Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 Приветик Лена!Как у вас дела?Как шокопалевая банда поживает!?Ой,а вот и в правду, если им ещё братика уголька чёрненького, то ваще суперрр Лен!Мальчишкам КРАСАВЧИКАМ поцелуйчики и обнимашки от насСвет,а тут уже и третий нарисовался,к чему лишние хлопоты-на моей странице теперь есть и брюнет! Уголечек сыночек уже есть в единственном пока экземпляре! Возможно скоро появятся еще! Целую их ни по разу-обожаю это делать,да и они еще те знатные целовальщики! Добрый день! Да, финасов много на них уходит, да и ответственность какая! Ну с девчонками тоже не легче, чего только стоят течки! Тут с одной -то мучение, а три. Доброго дня шокопалевой компании и вам!Юля,привет! Я раньше и не думала насколько это все серьезно,прожив 11 лет с боксершей. Но затраты окупаются с лихвой-лаской,весельем и радостью жизни с двумя лабромальчишками! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Спокойной ночи всем нашим друзьям! Чего-то я раззевался,пора и в кроватку на бочок! Изменено 16 марта, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Судья тоже немного обалдел! Не слыхал он такой дерзости на ринге! Привет Ленуся и шокопалевые!Как у вас дела,как погодка:?Ну ничего и такое бывает,пусть знает,на что лабры способныСпокойной ночи всем нашим друзьям! Чего-то я раззевался,пора и в кроватку на бочок! Сладких снов мои хорошие
Я и стая) Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спокойной ночи всем нашим друзьям! Чего-то я раззевался,пора и в кроватку на бочок! Какие вы светлые шоколадки!!! чмок от нашей стае, твоей стае)
Ри-Гранд Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Привет Ленуся и шокопалевые!Как у вас дела,как погодка:?Ну ничего и такое бывает,пусть знает,на что лабры способныСладких снов мои хорошиеНастюнь,твои слова попали богу в уши-мы спали,как младенцы! />http://www.youtube.com/watch?v=6j742HR3wHM&feature=relatedНусь,красивая музыка! Но теперь давай что-то более позитивное! Лена,спасибо за искренность! Лина,благодарим за красоту и внимание! :clap_1: С опозданием поздравляем Мила,пусть в душе у каждой женщины будет всегда 8 Марта! Спасибо,никогдв ничего не поздно! :clap_1: Какие вы светлые шоколадки!!! чмок от нашей стае, твоей стае)Такой стае мы всегда рады и ждем в гости! Мой самый-самый молочный шоколад! Никогда не ощущаю привкуса горечи даже в его поведении-только сладость,наслаждение и позитив! С элементами непредсказуемости,нежности и озорства!
Светлана и Бакс Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Спокойной ночи всем нашим друзьям! Чего-то я раззевался,пора и в кроватку на бочок! Приветик Лена!Аааааа какая прелесть шоколаднаяМальчуганам поцелуйчики
Тата и Прайс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ленусь привет!!!!Как там твоя банда шокопалевая поживает????? как погодка??? Весна пришла???
Юлия и Злата Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Лена, добрый день!!! Шоколадный соня - позевун просто прелесть!!!
VitOlivka Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Настюнь,твои слова попали богу в уши-мы спали,как младенцы! Привет мои хорошие)))как вы?Ну слава БОГУ!!!В буквальном смысле
Светлана и Бакс Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Лена приветик!Шокопалевым любимчикам, поцелуйчики и обнимашечки!
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Привет всем,дорогие наши лрузья! Выложу немного фоточек с выходных1
Lina-Lina Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Леночка, доброе утро!))Какие позитивные кадры!Мальчишки так здорово резвятся в снегу, красавцы...Ох, как им весело вдвоём))) Здорово)))У тебя как дела? Как настроение?))
Зарик Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ух какое веселье, вдвоем самодостаточная компания
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Какая сладкая мордашка Привет,Лена))Как дела?Какие у тебя активисты по снегу носятся мои ленятся
Ри-Гранд Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Вот наш небольшой фотоотчет о поездке в сад первый раз в этом году! Все остались довольны! Приветик Лена!Аааааа какая прелесть шоколаднаяМальчуганам поцелуйчики Света,добрый день! Шоколада много не бывает,мы постараемся дарить только положительные эмоции! Пойду поцелую спящих-они сейчас просто зайцы! Как настроение, мои дорогие?))Лина,все хорошо у нас! Спасибо за открытость к людям! Ленусь привет!!!!Как там твоя банда шокопалевая поживает????? как погодка??? Весна пришла??? Танюшка,привет! Забегалась немного-дела семейные зовут.Постаралась сделать все закупки перед отъездом,да и аврал разгрести. Погодка зимняя-минус 10,снега навалом. Шокопалевые счастливы,а мы не очень,уж сильно хочется стабильной весны. Но для земли влага нужна-пусть будет урожай,а мы немножко потерпим! Лена, добрый день!!! Шоколадный соня - позевун просто прелесть!!! Юля,добрый день!Вот умеет же он так корчить рожи,что никто не может устоять! Привет мои хорошие)))как вы?Ну слава БОГУ!!!В буквальном смыслеНастюш,привет! А мы будем всегда хорошими! Как школа? Разгружаешься понемножку? Целуй Оливку!Лена приветик!Шокопалевым любимчикам, поцелуйчики и обнимашечки! Света,привет! Твои гости всегда веселят,нам теперь точно не надо третьего! Ребята всегда ждут гостей-любят даже малышей!Баксюню потискай немного за нас,так хочется сделать это самой и наяву! Леночка, доброе утро!))Какие позитивные кадры!Мальчишки так здорово резвятся в снегу, красавцы...Ох, как им весело вдвоём))) Здорово)))У тебя как дела? Как настроение?)) Лина,привет! Давно мы не устраивали вылазки на природу с мальчишками,а вот это и произошло! Им всегда классно вместе-и играют,и спят,и едят,и дерутся вместе!Я в порядке,но зима не особо радует. Ух какое веселье, вдвоем самодостаточная компанияДоброго дня! И правда-им классно вместе! Какая сладкая мордашка Привет,Лена))Как дела?Какие у тебя активисты по снегу носятся мои ленятся Юляш,привет! Ребята давно мечтали побегать вволю без поводков,но в пору их весенней активности это было исключено,а вот в саду все можно-счастье на мордах :thumbup: !Столько азарта накопилось за зиму!
TanRaf Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!Классно погуляли парни Фотки позитивнейшие!!!!!! ">
evsikovalena Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый день Лена!!! Как у вас весело Мальчишки резвятся, молодцы Жду, не дождусь когда мы на нашем участке забор поставим, а то соседские куры..., Ника дразнят постоянно, и приходится его привязывать(((Надо наверное Нику братика заводить Приветики шокопалевым )))
Шарм Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Юляш,привет! Ребята давно мечтали побегать вволю без поводков,но в пору их весенней активности это было исключено,а вот в саду все можно-счастье на мордах :thumbup: !Столько азарта накопилось за зиму!Весело у вас)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Привет, Ленчик! Фоты классные, как всегда!!! Статья о собаке />http://deti.mail.ru/roditeljam/devochka_zhivet_i_dyshit_blagodarya_sobake/ Изменено 19 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти