Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до дома еще год не меньше, она за это время, если не отучу успеет всю квартиру изгадить, но я надежды не теряю, может получится :thumbup:

Че то у меня уже голова закружилась - у нас все темки перемешались...

Опубликовано
Че то у меня уже голова закружилась - у нас все темки перемешались...

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: соображай куда чего понаписала. я вот тоже иногда теряюсь :dntknw:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: соображай куда чего понаписала. я вот тоже иногда теряюсь :dntknw:

Ща, проморгаюсь...Чайку налью, обед на работе...Кто работал, кто устал - час обеденный настал...

Опубликовано
Ленуся,ну ты и напугала нас вчера,я не знала чем тебе помочь,недавно сама,побывав в подобной ситуации. :thumbup:

Ой Лен ты не представляешь как я напугалась, я как увидела лужи крови чуть с ума не сошла. Так что извиняйте я с малышкой весь день и вечер просидела :thumbup:

Опубликовано

не переживай сейчас как съездят, да как приедут. и сразу на кухню всей толпой, и забудешь что такое скучать :rolleyes: А про анализы держи нас в курсе , мы тоже переживаем :) Надеюсь что это последний раз вы их сдаете, и все будет :dribble: :dribble:

Опубликовано

Танюш,уже приехали,зря я волновалась,они анализ быстро сдали,а потом по пухлячку побегали хорошо! С :) :rolleyes: нег-то пока не расстаял. на кухне уже побывали,всех накормила,а теперь запрыгнули на диван и началось бесилово!

Опубликовано
Танюш,уже приехали,зря я волновалась,они анализ быстро сдали,а потом по пухлячку побегали хорошо! С :) :rolleyes: нег-то пока не расстаял. на кухне уже побывали,всех накормила,а теперь запрыгнули на диван и началось бесилово!

:dribble::dribble::dntknw: Ну вот и умники!!! А результаты когда?

Опубликовано (изменено)

Сейчас прочитала про одну собаку,тоже заболела пироплазмозом,вот уже второй день под капельницей,так меня зацепило,по новой все вспомнила. Их ни снег,ни мороз не берет,молю бога,чтобы снег у нас не расстаял. Только,чтобы все обошлось,жалко ретривера.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Сейчас прочитала про одну собаку,тоже заболела пироплазмозом,вот уже второй день под капельницей,так меня зацепило,по новой все вспомнила. Их ни снег,ни мороз не берет,молю бога,чтобы снег у нас не расстаял. Только,чтобы все обошлось,жалко ретривера.

Старайся не читать...Я после прочтения таких грустных тем болею... А про ушедших вообще не могу читать - сразу слёзы градом...Душа болит...

Опубликовано

А кто знает значение имени Рикки и Рикардо Фольи Граннд(вопрос на засыпку) Знаю,что Рикардо Фольи-итальянский певец,музыкальный Граннд! :rolleyes:

Опубликовано
Давайте о позитивном

463197a3f334.jpg

Ленусик доброе утро!!!!! Открыла твою темку, и настроение быстро поползло вверх :blush2::dntknw::nonono: Риккуся супер-пес!!!!!

Риккуся это тебе!!!!!!! Мальчишка умничка!!!!!

3889ca72891a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...