La isla bonita Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Привет,леночка и шокопалевые! Как у вас делишки,как настроение?:)Фотографии ну просто мего позитив!! Рикк - моя любовь на веки:)) Ну прям сказочный пацан Мы с Бони оч давно хотели признаться ему в любви,да вот как-то не получалось,то дела,то что ещё...
Юлия и Злата Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Доброй ночи :) Судя по фото - прогулка удалась :) Такие довольные улыбки у пЁсов :) Шокопалевым от нас привет! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
Светлана и Бакс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Лена приветик!Фотки суперские!!!Мальчишки такие давольные,счастливые Обожаю, твою шокопалевую банду!Мальчуганам поцелуйчики и обнимашечки! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Светлана и Бакс
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Привет всем от шоколада Грандовича Лена приветик!Фотки суперские!!!Мальчишки такие давольные,счастливые Обожаю, твою шокопалевую банду!Мальчуганам поцелуйчики и обнимашечки!Света,доброго вечера вам с Баксюней! Доброй ночи :) Судя по фото - прогулка удалась :) Такие довольные улыбки у пЁсов :) Шокопалевым от нас привет!Юля,привет! Порезвились вдоволь-почти сутки спали! Приветы передала-до сих пор улыбаются !
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ленок привет!!!! всё закупила, всё сделала перед отъездом???фотки с дачи классные, оторвались парни по полной. поцелуй их от меня, мордастиков сладких
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Привет,леночка и шокопалевые! Как у вас делишки,как настроение?:)Фотографии ну просто мего позитив!! Рикк - моя любовь на веки:)) Ну прям сказочный пацан Мы с Бони оч давно хотели признаться ему в любви,да вот как-то не получалось,то дела,то что ещё... Сашуль,приет! Нынче мы стали ленивыми-один раз за зиму вывели парней на волю,а раньше почти каждый день. Рика сегодня обозвали дамским угодником! Невесту обихаживал очень галантно! А ведь и не зря его многие обожают-залюбит каждого до смерти-столько он готов отдавать и человеку,и четвероногому. Лапы на плечи,глаза в глаза Спасибо за признание,мы тоже вас обожаем! Ленок привет!!!! всё закупила, всё сделала перед отъездом???фотки с дачи классные, оторвались парни по полной. поцелуй их от меня, мордастиков сладких Танюш,привет! Я теперь езжу со стандартным чемоданом,не распакованным еще с прошлой поездки. Еду и прочее не беру-обхожусь малым. Только книги-пища будет духовной! Мальчишек поцелую обязательно! С Новосиба завтра на выставку едет целый прицепной вагон,а я чуть позже.Привет, Ленчик! Фоты классные, как всегда!!! Статья о собаке />http://deti.mail.ru/roditeljam/devochka_zhivet_i_dyshit_blagodarya_sobake/ Натусь,я только за!!! Весело у вас)))Юля,а у вас,думаю,тоже!
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Танюш,привет! Я теперь езжу со стандартным чемоданом,не распакованным еще с прошлой поездки. Еду и прочее не беру-обхожусь малым. Только книги-пища будет духовной! Мальчишек поцелую обязательно! С Новосиба завтра на выставку едет целый прицепной вагон,а я чуть позже.целый вагон собак вот это дааааа. класс А чего это ты на духовную пищу перешла тоже к лету худеешь???
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый день Лена!!! Как у вас весело Мальчишки резвятся, молодцы Жду, не дождусь когда мы на нашем участке забор поставим, а то соседские куры..., Ника дразнят постоянно, и приходится его привязывать(((Надо наверное Нику братика заводить Приветики шокопалевым )))Лена,привет! Наши отрываются только в саду! А с братиком не спешите,а все обдумайте!Серьезный шаг все-таки! целый вагон собак вот это дааааа. класс А чего это ты на духовную пищу перешла тоже к лету худеешь???Не худею,а самообразовываюсь! Даже пост не держу! Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!Классно погуляли парни Фотки позитивнейшие!!!!!! "> Танюш,радуйтесь и улыбайтесь!
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Не худею,а самообразовываюсь! Даже пост не держу! Лен не устаю над тобой удивляться :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) -кто в доме хозяин...Лен вот зашла ваши фотки посмотреть Изменено 20 марта, 2012 пользователем Агата и Бететта
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Леночка, доброе утро!)Как ваши дела?.. Как мальчишки поживают?
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Лен не устаю над тобой удивляться :thumbup: Тань,в человеке все должно быть прекрасно-и душа,и мысли,и всего лишь одна червоточинка,больше ни к чему! -кто в доме хозяин...Лен вот зашла ваши фотки посмотреть Мила,в доме хозяин всегда шоколад! Пигмента больше,чем в палевом,поэтому и считает себя главарем банды!
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лена приветик!Шокопалевым бандитам поцелуйчики!!!Лен хотела те ещё клипец забацать вот музыку не знаю какую выбрать!?Мож у тя есть чё нибудь любименькое?
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Леночка, доброе утро!)Как ваши дела?.. Как мальчишки поживают? Лина,да вроде все хорошо-2 дня справляли Рикуськину свадебку со зрелой брюнеткой,а сегодня я навожу порядок и мою посуду! Лена,привет вашей семье! Как там царь горы поживает? И повеяло ли весной и позитивом? Но лабрадорам нравится зима,снег и легкий морозец! какой оскал у лабра Лена приветик!Шокопалевым бандитам поцелуйчики!!!Лен хотела те ещё клипец забацать вот музыку не знаю какую выбрать!?Мож у тя есть чё нибудь любименькое? Света,добрый день вам с Баксюней! Клипец-это круто,а музыку надо по содержанию подбирать! Я люблю инструменталку,из попа-Нюшу,Настю Каменскую,но буду рада любой композиции-я всесторонняя!
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Окейна! чуть позже займусь Ох, вот это моська у шоколада, злючья
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Окейна! чуть позже займусь Ох, вот это моська у шоколада, злючья Света,я буду ждать! Девчонки,сегодня ночью я уезжаю в Москву-схожу на Евразию и посмотрю на настоящий собачий праздник! Фото обещаю,а в следующие выходные буду уже дома! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Леночка, хорошей вам поездки! Доброй и лёгкой дороги!))
Юлия и Злата Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Девчонки,сегодня ночью я уезжаю в Москву-схожу на Евразию и посмотрю на настоящий собачий праздник! Фото обещаю,а в следующие выходные буду уже дома! :thumbup: Завидую белой завистью!!! Так сама хотела съездить, попутчиков не нашла((( Легкой дороги!!! Ждем много-много фото!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Юлия и Злата
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девчонки,сегодня ночью я уезжаю в Москву-схожу на Евразию и посмотрю на настоящий собачий праздник! Фото обещаю,а в следующие выходные буду уже дома! :thumbup: приветик Ленусик!!!!! Удачной дороги и приятных впечатлений!!!!!!!Ждем фоточки!!!!
evsikovalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Лена, удачной-зеленой вам дороги. Привет Москве)))
Я и стая) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый День Лена!!! Сколько новых и веселых фоток Наши на твоих похожи так Ну и кони же они у тебя) Нас тоже скоро это ожидаетЧмокай всех в нос!!! (помни о том, что нас очень много, и каждый целует не однократно )Жду новых фоток твоих сладких малышей)))
Светлана и Бакс Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Приветик Лена!Как и обещала, клипец для тебя!Надеюсь понравится [media]http://www.youtube.com/watch?v=Fqx6cqHg2Xo&feature=youtu.be http://youtu.be/s5nnEyDTgUU Изменено 24 марта, 2012 пользователем Светлана и Бакс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти