Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем,кто нас знает и помнит! Мы живы и пока здоровы,но жизнь преподносит нам новые испытания-теперь вот я осталась одна с моими мальчишками...Предстоит развод и все,что с ним связано... Состояние не для мемуаров,пока только таблетки держат немного в тонусе,но я не сдаюсь. Вот скоро день рождения,а веселиться совсем не хочется,да и к чему и зачем....27 лет жизни в семье ничему меня не научили-я все такая же доверчивая,добрая и всепрощающая и нисколечки не прозорливая,но это мне серьезный жизненный урок!Хочу быть на позитиве,ведь сама всем и всегда вселяла это,но не могу пока поймать его и удачу за хвост. Рикусик снова приболел,но я стараюсь выправить ситуацию. Фоточек нет и не обещаю-не тот момент. Может к Новому году илм к 27 ноября созрею-дети,друзья и форумчане не дадут раскиснуть и опустить руки,я ведь столько пережила в этой жизни. Високосный год дотронулся и до нас........Обещаем не унывать!

Опубликовано

Леночка, привет!

Ух, какие события сейчас у вас в жизни...

Лена, дорогая, держись!!! Ты справишься... Верь и не сдавайся, всё будет хорошо! Ты преодолеешься всё, а мы всегда тебя поддержим!

Целую и обнимаю, тебя, моя дорогая! Рикусику скорейшего выздоровления...

Сил и терпения тебе...

Опубликовано

Ох, Лена, не раскисайте!

Подумайте сами, все кто вас любят больше всех в жизни с вами!

Ну а муж..., муж - значит дурак, что теряет ТАКУЮ женщину!!! Вы самая-самая, и всегда надо помнить это.

Живите для себя, хватит самоотверженно возлагать себя на алтарь семьи, вы ЖЕНЩИНА - яркая, красивая, умная, ваш супруг еще не понял, кого он теряет.

Так что, установку для себя - не киснуть, держать хвост пистолетом, у вас начинается НОВАЯ жизнь, где на первом месте - ВЫ сами!!!

Опубликовано

Ленусь привет дорогая!!!

вот так новости... Держись всё будет хорошо, я верю. Раскисать ни в коем случае нельзя, держи хвост пистолетом!

ну а мы мысленно с тобой, не пропадай только!!!

мальчишкам привет от Прайсюхи!

Опубликовано

Ох, Лен, сочувствую! Словами трудно поддержать в такой ситуации, но я верю, что очень много людей любят тебя и ценят за твой позитив и оптимизм! У тебя есть твои детки, собаки, друзья, ты не одна! Кто знает, может за этим испытанием жизнь тебе готовит что-то более ценное...

Держись! Мы с тобой!

Опубликовано

Леночка, привет!

Ух, какие события сейчас у вас в жизни...

Лена, дорогая, держись!!! Ты справишься... Верь и не сдавайся, всё будет хорошо! Ты преодолеешься всё, а мы всегда тебя поддержим!

Целую и обнимаю, тебя, моя дорогая! Рикусику скорейшего выздоровления...

Сил и терпения тебе...

Лина,привет! Благодаря всем вам я справлюсь!

Ох, Лена, не раскисайте!

Подумайте сами, все кто вас любят больше всех в жизни с вами!

Ну а муж..., муж - значит дурак, что теряет ТАКУЮ женщину!!! Вы самая-самая, и всегда надо помнить это.

Живите для себя, хватит самоотверженно возлагать себя на алтарь семьи, вы ЖЕНЩИНА - яркая, красивая, умная, ваш супруг еще не понял, кого он теряет.

Так что, установку для себя - не киснуть, держать хвост пистолетом, у вас начинается НОВАЯ жизнь, где на первом месте - ВЫ сами!!!

Танюша,привет!

Знаю кому я нужна больше всех и никогда в этом не сомневалась! Теперь это ощутила всем нутром!

Дурак муж,а я тоже дура терпела все это и не видела и не слышала ничего. Теперь понимаю насколько ВАЖНО любить себя,а не только тех самых-самых близних,которые имеют свойство предавать! Я все понимаю,ведь у меня еще столько сил и энергии! Начинаю снова любить себя и верить,что моя душевность,тепло и забота кому-нибудь еще пригодятся! И НЕ ТАК ВСЕ ПЛОХО НА ЭТОМ СВЕТЕ! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Ленусь привет дорогая!!!

вот так новости... Держись всё будет хорошо, я верю. Раскисать ни в коем случае нельзя, держи хвост пистолетом!

ну а мы мысленно с тобой, не пропадай только!!!

мальчишкам привет от Прайсюхи!

Таневич,приветище!

Держу хвост пистолетом по твоей рекомендации и верю в вашу поддержку! Никто ни от чего не застрахован,но хорошо,что есть ВЫ!Спасибо!

Ох, Лен, сочувствую! Словами трудно поддержать в такой ситуации, но я верю, что очень много людей любят тебя и ценят за твой позитив и оптимизм! У тебя есть твои детки, собаки, друзья, ты не одна! Кто знает, может за этим испытанием жизнь тебе готовит что-то более ценное...

Держись! Мы с тобой!

Наташа,хочу с достоинством все преодолеть и жду,не дождусь этого самого ценного! :dribble:

Боже мой, держись!!! Все что не делается - должно быть к лучшему!!!

Маришка,привет! Старые друзья возвращаются! Всегда верю в лучшее! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лина,привет! Благодаря всем вам я справлюсь!

Лена, дорогая, ты справишься! Я знаю это!

Главное, не опускай руки и помни, что ты-настоящий друг, чудесный человек и самая лучшая мама на свете!!!

Всё будет хорошо!..

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Маришка,привет! Старые друзья возвращаются! Всегда верю в лучшее! :thumbup:

Куда же мы от вас?! :thumbup: И правильно, надо всегда в это верить! 5 лет, это конечно ничто по сравнению с 27 годами, но когда "разводилась" с первым, с которым и к свадьбе приготовились с приглашениями - отгоревала положенный траур, занялась собой и все стало еще лучше, чем было! Поэтому надо только подождать) :nyam:

Опубликовано (изменено)

Привет, мои дорогие!

Как я сюда давно не заглядывала!!

Как Рикушка, как Грандушка?? Как мои красавчики поживают??

Леночка, прочитала все вышенаписанное.. Главное нос по ветру держать и не унывать! Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда.. И надо любить всех, даже плохих мужей! Просто за то, что они дарят нам такой опыт.. Я сама сейчас во втором браке нахожусь. С первым мужем прожили пять лет, а развод официально был оформлен уже когда у меня дочь вторая родилась от моего теперь уже второго мужа. То есть 10 лет считай замужем была... И это все конечно не легко. Но время - оно лечит!) А мужики все с марса все равно..

Изменено пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Опубликовано

Леночка, давно не заходила к тебе.. м-да, конечно, новостью ты нас не порадовала, но жизнь всегда дает нам то, что нас учит, что дает нам еще больше сил, а потом, конечно, дает награду. награду за все пережитое.

наверное, глупо говорить тебе " не переживай", поэтому я скажу тебе вот что: все точно будет хорошо) жизнь надо ощущать в полной мере и конечно только с улыбкой! никак иначе!

у каждого есть моменты хандры, но ты там не раскисай.. :nono: :nono:

Опубликовано

Лена,мы с вами ! Чтобы ни происходило...чтобы ни случилось...разочаровываться в тех,кому доверяла - это так страшно,по себе знаю...Но все в жизни можно пережить...мы сильные...

Опубликовано

Лена, дорогая, ты справишься! Я знаю это!

Главное, не опускай руки и помни, что ты-настоящий друг, чудесный человек и самая лучшая мама на свете!!!

Всё будет хорошо!..

Лина,должна справиться! Но иногда кажется,что передо мной стена и ее пробить просто невозможно-непонимание,ложь,неудачи. Сегодня ровно месяц,как я все это получила,а кажется буд-то год прошел,а я несусь по бурной реке,цепляясь за все! Хоть бы скорее закончился этот високосный год!

Куда же мы от вас?! :thumbup: И правильно, надо всегда в это верить! 5 лет, это конечно ничто по сравнению с 27 годами, но когда "разводилась" с первым, с которым и к свадьбе приготовились с приглашениями - отгоревала положенный траур, занялась собой и все стало еще лучше, чем было! Поэтому надо только подождать) :nyam:

Маришка,я подожду сколько надо,но сейчас тяжело носить все в себе-ребенок,молодая жена,дележка имущества,гарнизоны,бесконечные переезды....и самая тяжелая потеря нашего старшего сына.Теперь вот это......

Привет, мои дорогие!

Как я сюда давно не заглядывала!!

Как Рикушка, как Грандушка?? Как мои красавчики поживают??

Леночка, прочитала все вышенаписанное.. Главное нос по ветру держать и не унывать! Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда.. И надо любить всех, даже плохих мужей! Просто за то, что они дарят нам такой опыт.. Я сама сейчас во втором браке нахожусь. С первым мужем прожили пять лет, а развод официально был оформлен уже когда у меня дочь вторая родилась от моего теперь уже второго мужа. То есть 10 лет считай замужем была... И это все конечно не легко. Но время - оно лечит!) А мужики все с марса все равно..

Оля,привет! Зайду к тебе,посмотрю на твоих любимок,и мне становится хорошо! И правда-с Марса! Не знаешь чего и когда ожидать!

Леночка, давно не заходила к тебе.. м-да, конечно, новостью ты нас не порадовала, но жизнь всегда дает нам то, что нас учит, что дает нам еще больше сил, а потом, конечно, дает награду. награду за все пережитое.

наверное, глупо говорить тебе " не переживай", поэтому я скажу тебе вот что: все точно будет хорошо) жизнь надо ощущать в полной мере и конечно только с улыбкой! никак иначе!

