Ри-Гранд Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 :thumbup:100 % Наташ,сама радуюсь и удивляюсь такой схожести типажей! а вот еще мои любимки
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Наташ,сама радуюсь и удивляюсь такой схожести типажей! а вот еще мои любимки Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Фотки и сходство просто супер!!!!! От нас с Рошкой великим "актерам" приветик!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветик Ленуся и шокопалевые!!!! Фотки и сходство просто супер!!!!! От нас с Рошкой великим "актерам" приветик!!!!Танюш,добрый вечер теперь уже! До великих нам еще далеко,а вот лаброкомиками форума быть пожалуй согласимся,но на некоторое время ! Хотя по этой части больше шоколад-он мастер перевоплощений! :lol2:
Зарик Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Привет! Как у вас весело! И правда артисты
Тата и Прайс Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет Ленок и шкодные шокопалевые вы то где пропали???? как у вас дела??? как погодка????
Ри-Гранд Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Привет! Как у вас весело! И правда артисты Марина, привет!Артисты мои теперь в Новосибе, а я сильно скучаю по ним!Привет Ленок и шкодные шокопалевые вы то где пропали???? как у вас дела??? как погодка????Привет,Танюша!Я снова в Тюмени-теперь приехала на юбилей к маме. Дела вроде ничего, но отдыхать особо некогда. Золотая осень радует теплом, но сегодня не очень жарко и дождичек накрапывал даже, а вот в Новосибе плюс 27!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Привет Ленусь!!! Зашла посмеялась хоть :lol2: Пора уже в фильмах сниматься))) :thumbup: Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Привет,Ленусь)))))Замечательные у тебя артисты!!!передавай ими приветы
Nadusha & Capri Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Приветик Леночка!!!!!! Спасибо за позитив!! Подняла настроение!! Морды шикарнючие :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот и я удивляюсь как же собаки могут походить на людей своими привычками,мимикой,поведением! Ленчик!!! СУПЕРРР!!! :thumbup: Как ты чётко подметила сходство!!! Респект!!! Пацанов-моделей цалуй в мокрые нОсы!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет Ленусь!!! Зашла посмеялась хоть :lol2: Пора уже в фильмах сниматься))) :thumbup: Крис, вот и я хоть и не дома, и не с шокопалевыми, но частенько беру планшет и захожу к себе в тему и тихо скучаю по ребятам, с улыбкой на лице! И я думаю, что пора!
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Привет,Ленусь)))))Замечательные у тебя артисты!!!передавай ими приветыНастюш, привет!Я сама хочу хоть на минутку увидеть мальчишек, но пока они без меня.Приветик Леночка!!!!!! Спасибо за позитив!! Подняла настроение!! Морды шикарнючие :dribble:Надюшка,добрый день! Настроение- это круто! Вот и молодец, тебе это полезно! Мордахи хохмачные! Я тоже скоро такой же приколисткой стану!Ленчик!!! СУПЕРРР!!! :thumbup: Как ты чётко подметила сходство!!! Респект!!! Пацанов-моделей цалуй в мокрые нОсы!!! Натусик, привет!Сходство пометила, теперь пора бы и продюсированием заняться! Вот ищу пока подходящего с толстым кошельком, но пока в Голливуд нас не пускают! Морды говорят не те! А куда же еще комичнее?Носы в Новосибе, я двинулась к Уралу, так может и до Европы доберусь! Надо же рекламу хорошую парням сделать, чтобы заметили!Поцелуй тогда ты своих, Натусь! Пусть им немного хорошо будет! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет всем!Вчера узнала, что мальчишки мои в порядке- гуляют, по-прежнему живут в саду и ждут свою маму!
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Лена, добрый вечер!Кажется, сто лет не была у вас в гостях...:doh: Как поживаете, мои дорогие? Как дела у тебя, Леночка?)Вчера узнала, что мальчишки мои в порядке- гуляют, по-прежнему живут в саду и ждут свою маму!Умнички какие))) А ты, мама, давай поскорее к деткам возвращайся... Представляю как сильно они соскучались по тебе))))
Тата и Прайс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ленусь привет!!!!ты все еще в Тюмени??? как отдыхается????как парни там твои??? наверно совсем без мамки заскучали????
ЛаброПрайд Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет Леночка, как ваши делишки?
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет путешественнице!!!!!! Как дела Ленусь? Парням от нас огромный приветик и поцелуйчики в носули!!!!:nyam:
Black and White Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Лен,привет ! Как дела ? Мальчишкам большой от нас приветик !
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ПРРРРИВЕЕЕТТТ)) Как у вас тут дела?) :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ленок привет!!! совсем тему забросила.... :nono: с опозданием мы с Прайсюхой поздравляем нашего шоколадного друга Гранда с 3 большой косточкой!!!!!! :thumbup: :thumbup:
la perla Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Лен, привет! И мы поздравляем Гранда с 3 косточкой! :buket2:
Зарик Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет!Совсем пропала, детей забросила...
Ри-Гранд Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 МИЛУЮ СЛАДКУЮ ШОКОЛАДНУЮ МОРДАХУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!Дорогой и любимый мой Грандюхин! Люблю и обожаю тебя-и это настолько искренне,что не хватает слов! Сейчас,увидев тебя в саду после двадцатидневной разлуки я рада,что мы снова вместе-ты только стал еще мощнее и задорнее!Живи счастливо-я постараюсь это сделать! Но и оставайся таким же комичным,добрым и веселым псом! Жду с нетерпением от тебя детей и моих внучат!Целую в носопырку твоя мамуля. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти