Lina-Lina Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Леночка, доброе утро!))Удачи вам на выставке!..ттт))
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо всем,кто меня поздравил! Отдельно напишу позже каждому,а сейчас сегодняшние фото с спормероприятия и мои мальчишки! Ленусь респект тебе урываешь последние денёчки!! молодец!!!!! \а я уже сезон походу закрыла. если только на горнолыжку еще смотаемся.Удачи вам на выставке, ждем с отличными результатами. наши кулачки и лапки за вас.
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителем
Тата и Прайс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителемЛенусь поздравляем!!! Какие вы умнички А шоколада что в ринг не пустили, вон как на братана смотрит удивлённо почему там не Я???? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Тата и Прайс
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 с подарками счастливый и довольный Танюшка,привет! Шоколад пока в качестве болельщика! я с Рикуськой и его дочка Нэрли с Леной
Julist Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Леночка, привет!!!Какие вы молодцы!!! Поздравляю палевую мордаху с расстановкой!!! Так держать!!!А когда увидим Шоколадные медали???
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Юлечка,привет! Шоколад пусть дарит всем как можно улыбок! В ринге появится к лету! Рикусина доча-ей 19 марта уже 2 года исполнится без прав вполне справляется с БМВ-ухой Изменено 10 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
TanRaf Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 с подарками счастливый и довольныйТанюшка,привет! Шоколад пока в качестве болельщика! я с Рикуськой и его дочка Нэрли с Леной Приветик Ленуся!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! Фотки супер!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 прошу извинения за долгое отсутствие,но я только с выставки-мы вторые вслед за лучшим кобелем в рабочем классе монопородки. мой удивленный шоколад-он был в качестве зрителя рядом с победителемЛенуся!Привет!)Молодцы какиеЯ вами горжусь!!Рикки-блестящий!!
evsikovalena Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Здравствуйте Лена!!!! Какие вы все же молодцы....Везде успеваете Шоколадка в ринг не просился???
Зарик Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! И мы поздравляем! А мои худеют после морозов, на выставку только в конце апреля
Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Лена!Прими наши поздравления!!!Рикк просто молодчинка :1st: А шоколадный балельщик просто отпад такая мордашка у него класнючая :nyam: Доброй ночи и сладких снов!Мальчуганам поцелуйчики
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Доброе утро!Поздравляем вас, мои дорогие!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Линочка,спасибо за красоту! Пусть всегда женский день не кончается,Пусть поют в Вашу честь ручейки,Пусть солнышко Вам улыбается,А мужчины Вам дарят цветы.С первой капелью, с последней метелью,С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!Аленка,очень замечательное пожелание-что еще больше нужно женщине,да пожалуй всего с избытком! Лена!От всей души поздравляю тебя и твою дочку Кристину с праздником 8 Марта!Желаю Вам счастья,здоровья,любви и семейного благополучия!Шокопалевые настоящие джентельмены с цветами!!! Целуй их в носики от нас с Баксюней Света,я рада,что шокопалевые везде успевают и никого не оставляют равнодушными! Пусть часть их доброты и нежности дойдет и до вашего сердца! Баксюху в нос снова целуем,не могу спокойно смотреть на малышей! Спасибо за красивый букет и теплые слова! Надюшка,джентельмен сразил меня наповал! Благодарю за такой подарок! Лена и Кристина, с праздником вас девчонки)))В этот день 8 МартаМы желаем Вам добра.И цветов охапку,И весеннего тепла.Много радости, здоровья,Быть красивою всегда,Чтоб счастливая улыбка,Не сходила бы с лица!Лена,Вам большое спасибо! УЛЫБКУ обещаю всегда,нельзя нам без нее-шокопалевые любить не будут! Они чувствуют,когда их хозяин счастлив,значит и им хорошо! Крис все передала!Вот это позитивчик! Нереально красивая собака! Спасибо за поздравление! :clap_1: С Праздником ! С 8 Марта ! :thumbup: Всех женских благ,счастья,любви,здоровья,всего наилучшего !!!Лена,рада за такую нереальную красоту! Все,как буд-то живое и сказочное! Машуль,благодарю тебя за открытость! Вот теперь и мне не спится-всё думы думаются,всё мысли вертятся,уж полночь минула,а сна всё нет Ну и фиг с ним!Так что разрешите,пользуясь случаем поздравить Вас с праздником и пожелать Вам всего самого хорошего,я бы даже сказала-замечательного,я бы даже не побоялась добавить-чудесного Вы хотели тюльпанов-их есть у меня!/>http://www.youtube.com/watch?v=Szzjl7z0T-k&feature=relatedИ спасибо за поздравление,и за клип Спасибо за все! Ленусик,с праздником! Оставайся всегда веселой,жизнерадостной и задорной!Мне у тебя нужно поучиться,как любить жизнь.Оксана,спасибо за везит к нам! Люби жизнь со всеми трудностями,непредсказуемостью и научись находить хорошее и ценить это! Я ВЫКИДЫВАЮ ВСЕ ПЛОХОЕ,А ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! Леночка с праздником тебя!Счастья, улыбок и хорошего настроения тебе и вокруг тебя! Лера,благодарю за все!Елена,с праздником вас!Шоколад,я тебя обожаю! Юль,спасибо за красоту и улыбку! Крис,хочу такой букет наяву! Спасибочки!С 8 марта!Всего самого хорошего вам)Женского счастьяДоча у тебя красавица!!!! Какая красивая мордашка пожаловала ко мне с цветами! Настюш,благодарю за пожелания!Юляш,очень рада поздравлению! :Сашуль,спасибо большое за очень красивые тюльпаны! Очень их люблю и на 8 марта дома у меня только эти цветы!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 ЛЕНУСИК!!!! ">Танюш,спасибо! Посылай к нам скорее голубые ветры,а с ними все радостное,светлое и божественное! Лена! ты такая красотка Сорри за запоздалые но все же поздравления с праздником весны и красоты Здоровья, любви и исполнения всех желаний)Натусь,тебе это просто показалось-мираж наверное !Я простая русская девчонка с элементами взбаломошности,авантюризма и азарта! Пожелания заценила-это в жизни самое главное! Ленуся! и шокопалевые)))Какая ты спортивная!-супер!!!!Тебе идет)Настюш,в спорте я всегда,даже на прогулке с шокопалевыми! Качаю руки и ноги ,ведь неизвестно куда меня утянут эти 75 кило!
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ПРивет Ленуся и шоко-палевые!Как у вас делишки?Спасибо за комплименты,нам приятно)Олику все передала)Он польщен
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ленуська привет!!!!У Рикуси такие уже детки большие!!!!Дочка красивая интересная такая. носярка розовый как поросёночек Шокопалевой банде привет от нас с Прайсюхой
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Настюш,в спорте я всегда,даже на прогулке с шокопалевыми! Качаю руки и ноги ,ведь неизвестно куда меня утянут эти 75 кило!И то правдаОй,а у меня после вчерашнего руки отваливаются,после того,как я Олика через барьер учила прыгать и по буму проходить-это что-то
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Лена приветик!Фотки обалденные!!! Ты такая классная,спортивная девушка Мужчины наверно штабелями падали,не успевая встать на лыжи Ну,а как иначе Ты такая красоточка Мальчуганам приветики и поцалуйчики от нас!Света,я гляжу только вперед,некогда заглядываться по сторонам,иначе будешь долго лететь в свободном полете! Адреналин в крови,мужчины пусть валяются рядом! Поцеловала своих бруталов,но только чуток,чтобы сильно не привыкали! Лена, добрый вечер!))Фото замечательные!Ты-красавица...Лина,я очень рада,что люди радуются нашим фотосессиям! ПРивет Ленуся и шоко-палевые!Как у вас делишки?Спасибо за комплименты,нам приятно)Олику все передала)Он польщен Привет,Настюш! Вот и я добралась до инэта! Собы дрыхнут вот уже второй день после массы впечатлений,а я от них-помучили вчера изрядно-пальцы до сих пор в полусогнутом состоянии все еще пытаются сдерживать их натиск ! Вчера видела вашу родню по маме-хорошие дети! Ленуська привет!!!!У Рикуси такие уже детки большие!!!!Дочка красивая интересная такая. носярка розовый как поросёночек Шокопалевой банде привет от нас с Прайсюхой Танюш,доброго дня вам! Да,все растут,а мы стареем и набираемся мудрости! Приветы передала,спасибо! уСтаЛА,как никогда от этих праздников-4 дня принимать гостей-тяжело. Как семья?
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Танюш,доброго дня вам! Да,все растут,а мы стареем и набираемся мудрости! Приветы передала,спасибо! уСтаЛА,как никогда от этих праздников-4 дня принимать гостей-тяжело. Как семья?вот я после праздников подустала, одна с детишками все праздники провела.Наш папа сегодня должен с гор спуститься. уже заскучали без него.детки отлично, в садиках в школе старший. квартиру подредактировали за праздники, сейчас разгребаю
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет,Настюш! Вот и я добралась до инэта! Собы дрыхнут вот уже второй день после массы впечатлений,а я от них-помучили вчера изрядно-пальцы до сих пор в полусогнутом состоянии все еще пытаются сдерживать их натиск ! Вчера видела вашу родню по маме-хорошие дети! Привет Ленусь)))Да,конечно,столько впечатленийСпасибо)Детки-да хорошие от этого кобеля получилисЬ)
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Леся,привет и утро доброе!Ленк,а Ленк,а бабушки что и кому сворачивают ?Скажи по секрету-зачем ты столько лет чадру таскала -не нашенский это атрибут Какая ты внезапная-чадру и сразу на шлем-советую,к шлему забрало пришпандорить,чтобы и дедушки.и тем паче-бабушки спали спокойно-пожалей чужую старость Ты так лыжи любовно обнимаешь.как я ту берёзу или ты представляешь кого ?Ладно,Леся,удачно тебе пошастать по магазинам,и удачи Риккусику на выставке-жду с хорошими результатами Всех люблю,всех целую и обнимаю-навеки ваша-брунЭтка из Строгино />http://www.youtube.com/watch?v=oPT3DETOmVM&feature=player_embeddedНуська,доброе утро тебе! Бабушек на горе нет,только молодые деушки-чайники,я их спокойно перепрыгиваю! А чадра помогла мне набраться мудрости и спокойствия,смирения и трезвости ума! Шлем спасет мою нежную головушку от ветров,солнца и падений! Кому ж хочется ходить без мозгов ? Забрало до сих пор не могу найти,не подскажешь куда все-таки обратиться? Может в столице в свободной продаже имеются,к следующему сезону обязательно прикуплю! Никого не обнимаю и не представляю,а только крепко держу!Пошастала с бесполезностью,хотя разрядку небольшую получила! Мы тоже вас -взаимно и крепко шокопалевые и их хозяйка из Новосиба! Ленусь респект тебе урываешь последние денёчки!! молодец!!!!! \а я уже сезон походу закрыла. если только на горнолыжку еще смотаемся.Удачи вам на выставке, ждем с отличными результатами. наши кулачки и лапки за вас. Танюш,похоже это мое закрытие горнолыжного сезона Жаль,но за домом снег уже расстаял сильно,а там видимо тоже припекает. Не поеду,чтобы не рвать себе сердце. Пережду на равнине-пора брать велосипед и в другие горы! Привет! И мы поздравляем! А мои худеют после морозов, на выставку только в конце апреля Спасибо большое,а ведь и мы уже год сидели дома-худели,болели. Здоровья вам и нам тоже! Света и Бакс!мы немного постарались,а так больше для души и поднятия настроения собам! Спасибо за отзывы,а ведь мордаха шоколада отпадная всегда! Спали благодаря ваим пожеланиям хорошо! Целуй Баксюху,мы его сильно полюбили!Доброе утро!Поздравляем вас, мои дорогие! Линочка,не зря за нас все болели!Приветик Ленуся!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!! Поздравляю с отличными результатами!!!! Фотки супер!!!!!!! Танюш,спасибо! Столько лапок старались не зря!Ленуся!Привет!)Молодцы какиеЯ вами горжусь!!Рикки-блестящий!!Настюш,это наше второе рождение! Ведь все шло к завершению выставочной карьеры. Рикк большой шалопай и разгильдяйчик-вел себя отвратно и вызывающе-даже разговаривал в ринге,ужас.Засиделся парень дома. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 оГО!даже разговаривал)))Зая!Я люблю когда они разговаривают)Но не в ринге,конечно
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Здравствуйте Лена!!!! Какие вы все же молодцы....Везде успеваете Шоколадка в ринг не просился???Добрый день,Леночка! Решили устроить праздник и мужчинам!Шоколад поскуливал и сокрушался по поводу его отсутствия в пробеге-сама грусть и недовольство! Ничего,будет и на его улице праздник! оГО!даже разговаривал)))Зая!Я люблю когда они разговаривают)Но не в ринге,конечноЕще как,даже наш бывший хендлер удивилась его такой невоспитанности-он очень хотел стать лучшим ! Возможно даже матом,уж очень грубо все выглядело! вот я после праздников подустала, одна с детишками все праздники провела.Наш папа сегодня должен с гор спуститься. уже заскучали без него.детки отлично, в садиках в школе старший. квартиру подредактировали за праздники, сейчас разгребаю ко мне"ВНУКИ" нагрянули-туши свет называется! А ты привычная и терпеливая,Танюш!Он там в горах ни с кем не сблизился? Чтото засиделся он у вас1 Вот и я разгребаю,но что-то не видно конца!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Танюш,похоже это мое закрытие горнолыжного сезона Жаль,но за домом снег уже расстаял сильно,а там видимо тоже припекает. Не поеду,чтобы не рвать себе сердце. Пережду на равнине-пора брать велосипед и в другие горы! Ничего Лен год быстро пробежит. пусть лыжи отдохнут.у тебя лисаПеД есть я хочу. но финансы поют..... ну мы не отчаиваемся, к старости купим в этом году опять не нам. Дочка средняя выросла из своего, надо ей транспорт приобретать ко мне"ВНУКИ" нагрянули-туши свет называется! А ты привычная и терпеливая,Танюш!Он там в горах ни с кем не сблизился? Чтото засиделся он у вас1 Вот и я разгребаю,но что-то не видно конца! Лен моё терпение безгранично :lol2: . у меня в эти праздники друзьЯ с подругами моих детей шастали. да мои подруги с детишками. максимальное количество детей за один раз - в одной квартире достигло 18 детишек :swoon: вот и представь что в моей квартирке сейчас творится а у мужа уже традиция сложилась. в марте на Конжак ходить. их нынче 17 человек уехало, и вроде все мужики едут всегда на 3-4 дня, разбивают лагерь почти на вершине, и живут там и катаются вдоволь Лен надеюсь медведицу, в дом не привезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти