Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ален,с дочкой больше-она временно у меня поселилась! Разговоры о жизни, о чувствах! Мы теперь маму учим жизни! А я ее как избежать ошибок в жизни!

Вот такие серьезные выхи получились.

Шокопалевые прокапаны, а на улице шел дождь, поэтому они у них обычные без выездов и купаний.

есть песня у Аллегровой называется "мама" это в тему твою

Опубликовано (изменено)

есть песня у Аллегровой называется "мама" это в тему твою

Ален,и правда в мою!И МЫ СРАВНЯЛИСЬ С МАМОЮ,ТЕПЕРЬ МЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ,УЖЕ И Я ДАЮ СОВЕТЫ ЕЙ!Мама,не о чем ты не жалей,далеко до осени твоей,мама далеко до сентября,просто стала взрослой дочь твоя! Да, вот вчера помяла бампер на служебной машине,а я ведь просила ездить поосторожнее!Кто слушает мамины советы? :nono::dribble::doh:

Боже мой, какие фотографии)) Моси у них просто умилительные :thumbup:

уМИлиТеЛЬНые только на фото,на самом деле бывают и не зайками! :lol2: :lol2: :lol2::dribble: Но так всегда милые,забавные,шкодные,веселые и любимые! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

fc9aba4a14ed.jpgсегодняшняя охота за лягушками

bea79408502f.jpg

899efc0d5d4d.jpg

5bd51126ab3f.jpg

855d2c6ec5a0.jpgлюблю эту фотку-здесь карамельный настоящий,такой как в жизни! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет всем!d8c6f417a743.jpgМои парниши по-прежнему отдыхают в саду. Граннд теперь каждый день пытается разозлить ос лаем! :lol2::ranting::aggressive: Они его уже тяпнули раза 3,но ему все мало :doh: . Не любит он этих жалящих гадов еще с прошлого года-досталось хорошо,теперь осы и пчелы его главные враги! :lol2::doh::dribble: Лягушек всех переловил,теперь за летающих принялся.

Рикусик,как всегда спокоен и благоразумен-занимается с мячом и таскает мне игрушки.

Опубликовано

Привет Ленусь и шокопалевые!!!!!!!!!!! :thumbup:

какие они классные :nyam: :nyam:

Лен а они бассейн не рвут когтями?????

Танюш,привет!

Уже третий или четвертый бассейн у них. Те,что надувать нужно-ненадежны. Замучились их клеить. Хотя самый маленький,что на фото еще цел! Самый лучший-это большой на стойках,но им туда ходу нет Он для людей.

Крис,привет! Это соленое озеро,и оно шокопалевым по колено!

284dfffe4d14.jpg

bfdc3a309be4.jpg

Опубликовано

Танюш,привет!

Уже третий или четвертый бассейн у них. Те,что надувать нужно-ненадежны. Замучились их клеить. Хотя самый маленький,что на фото еще цел! Самый лучший-это большой на стойках,но им туда ходу нет Он для людей.

284dfffe4d14.jpg

bfdc3a309be4.jpg

и опять с тряпкой в зубах.. ну Грандюха кадр :lol2:

а у нас бассейн только для людей, у нас папа строгий к Прайсюхе....

Опубликовано

6d59fd15166e.jpgвот еще одно карамельное чудо есть у нас :dribble:

и опять с тряпкой в зубах.. ну Грандюха кадр :lol2:

а у нас бассейн только для людей, у нас папа строгий к Прайсюхе....

Шопоголик он у нас,только шопит по-тихому по шкафам! :lol2: :lol2: :lol2::doh::dntknw:

8e8ad03a0f8a.jpgлягушачий король :gleam:

Опубликовано

Наташ,привет!

Она же деушка-чего ей плавать! А камушки мой шоколад тоже любит со дна доставать с умным видом! :dribble: При появлении шокопалевых Туська точно забыла про свою скромность,боязнь воды и бросилась бы вслед за ними! :thumbup:

Ленусь привет!

надо будет проэкспериментировать :nyam:

у вас там такие шикарные места :thumbup: каждый раз завидую белой завистью :nyam:

Опубликовано

6d59fd15166e.jpgвот еще одно карамельное чудо есть у нас :dribble:

Шопоголик он у нас,только шопит по-тихому по шкафам! :lol2: :lol2: :lol2::doh::dntknw:

8e8ad03a0f8a.jpgлягушачий король :gleam:

ой какая прелесть :dribble: у вас опять пополнение?

шопошкафник :lol2: больше в голову ничего не пришло :lol2:

а мой слава Богу отучился от тряпок а то бы я наверно с ума сошла с ним. мы то сразу их внутрь себя запихивали :doh: :doh:

Опубликовано

Ленусь привет!

надо будет проэкспериментировать :nyam:

у вас там такие шикарные места :thumbup: каждый раз завидую белой завистью :nyam:

Наташ,привет! Экспериментировать можно до октября-мы еще купаемся! А озеро это на полпути к Омску,мы обычно в Оби плаваем! Добро пожаловать, Дульсинея из Кемерово! Парни замирают при слове девочка! А от Дуси реация будет круче! :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

ой какая прелесть :dribble: у вас опять пополнение?

шопошкафник :lol2: больше в голову ничего не пришло :lol2:

а мой слава Богу отучился от тряпок а то бы я наверно с ума сошла с ним. мы то сразу их внутрь себя запихивали :doh: :doh:

Хрен ли его назови-все равно от этого хобби не откажется. Вчера под кустами обнаружила 3 своих летних сарафанчика в грязи и пришла в ужас от их вида! :lol2: :lol2: :lol2::dribble::doh:

Моего бы шоколада в ваши шкапчики-многого бы потом не досчитались..... :dntknw::lol2::nono:

Опубликовано

Наташ,привет! Экспериментировать можно до октября-мы еще купаемся! А озеро это на полпути к Омску,мы обычно в Оби плаваем! Добро пожаловать, Дульсинея из Кемерово! Парни замирают при слове девочка! А от Дуси реация будет круче! :lol2: :lol2: :lol2::dribble:

Она в образе сурьезной дамы :gleam: попой крутит, но......стервозность никуда не ушла :lol2:

до родов успеваем))))))

Опубликовано (изменено)

Марта принесла нам в наше отсутствие трех котят-серого с белым,рыжего с белым и карамельного. Вот теперь идут разборки кто в доме главный! :dribble: Шоколад всегда во главе!

Она в образе сурьезной дамы :gleam: попой крутит, но......стервозность никуда не ушла :lol2:

до родов успеваем))))))

До чьих родов? :dribble:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

раздолье и собачий восторг!

завораживает!!!!!

А я думала,что вы одновременно в декрет ушли! :dribble:

Нет уж(( слишком много у нее болячек...незачем это ....

Опубликовано

f95005e1f179.jpgлетние воспоминания :dribble:

я не сторонник разок для здоровья :thumbdown:

Коняшки знатные :thumbup:

Мы тоже!Это я про своих мальчишек!Есть куча полезных занятий,от которых крыша встает на место! :thumbup:

fe9691ea25a4.jpgмой ласковый и нежный зверь :nyam:

Опубликовано

Лен, как наверное весело двоим лабрам! Не надо искать с кем погулять и вообще... Вот только как ты то с двумя справляешся?

P.S. Последний портрет Гранда - супер!

Опубликовано

f95005e1f179.jpgлетние воспоминания :dribble:

Мы тоже!Это я про своих мальчишек!Есть куча полезных занятий,от которых крыша встает на место! :thumbup:

fe9691ea25a4.jpgмой ласковый и нежный зверь :nyam:

аааа, верхняя фотография прям на открытку! :dribble:

Опубликовано

Лен, как наверное весело двоим лабрам! Не надо искать с кем погулять и вообще... Вот только как ты то с двумя справляешся?

P.S. Последний портрет Гранда - супер!

Наташа,привет!

Двоим-здорово,без комментариев! Гулять друг без друга не могут даже! Мы и не ищем никого,хотя шоколаду необходимо разнообразие!Ревность дикая к хозяевам-каждый норовит быть обласканным первым! :dribble::nyam: Справляться с двумя иногда и сложно,но так в общем и ничего! :dntknw: Главное быть лидером и не поддаваться их слабостям, упрямству,а иногда и наглости :lol2: :lol2: :dribble::ranting: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...