Много радости, здоровья,Быть красивою всегда,Чтоб счастливая улыбка,Не сходила бы с лица!Лена,Вам большое спасибо! УЛЫБКУ обещаю всегда,нельзя нам без нее-шокопалевые любить не будут! Они чувствуют,когда их хозяин счастлив,значит и им хорошо! Крис все передала! В 07.03.2012 в 19:23, Зарик сказал: Вот это позитивчик! Нереально красивая собака! Спасибо за поздравление! :clap_1: В 07.03.2012 в 20:56, Black and White сказал: С Праздником ! С 8 Марта ! :thumbup: Всех женских благ,счастья,любви,здоровья,всего наилучшего !!!Лена,рада за такую нереальную красоту! Все,как буд-то живое и сказочное! В 07.03.2012 в 22:22, Луи и Машуля сказал: Машуль,благодарю тебя за открытость! В 07.03.2012 в 22:23, БруТанин сказал: Вот теперь и мне не спится-всё думы думаются,всё мысли вертятся,уж полночь минула,а сна всё нет Ну и фиг с ним!Так что разрешите,пользуясь случаем поздравить Вас с праздником и пожелать Вам всего самого хорошего,я бы даже сказала-замечательного,я бы даже не побоялась добавить-чудесного Вы хотели тюльпанов-их есть у меня!/>http://www.youtube.com/watch?v=Szzjl7z0T-k&feature=relatedИ спасибо за поздравление,и за клип Спасибо за все! В 08.03.2012 в 05:27, Оксана и Зара 333 сказал: Ленусик,с праздником! Оставайся всегда веселой,жизнерадостной и задорной!Мне у тебя нужно поучиться,как любить жизнь.Оксана,спасибо за везит к нам! Люби жизнь со всеми трудностями,непредсказуемостью и научись находить хорошее и ценить это! Я ВЫКИДЫВАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ,А ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! В 08.03.2012 в 06:53, Ружа сказал: Леночка с праздником тебя!Счастья, улыбок и хорошего настроения тебе и вокруг тебя! Лера,благодарю за все! В 08.03.2012 в 06:59, Шарм сказал: Елена,с праздником вас!Шоколад,я тебя обожаю! Юль,спасибо за красоту и улыбку! В 08.03.2012 в 09:20, Шерька и Кристина сказал: Крис,хочу такой букет наяву! Спасибочки! В 08.03.2012 в 10:43, Оливер сказал: С 8 марта!Всего самого хорошего вам)Женского счастьяДоча у тебя красавица!!!! Какая красивая мордашка пожаловала ко мне с цветами! Настюш,благодарю за пожелания! В 08.03.2012 в 13:05, Julist сказал: Юляш,очень рада поздравлению! :Сашуль,спасибо большое за очень красивые тюльпаны! Очень их люблю и на 8 марта дома у меня только эти цветы!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В 08.03.2012 в 15:29, TanRaf сказал: ЛЕНУСИК!!!! ">Танюш,спасибо! Посылай к нам скорее голубые ветры,а с ними все радостное,светлое и божественное! В 09.03.2012 в 04:56, Туся и Дуся сказал: Лена! ты такая красотка Сорри за запоздалые но все же поздравления с праздником весны и красоты Здоровья, любви и исполнения всех желаний)Натусь,тебе это просто показалось-мираж наверное !Я простая русская девчонка с элементами взбаломошности,авантюризма и азарта! Пожелания заценила-это в жизни самое главное! В 09.03.2012 в 05:08, Оливер сказал: Ленуся! и шокопалевые)))Какая ты спортивная!-супер!!!!Тебе идет)Настюш,в спорте я всегда,даже на прогулке с шокопалевыми! Качаю руки и ноги ,ведь неизвестно куда меня утянут эти 75 кило!
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ПРивет Ленуся и шоко-палевые!Как у вас делишки?Спасибо за комплименты,нам приятно)Олику все передала)Он польщен
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ленуська привет!!!!У Рикуси такие уже детки большие!!!!Дочка красивая интересная такая. носярка розовый как поросёночек Шокопалевой банде привет от нас с Прайсюхой
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:02, Ри-Гранд сказал: Настюш,в спорте я всегда,даже на прогулке с шокопалевыми! Качаю руки и ноги ,ведь неизвестно куда меня утянут эти 75 кило!И то правдаОй,а у меня после вчерашнего руки отваливаются,после того,как я Олика через барьер учила прыгать и по буму проходить-это что-то
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В 09.03.2012 в 08:45, Светлана и Бакс сказал: Лена приветик!Фотки обалденные!!! Ты такая классная,спортивная девушка Мужчины наверно штабелями падали,не успевая встать на лыжи Ну,а как иначе Ты такая красоточка Мальчуганам приветики и поцалуйчики от нас!Света,я гляжу только вперед,некогда заглядываться по сторонам,иначе будешь долго лететь в свободном полете! Адреналин в крови,мужчины пусть валяются рядом! Поцеловала своих бруталов,но только чуток,чтобы сильно не привыкали! В 09.03.2012 в 15:18, Лина-Лина сказал: Лена, добрый вечер!))Фото замечательные!Ты-красавица...Лина,я очень рада,что люди радуются нашим фотосессиям! В 11.03.2012 в 06:02, Оливер сказал: ПРивет Ленуся и шоко-палевые!Как у вас делишки?Спасибо за комплименты,нам приятно)Олику все передала)Он польщен Привет,Настюш! Вот и я добралась до инэта! Собы дрыхнут вот уже второй день после массы впечатлений,а я от них-помучили вчера изрядно-пальцы до сих пор в полусогнутом состоянии все еще пытаются сдерживать их натиск ! Вчера видела вашу родню по маме-хорошие дети! В 11.03.2012 в 06:04, Тата и Прайс сказал: Ленуська привет!!!!У Рикуси такие уже детки большие!!!!Дочка красивая интересная такая. носярка розовый как поросёночек Шокопалевой банде привет от нас с Прайсюхой Танюш,доброго дня вам! Да,все растут,а мы стареем и набираемся мудрости! Приветы передала,спасибо! уСтаЛА,как никогда от этих праздников-4 дня принимать гостей-тяжело. Как семья?
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:14, Ри-Гранд сказал: Танюш,доброго дня вам! Да,все растут,а мы стареем и набираемся мудрости! Приветы передала,спасибо! уСтаЛА,как никогда от этих праздников-4 дня принимать гостей-тяжело. Как семья?вот я после праздников подустала, одна с детишками все праздники провела.Наш папа сегодня должен с гор спуститься. уже заскучали без него.детки отлично, в садиках в школе старший. квартиру подредактировали за праздники, сейчас разгребаю
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:14, Ри-Гранд сказал: Привет,Настюш! Вот и я добралась до инэта! Собы дрыхнут вот уже второй день после массы впечатлений,а я от них-помучили вчера изрядно-пальцы до сих пор в полусогнутом состоянии все еще пытаются сдерживать их натиск ! Вчера видела вашу родню по маме-хорошие дети! Привет Ленусь)))Да,конечно,столько впечатленийСпасибо)Детки-да хорошие от этого кобеля получилисЬ)
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) В 10.03.2012 в 03:25, БруТанин сказал: Леся,привет и утро доброе!Ленк,а Ленк,а бабушки что и кому сворачивают ?Скажи по секрету-зачем ты столько лет чадру таскала -не нашенский это атрибут Какая ты внезапная-чадру и сразу на шлем-советую,к шлему забрало пришпандорить,чтобы и дедушки.и тем паче-бабушки спали спокойно-пожалей чужую старость Ты так лыжи любовно обнимаешь.как я ту берёзу или ты представляешь кого ?Ладно,Леся,удачно тебе пошастать по магазинам,и удачи Риккусику на выставке-жду с хорошими результатами Всех люблю,всех целую и обнимаю-навеки ваша-брунЭтка из Строгино />http://www.youtube.com/watch?v=oPT3DETOmVM&feature=player_embeddedНуська,доброе утро тебе! Бабушек на горе нет,только молодые деушки-чайники,я их спокойно перепрыгиваю! А чадра помогла мне набраться мудрости и спокойствия,смирения и трезвости ума! Шлем спасет мою нежную головушку от ветров,солнца и падений! Кому ж хочется ходить без мозгов ? Забрало до сих пор не могу найти,не подскажешь куда все-таки обратиться? Может в столице в свободной продаже имеются,к следующему сезону обязательно прикуплю! Никого не обнимаю и не представляю,а только крепко держу!Пошастала с бесполезностью,хотя разрядку небольшую получила! Мы тоже вас -взаимно и крепко шокопалевые и их хозяйка из Новосиба! В 10.03.2012 в 07:39, Тата и Прайс сказал: Ленусь респект тебе урываешь последние денёчки!! молодец!!!!! \а я уже сезон походу закрыла. если только на горнолыжку еще смотаемся.Удачи вам на выставке, ждем с отличными результатами. наши кулачки и лапки за вас. Танюш,похоже это мое закрытие горнолыжного сезона Жаль,но за домом снег уже расстаял сильно,а там видимо тоже припекает. Не поеду,чтобы не рвать себе сердце. Пережду на равнине-пора брать велосипед и в другие горы! В 10.03.2012 в 19:18, Зарик сказал: Привет! И мы поздравляем! А мои худеют после морозов, на выставку только в конце апреля Спасибо большое,а ведь и мы уже год сидели дома-худели,болели. Здоровья вам и нам тоже! Света и Бакс!мы немного постарались,а так больше для души и поднятия настроения собам! Спасибо за отзывы,а ведь мордаха шоколада отпадная всегда! Спали благодаря ваим пожеланиям хорошо! Целуй Баксюху,мы его сильно полюбили! В 11.03.2012 в 02:24, Лина-Лина сказал: Доброе утро!Поздравляем вас, мои дорогие! Линочка,не зря за нас все болели! В 10.03.2012 в 13:41, TanRaf сказал: Приветик Ленуся!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! Фотки супер!!!!!!! Танюш,спасибо! Столько лапок старались не зря! В 10.03.2012 в 13:42, Оливер сказал: Ленуся!Привет!)Молодцы какиеЯ вами горжусь!!Рикки-блестящий!!Настюш,это наше второе рождение! Ведь все шло к завершению выставочной карьеры. Рикк большой шалопай и разгильдяйчик-вел себя отвратно и вызывающе-даже разговаривал в ринге,ужас.Засиделся парень дома. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 оГО!даже разговаривал)))Зая!Я люблю когда они разговаривают)Но не в ринге,конечно
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 В 10.03.2012 в 15:27, evsikovalena сказал: Здравствуйте Лена!!!! Какие вы все же молодцы....Везде успеваете Шоколадка в ринг не просился???Добрый день,Леночка! Решили устроить праздник и мужчинам!Шоколад поскуливал и сокрушался по поводу его отсутствия в пробеге-сама грусть и недовольство! Ничего,будет и на его улице праздник! В 11.03.2012 в 06:53, Оливер сказал: оГО!даже разговаривал)))Зая!Я люблю когда они разговаривают)Но не в ринге,конечноЕще как,даже наш бывший хендлер удивилась его такой невоспитанности-он очень хотел стать лучшим ! Возможно даже матом,уж очень грубо все выглядело! В 11.03.2012 в 06:19, Тата и Прайс сказал: вот я после праздников подустала, одна с детишками все праздники провела.Наш папа сегодня должен с гор спуститься. уже заскучали без него.детки отлично, в садиках в школе старший. квартиру подредактировали за праздники, сейчас разгребаю ко мне"ВНУКИ" нагрянули-туши свет называется! А ты привычная и терпеливая,Танюш!Он там в горах ни с кем не сблизился? Чтото засиделся он у вас1 Вот и я разгребаю,но что-то не видно конца!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В 11.03.2012 в 06:52, Ри-Гранд сказал: Танюш,похоже это мое закрытие горнолыжного сезона Жаль,но за домом снег уже расстаял сильно,а там видимо тоже припекает. Не поеду,чтобы не рвать себе сердце. Пережду на равнине-пора брать велосипед и в другие горы! Ничего Лен год быстро пробежит. пусть лыжи отдохнут.у тебя лисаПеД есть я хочу. но финансы поют..... ну мы не отчаиваемся, к старости купим в этом году опять не нам. Дочка средняя выросла из своего, надо ей транспорт приобретать В 11.03.2012 в 07:02, Ри-Гранд сказал: ко мне"ВНУКИ" нагрянули-туши свет называется! А ты привычная и терпеливая,Танюш!Он там в горах ни с кем не сблизился? Чтото засиделся он у вас1 Вот и я разгребаю,но что-то не видно конца! Лен моё терпение безгранично :lol2: . у меня в эти праздники друзьЯ с подругами моих детей шастали. да мои подруги с детишками. максимальное количество детей за один раз - в одной квартире достигло 18 детишек :swoon: вот и представь что в моей квартирке сейчас творится а у мужа уже традиция сложилась. в марте на Конжак ходить. их нынче 17 человек уехало, и вроде все мужики едут всегда на 3-4 дня, разбивают лагерь почти на вершине, и живут там и катаются вдоволь Лен надеюсь медведицу, в дом не привезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти