Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ленчик привет!!! Мы с Вишней балдеем от твоих мальчиков54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Они как всегда приносят море позитива!!!

Целуем крепко!!!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Привет Ленуська!!!!!!

Какие мальчишки у тебя замечательные,я балдею!clap_1.gifdribble.gif

Как у вас дела?

Ждем фоточки с Евразииnyam.gif

Опубликовано

Леночка, хорошей вам поездки! Доброй и лёгкой дороги!)):thumbup:

Лина и Делюша! Я снова дома,но 2 раза проезжала через твой родной город,даже выходила-все очень чисто и мило! После Ишима повеяло настоящей весной-там были первые лужи и оттепель. :thumbup:

Завидую белой завистью!!! Так сама хотела съездить, попутчиков не нашла((( Легкой дороги!!! Ждем много-много фото!!! :nyam:

Юля,привет! На выставке испытала настоящий Драйф,ведь столько хороших лабров я еще не видела,даже пройдя не менее 30-ти выставок. Ползала на коленках,пытаясь рассмотреть самых лучших кобелей СНГ,иногда что-то снимая,хотя похвастаться нечем-никудышный я фотограф. :sorry::blush2::dntknw: Но все-таки я еще больше стала любить ретриверов и еще больше утвердилась в мысли,что это самые классные собы! :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

приветик Ленусик!!!!! Удачной дороги и приятных впечатлений!!!!!!!:dribble::nyam::thumbup:Ждем фоточки!!!!:nyam:

Танюша,а мы с Нуськой все время глядели на ринг голденов,пытаясь отыскать вас с Рошкой!Приветик,дорогая! :thumbup:

Лена, удачной-зеленой вам дороги. Привет Москве)))

ea0a661034a6.gif

Лена и Никушка,приветики! :dribble: Спасибо за напутствия-все отлично сложилось в дороге,да и в столице тоже! Слюнки до сих пор текут-насмотрелась вдоволь и очень понравился шоколад мужского пола! :thumbup::nyam: Да и вообще кобели были классные,на сук времени,к сожалению,не хватило! С кем живу,на того и гляжу! :lol2::dntknw::dribble::lol2: :lol2:

Добрый День Лена!!! Сколько новых и веселых фоток:lol2: Наши на твоих похожи так:lol2: Ну и кони же они у тебя) Нас тоже скоро это ожидает:nyam:

Чмокай всех в нос!!! (помни о том, что нас очень много, и каждый целует не однократно:lol2: )

Жду новых фоток твоих сладких малышей))):blush2:

Доброго вечера и вашей банде! :thumbup: Коняки,не то слово-еле успеваю за ними! Сила! :dribble: Поцелуйчики любят очень,хоть и мужчины!

Леена,ждем фото))Удачно съездить

Юля,благодарю за поддержку-все отлично сложилось! Фоточек немного,но кое-что кину!

505b6ebcb705.jpg Это я с Аленкой из Хантов.

505b6ebcb705.jpg

916beb0207fa.jpg

Света,такой сюрприз ждал меня дома-Я ПРОСТО В ХОРОШЕМ ШОКЕ! Не знаю как отблагодарить тебя за такой подарок о шокопалевых! Мальчишки все такие же шаловливые,сладкие и родные! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ тебе! Труд твой навсегда останется в памяти людей,знающих моих мальчишек!

5c05bc0d77fa.jpg

Ленчик привет!!! Мы с Вишней балдеем от твоих мальчиков54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

Они как всегда приносят море позитива!!!

Целуем крепко!!!

Крис,да на здоровье! Пусть хоть еще кому-нибудь будет хорошо! Вишню целуй крепко,мы ее тоже очень любим!

Привет Ленуська!!!!!!

Какие мальчишки у тебя замечательные,я балдею!clap_1.gifdribble.gif

Как у вас дела?

Ждем фоточки с Евразииnyam.gif

Настюш и Оливка,приветы вам! Все у нас нормалек,только вот фоты чего-то не грузятся.

Ленок!!!!

Танюшка и Прайсюхин! Приветы и от нас и не судите строго-я сегодня только с поезда,собираюсь с мыслями немного!

Опубликовано

Лен привет!!!!

где фотки с евразии?

домой вернулась или еще в москве балдеешь?

Ален,я ужо дома,но все фото у тебя на странице! :dribble:

5c05bc0d77fa.jpg

f39e7cce4bb4.jpg

8202b0cdd225.jpg

Опубликовано

32074db4c59e.jpg знакомые все лица-моя лучшая подруга Нуська :thumbup:

2eeabb58d756.jpg а это мой любимый Банани! :nyam:

05b9a3d451a8.jpgсегодня снова поехали в сад и шокопалевые отлично отдохнули :thumbup:

8e42f4347bac.jpg ну,Грандюхин,погоди! :lol2::ranting:

cd7a532ecda3.jpgлабрадоры тоже иногда показывают зубки :lol2::aggressive:

9a0061b2c6df.jpgэмоции,темперамент,мимика и просто не придумаешь! :dribble:

3b24e983bd94.jpgпрости мой друг за боль,за слезы! :dribble::sorry:

такие дела не прощаются,сейчас получишь по полной! :aggressive:7c59c7c9428b.jpg

не поймешь-кто тут заяц,кто тут волк,а кто лабрадор? :doh::dntknw:43161a1de8a7.jpg

шоколад не сдается :nono:11811e66dc91.jpg

страшно мне страшно! :lol2:9b7f43c0c83d.jpg

тайм-аут :thumbup: следующая серия завтра414708127242.jpg

6057e1a5c393.jpg

Привет,Лена!!

Спасибо за фоточки!

Мальчишки красавчики :nyam:

С 1 апреля

Юля,добрый день! Сегодня день смеха! Я постаралась вас повеселить фоторепортажем о шокопалевых,ведь не всегда нужны слова!

Привет Лена! Как поездка??? Как Москва???

Фото обалденные)))

3a254e714019.gif

Ленусе и Царю горы,а может и гор большой привет от нас! :thumbup: Поездка скоротечная,но эмоции в сердце и душе-я стала ценить каждый час :thumbup::dribble: ! Погода немного подкачала-полюс холода резко сменился к центру,а у нас весна-плюс 7,ручьи и голоса птиц слышны повсюду! Отдыхать-не работать,я очень благодарна Брутаниным за терпение,заботу и внимание ко мне! Если не надоем,всегда буду возвращаться в этот дом! :thumbup:

Леночка, привет!))

552084006.jpg

С приездом вас, мои дорогие!)))

Лина,привет и тебе! Спасибо за добрые слова! :thumbup:

Ленуся,привет()))

Как мальчишки?

Какие фотки ммммthumbup.gif

Такие крепкие кобельки всеdribble.gif

Настюш,ваш хендлер из Кемерова тоже частенько появлялся в ринге,очень приятно видеть знакомые лица-Рикуськин хендлер и инструктор по вязке тоже были на Евразии. А кобели очень даже славные,без прикрас! Девченок не наблюдала,поэтому без впечатлений.

Опубликовано

Настюш,ваш хендлер из Кемерова тоже частенько появлялся в ринге,очень приятно видеть знакомые лица-Рикуськин хендлер и инструктор по вязке тоже были на Евразии. А кобели очень даже славные,без прикрас! Девченок не наблюдала,поэтому без впечатлений.

Да,Юля Хосенко хороший хендлер,везде ездитthumbup.gif

Да,мальчишки хорошие кабанчики)clap_1.gif

Опубликовано

Да,Юля Хосенко хороший хендлер,везде ездитthumbup.gif

Да,мальчишки хорошие кабанчики)clap_1.gif

Настюш,наверно хороший,раз ездит на такие серьезные выставки! :clap_1:

Лена привет и с приездом!

спасибо за фотки! порадовала :thumbup:

А кого Юля выставляла?

Наташ,она почти всегда с голденами!

Веселые ретриверские игры :thumbup: раздолье на даче!

Да,снег сходит на нет,а мы пользуенмся моментом,потом-табу. :dribble:

Опубликовано

Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Спасибо за фотки с Евразии!!!!:thumbup: Ну а отдых Рикусика и Грандусика без комментариев:thumbup: Я смотрю ты там со всеми встретилась: это просто класс!!!!:clap_1:

821381458.gif">

Опубликовано

fcdf84a0d230.jpg

Ленусь счстливица :thumbup: столько красавчиков увидела, Кобельки шикарные,крепкие :nyam: :nyam:

А на этом фото на заднем плане не Танюшка с Блэковчем????? :hmm:

тайм-аут :thumbup: следующая серия завтра

414708127242.jpg

Лен классные парни в минуты затишья :clap_1::dribble::nyam:

Привет и поцелуй их от меня в носопыру

Опубликовано

Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Спасибо за фотки с Евразии!!!!:thumbup: Ну а отдых Рикусика и Грандусика без комментариев:thumbup: Я смотрю ты там со всеми встретилась: это просто класс!!!!:clap_1:

821381458.gif">

Привет звездунам! :thumbup: Фотик был не мой,а Нуськин,да и я профан,поэтому любите и жалуйте,что вышло. Но соб видно-они все клевые,тебя на другом ринге тоже искали,но не увидели,к сожалению. Давай на следующий год к брату и на выставку! Танюша с Блэком из Сургута на ринге в синей кофточке-тоже было приятно познакомиться очно.Она есть в моем фотоотчете. :thumbup:

846502230.jpg

Как у вас на даче весело было...:lol2:

Леночка, спасибо за фото...)))))

Веселуха,сегодня еще немного скину-парни оторвались на славу! :dribble::aggressive:

Ленусь счстливица :thumbup: столько красавчиков увидела, Кобельки шикарные,крепкие :nyam: :nyam:

А на этом фото на заднем плане не Танюшка с Блэковчем????? :hmm:

Танюш,это они самые,только света было маловато,поэтому хороших фоточек мало,но Блэка видно! :thumbup:

Лен классные парни в минуты затишья :clap_1::dribble::nyam:

Привет и поцелуй их от меня в носопыру

Пусть поспят сегодня,у Грандовича лапы зачесались на килтиковский ошейник,а так все нормалек! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...