Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Танюш ,мы тогда лучше на коньках покатаемся!а я могу вас поучить как на коньках кататься, я тренируюсь уже третий год с профессиональным тренером :D
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ален,профессионализма мне не хватает,а азы еще помню,в детстве лет 5 занималась. Давай совершенствуйся,мы подтянемся!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ален,профессионализма мне не хватает,а азы еще помню,в детстве лет 5 занималась. Давай совершенствуйся,мы подтянемся!вы тока обещаете подтянуться, и все время обманываете :D
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вы тока обещаете подтянуться, и все время обманываете Ален,подтянемся,когда у вас опять пройдет один из этапов кубка мира по биатлону,мы страстные болельщики! А может и раньше,если пригласите весь форум на выставку,только подарков побольше,со спонсорами у вас проблем не должно быть. Танюшка с Прайсиком подтянется! :D
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля,твои слова да богу в уши! Будем надеяться! :D какие мальчишки)А чего у Рикки с лапой??
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот и сладкая парочка-виновники сегодняшнего торжества :DГосподи! Ну до чего ж собакины классные!!! Такие разные, но вызывающие одинаковые эмоции - ВОСТОРГ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) какие мальчишки)А чего у Рикки с лапой??Алина,это последствия двухнедельных внутривенных инъекций при лечении пироплазмоза.Наташ,независимо от всяких стопов,собакины-самые любимые! Ага,восторг,только у них.Залезли на диван,как хорошо! :D Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Алина,это последствия двухнедельных внутривенных инъекций при лечении пироплазмоза.ух эти клещи!!!! :D
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня забрали анализы Рикки,но самого главного-амилазы не сделали,т.к. сломался аппарат для ее определения,вот невезуха От этого анализа зависит дальнейшее лечение. Придется завтра ехать снова в клинику и колоть лапу опять. Ждешь,ждешь,а тут на тебе... Бедная моя собака,как она не любит этих ветеринаров,опять с силой придется тащить ее туда.
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня забрали анализы Рикки,но самого главного-амилазы не сделали,т.к. сломался аппарат для ее определения,вот невезуха От этого анализа зависит дальнейшее лечение. Придется завтра ехать снова в клинику и колоть лапу опять. Ждешь,ждешь,а тут на тебе... Бедная моя собака,как она не любит этих ветеринаров,опять с силой придется тащить ее туда.Бедный Рикусик...И вкусняшу даже за такие мучения нельзя...
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,подтянемся,когда у вас опять пройдет один из этапов кубка мира по биатлону,мы страстные болельщики! А может и раньше,если пригласите весь форум на выставку,только подарков побольше,со спонсорами у вас проблем не должно быть. Танюшка с Прайсиком подтянется! на биатлон к нам Аринка приедут всем семейством, так что подтягивайтесь, мы тут такую тусню замутим
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,а мы ведь каждый год собираемся,но далековато вы находитесь. Кстати,к вам только самолеты летают?
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 на биатлон к нам Аринка приедут всем семейством, так что подтягивайтесь, мы тут такую тусню замутим а можно поподробней пожалуйста :lol2: когда , где, куда и во сколько
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Танюша,нас то на выставки зовут в Ханты,то на биатлон,а по датам сориентироваться сложно(биатлон в конце марта). А выставка,наверно,когда Алена самых богатеньких спонсоров найдет,чтобы оплатили нам с тобой дорогу туда и обратно,да кубков не пожалели! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Танюша,нас то на выставки зовут в Ханты,то на биатлон,а по датам сориентироваться сложно(биатлон в конце марта). А выставка,наверно,когда Алена самых богатеньких спонсоров найдет,чтобы оплатили нам с тобой дорогу туда и обратно,да кубков не пожалели! :) :thumbdown: я уже все разузнала, и стоимость билетов и как добраться, ну это в случае если муж откажется везти. осталось дело за малым, собраться . Будем сидеть ждать приглашения официального :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Танюш,будем ждать приглашения !
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ален,а мы ведь каждый год собираемся,но далековато вы находитесь. Кстати,к вам только самолеты летают?с Новосиба лучше самолетом, потому как рейс есть, а поезд идет только до Пыть-Яха а там еще 250 км автобусом трястись а можно поподробней пожалуйста когда , где, куда и во сколько биатлон проходит каждый год примерно в двадцатых числах марта, идет неделю, я уточню как в 2011 будет проходить и скажу, если надо то найдем квартиру подешевле (я вас всех не вмещу к себе) и чтобы можно было с собанями
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Классные моськи чего-то хотят?! Вон как рты пооткрывали
евгения и вита Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня забрали анализы Рикки,но самого главного-амилазы не сделали,т.к. сломался аппарат для ее определения,вот невезуха От этого анализа зависит дальнейшее лечение. Придется завтра ехать снова в клинику и колоть лапу опять. Ждешь,ждешь,а тут на тебе... Бедная моя собака,как она не любит этих ветеринаров,опять с силой придется тащить ее туда.Все будит нормально .Рикки вытерпит еще один поход к айболитам он сильный парень.
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да,таблетки глотает уже как вкусняшки,пленки от куриных желудков высушенных,как хрустики. Но с уколами так дело не пойдет,к этому сложно привыкнуть. Да и от ветов добра не жди. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет тезка как твои мальчишки? Как Рикуссик?
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Рикуся! Выздоравливай, сладкий мальчик!! Кушай хорошо, набирайся сил!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ленуся,ну ты и напугала нас вчера,я не знала чем тебе помочь,недавно сама,побывав в подобной ситуации. Оля,сейчас Рикк то,что на твоем столе точно бы слопал. Сама,наверно, знаешь как на диетах сидеть. Какая вкуснятина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти