Алена Басова Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ален,с дочкой больше-она временно у меня поселилась! Разговоры о жизни, о чувствах! Мы теперь маму учим жизни! А я ее как избежать ошибок в жизни!Вот такие серьезные выхи получились. Шокопалевые прокапаны, а на улице шел дождь, поэтому они у них обычные без выездов и купаний.есть песня у Аллегровой называется "мама" это в тему твою
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Боже мой, какие фотографии)) Моси у них просто умилительные
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) есть песня у Аллегровой называется "мама" это в тему твоюАлен,и правда в мою!И МЫ СРАВНЯЛИСЬ С МАМОЮ,ТЕПЕРЬ МЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ,УЖЕ И Я ДАЮ СОВЕТЫ ЕЙ!Мама,не о чем ты не жалей,далеко до осени твоей,мама далеко до сентября,просто стала взрослой дочь твоя! Да, вот вчера помяла бампер на служебной машине,а я ведь просила ездить поосторожнее!Кто слушает мамины советы? Боже мой, какие фотографии)) Моси у них просто умилительные уМИлиТеЛЬНые только на фото,на самом деле бывают и не зайками! :lol2: Но так всегда милые,забавные,шкодные,веселые и любимые! :thumbup: сегодняшняя охота за лягушкамилюблю эту фотку-здесь карамельный настоящий,такой как в жизни! :thumbup: Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Ленусь и шокопалевые!!!!!!!!!!! какие они классные :nyam: Лен а они бассейн не рвут когтями?????
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Привет всем!Мои парниши по-прежнему отдыхают в саду. Граннд теперь каждый день пытается разозлить ос лаем! Они его уже тяпнули раза 3,но ему все мало . Не любит он этих жалящих гадов еще с прошлого года-досталось хорошо,теперь осы и пчелы его главные враги! Лягушек всех переловил,теперь за летающих принялся.Рикусик,как всегда спокоен и благоразумен-занимается с мячом и таскает мне игрушки.
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Ленусь и шокопалевые!!!!!!!!!!! какие они классные :nyam: Лен а они бассейн не рвут когтями?????Танюш,привет!Уже третий или четвертый бассейн у них. Те,что надувать нужно-ненадежны. Замучились их клеить. Хотя самый маленький,что на фото еще цел! Самый лучший-это большой на стойках,но им туда ходу нет Он для людей.Крис,привет! Это соленое озеро,и оно шокопалевым по колено!
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Танюш,привет!Уже третий или четвертый бассейн у них. Те,что надувать нужно-ненадежны. Замучились их клеить. Хотя самый маленький,что на фото еще цел! Самый лучший-это большой на стойках,но им туда ходу нет Он для людей.и опять с тряпкой в зубах.. ну Грандюха кадр а у нас бассейн только для людей, у нас папа строгий к Прайсюхе....
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 вот еще одно карамельное чудо есть у нас и опять с тряпкой в зубах.. ну Грандюха кадр а у нас бассейн только для людей, у нас папа строгий к Прайсюхе....Шопоголик он у нас,только шопит по-тихому по шкафам! :lol2: лягушачий король
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Наташ,привет!Она же деушка-чего ей плавать! А камушки мой шоколад тоже любит со дна доставать с умным видом! При появлении шокопалевых Туська точно забыла про свою скромность,боязнь воды и бросилась бы вслед за ними! Ленусь привет!надо будет проэкспериментировать у вас там такие шикарные места каждый раз завидую белой завистью
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 вот еще одно карамельное чудо есть у нас Шопоголик он у нас,только шопит по-тихому по шкафам! :lol2: лягушачий король ой какая прелесть у вас опять пополнение?шопошкафник больше в голову ничего не пришло а мой слава Богу отучился от тряпок а то бы я наверно с ума сошла с ним. мы то сразу их внутрь себя запихивали :doh:
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Ленусь привет!надо будет проэкспериментировать у вас там такие шикарные места каждый раз завидую белой завистью Наташ,привет! Экспериментировать можно до октября-мы еще купаемся! А озеро это на полпути к Омску,мы обычно в Оби плаваем! Добро пожаловать, Дульсинея из Кемерово! Парни замирают при слове девочка! А от Дуси реация будет круче! :lol2: ой какая прелесть у вас опять пополнение?шопошкафник больше в голову ничего не пришло а мой слава Богу отучился от тряпок а то бы я наверно с ума сошла с ним. мы то сразу их внутрь себя запихивали :doh:Хрен ли его назови-все равно от этого хобби не откажется. Вчера под кустами обнаружила 3 своих летних сарафанчика в грязи и пришла в ужас от их вида! :lol2: Моего бы шоколада в ваши шкапчики-многого бы потом не досчитались.....
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Наташ,привет! Экспериментировать можно до октября-мы еще купаемся! А озеро это на полпути к Омску,мы обычно в Оби плаваем! Добро пожаловать, Дульсинея из Кемерово! Парни замирают при слове девочка! А от Дуси реация будет круче! :lol2: Она в образе сурьезной дамы попой крутит, но......стервозность никуда не ушла до родов успеваем))))))
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Марта принесла нам в наше отсутствие трех котят-серого с белым,рыжего с белым и карамельного. Вот теперь идут разборки кто в доме главный! Шоколад всегда во главе!Она в образе сурьезной дамы попой крутит, но......стервозность никуда не ушла до родов успеваем))))))До чьих родов? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 раздолье и собачий восторг!моих))))))А я думала,что вы одновременно в декрет ушли!
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 раздолье и собачий восторг!завораживает!!!!!А я думала,что вы одновременно в декрет ушли! Нет уж(( слишком много у нее болячек...незачем это ....
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 коники :lol2:завораживает!!!!!Нет уж(( слишком много у нее болячек...незачем это ....суровый приговор.....
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 суровый приговор..... я не сторонник разок для здоровья Коняшки знатные
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 летние воспоминания я не сторонник разок для здоровья Коняшки знатные Мы тоже!Это я про своих мальчишек!Есть куча полезных занятий,от которых крыша встает на место! мой ласковый и нежный зверь
la perla Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Лен, как наверное весело двоим лабрам! Не надо искать с кем погулять и вообще... Вот только как ты то с двумя справляешся?P.S. Последний портрет Гранда - супер!
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ленуся,привет))) Как всегда-здорово проводите время!!!! Мальчишки краше сталиКак у тебя дела?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 летние воспоминания Мы тоже!Это я про своих мальчишек!Есть куча полезных занятий,от которых крыша встает на место! мой ласковый и нежный зверь аааа, верхняя фотография прям на открытку!
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Лен, как наверное весело двоим лабрам! Не надо искать с кем погулять и вообще... Вот только как ты то с двумя справляешся?P.S. Последний портрет Гранда - супер!Наташа,привет!Двоим-здорово,без комментариев! Гулять друг без друга не могут даже! Мы и не ищем никого,хотя шоколаду необходимо разнообразие!Ревность дикая к хозяевам-каждый норовит быть обласканным первым! Справляться с двумя иногда и сложно,но так в общем и ничего! Главное быть лидером и не поддаваться их слабостям, упрямству,а иногда и наглости :lol2: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти