Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 День добрый, Леночка!..Какие у вас тут фото... Красавцы парни, просто чудо! Ох, любуюсь твоими мальчиками...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброе утро, Ленусь! Шокопалевые во дворе с детьми во всю развлекаются! Классные фотки! Сидела, смотрела и улыбка с лица так и не сходила! Ты как всегда, приносишь в массы кучу позитива, и оличного настроения! Спасибки тебе за это и... ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый вечер,друзья! сегодня немного замоталась-приезжала дочка в гости,а я очень слскучмлась по ней.А это я с шоколадом-вот снова баловалась картинками!
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня немного замоталась-приезжала дочка в гости,а я очень слскучмлась по ней.А это я с шоколадом-вот снова баловалась картинками!Лен, как здорово получилось!..Красавица ты... И парни у тебя замечательные))
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Сидим мы с Бруняхой,смотрим,улыбаемся и думаем-а вы девочке фотографии дали -ребёнок заслужил и шоколадку-тоже Пойдите завтра во двор-раздайте фотографии и конфеты,да не съешьте их по дороге,конфеты,а не фотографии Леночка,вот не понимаю я,чего вы дома сидите-пора выходить за пределы двора -берите шокопалевых и на свадьбы,да вообще-на любые торжественные мероприятия-вы уже отшлифовали своё мастерство до совершенства Ну а шоколаду и карамельке-нежные объятия и поцелуи Нусь,девочке еще не напечатали,да и шоколадку не купили Фоточки такие сладкие,что можно схомячить вместе с конфетами по дороге к детям-ты ведь знаешь какая я сладкоежка,а жадность меня и сгубила-организм перестает принимать! Наверно пора выдвигаться в свет-в рекламу,в детские сады и больницы-доброта не должна валяться на диване,ведь людям ее очень не хватает,а тут еще и ласка,и нежность,и улыбки! Я все на автомате,а ведь теперь о телевике мечтаю-надо на него заработать! Объятия получили с лихвой-теперь снова гарцуют по квартире счастливые! Лен, как здорово получилось!..Красавица ты... И парни у тебя замечательные))Линочка,спасибо! Это фотошоп нас делает необычайно неузнаваемыми! А так мы обычные без особых прекрас! вот и дочку сфотошопила-оригинально получилось!Доброе утро, Леночка!Илона,приветы вам с Федором от нашей команды! Ты прибегаешь,когда мы уже спим,а мы к тебе-когда ты спмшь! Лена приветик!Шокопалевые красавцы!!!Тащусь от них Хорошего вам дня!Мальчишкам поцелуйчики!Светик,приветы вам с Баксюней! Цветы любим очень и ценим такие подарки! Поцелуйчики-тоже,без них и день не начнется! Шокопалевые ими одаривают сполна! Доброе утречко Леночка и наши любимые Рикки и Грандик!!! Оля,доброго вечера тебе,Дианочке,но и сладкой парочке конечно! Тут и букеты,и маленькие смешные гости!Лина,это все чудо-техника и обаяние палевошоколадиков! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена,я конечно очень вас люблю,но чувствую-в Новосибе напряжёнка с продуктами питания ,было время наша страна помогала голодающей Африке,теперь страна должна помочь голодающему Новосибу -вы чегой то совсем уже еле держитесь-вон как за шокопалевых вцепились-ветром поди уже сдувает -пора высылать гуманитарную помощь-хоть в праздники накушаетесь Не будете есть-буду гневаться и ругаться
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет Ленуся)))Как у вас тут без меня дела???Красавица Лена и красавцы шоко-палевые
Зарик Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну вы и угулялись, все дружно такие замученные.
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Настюш,дела вроде ничего,но пора бы уже в сад съезжать-шокопаликам хочется свободы! Ну вы и угулялись, все дружно такие замученные.Это они меня умотали,Марин! Я всегда грущу и сурьезная-чтобы не шалили! Один мой взгляд-и они такие ласковые!
VitOlivka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Настюш,дела вроде ничего,но пора бы уже в сад съезжать-шокопаликам хочется свободы! Хорошо))У меня сегодня Оливер купальный сезон открыл)Позже в теме расскажу
Nordik-Balu Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ребята ну доведите меня уже до дома! :lol2: Лена,а где радость в глазах? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nordik-Balu
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошо))У меня сегодня Оливер купальный сезон открыл)Позже в теме расскажуНасть,а мы давно об этом мечтаем! Но когда было тепло-поставили прививку шоколаду,теперь вот холодно. Но Обь нас ждет! Ребята ну доведите меня уже до дома! :lol2: Лена,а где радость в глазах? Ребята всегда на подъеме! лАпУ помоши протянут каждому! Радость ушла,глаза остались!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ленусь ты совсем исчезаешь, стройняшка ты наша. как ты удерживаешь ума не приложу классно смотритесь
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ленусь ты совсем исчезаешь, стройняшка ты наша. как ты удерживаешь ума не приложу классно смотритесь Танюш,да чего вы все меня к осинкам причисляете? Я береза без наклонностей к стройности и шокопалевых держу крепко,только иногда взлетаю от порыва ветра-штормит немного!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюш,да чего вы все меня к осинкам причисляете? Я береза без наклонностей к стройности и шокопалевых держу крепко,только иногда взлетаю от порыва ветра-штормит немного! видать Ленок порывы сильные или всё таки ты не береза???
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена,я конечно очень вас люблю,но чувствую-в Новосибе напряжёнка с продуктами питания ,было время наша страна помогала голодающей Африке,теперь страна должна помочь голодающему Новосибу -вы чегой то совсем уже еле держитесь-вон как за шокопалевых вцепились-ветром поди уже сдувает -пора высылать гуманитарную помощь-хоть в праздники накушаетесь Не будете есть-буду гневаться и ругаться Нуська,Новосиб-столица Сибири,тут все есть-даже АШАН,забитый продуктами,я там бываю раз в 3 дня и затариваюсь плюшками,сметаной и сладостями! Ни в чем себе не отказываю! Помощь примем,только приезжай сама с котомами салатов,мяса,рыбы и шоколада-мной любимого! Цепляюсь крепко-СМС непрочитанных полно,вот ребята и рвутся все прочитать,для этого и суток не хватит! Жду шашлыков с нетерпением-буду пухлячком с яркими щечками! Ругаться мы и сами могем,но давайте жить дружно и кушать кто сколько хочет! видать Ленок порывы сильные или всё таки ты не береза??? Не говори,Танюш-порывы,да и шаткая походка мешает!
evsikovalena Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Замечательное фото Улыбки не хватает, а так все да же прилично Надо в рекламное агенство обратиться, "заведи лабра и будешь легче воздуха" Столько гулять, да еще и с двумя
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Замечательное фото Улыбки не хватает, а так все да же прилично Надо в рекламное агенство обратиться, "заведи лабра и будешь легче воздуха" Столько гулять, да еще и с двумя Лена,я всегда сосредоточенная-голова вращается на все 360,руки-тоже,а вот от улыбки станет всем теплей сделать не получается-рот молчит Пора раскручивать новый метод оздоровления по-лабрадорски:гуляй сейчас,гуляй потом-и будешь точно легче воздуха! вот почти взлетаю,но шоколад всегда невозмутим! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нусь,девочке еще не напечатали,да и шоколадку не купили Фоточки такие сладкие,что можно схомячить вместе с конфетами по дороге к детям-ты ведь знаешь какая я сладкоежка,а жадность меня и сгубила-организм перестает принимать! Наверно пора выдвигаться в свет-в рекламу,в детские сады и больницы-доброта не должна валяться на диване,ведь людям ее очень не хватает,а тут еще и ласка,и нежность,и улыбки! Я все на автомате,а ведь теперь о телевике мечтаю-надо на него заработать! Объятия получили с лихвой-теперь снова гарцуют по квартире счастливые! Поподробнее про доброту валяющуюся на диване :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поподробнее про доброту валяющуюся на диване :lol2: Доброта бывает разная-голубая,красная!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Нуська,Новосиб-столица Сибири,тут все есть-даже АШАН,забитый продуктами,я там бываю раз в 3 дня и затариваюсь плюшками,сметаной и сладостями! Ни в чем себе не отказываю! Помощь примем,только приезжай сама с котомами салатов,мяса,рыбы и шоколада-мной любимого! Цепляюсь крепко-СМС непрочитанных полно,вот ребята и рвутся все прочитать,для этого и суток не хватит! Жду шашлыков с нетерпением-буду пухлячком с яркими щечками! Ругаться мы и сами могем,но давайте жить дружно и кушать кто сколько хочет! Я уж вижу,как вы ни в чём себе не отказываете-ладно-вы,я вижу,девушка упрямая,но и мы могём не только ругаться,мы могём молчать и делать выводы.Доброта бывает разная-голубая,красная! А у вас какая валяется Изменено 26 апреля, 2012 пользователем БруТанин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти