Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

f1f5bb744631.jpg вот мое богатство :thumbup:

04b28c0999b1.jpg

0786a7ae9bc3.jpg

b10bfafa80df.jpg

Танюш,постараюсь,но что-то это подзатянулось :dribble::dntknw:

d18fab0f1ce7.jpg

спасибо за поддержку! :thumbup::clap_1:

6ce3c5910bf0.jpg

07529a1c62d6.jpg

ae4ee94c0ab0.jpg

94fced0058ff.jpg :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

d0ac4c659c65.jpg

f286cf7ce68a.jpg

c1cc39dfcbfc.jpg

Шикарным парням огромный привет!!! :thumbup:

Опубликовано

отставить подзатянулось :nono: настрой на сплошной позитив!!!!

фотки как всегда обалденные :clap_1: шикарные мальчишки :clap_1:

Вот только благодаря им я выправляюсь,иначе нельзя-меня не поймут шокопалевые.быстро в чувство приведут и на улицу выгонят! :lol2::aggressive:

Шикарным парням огромный привет!!! :thumbup:

Оксан,привет твоим красоткам! :thumbup:

0143ed7f6bb3.jpgМам,а может поиграем? :dribble:

c6d922f4989d.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена , привет! Ух ты сколько фото новых . Красавчики! На самом деле шикарное богатство! Две натуральные шубы бегают :D с ними всегда тепло и уютно

Изменено пользователем Зарик
Опубликовано

Ленусь доброе утро!!!!!!!!!!

фотки как всегда заряжены позитивом. обожаю твоих мальчишек :nyam: :nyam:

dd78fefae774.jpg

Леночка можно для своего домашнего архива вот эту Грандюхину фотку взять???? я балдею от этой фотки, здеь он такой сладкий шоколадина :nyam: :nyam:

Опубликовано

04b28c0999b1.jpg

0786a7ae9bc3.jpg

b10bfafa80df.jpg

d18fab0f1ce7.jpg

6ce3c5910bf0.jpg

07529a1c62d6.jpg

ae4ee94c0ab0.jpg

d0ac4c659c65.jpg

f286cf7ce68a.jpg

c1cc39dfcbfc.jpg

Привет, Леночка и мулипусечки-мальчики! :nyam:

Боже мой..ну я не могу, какие они у тебя красивые, я когда на них смотрю у меня аж слюньки текут! :blush2::nyam: Зацелуй своих лабропупсов! :nyam: Я не могу :blush2:

13873373ed81.jpg

Опубликовано

Доброе утро Лен и мальчишки)1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

я с ваших фоток тащусь :dribble: ,от мужчин прям глаз не оторвать,и лица такие сурьезные :nyam: ,мои то все лыбятся постоянно,а Витка еще и глазюки шкодные строит :lol2:

Опубликовано

Леночка,привет!

Мальчишки твои шикарны как всегда!:)

Сашуль,доброго дня твоей команде! :thumbup: Они(мальчишки) ведь простые,но очень индивидуальные! И обаятельные! :lol2::dntknw:

Доброе утро Лен и мальчишки)1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif

я с ваших фоток тащусь :dribble: ,от мужчин прям глаз не оторвать,и лица такие сурьезные :nyam: ,мои то все лыбятся постоянно,а Витка еще и глазюки шкодные строит :lol2:

Наташ,теперь мои научились позировать-знают чего от них хотят,хотя и не очень уважают это занятие! :dribble:

Лица(морды)-их состояние души на данный момент! :lol2: Твои и должны улыбаться-женщины все-таки! А тут территорию приходиться охранять,метки ставить,да еще и людей выслеживать! :lol2::doh:

Ленусь доброе утро!!!!!!!!!!

фотки как всегда заряжены позитивом. обожаю твоих мальчишек :nyam: :nyam:

Леночка можно для своего домашнего архива вот эту Грандюхину фотку взять???? я балдею от этой фотки, здеь он такой сладкий шоколадина :nyam: :nyam:

Бери,конечно! Нас много! :lol2:

Привет, Леночка и мулипусечки-мальчики! :nyam:

Боже мой..ну я не могу, какие они у тебя красивые, я когда на них смотрю у меня аж слюньки текут! :blush2::nyam: Зацелуй своих лабропупсов! :nyam: Я не могу :blush2:

13873373ed81.jpg

Лизочка! Их нельзя много баловать и восхищаться тоже-они же лабромужчины-должны знать свое место на этой планете! :lol2::dribble: Хотя и у меня иногда слюнки текут,насмотревшись на них,очень хочется много шоколада! :nyam:

720229844.gif

Красавцы...:blush2:

Лина,спасибо за красоту и позитив с утра! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Лена! Нука не киснуть, всё будет хорошо, у хорошего человека по другому не бывает. Главное верить. Фотомоси - очаровательные. Упирай на лабротерапию и все будет хорошо. Они тебе сами подскажут, скока раз надо погладить и пузико почесать для улучшения твоего настроения. :nyam:

Опубликовано

Лена , привет! Ух ты сколько фото новых . Красавчики! На самом деле шикарное богатство! Две натуральные шубы бегают :D с ними всегда тепло и уютно

Марина,привет!Шубы теплые,особенно карамельная-хвост один чего стоит! :lol2:

Привет, Лена! Нука не киснуть, всё будет хорошо, у хорошего человека по другому не бывает. Главное верить. Фотомоси - очаровательные. Упирай на лабротерапию и все будет хорошо. Они тебе сами подскажут, скока раз надо погладить и пузико почесать для улучшения твоего настроения. :nyam:

Танюш,да я не кисну,только внутри сидит что-то и не отпускает,хотя я сама ни на кого не в обиде,выправлюсь! Они всегда поднимут-и настроение,и голос.и разум включить заставят! Тут нельзя расслабляться! :dribble: Спасибо! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ой, мы тоже спешим поздравить Грандика с Днём Косточки!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

04b28c0999b1.jpg

0786a7ae9bc3.jpg

b10bfafa80df.jpg

d18fab0f1ce7.jpg

6ce3c5910bf0.jpg

07529a1c62d6.jpg

ae4ee94c0ab0.jpg

d0ac4c659c65.jpg

f286cf7ce68a.jpg

c1cc39dfcbfc.jpg

b088a9a16eac.jpg

Пацаны красавцы,Лен))

Опубликовано

Приветик Ленусь, как ваши делишки? Мальчики как всегда неотразимы!!! :thumbup:970483169.gif

Ой, ведь у Грандика сегодня День Косточки, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! :clap_1:

Опубликовано

Ленусь,поздравляем сладкого шоколадку Гранндика 31й косточкоЙ!!!!!!

Здоровья ему,радости такой же и неунывающей мордахи!

43248eca01fe.jpg

Опубликовано

Вот и именинничек нарисовался! Прости,малыш,что не поздравила тебя с круглой датой-двумя с половинкой годками,я же в столице была :doh:

Теперь уже 2,7-взрослый мужчина!81482574f08d.jpg

e732a15117ec.jpg а вот и вся команда в сборе! :lol2::thumbup::dribble: Отдыхают! :lol2:

212518181.gif

Ксюша,спасибо тебе! :thumbup::clap_1:

Красавца Грандика поздравляем с 31-ой косточкой! Мигуха крепко жмет лапу шоколадного друга!e2b0b264d66f.gifaf38ff1336cc.gif

Сашуль,вот и не знала я,что наши мальчишки родились в один день и под одной звездой! И характеры должны быть одинаковые!Мы тоже Михушке протягиваем лапу! :thumbup: Целуй скорее именинничка! :nyam: Колись какой у тебя Мигушка! :lol2::nono:

Опубликовано

Мой любимый шоколадик Гранндюська! С косточкой тебя, наш дорогой сабакевич! Радуй нас всех своим лучезарным настроением, и красотой! Побольше тебе вкусняшек, весселушек и всего самого наилучшего!

твои друзья - ТаМичи :nyam:

Опубликовано

Ленусь :blush2: а ведь и Грандика мы сегодня поздравляем с 31 косточкой :blush2: они с Мигушкой в один день родились :thumbup:

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Наташа,спасибо огромное! Снова возобновляются поздравляшки ретривишей! :dribble::thumbup::clap_1::thumbup:Классно,что в один день и в один год! Мы почти родственники(по дате рождения)На третью косточку придется устраивать банкет где-то посередине между Новосибом и Красноярском! :lol2::nono:

Мой любимый шоколадик Гранндюська! С косточкой тебя, наш дорогой сабакевич! Радуй нас всех своим лучезарным настроением, и красотой! Побольше тебе вкусняшек, весселушек и всего самого наилучшего!

твои друзья - ТаМичи :nyam:

Танечка и Мичуринец!

Да и давно мы не получали столько поздравлений,но это божье созданье воистину заслуживает это-форуму он дарит море улыбок,юмора и сладости!

Вкусняшек и веселушек получит сполна сегодня,а завтра только сушка-корм и чайные сушки в качестве лакомства! :dribble:

Какие классные парни!! фотографии обалденные:))

Мы просто немного фотогеничные и все! :dribble::dntknw::doh::lol2:

Ленусь,поздравляем сладкого шоколадку Гранндика 31й косточкоЙ!!!!!!

Здоровья ему,радости такой же и неунывающей мордахи!

43248eca01fe.jpg

Настен,благодарим за душевное откровение! :clap_1:

Шоколада никогда не бывает много-его всегда хочется,поэтому и я стала страшной сладкоежкой! :lol2::doh::dntknw:

Приветик Ленусь, как ваши делишки? Мальчики как всегда неотразимы!!! :thumbup:970483169.gif

Ой, ведь у Грандика сегодня День Косточки, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! :clap_1:

Оля,доброго дня и вашей семье! Вот теперь после большой косточки Мотика нарисовалась и наша 31 маленькая! Спасибо,нам очень приятно! :thumbup::dribble:

Красавца Грандика поздравляем с 31-ой косточкой! Мигуха крепко жмет лапу шоколадного друга!e2b0b264d66f.gifaf38ff1336cc.gif

Саш,а ведь классно,что мальчишки родились в одно и то же время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...