Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 до дома еще год не меньше, она за это время, если не отучу успеет всю квартиру изгадить, но я надежды не теряю, может получится Че то у меня уже голова закружилась - у нас все темки перемешались...
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Че то у меня уже голова закружилась - у нас все темки перемешались... :thumbup: :thumbup: соображай куда чего понаписала. я вот тоже иногда теряюсь
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 :thumbup: :thumbup: соображай куда чего понаписала. я вот тоже иногда теряюсь Ща, проморгаюсь...Чайку налью, обед на работе...Кто работал, кто устал - час обеденный настал...
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ленуся,ну ты и напугала нас вчера,я не знала чем тебе помочь,недавно сама,побывав в подобной ситуации. Ой Лен ты не представляешь как я напугалась, я как увидела лужи крови чуть с ума не сошла. Так что извиняйте я с малышкой весь день и вечер просидела
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои мужчинки уехали в ветеринарку снова попытаются сдать кровь на биохимию,Граннд с ними за компанию.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Мои мужчинки уехали в ветеринарку снова попытаются сдать кровь на биохимию,Граннд с ними за компанию.Удачи вам! (это ничего, что я за вас переживаю?)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто еще поддержит,как не ты? Сижу жду,лучше бы с ними поехала.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Кто еще поддержит,как не ты? Сижу жду,лучше бы с ними поехала.Фу, от сердца отлегло...А то, думаю, заругаешь...Удачи вам ещё раз!!! Жди, всё будет хорошо!
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 не переживай сейчас как съездят, да как приедут. и сразу на кухню всей толпой, и забудешь что такое скучать А про анализы держи нас в курсе , мы тоже переживаем :) Надеюсь что это последний раз вы их сдаете, и все будет :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюш,уже приехали,зря я волновалась,они анализ быстро сдали,а потом по пухлячку побегали хорошо! С :) нег-то пока не расстаял. на кухне уже побывали,всех накормила,а теперь запрыгнули на диван и началось бесилово!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Танюш,уже приехали,зря я волновалась,они анализ быстро сдали,а потом по пухлячку побегали хорошо! С :) нег-то пока не расстаял. на кухне уже побывали,всех накормила,а теперь запрыгнули на диван и началось бесилово! Ну вот и умники!!! А результаты когда?
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде завтра,как бы опять не сорвалось.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде завтра,как бы опять не сорвалось.ТТТ, не сорвется, будем надеяться на это. Пусть уж лапка заживает и зарастает...
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сейчас прочитала про одну собаку,тоже заболела пироплазмозом,вот уже второй день под капельницей,так меня зацепило,по новой все вспомнила. Их ни снег,ни мороз не берет,молю бога,чтобы снег у нас не расстаял. Только,чтобы все обошлось,жалко ретривера. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Сейчас прочитала про одну собаку,тоже заболела пироплазмозом,вот уже второй день под капельницей,так меня зацепило,по новой все вспомнила. Их ни снег,ни мороз не берет,молю бога,чтобы снег у нас не расстаял. Только,чтобы все обошлось,жалко ретривера.Старайся не читать...Я после прочтения таких грустных тем болею... А про ушедших вообще не могу читать - сразу слёзы градом...Душа болит...
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Я про Симбу прочитала,потом всю ночь кошмары снились. Такого я точно не переживу.
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Давайте о позитивном :) Давай его ко мне в темку - я там бодборку чертят делаю...
VanesssA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Давайте о позитивномахаххах клевый такой :)
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 А кто знает значение имени Рикки и Рикардо Фольи Граннд(вопрос на засыпку) Знаю,что Рикардо Фольи-итальянский певец,музыкальный Граннд!
евгения и вита Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Иногда имя Ричард -сокращают и называют Рикки,что означает сильный и властный .
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо,Женечка! Все ему подходит. Он и сильный,и властный
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Где-то тут Танюшка появилась! Доброе Утро! Иду гулять со своими мужиками!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте о позитивномЛенусик доброе утро!!!!! Открыла твою темку, и настроение быстро поползло вверх Риккуся супер-пес!!!!!Риккуся это тебе!!!!!!! Мальчишка умничка!!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Давайте о позитивноммать опусти уши, а то я на овчарку похож Доброе утречко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти