Lex Fati Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ленчик привет!!! Мы с Вишней балдеем от твоих мальчиковОни как всегда приносят море позитива!!!Целуем крепко!!! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Ленуська!!!!!!Какие мальчишки у тебя замечательные,я балдею!Как у вас дела?Ждем фоточки с Евразии
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ленок!!!!Ты Хде??????? уже должна вернутся и не отписываешься :hmm:
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лен привет!!! ты куда пропала???Смотрю кто на Евразии нынче побывал, сразу с форума пропадают :hmm:
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Лен привет!!!!где фотки с евразии?домой вернулась или еще в москве балдеешь?
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Леночка, хорошей вам поездки! Доброй и лёгкой дороги!))Лина и Делюша! Я снова дома,но 2 раза проезжала через твой родной город,даже выходила-все очень чисто и мило! После Ишима повеяло настоящей весной-там были первые лужи и оттепель. Завидую белой завистью!!! Так сама хотела съездить, попутчиков не нашла((( Легкой дороги!!! Ждем много-много фото!!! Юля,привет! На выставке испытала настоящий Драйф,ведь столько хороших лабров я еще не видела,даже пройдя не менее 30-ти выставок. Ползала на коленках,пытаясь рассмотреть самых лучших кобелей СНГ,иногда что-то снимая,хотя похвастаться нечем-никудышный я фотограф. Но все-таки я еще больше стала любить ретриверов и еще больше утвердилась в мысли,что это самые классные собы! :thumbup: приветик Ленусик!!!!! Удачной дороги и приятных впечатлений!!!!!!!Ждем фоточки!!!!Танюша,а мы с Нуськой все время глядели на ринг голденов,пытаясь отыскать вас с Рошкой!Приветик,дорогая! Лена, удачной-зеленой вам дороги. Привет Москве)))Лена и Никушка,приветики! Спасибо за напутствия-все отлично сложилось в дороге,да и в столице тоже! Слюнки до сих пор текут-насмотрелась вдоволь и очень понравился шоколад мужского пола! Да и вообще кобели были классные,на сук времени,к сожалению,не хватило! С кем живу,на того и гляжу! :lol2:Добрый День Лена!!! Сколько новых и веселых фоток Наши на твоих похожи так Ну и кони же они у тебя) Нас тоже скоро это ожидаетЧмокай всех в нос!!! (помни о том, что нас очень много, и каждый целует не однократно )Жду новых фоток твоих сладких малышей)))Доброго вечера и вашей банде! Коняки,не то слово-еле успеваю за ними! Сила! Поцелуйчики любят очень,хоть и мужчины!Леена,ждем фото))Удачно съездить Юля,благодарю за поддержку-все отлично сложилось! Фоточек немного,но кое-что кину! Это я с Аленкой из Хантов.Света,такой сюрприз ждал меня дома-Я ПРОСТО В ХОРОШЕМ ШОКЕ! Не знаю как отблагодарить тебя за такой подарок о шокопалевых! Мальчишки все такие же шаловливые,сладкие и родные! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ тебе! Труд твой навсегда останется в памяти людей,знающих моих мальчишек!Ленчик привет!!! Мы с Вишней балдеем от твоих мальчиковОни как всегда приносят море позитива!!!Целуем крепко!!!Крис,да на здоровье! Пусть хоть еще кому-нибудь будет хорошо! Вишню целуй крепко,мы ее тоже очень любим!Привет Ленуська!!!!!!Какие мальчишки у тебя замечательные,я балдею!Как у вас дела?Ждем фоточки с ЕвразииНастюш и Оливка,приветы вам! Все у нас нормалек,только вот фоты чего-то не грузятся.Ленок!!!!Танюшка и Прайсюхин! Приветы и от нас и не судите строго-я сегодня только с поезда,собираюсь с мыслями немного!
VitOlivka Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Ленусь)))Ура! С приездом! Ну рассказывай впечатленияЖдем фото)
Ри-Гранд Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Лен привет!!!!где фотки с евразии?домой вернулась или еще в москве балдеешь?Ален,я ужо дома,но все фото у тебя на странице!
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Леночка, привет!))С приездом вас, мои дорогие!)))
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ленуся,привет()))Как мальчишки?Какие фотки ммммТакие крепкие кобельки все
evsikovalena Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Лена! Как поездка??? Как Москва???Фото обалденные)))
Шарм Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет,Лена!!Спасибо за фоточки!Мальчишки красавчики С 1 апреля
Ри-Гранд Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 знакомые все лица-моя лучшая подруга Нуська а это мой любимый Банани! сегодня снова поехали в сад и шокопалевые отлично отдохнули ну,Грандюхин,погоди! лабрадоры тоже иногда показывают зубки эмоции,темперамент,мимика и просто не придумаешь! прости мой друг за боль,за слезы! такие дела не прощаются,сейчас получишь по полной! не поймешь-кто тут заяц,кто тут волк,а кто лабрадор? шоколад не сдается страшно мне страшно! тайм-аут следующая серия завтраПривет,Лена!!Спасибо за фоточки!Мальчишки красавчики С 1 апреляЮля,добрый день! Сегодня день смеха! Я постаралась вас повеселить фоторепортажем о шокопалевых,ведь не всегда нужны слова!Привет Лена! Как поездка??? Как Москва???Фото обалденные))) Ленусе и Царю горы,а может и гор большой привет от нас! Поездка скоротечная,но эмоции в сердце и душе-я стала ценить каждый час ! Погода немного подкачала-полюс холода резко сменился к центру,а у нас весна-плюс 7,ручьи и голоса птиц слышны повсюду! Отдыхать-не работать,я очень благодарна Брутаниным за терпение,заботу и внимание ко мне! Если не надоем,всегда буду возвращаться в этот дом! Леночка, привет!))С приездом вас, мои дорогие!)))Лина,привет и тебе! Спасибо за добрые слова! Ленуся,привет()))Как мальчишки?Какие фотки ммммТакие крепкие кобельки всеНастюш,ваш хендлер из Кемерова тоже частенько появлялся в ринге,очень приятно видеть знакомые лица-Рикуськин хендлер и инструктор по вязке тоже были на Евразии. А кобели очень даже славные,без прикрас! Девченок не наблюдала,поэтому без впечатлений.
VitOlivka Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Настюш,ваш хендлер из Кемерова тоже частенько появлялся в ринге,очень приятно видеть знакомые лица-Рикуськин хендлер и инструктор по вязке тоже были на Евразии. А кобели очень даже славные,без прикрас! Девченок не наблюдала,поэтому без впечатлений.Да,Юля Хосенко хороший хендлер,везде ездитДа,мальчишки хорошие кабанчики)
Туся и Дуся Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена привет и с приездом!спасибо за фотки! порадовала А кого Юля выставляла?
Зарик Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Веселые ретриверские игры раздолье на даче!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Да,Юля Хосенко хороший хендлер,везде ездитДа,мальчишки хорошие кабанчики) Настюш,наверно хороший,раз ездит на такие серьезные выставки! Лена привет и с приездом!спасибо за фотки! порадовала А кого Юля выставляла?Наташ,она почти всегда с голденами!Веселые ретриверские игры раздолье на даче!Да,снег сходит на нет,а мы пользуенмся моментом,потом-табу.
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Спасибо за фотки с Евразии!!!! Ну а отдых Рикусика и Грандусика без комментариев Я смотрю ты там со всеми встретилась: это просто класс!!!! ">
Lina-Lina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как у вас на даче весело было...Леночка, спасибо за фото...)))))
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ленусь счстливица столько красавчиков увидела, Кобельки шикарные,крепкие :nyam: А на этом фото на заднем плане не Танюшка с Блэковчем????? тайм-аут следующая серия завтра Лен классные парни в минуты затишья Привет и поцелуй их от меня в носопыру
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!!! Спасибо за фотки с Евразии!!!! Ну а отдых Рикусика и Грандусика без комментариев Я смотрю ты там со всеми встретилась: это просто класс!!!! ">Привет звездунам! Фотик был не мой,а Нуськин,да и я профан,поэтому любите и жалуйте,что вышло. Но соб видно-они все клевые,тебя на другом ринге тоже искали,но не увидели,к сожалению. Давай на следующий год к брату и на выставку! Танюша с Блэком из Сургута на ринге в синей кофточке-тоже было приятно познакомиться очно.Она есть в моем фотоотчете. Как у вас на даче весело было...Леночка, спасибо за фото...)))))Веселуха,сегодня еще немного скину-парни оторвались на славу! Ленусь счстливица столько красавчиков увидела, Кобельки шикарные,крепкие :nyam: А на этом фото на заднем плане не Танюшка с Блэковчем????? Танюш,это они самые,только света было маловато,поэтому хороших фоточек мало,но Блэка видно! Лен классные парни в минуты затишья Привет и поцелуй их от меня в носопыруПусть поспят сегодня,у Грандовича лапы зачесались на килтиковский ошейник,а так все нормалек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти