Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, доброе утро!)

Ой, господи, только бы всё обошлось, ттт... Как сейчас самочувствие твоего красавца?

Лина,пока наблюдаем! Я все исключаю!Пьем преднизолон и хотим набрать потерянные 3,5 кило. Пирик нам второй раз просто не пережить,поэтому верим только в хорошее и наблюдаем дальше. Спасибо за поддержку!

Опубликовано

С возвращением!

Да чтож такое-то, вродеб в жару они должны уползти далече. Выздаравливайте скорее!

Танюш,привет!

Пока покус исключаю,но вялость 2 дня меня насторожила,а в первый раз я проворонила,теперь лучше перебдить,чем допустить второй раз.Жара этим гадам не помеха-живучие они. :sorry::dntknw:

Опубликовано

2bc78a3f62ce.jpgшоколад решил поохотиться

a1fad4c35430.jpgи ни одну не поймал

d4af79bbba40.jpg

Хоть бы всё обошлось и ничего серьёзного не было.

Хорошо выглядишь! Классное фото! Что за кошачья аллея такая?

Это в центре города несколько стелл с кошками-прикольно смотрятся! 500816bfacdf.jpg

5b65bae525a8.jpg

Опубликовано

Лен, отлично выглядишь!:)

шоколад просто супер!

да! лучше одного лабрадора может быть только 2 лабрадора)

Опубликовано

Привет, Леночка и мальчишки! Как у Рикки самочувствие? Болеть запрещается, скоро праздник! У него с Зариком в два дня разница в дате рождении. Так что начинай уже торт готовить. Кошки интересные на фото!

Опубликовано (изменено)

Лен, отлично выглядишь!:)

шоколад просто супер!

да! лучше одного лабрадора может быть только 2 лабрадора)

Ириш,привет!

Лучше одного может быть только три лабрадора,о чем я постоянно мечтаю! Но теперь для меня это только на картинке,в реальной жизни мне это не осуществить-слишком серьезные намеряния и огромная ответственность!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

5c7a3d329f84.jpgбольшая соленая лужа так понравилась шокопалевым,что невозможно было их оттуда вытащить,несмотря на плюс 35 в тени

e2bc29783861.jpg

2f9109582c09.jpg

0d40df49a9ea.jpg

566aaf785e14.jpg

01da4bc780d6.jpg

a23a8e605aa9.jpg

a2445e0bf384.jpg

4965c5d1bd54.jpg

Привет, Леночка и мальчишки! Как у Рикки самочувствие? Болеть запрещается, скоро праздник! У него с Зариком в два дня разница в дате рождении. Так что начинай уже торт готовить. Кошки интересные на фото!

Марина,привет!

Пока вроде стабильно,но слабость присутствует-отдыхает часто,но нам и правда нельзя болеть-завтра все-таки 4-я большая косточка!

Торт приготовлю,но дам только маленький кусочек. :dribble:

Опубликовано (изменено)

af01896c6f64.jpg

/>http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo&feature=related ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО НЕЖНОГО И ЛАСКОВОГО МАЛЬЧИШКУ РИКУСИКА С ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ! ТЫ ПРИШЕЛ В НАШ ДОМ НЕОЖИДАННО,НО С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ЖИЗНЬ БУКВАЛЬНО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ-МЫ СТАЛИ МОБИЛЬНЫМИ,ВЕСЕЛЫМИ,СПОРТИВНЫМИ И КОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫМИ! ДРЕССИРОВКИ,ВЫСТАВКИ,ПРОГУЛКИ,НАТАСКИ,НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ,ПОЕЗДКИ И ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ-ЭТО ВСЕ ТЫ! А КАК МОЖЕШЬ ПРИЖАТЬСЯ СВОЕЙ МОРДОЧКОЙ И ДАТЬ ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ПЕС! СВОИМ ЛАЕМ ты призываешь,ЧТОБЫ ТЕБЕ УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ,РЕЗВОСТЬЮ И ЗАДОРОМ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЗА ЭТИ ГОДЫ БЫЛО ВСЕ,НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ФОРУМЧАНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ,МОЙ КАРАМЕЛЬКА!

САМОЕ ГЛАВНОЕ-БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ! Я не перестану это повторять вновь и вновь,ведь все можно купить,а здоровье-нет. БУДЬ СЧАСТЛИВ МОЙ РИКУСЕНОК!

И хоть сейчас ты не дома,а в саду с Грандовичем,ты всегда ждешь свою любимую маму!

99e0205d8831.jpg

ba0a0dfd21ec.jpg

e707d09720ee.jpg3de833a53904.jpg

Опубликовано

Поздравляем любимого Рикусика с днём рождения!!!

Спасибо,Илон! :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ РИККИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!

b0a596e6b91c.jpg

Марина,мы довольны твоим подарком! А здоровья хотим много-много! Благодарим за искренность!

4a2c181b1ff4.jpgСегодня в такой замечательный день состоялась встреча с дочкой И хозяйкой Рикусика!

2fc841627173.jpgА вот и сам именинник :thumbup:

9f32c9282afc.jpg

9ad44471b96b.jpg

334b64afbde3.jpg

1ec3d7963e0c.jpg

5b3f63e01cfa.jpg

5a136c4842ee.jpg

Опубликовано

И мы поздравляем Рикусика с 4 косточкой! :clap_1:

Здоровья желаем много-много!А уж в том, что счастье будет с такими хозяйками и не сомневаемся! :thumbup:

От нас с Герчи поцалуи передавай ему в обе брыльки и в носик! :nyam:

Ленок, и мальчишки у тебя красотуны невозможные, и вы с дочкой- просто класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Рика с Днем рождения!!!!!!!Собачьего ему счастья!!!!Пусть приносит вам радость еще долгие долгие годы!!!

Опубликовано

И мы поздравляем Рикусика с 4 косточкой! :clap_1:

Здоровья желаем много-много!А уж в том, что счастье будет с такими хозяйками и не сомневаемся! :thumbup:

От нас с Герчи поцалуи передавай ему в обе брыльки и в носик! :nyam:

Ленок, и мальчишки у тебя красотуны невозможные, и вы с дочкой- просто класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет,Олечка и Рыська!

Хозяйки мы вроде и ничего,но одна ей является формально,на бумаге,а хотелось бы юолее тесного общения со своим подопечным! Спасибо за искренние поздравления и поцелуйчики! Мои мальчишки-обычные лабрадоры,но есть в них что-то притягивающее,может это харизма,как у людей? :dribble:

b68b4c7d1411.jpgодин молчит и ждет,а другой вестоянно разговаривает и требует продолжения банкета! :dribble:

Поздравляем Рика с Днем рождения!!!!!!!Собачьего ему счастья!!!!Пусть приносит вам радость еще долгие долгие годы!!!

Оля,благодарим за самые нужные ему и нам слова! Мы хотим ему самых долгих лет жизни! :thumbup:dbb1ec42085b.jpgТем более,что в свою днюшку он немного нездоров.

какие вы обе красотки!

А шокопалевые так прилежно ждут сидят)

И где это ты увидела?

Ждали,но35860b72fc03.jpgшоколад устал и загрустил немножко. Он ведь знает,что ни на его улице праздник и целуют сегодня больше всех не его..... :lol2::sorry:

8a718ee859b6.jpgно он же знает,что мама добрая и никогда не забудет своего шукуладика :dribble:

а вот и более веселая мордаха-банкет не за горами :lol2:d609039ac9ee.jpg

Опубликовано

Дорогой наш палевый друг! Поздравляем тебя с 4-ой косточкой! :dribble:

Здоровья тебе, настоящего, сибирского! :nyam: Любви чтоб много было вокруг тебя и тепла! И новых тебе путешествий с твоим братом Гранндом и любящими хозяевами! Целуем тебя, дорогой! :)

722456d3401d.gif

Опубликовано

ооо!! мы тоже поздравляем!:)) правда уже с прошедшим:(

Но всего вам хорошего!!:) дарите друг другу счастье и не болейте!!

Опубликовано

И мы с Прайсюхой поздравляем Рикуську с четырехгодовасием!!!!

здоровья богатырского и долгих лет жизни!!!! а отальное мамочка даст :thumbup:

Лен а что за вкуснятину ты приготовила имениннику???

Опубликовано (изменено)

Дорогой наш палевый друг! Поздравляем тебя с 4-ой косточкой! :dribble:

Здоровья тебе, настоящего, сибирского! :nyam: Любви чтоб много было вокруг тебя и тепла! И новых тебе путешествий с твоим братом Гранндом и любящими хозяевами! Целуем тебя, дорогой! :)

722456d3401d.gif

Сашуль,спасибо тебе! Хоть и живем в Сибири,но здоровьем таким не обладаем,а хотелось бы! Но я верю,что у нас все будет хорошо!

ооо!! мы тоже поздравляем!:)) правда уже с прошедшим:(

Но всего вам хорошего!!:) дарите друг другу счастье и не болейте!!

Ириш,нас многое объединяет! Или просто мы такие суперопекающие мамки :dribble::dntknw: Давайте дружно скажем НЕТ всем болезням наших четверолапых! :thumbup: Счастья нам они дают с избытком,да и мы тоже не меньше! Не скромничаю :lol2:

Рыжик сладкий с четырехгодовасием тебя, живи долго-долго и счастливо, пусть ни одна зараза тебя не коснется, любим тебя малыш:thumbup:

Аленка,благодарю тебя за установки для Рыжика,пусть так и будет! С возвращением из отпуска! :thumbup:de73db516425.jpg

Ален,побывала в этот раз на набережной Тюмени- очень порадовалась![i626/1208/9f/8544305009cb.jpg

bb7dc8f7c826.jpg

f39948605502.jpg

И мы с Прайсюхой поздравляем Рикуську с четырехгодовасием!!!!

здоровья богатырского и долгих лет жизни!!!! а отальное мамочка даст :thumbup:

Лен а что за вкуснятину ты приготовила имениннику???

Танюш,да разве бывает поздно? Мы всегда рады позитивно настроенным людям!Я ОБЕЩАЮ ВСЕ ДАТЬ! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...