у каждого есть моменты хандры, но ты там не раскисай.. :nono: :nono:

Все будет Оккейно,обещаю! Вот уже сходила в салон и сделала прическу в честь завтрашнего дня рождения,хотя не то время и не то место.....но я стараюсь в первую очередь для себя!

4d5fe321e186.jpg

Опубликовано

Леночка и мальчишки привет,вот заглянули к вам в гости и тут такое... :dntknw:

Ленусь,держаться и не унывать! Мужчины они странные существа...и как выясняется не всегда постоянные...а дети-наше все!

Мальчишки не болейте и берегите маму!!!

Приветы вам от гламурок,мы с вами! :blush2:

Опубликовано

Все будет Оккейно,обещаю! Вот уже сходила в салон и сделала прическу в честь завтрашнего дня рождения,хотя не то время и не то место.....но я стараюсь в первую очередь для себя!

4d5fe321e186.jpg

Прекрасно выглядишь!! так держать!:) :thumbup:

знаешь, в первую очередь твоя жизнь для ТЕБЯ! никто за тебя ее не проживет, поэтому правильно!: нужно делать для себя!)

Опубликовано

Лена,мы с вами ! Чтобы ни происходило...чтобы ни случилось...разочаровываться в тех,кому доверяла - это так страшно,по себе знаю...Но все в жизни можно пережить...мы сильные...

Ленусь,спасибо! Друзья познаются в беде-теперь я поняла кто они-настоящие!А силы и у меня будут,только не сейчас. Пока,как выжатый лимон. Но мои мальчишки рядом,а это здорово!

1043bc64889d.jpg

Леночка и мальчишки привет,вот заглянули к вам в гости и тут такое... :dntknw:

Ленусь,держаться и не унывать! Мужчины они странные существа...и как выясняется не всегда постоянные...а дети-наше все!

Мальчишки не болейте и берегите маму!!!

Приветы вам от гламурок,мы с вами! :blush2:

Привет,Наташ! Спасибо за все! Но я оказывается совсем не знала человека,с которым жила эти годы....Вчера в день матери я поняла,что нужна детям-любым! Сейчас особенно шокопалевым! Рикк ведь снова заболел.1691e388d01c.jpg

Опубликовано

Прекрасно выглядишь!! так держать!:) :thumbup:

знаешь, в первую очередь твоя жизнь для ТЕБЯ! никто за тебя ее не проживет, поэтому правильно!: нужно делать для себя!)

Да уж-глаз совсем не вино! Сейчас для себя никак-только завтра мой праздник,а дети приедут поздравлять. Негоже быть неухоженной и запущенной. Но ведь в душе кошки скребут....к чему весь этот маскарад....

а мальчишки, как всегда, the best!!!

Вот,кто мне сейчас отогревает душу и сердце! Мои шокопалевые! Любимые мальчишки!

Опубликовано (изменено)

Леночка, добрый вечер!)

Ты замечательно выглядишь, ттт))) Красавица))))

А шокопалевые как всегда бесподобны)))

Молодец, что держишься! Много будет и доброго и светлого впереди, главное, верить и не сдаваться)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Леночка, добрый вечер!)

Ты замечательно выглядишь, ттт))) Красавица))))

А шокопалевые как всегда бесподобны)))

Молодец, что держишься! Много будет и доброго и светлого впереди, главное, верить и не сдаваться)))

Линочка,привет!

Вот сегодня в День своего Рождения я вновь зашла сюда и почуствовала нужность нашего с шокопалевыми присутствия здесь!

Пусть все отболит,заживет рана в сердце и мы будем снова такими,какими были раньше!

Спасибо всем вам!

Лина,да чего ты говоришь,ведь я совсем забыла как должна выглядеть настоящая женщина!

Опубликовано

Леночка! Пусть звезды светятся в глазах твоих,

Пусть счастье, как шампанское, искрится,

Пусть слезы никогда не блещут в них,

И в сердце пусть печаль не постучится.

Пусть этот день, как песня соловья,

Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.

Пусть жизнь твоя, как майская заря,

Приносит каждый день на ладонях счастье!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

1eced2bddb03.jpg

Опубликовано

Ленуська поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Года хотят тебе добавить возраст,

Моя подруга дорогая им не верь!

А паспорт спрячь подальше в день рождения,

За молодость души вина отпей.

Живи свободно, и дыши свободно!

Сопутствует тебе во всём успех,

Плюй с высоты полёта благородно,

На несогласных с тем: «Ты лучше всех!»

341595370.gif

Опубликовано

1043bc64889d.jpg

.1691e388d01c.jpg

ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с Днем Рождения!!!!!clap_1.gif Желаю тебе всего самого наилучшего, душевного тепла и настоящего женского счастья!!!! Пусть все черные полосы останутся в прошлом!!!!!!buket2.gifsm24.gif

Держись!!!! Все будет ХОРОШО!!!!sm24.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...