Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ничего Лен год быстро пробежит. пусть лыжи отдохнут.у тебя лисаПеД есть я хочу. но финансы поют..... ну мы не отчаиваемся, к старости купим в этом году опять не нам. Дочка средняя выросла из своего, надо ей транспорт приобретать Лен моё терпение безгранично :lol2: . у меня в эти праздники друзьЯ с подругами моих детей шастали. да мои подруги с детишками. максимальное количество детей за один раз - в одной квартире достигло 18 детишек :swoon: вот и представь что в моей квартирке сейчас творится а у мужа уже традиция сложилась. в марте на Конжак ходить. их нынче 17 человек уехало, и вроде все мужики едут всегда на 3-4 дня, разбивают лагерь почти на вершине, и живут там и катаются вдоволь Лен надеюсь медведицу, в дом не привезет Танюш,лисапеда даже 2-горных,но ни на один еще не садилась-то после больницы ноги не сгибались,то правил дорожного движения не выучила,а нынче молю бога,чтобы все сложилось и я наконец-то села! 18-это супер! Высокая проходимость у тебя! Ничего себе девишшшшнииик! Медведицу прими,но только не на двух ногах!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Танюш,лисапеда даже 2-горных,но ни на один еще не садилась-то после больницы ноги не сгибались,то правил дорожного движения не выучила,а нынче молю бога,чтобы все сложилось и я наконец-то села! 18-это супер! Высокая проходимость у тебя! Ничего себе девишшшшнииик! Медведицу прими,но только не на двух ногах! здорово!!!! я уверена у тебя всё получится я верю в тебя!! Ленусь проходимость действительно большая люблю гостей мой дом всегда открыт для друзей!!!довольна что у моих детишек много друзей. всегда рада им. двуногую не пущу уж поверь
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так обалдеть!А чтосудья на это сказал?
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 здорово!!!! я уверена у тебя всё получится я верю в тебя!! Ленусь проходимость действительно большая люблю гостей мой дом всегда открыт для друзей!!!довольна что у моих детишек много друзей. всегда рада им. двуногую не пущу уж поверь Теперь осталось поверить в себя! Я и от небольшой проходимости с ног валюсь,особенно от детской! У моих-тоже,но некоторые остаются навсегда.... Вот и правильно-пусть сидит в горах!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=icWWkZzGdSA&feature=relatedКакая красивая музыка!Леночка с праздником весны тебя! Желаю любви,здоровья и всего самого хорошего всей твоей большой семье!
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так обалдеть!А чтосудья на это сказал?Судья тоже немного обалдел! Не слыхал он такой дерзости на ринге! Какая красивая музыка!Леночка с праздником весны тебя! Желаю любви,здоровья и всего самого хорошего всей твоей большой семье!Маришка! Я рада,что есть люди,понимающие глубокую,красивую музыку! Спасибо за пожелания!
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Как настроение?))
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=Ntj8XvCwTpQ&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Доброе утро, мои дорогие!))Как настроение?)) Лина,спасибо за приятный визит! Мои парни совсем разболтались,ведь снег потихоньку тает,появляются новые запахи и они предчувствуют оживление природы! Меня тянут в разные стороны,каждый хочет первым оставить СМС-ку девчонкам! Появились очаги прошлогодней травы и у меня начались опасения насчет клещей. А так все хорошо-едим Хилс, пьем кефир,гуляем,устраиваем дома разборки за внимание родителей,моем лапы за сушку-Граннд,целуем всех в щечку,покусываем нос маме в знак большой любви,кладем лапы на плечи папе,гоняем кошку по дому,валяемся на всех имеющихся в доме диванах и просим хлеб за ужином-Граннд! />http://www.youtube.com/watch?v=38jDJyUy-bQ&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=Ntj8XvCwTpQ&feature=related Нусь,все клипы хорошие!Пасибки! :thumbup:Лена,спасибо за красоту и замечательные слова! Тут еще третий к нам пришел! Граннд не только успевал болеть за Рика,но и одновременно кадрил его дочку! Рикуськина дочка Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Доброй ночки Лена!Ух, хороши шокопалевые мальчуганы Лен ну,а как не закадрить то, такую красоточку Ребяткам поцелуйчики от нас!
Тата и Прайс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Теперь осталось поверить в себя! Я и от небольшой проходимости с ног валюсь,особенно от детской! У моих-тоже,но некоторые остаются навсегда.... Вот и правильно-пусть сидит в горах! Леночка привет!!!! я тоже очень устаю от большой проходимости. иногда просто хочется посидеть в полной тишине но у меня это получается только ночью музыка очень красивая -действительно для души!!! приятно слушать
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Доброй ночки Лена!Ух, хороши шокопалевые мальчуганы Лен ну,а как не закадрить то, такую красоточку Ребяткам поцелуйчики от нас!Света,спасибо за отзыв! Леночка привет!!!! я тоже очень устаю от большой проходимости. иногда просто хочется посидеть в полной тишине но у меня это получается только ночью музыка очень красивая -действительно для души!!! приятно слушать Танюшка,привет! Музыку люблю такую-могу слушать часами на полную громкость-проникает в самое сердце и душу! Линочка,спасибо за утренний позитив!
Юлия и Злата Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер! Красивые у вас мальчишки! А в галстучках такие женихи знатные! Вот уж точно два лабрадора лучше, чем один! Сразу видно, мальчики у вас друзья настоящие и друг другу скучать не дают!
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Леночка, доброе утро!))Как ваши дела?Ого, какие красавцы...
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер! Красивые у вас мальчишки! А в галстучках такие женихи знатные! Вот уж точно два лабрадора лучше, чем один! Сразу видно, мальчики у вас друзья настоящие и друг другу скучать не дают! Юля,доброго дня и вам! Мальчишки любят,когда их хвалят ,а вот когда ругают-быстро опускают уши и хвосты. Но дружба у них искренняя мужская,но не обходится без разборок,наездов и выяснений кто же в доме главный Леночка, доброе утро!))Как ваши дела?Ого, какие красавцы... Линуся,привет! Сегодня и у нас погода совсем не весенняя-снег,но мои шокопалевые очень рады возвращению зимы и весеннему яркому солнцу! Столько азарта,счастья в глазах и удивления не видела давно! Пусть порезвятся еще,а там недалеко и до выезда в сада-будет им настоящая свобода.
Юлия и Злата Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля,доброго дня и вам! Мальчишки любят,когда их хвалят ,а вот когда ругают-быстро опускают уши и хвосты. Но дружба у них искренняя мужская,но не обходится без разборок,наездов и выяснений кто же в доме главный Добрый вечер! Ну мальчишки ведь, можно и пошуметь)) Тем более они у вас ровесники почти вот и выясняют, кто же сааамый главный лабрадор в доме)) Все равно, есть с кем мячик потаскать, палочку потягать))Здорово в общем! А третьего, черненького, не планируете? :) И будет у вас полный лабрадорский комплект! У меня раньше мечта такая была :)
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Добрый вечер! Ну мальчишки ведь, можно и пошуметь)) Тем более они у вас ровесники почти вот и выясняют, кто же сааамый главный лабрадор в доме)) Все равно, есть с кем мячик потаскать, палочку потягать))Здорово в общем! А третьего, черненького, не планируете? :) И будет у вас полный лабрадорский комплект! У меня раньше мечта такая была :) Юля,привет! Вот и поэтому с ровесниками сложнее,ведь они уже оба взрослые. Главным,почему-то,всегда хочет быть младший . А насчет игр-это всегда здорово,мы не ищем себе друзей в окружении-справляются замечательно сами,а третий у них лишний и снова начинается борьба за власть. На улице целый ритуал с играми! А ВОТ чернынького ПОКА-ТАБУ! Не справимся точно,но если бы был свой дом,то может быть и подумали. Это же и финансово очень затратно,если воспитывать с полной ответственностью. Тем более трех кобелей.
Светлана и Бакс Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приветик Лена!Как у вас дела?Как шокопалевая банда поживает!?Ой,а вот и в правду, если им ещё братика уголька чёрненького, то ваще суперрр Лен!Мальчишкам КРАСАВЧИКАМ поцелуйчики и обнимашки от нас
Юлия и Злата Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Юля,привет! Вот и поэтому с ровесниками сложнее,ведь они уже оба взрослые. Главным,почему-то,всегда хочет быть младший . А насчет игр-это всегда здорово,мы не ищем себе друзей в окружении-справляются замечательно сами,а третий у них лишний и снова начинается борьба за власть. На улице целый ритуал с играми! А ВОТ чернынького ПОКА-ТАБУ! Не справимся точно,но если бы был свой дом,то может быть и подумали. Это же и финансово очень затратно,если воспитывать с полной ответственностью. Тем более трех кобелей. Добрый день! Да, финасов много на них уходит, да и ответственность какая! Ну с девчонками тоже не легче, чего только стоят течки! Тут с одной -то мучение, а три. Доброго дня шокопалевой компании и вам!
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе утро, Леночка!))Лина,красота-страшная сила!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ленчик, привет!!! Давненько к тебе не заглядывала, а тут такаааая красотища!!! Крис - модель НЕРЕАЛЬНАЯ!!! :thumbup: Да и ты на лыжах , на мамочку такой модели не тянешь! Рикусе - респект !!! :1st: Доча у него - ну такая уже папина!!! А Грандюха как всегда ЖЖЖОТТТ в рожекорчивательном жанре! МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за позитиффф!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти