Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Елена и парни, какие же давольные мордулечки у мальчишек )))

Завидую белой завистью, нам ведь так незяяяя, никак вообще до августа (((

Удачной поездки!

Опубликовано

Танюшкин,привет!

Да,люди везде одинаковые. Боялись бы друг друга,а не собак,сами совсем засобачились. И чего народ беснует-вы и так не выходите за рамки вседозволенного,а они никак не успокоятся.

Меньше обращай внимание! Я все культурой пытаюсь добиться-тактичным разговором и извинениями,но иногда в ход идет и вся артиллерия. Рот мне никто не закроет-за ребят постою,только если они и правда ничего не совершили. Вода не частная собственность....

Тань,я через Екат буду проезжать,помашу тебе ручкой! Быстро вернусь,а писать буду-я же с планшетом еду! Мальчишек оставляю с печалью в сердце-скучать буду сильно. :sorry:

ух путешественница :thumbup: ну из Кушва-сити я не увижу Екат, он от меня 200км:hmm: ты давай уже другой путь прокладывай через меня. :nyam: а в Екат мы 17 поедем с мужем по делам.ты там случайно проезжать не собираешься в этот день????

Так я тоже сама культурность, но если начинают матюкать мою собаку, в обиду не даю, сама похлеще злого дворового пса. :lol2:

Опубликовано (изменено)

ух путешественница :thumbup: ну из Кушва-сити я не увижу Екат, он от меня 200км:hmm: ты давай уже другой путь прокладывай через меня. :nyam: а в Екат мы 17 поедем с мужем по делам.ты там случайно проезжать не собираешься в этот день????

Так я тоже сама культурность, но если начинают матюкать мою собаку, в обиду не даю, сама похлеще злого дворового пса. :lol2:

Привет, Танюшка!

Как здорово, что писать на форум можно прямо с поезда- рада видеть тебя и всех наших друзей. Подъезжаю к своей Родине, вскоре вечером буду в Екате, все равно помашу на вокзале, пусть мой приветик долетит и до тебя! Скучаю по мальчишкам! Рикк перед отъездом немного запоносил вот опять волнуюсь за карамельного. Всем хороших выходных и ждите от меня вестей!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Настен,спасибо! Мы потихонечку снова мучаемся от жары-сегодня за 30-ть обещают,а ребята будут дома искать себе угол в этой каменной коробке. Завтра после обеда их ждет речка.а это круто! Я уезжаю ненадолго,так что фоточек ребят пока не будет.

Привет,Ленок и шокопалевые))))

оЙ,А У НАС СЕГОДНЯ СЛава богу прохлаааааада!!!!!!!!!!!! И дождь правда(((((

А ты куда?dntknw.gif

Опубликовано

Лена, здравствуй)Как же я давно не заглядывала в этот раздел и конкретно к тебе в гости) Я так соскучилась по твоим шокопалевым мужчинкам) Захожу - а тут как всегда море фоток классных твоих парней)Прочитала всё от корки до корки с места ухода, полюбовалась фотографиями, замечательно мальчишки плавают и отдыхают, просто приятно смотреть)

Как у вас вообще в целом дела? Что новенького? Где планируете отдыхать и планируете ли вообще? Как с погодой? Как здоровье шоколадки? Надеюсь, он уже в форме?)

Опубликовано

Привет всем! Отвечу позже-я уже доехала,но пока не работает инет на планшете,как разберусь все опишу. Мальчишки с папой-у них все нормально.

Спасибо всем за внимание!

Опубликовано

Привет всем! Отвечу позже-я уже доехала,но пока не работает инет на планшете,как разберусь все опишу. Мальчишки с папой-у них все нормально.

Спасибо всем за внимание!

Ленчик, береги себя. Успехов тебе во всех твоих делах и свершениях!

Опубликовано

Привет,девченки и мальчишки!

Скоро все напишу,а пока планшет без инета,спасибо всем!Мальчишки дома.у них все хорошо.

Привет,Лена)))))

Ждем рассказа)) За аальшек рады,а тебе отлично время провестиthumbup.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем нашим друзьям !

Вот я и вернулась к своим мальчишкам,сегодня они целый день со мной в саду парятся на солнышке. Уже разорвали мой мягкий говорящий подарок,купленный в Кирове. Но мне не жалко- пусть порадуется!

С фото сложности,я ведь не брала зеркалку, но с шокопалевыми мы скоро на верстаем.

Очень хочу узнать о ваших новостях!!

Опубликовано

класс класс)) жалко, что без фоток.. мы тут тоже на солнышке нежимся)

Привет! Сегодня обязательно возьму зеркалку и поснимаю ребят,хотя в плюс 32 они не особо этого хотят-прячутся подальше от солнца и вылезают только к вечеру. :dribble:

С возвращением! А мы уже скучать начали!

Марина,привет!

Я тоже соскучилась по форуму,но дел накопилось море,поэтому пока набегами,но на этой неделе планирую еще один выезд из Новосиба,поэтому я тут пока редкий гость.

Как твои мальчишки?Целуй их в носы! :thumbup::nyam:

Опубликовано

С возвращением Леночка, очень ждём фоток наших любимых мальчиков :clap_1::nyam:

Оля, привет! Спасибо, я обязательно порадую,только вот Рикусик сильно схуднул, а шоколаду приводили невесту, теперь он еще больше возмужал! Но от жары всем плохо.

Опубликовано

Оля, привет! Спасибо, я обязательно порадую,только вот Рикусик сильно схуднул, а шоколаду приводили невесту, теперь он еще больше возмужал! Но от жары всем плохо.

Привет. С возвращением!!!

Тоже скромненько попрошу фоток новых, так отрадно смотреть мальчишек )

Опубликовано

Привет. С возвращением!!!

Тоже скромненько попрошу фоток новых, так отрадно смотреть мальчишек )

Танюша, привет!

Я вот всем наобещала, а сегодня забыла самое главное взять с собой в сад-зеркалку, простите за отсутствие пунктуальности в делах. Обещаю исправиться!

-

Опубликовано

Приветик Ленусь!!!! С Возвращением!!!! :clap_1:Рады тебя видеть:nyam:

335794178.gif">

Танюша,привет! А все-таки хорошо,что все на форуме собираются! :thumbup: Тебя тоже с возвращением!

ac7992a6be5a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...