ксенья Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вот мое богатство Танюш,постараюсь,но что-то это подзатянулось спасибо за поддержку! :lol2: :lol2: :lol2:Шикарным парням огромный привет!!!
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 отставить подзатянулось настрой на сплошной позитив!!!!фотки как всегда обалденные шикарные мальчишки
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 отставить подзатянулось настрой на сплошной позитив!!!!фотки как всегда обалденные шикарные мальчишки Вот только благодаря им я выправляюсь,иначе нельзя-меня не поймут шокопалевые.быстро в чувство приведут и на улицу выгонят! Шикарным парням огромный привет!!! Оксан,привет твоим красоткам! Мам,а может поиграем?
La isla bonita Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Леночка,привет!Мальчишки твои шикарны как всегда!:)
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Лена , привет! Ух ты сколько фото новых . Красавчики! На самом деле шикарное богатство! Две натуральные шубы бегают :D с ними всегда тепло и уютно Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Зарик
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленусь доброе утро!!!!!!!!!!фотки как всегда заряжены позитивом. обожаю твоих мальчишек :nyam: Леночка можно для своего домашнего архива вот эту Грандюхину фотку взять???? я балдею от этой фотки, здеь он такой сладкий шоколадина :nyam:
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вот мое богатство Танюш,постараюсь,но что-то это подзатянулось спасибо за поддержку! :lol2: :lol2: :lol2:Привет, Леночка и мулипусечки-мальчики! Боже мой..ну я не могу, какие они у тебя красивые, я когда на них смотрю у меня аж слюньки текут! Зацелуй своих лабропупсов! Я не могу
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброе утро Лен и мальчишки)я с ваших фоток тащусь ,от мужчин прям глаз не оторвать,и лица такие сурьезные ,мои то все лыбятся постоянно,а Витка еще и глазюки шкодные строит
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Леночка,привет!Мальчишки твои шикарны как всегда!:)Сашуль,доброго дня твоей команде! Они(мальчишки) ведь простые,но очень индивидуальные! И обаятельные! Доброе утро Лен и мальчишки)я с ваших фоток тащусь ,от мужчин прям глаз не оторвать,и лица такие сурьезные ,мои то все лыбятся постоянно,а Витка еще и глазюки шкодные строит Наташ,теперь мои научились позировать-знают чего от них хотят,хотя и не очень уважают это занятие! Лица(морды)-их состояние души на данный момент! Твои и должны улыбаться-женщины все-таки! А тут территорию приходиться охранять,метки ставить,да еще и людей выслеживать! Ленусь доброе утро!!!!!!!!!!фотки как всегда заряжены позитивом. обожаю твоих мальчишек :nyam: Леночка можно для своего домашнего архива вот эту Грандюхину фотку взять???? я балдею от этой фотки, здеь он такой сладкий шоколадина :nyam:Бери,конечно! Нас много! Привет, Леночка и мулипусечки-мальчики! Боже мой..ну я не могу, какие они у тебя красивые, я когда на них смотрю у меня аж слюньки текут! Зацелуй своих лабропупсов! Я не могу Лизочка! Их нельзя много баловать и восхищаться тоже-они же лабромужчины-должны знать свое место на этой планете! Хотя и у меня иногда слюнки текут,насмотревшись на них,очень хочется много шоколада! Красавцы...Лина,спасибо за красоту и позитив с утра!
Cofi @ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет, Лена! Нука не киснуть, всё будет хорошо, у хорошего человека по другому не бывает. Главное верить. Фотомоси - очаровательные. Упирай на лабротерапию и все будет хорошо. Они тебе сами подскажут, скока раз надо погладить и пузико почесать для улучшения твоего настроения.
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена , привет! Ух ты сколько фото новых . Красавчики! На самом деле шикарное богатство! Две натуральные шубы бегают :D с ними всегда тепло и уютноМарина,привет!Шубы теплые,особенно карамельная-хвост один чего стоит! Привет, Лена! Нука не киснуть, всё будет хорошо, у хорошего человека по другому не бывает. Главное верить. Фотомоси - очаровательные. Упирай на лабротерапию и все будет хорошо. Они тебе сами подскажут, скока раз надо погладить и пузико почесать для улучшения твоего настроения. Танюш,да я не кисну,только внутри сидит что-то и не отпускает,хотя я сама ни на кого не в обиде,выправлюсь! Они всегда поднимут-и настроение,и голос.и разум включить заставят! Тут нельзя расслабляться! Спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленусь а ведь и Грандика мы сегодня поздравляем с 31 косточкой они с Мигушкой в один день родились :clap_1: Поздравляем!!! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ой, мы тоже спешим поздравить Грандика с Днём Косточки! :clap_1: Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вот мое богатство Танюш,постараюсь,но что-то это подзатянулось спасибо за поддержку! :lol2: :lol2: :lol2:Пацаны красавцы,Лен))
Amigo Андреевич Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Красавца Грандика поздравляем с 31-ой косточкой! Мигуха крепко жмет лапу шоколадного друга!
ЛаброПрайд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Приветик Ленусь, как ваши делишки? Мальчики как всегда неотразимы!!! Ой, ведь у Грандика сегодня День Косточки, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленусь,поздравляем сладкого шоколадку Гранндика 31й косточкоЙ!!!!!!Здоровья ему,радости такой же и неунывающей мордахи!
Benediction Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Какие классные парни!! фотографии обалденные:))
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и именинничек нарисовался! Прости,малыш,что не поздравила тебя с круглой датой-двумя с половинкой годками,я же в столице была Теперь уже 2,7-взрослый мужчина! а вот и вся команда в сборе! Отдыхают! Ксюша,спасибо тебе! Красавца Грандика поздравляем с 31-ой косточкой! Мигуха крепко жмет лапу шоколадного друга!Сашуль,вот и не знала я,что наши мальчишки родились в один день и под одной звездой! И характеры должны быть одинаковые!Мы тоже Михушке протягиваем лапу! Целуй скорее именинничка! Колись какой у тебя Мигушка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мой любимый шоколадик Гранндюська! С косточкой тебя, наш дорогой сабакевич! Радуй нас всех своим лучезарным настроением, и красотой! Побольше тебе вкусняшек, весселушек и всего самого наилучшего!твои друзья - ТаМичи
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ленусь а ведь и Грандика мы сегодня поздравляем с 31 косточкой они с Мигушкой в один день родились :clap_1: Поздравляем!!! :clap_1: Наташа,спасибо огромное! Снова возобновляются поздравляшки ретривишей! Классно,что в один день и в один год! Мы почти родственники(по дате рождения)На третью косточку придется устраивать банкет где-то посередине между Новосибом и Красноярском! Мой любимый шоколадик Гранндюська! С косточкой тебя, наш дорогой сабакевич! Радуй нас всех своим лучезарным настроением, и красотой! Побольше тебе вкусняшек, весселушек и всего самого наилучшего!твои друзья - ТаМичи Танечка и Мичуринец!Да и давно мы не получали столько поздравлений,но это божье созданье воистину заслуживает это-форуму он дарит море улыбок,юмора и сладости!Вкусняшек и веселушек получит сполна сегодня,а завтра только сушка-корм и чайные сушки в качестве лакомства! Какие классные парни!! фотографии обалденные:))Мы просто немного фотогеничные и все! Ленусь,поздравляем сладкого шоколадку Гранндика 31й косточкоЙ!!!!!!Здоровья ему,радости такой же и неунывающей мордахи!Настен,благодарим за душевное откровение! Шоколада никогда не бывает много-его всегда хочется,поэтому и я стала страшной сладкоежкой! Приветик Ленусь, как ваши делишки? Мальчики как всегда неотразимы!!! Ой, ведь у Грандика сегодня День Косточки, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! Оля,доброго дня и вашей семье! Вот теперь после большой косточки Мотика нарисовалась и наша 31 маленькая! Спасибо,нам очень приятно! Красавца Грандика поздравляем с 31-ой косточкой! Мигуха крепко жмет лапу шоколадного друга!Саш,а ведь классно,что мальчишки родились в одно и то же время!
Зарик Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы поздравляем! Здоровья и всегда такой же улыбчивой мордашки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти