VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 весенние зарисовочкиНасть,здорово! И тебе всего самого-самого! Погодка шепчет,хоть и холодно! Солнышко жжет,аж руки зябнут! Спасибо моя хорошая))))Да,у нас тоже шепчет,но холод!!!!
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, девочки и мальчики! Как у вас дела? Как погодка?У нас очень радует! Как мальчишки?Привет большой передавайте!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, девочки и мальчики! Как у вас дела? Как погодка?У нас очень радует! Как мальчишки?Привет большой передавайте!Привет! Погодка ничего,но мы немного утеплились!Мальчишки резвятся,как и прежде-им лишь бы жарко не было!Остальные перепады они переносят отлично!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ленусь)))Мальчишки таие прикольные
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ленусь)))Мальчишки таие прикольныеЯ сегодня на портретник их поснимала. Но одной как-то несподручно-в одной руке камера,в другой-два кобеля!
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличные фотографии.Какие то портретники,зеркалки.Тут такие фото выдают,мне бы так научиться,а то я как профан,вечно то язык один в кадре то попа...
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Отличные фотографии.Какие то портретники,зеркалки.Тут такие фото выдают,мне бы так научиться,а то я как профан,вечно то язык один в кадре то попа...я тоже профан,но балуюсь уже долго и много!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я сегодня на портретник их поснимала. Но одной как-то несподручно-в одной руке камера,в другой-два кобеля! Классно,лен))Какой Гранд коренастый!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Классно,лен))Какой Гранд коренастый!!!!Настюш,это у него грудак широкий,а попка-то миниатюрная!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюш,это у него грудак широкий,а попка-то миниатюрная! Заметно
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет! Погодка ничего,но мы немного утеплились!Мальчишки резвятся,как и прежде-им лишь бы жарко не было!Остальные перепады они переносят отлично! Я сегодня на портретник их поснимала. Но одной как-то несподручно-в одной руке камера,в другой-два кобеля! я тоже профан,но балуюсь уже долго и много! Добрый вечер, Леночка! Мальчики превосходны, я просто таю, когда на них смотрю..такие пусики-дусики-кисики-мурики Ну прям я не могу Последняя фотография, где такса в очках. Умораа! :lol2: Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Добрый вечер, Леночка! Мальчики превосходны, я просто таю, когда на них смотрю..такие пусики-дусики-кисики-мурики Ну прям я не могу Последняя фотография, где такса в очках. Умораа! :lol2: Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.(Тургенев)Спасибо огромное за отзывы и за Тургеневскую поэзию! Хорошо,когда на душе светло и легко! Шокопалевые помогают это ощущать! Спать пора,уснул бычок,лег в коробку на бочок!Сонный мишка лег в кровать,только я не хочу спать! Настюш,спокойной ночи и тебе!
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Спать пора,уснул бычок,лег в коробку на бочок!Сонный мишка лег в кровать,только я не хочу спать! Настюш,спокойной ночи и тебе! Точно,это про меняСпасибо лен)
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 :lol2: :lol2:Ах, какая прелесть Я восхищаюсь
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Лена,портретник-это сила-отменные фотки-молодец Передавай привет моим любимым парнишкам Изменено 22 апреля, 2012 пользователем БруТанин
Lina-Lina Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Леночка, доброе утро!..Ох, ну и красавцы же они у тебя...ТТТ любуюсь просто...)))))Как ваши дела? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, доброе утро! последние фотки отпад! Гранд бесподобен! Я не могу налюбоваться! Такой статный и серьезный мужчина - просто настоящий ЛАБРАДОР!Он и по жизни такой серьезный всегда?)Очень замечательные собакуньки! Просто прелесть!Всю темку читать не стала, а то очень-очень у тебя много страничек) На выставки ходите? Какие награды?)
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена,портретник-это сила-отменные фотки-молодец Передавай привет моим любимым парнишкам Да,силища! Но тут в движении то же самое не получится,теперь у меня мечта-телевик,вот тогда будет бомба!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Леночка, доброе утро!..Ох, ну и красавцы же они у тебя...ТТТ любуюсь просто...)))))Как ваши дела?Привет,Линочка!Мы с шоколапевыми всегда в строю!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Как дела у моей со-переговорщицы?Как шоко-палевые? Как погода?))Целуем вас)
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, доброе утро! последние фотки отпад! Гранд бесподобен! Я не могу налюбоваться! Такой статный и серьезный мужчина - просто настоящий ЛАБРАДОР!Он и по жизни такой серьезный всегда?)Очень замечательные собакуньки! Просто прелесть!Всю темку читать не стала, а то очень-очень у тебя много страничек) На выставки ходите? Какие награды?)Доброе утро,Наташа!Шоколад такой на фоточках выходит,а так он сухой и поджарый мужчинка! Но душа-песня,не соскучишься точно! Хотя на улице ведет себя очень скромно!Ходили на выставки,но потом после того,как Рикусика еле спасли от пироплазмоза немного завязали. Вот в мае хотим сходить на монки,Рику осталась одна КЧК до чемпиона клуба.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да,силища! Но тут в движении то же самое не получится,теперь у меня мечта-телевик,вот тогда будет бомба! Ленчик,доброе утро Каких слов ты нахваталась-я даже не знаю,что это такое У тебя и без этого мудрёного слова,напоминающего телепузик-всё суперово Мальчишки-мечта поэта и не поэта-тоже Хорошего тебе дня Ленусик,будь умницей-и пожалуйста-кушай ,держи настроение и себя в тонусе-всё хорошо,а будет-ещё лучше Послушай Сердючку и взбодрись-иногда она(он )вызывает улыбку и заряжает позитивом />http://www.youtube.com/watch?v=wHdSb8E7440
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Как дела у моей со-переговорщицы?Как шоко-палевые? Как погода?))Целуем вас)Настюшка,доброе утро! Дел пока никаких-все начинаю с доброго утра и пожелания хорошего дня людям!Палевошоколадные ждут возле двери-их час настал давно,а я все тут балуюсь! Все Оккейно,чего и тебе желаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти