Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет вам большой от нас!

Оксана,твоим девчонкам тоже большуший привет! :thumbup:

Лена, привет, как у вас много снега, :dribble: а мы все по лужам ходим, вроде и не юг у нас.

Мила,столько снега за ноябрь выпало-перекрыты все нормы. Мальчишки еле продвигаются по снежному полю.Но это им доставляет большое удовольствие. :thumbup: :lol2: :doh:

Привет! Я так давно не была у вас! Зашла посмотреть как у вас дела, ну конечно на шоко-палевые моськи. Лен, у вас все будет хорошо. Такой светлый и позитивный человечек заслуживает только самого лучшего. Главное никогда не сдаваться.

4b9db44fcb76.jpg

62451121fa09.jpg

Танюш,привет! Очень рада твоему появлению после столь долгого отсутствия! Я ведь знаю,что тебе тоже пришлось немного столкнуться с такими же делами,как у меня. Ты это понимаешь,как никто. Попробую не сдаться!Женщины очень стойкие и выносливые! :thumbup:

Опубликовано

cab5b98ea629.jpgочень серьзный и настороженный мужчина!

1b8fd0f92ee1.jpgэто наш новый друг,а перед ним был тоже хороший овчареныш Цезарь,который скончался в раннем возрасте от эпилепсии. Люди не смогли жить без собаки,теперь у них есть вот это чудо! :thumbup:

3c25835c7b7e.jpg

1ccd6fd526de.jpg

354792318bd8.jpg

4a74da94b0cb.jpg

7d357d0ccf93.jpg

c4cb3ba918c2.jpg

99f09c1cf2c3.jpg

9eb4ea6c76b5.jpg

10279c112b91.jpg

5ebd0f595139.jpg

Лена,привет ! Здорово,что у мальчишек появился друг по выгулу:nyam:Последнее фото - просто двое из ларца)))):thumbup:Хорошего вам предновогоднего настроения !

983759081.gif

Опубликовано

Лена,привет ! Здорово,что у мальчишек появился друг по выгулу:nyam:Последнее фото - просто двое из ларца)))):thumbup:Хорошего вам предновогоднего настроения !

983759081.gif

Ленусь,тебе тоже отлично подготовиться к праздникам! :thumbup:

мой малыш181e476b2158.jpg

Леночка, доброе утро!)

Как ваши дела, мои дорогие? Как поживают красавцы шокопалевые?)))

Лина,и тебе уже доброго вечера! :thumbup: Мерзнут потихоньку мальчишки,особенно нежный молочный шоколад-его противопоказано морозить,а карамелька нормально выдерживает замораживание-не зря ведь он настоящий карамельный :lol2: :lol2: !

Опубликовано

Спасибо,мы уже в процессе подготовки:nyam:Пусть в новом году все будет хорошо и сбудутся наши сокровенные мечты ! :yes:

Опубликовано

Ленусь привет!!!!

как настроение??

не замерзли еще???

Танюшкин,привет!

ЗАМЕЗА-вишь язык до костей промерз......на остановках достало ждать транспорт-ничего не ходют и не ездют :doh: Пора валенки доставать-минус 33! Почти Северный полюс!

Спасибо,мы уже в процессе подготовки:nyam:Пусть в новом году все будет хорошо и сбудутся наши сокровенные мечты ! :yes:

Ленусь,я рада-это ведь очень приятное занятие! Новый год-новые события,новые радости и может быть новое счастье! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танюшкин,привет!

ЗАМЕЗА-вишь язык до костей промерз......на остановках достало ждать транспорт-ничего не ходют и не ездют :doh: Пора валенки доставать-минус 33! Почти Северный полюс!

у нас пока такого не дошло, но декабрь этой зимой лютует((((

тоже замерзаем, хочу потепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как настроение?? куда каталась на автобусе???

Опубликовано

у нас пока такого не дошло, но декабрь этой зимой лютует((((

тоже замерзаем, хочу потепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как настроение?? куда каталась на автобусе???

Жесть,а в пятницу до 40 обещают. Тань,я все по одному делу сейчвс катаюсь,чтобы потом по-возможности кататься не на автобусах! :doh: :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Жесть,а в пятницу до 40 обещают. Тань,я все по одному делу сейчвс катаюсь,чтобы потом по-возможности кататься не на автобусах! :doh: :lol2: :lol2: :dribble:

Приветик Ленуся и шокопалевые!!! теплого зимнего вечера вам!!!!!:thumbup:

949558969.gif">

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Вот ведь у вас лето так лето, зима так зима! А мы все хлюпаем по жиже и зимой и летом. Нам правда тоже -16 обещали к выходным. Берегите лапки! Замерзнете, приезжайте погреться :)

Опубликовано

Лина,и тебе уже доброго вечера! :thumbup: Мерзнут потихоньку мальчишки,особенно нежный молочный шоколад-его противопоказано морозить,а карамелька нормально выдерживает замораживание-не зря ведь он настоящий карамельный :lol2: :lol2: !

ай ты сладкая мосечка какая :thumbup: :thumbup: :thumbup:

мальчики все-таки у тебя выросли просто загляденье! в мамочку все) :blush2:

Опубликовано

Привет! :Lighten: Какие у тебя проблемы с транспортом, у тебя дома две резвые лошадки, снег есть так что запрегай и вперёд :sm_go:

Опубликовано

1b8fd0f92ee1.jpgэто наш новый друг,а перед ним был тоже хороший овчареныш Цезарь,который скончался в раннем возрасте от эпилепсии. Люди не смогли жить без собаки,теперь у них есть вот это чудо! :thumbup:

Привет, Ленчик!!! :buket1: Вот-вот, без кого действительно невозможно жить, так это без собаки!!! :sm24:

5ebd0f595139.jpg

Шокопалевые - просто заглядение!!! :ohyeah: Молодцы ребятки!!! :thumbup: Хорошо выглядят, пышут здоровьем! :respect: Так что, если в минус 40 не на чем будет добраться - они тебя не подведут !!! :sm_go: :good:

Опубликовано

Приветик Ленуся и шокопалевые!!! теплого зимнего вечера вам!!!!!:thumbup:

949558969.gif">

Танюша,привет!

Очень приятно заходить именно к себе домой-так тут уютно и сказочно! А чего еще можно желать в эти волшебные предрождественские дни? :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привет Лена и мальчишки! Вот ведь у вас лето так лето, зима так зима! А мы все хлюпаем по жиже и зимой и летом. Нам правда тоже -16 обещали к выходным. Берегите лапки! Замерзнете, приезжайте погреться :)

Мариша,привет!

У нас еще неделю обещают ниже 30-ти-мы прям почти на Северном полюсе живем.а собакины у нас моржи что ли получаются? Мои потихоньку адаптируются к холоду-свои границы обходят точно! Ни один сантиметр не останется не отмеченным,а в мороз отметки вмерзают намертво! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

Лен привет!!!

как ты? как настроение?

как погодка?

Тнюшкин,привет!

Да вроде ничего все как и всегда-живем,но не выживаем! Научились надевать валенки и рукавички! Морозы жмут,давят на мозг и заставляют прикрывать лицо шарфом. Тепла не обещают,но мы устоим чего бы это нам не стоило.....Мы же СИБИРЯКИ-ЗДОРОВЯКИ! :nono: :thumbup: :thumbup:

нАСТРОЙ НеПлОхОй-я в билетах,езде и заботах о мальчишках-теперь они мои полностью.....21 конец света и мой экзамен в ГИБДД-вот и кончат меня там и не надо ничего ждать! :sorry: :doh: :dribble: :aggressive: Новый год обещает быть веселым-я в это верю и жду его с нетерпением! Может чего нам и принесет или занесет случайно! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

0e0c522748e1.jpg шоколад вот уже маскарадный костюм готовит-в черного змееныша собирается нарядиться! :dntknw: :gleam: :lol2: :lol2: :doh:

ай ты сладкая мосечка какая :thumbup: :thumbup: :thumbup:

мальчики все-таки у тебя выросли просто загляденье! в мамочку все) :blush2:

Олечка,привет твоим домочадцам!

Мальчики худеть начали-морозы сжигают много энергии... у меня тоже сжигается....да ничего все будет нормалек! :thumbup:

Привет! :Lighten: Какие у тебя проблемы с транспортом, у тебя дома две резвые лошадки, снег есть так что запрегай и вперёд :sm_go:

Тань,добрый вечер!

И не говори-надо срочно запрягать чего надеяться на общ. транспорт...мои домчат куда надо и куда не надо... Только не знаю пока по какой дороге двигаться,Танюш...в повороты не будет вписываться и светофоры игнорировать...

Натуся,приветище!

И правда почему вы мне раньше этого не посоветовали-зря я на такси ездила,столько бы сэкономить можно было!

Опубликовано

Тнюшкин,привет!

Да вроде ничего все как и всегда-живем,но не выживаем! Научились надевать валенки и рукавички! Морозы жмут,давят на мозг и заставляют прикрывать лицо шарфом. Тепла не обещают,но мы устоим чего бы это нам не стоило.....Мы же СИБИРЯКИ-ЗДОРОВЯКИ! :nono: :thumbup: :thumbup:

нАСТРОЙ НеПлОхОй-я в билетах,езде и заботах о мальчишках-теперь они мои полностью.....21 конец света и мой экзамен в ГИБДД-вот и кончат меня там и не надо ничего ждать! :sorry: :doh: :dribble: :aggressive: Новый год обещает быть веселым-я в это верю и жду его с нетерпением! Может чего нам и принесет или занесет случайно! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

0e0c522748e1.jpg шоколад вот уже маскарадный костюм готовит-в черного змееныша собирается нарядиться! :dntknw: :gleam: :lol2: :lol2: :doh:

Суперский змей получится из Грандюхи!!!

у нас морозы чуть чуть спадают, завтра уже обещают 20 а в субботу до 17. так что живем!!!

Новый Год уже ждем, точнее его больше ждут дети)))) приеду из Еката будем елочку в их комнату ставить))) а 30 по обычаю в большую комнату привезем натуральную!!!Письма написаны, ждут подарков)))

ты когда сдаешь экзамен на вождение???

21 обязательно отметим)))) очередной конец света всё таки)))

Опубликовано

Леночка, привет!)

Как ваши дела?))

Лина,привет и тебе с ребятами!

Дела решаются,а так пока живем потихоньку,не форсируя никаких событий.Сегодня вот сдала экзамен проверочный и получила допуск сдавать в ГАИ правила.

Суперский змей получится из Грандюхи!!!

у нас морозы чуть чуть спадают, завтра уже обещают 20 а в субботу до 17. так что живем!!!

Новый Год уже ждем, точнее его больше ждут дети)))) приеду из Еката будем елочку в их комнату ставить))) а 30 по обычаю в большую комнату привезем натуральную!!!Письма написаны, ждут подарков)))

ты когда сдаешь экзамен на вождение???

21 обязательно отметим)))) очередной конец света всё таки)))

Рада за ваше предновогоднее настроение! Елку и я притащу из леса,который рядом с нашим домом-шокопалевые домчат точно! :lol2: :lol2: :lol2: Может и мне письмо Морозу написать? Как ты думаешь выполнит? :dribble:

21 я и сдаю и сдаюсь всем ментам Новосибирска,а потом еще 28 прямо под елкой в центре города. А может мне снегуркой нарядиться,чтобы вождение сразу засчитали? Надо срочно заняться поиском наряда! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Рада за ваше предновогоднее настроение! Елку и я притащу из леса,который рядом с нашим домом-шокопалевые домчат точно! :lol2: :lol2: :lol2: Может и мне письмо Морозу написать? Как ты думаешь выполнит? :dribble:

21 я и сдаю и сдаюсь всем ментам Новосибирска,а потом еще 28 прямо под елкой в центре города. А может мне снегуркой нарядиться,чтобы вождение сразу засчитали? Надо срочно заняться поиском наряда! :lol2: :lol2: :lol2:

а что!!!! твоя идея и настрой мне нравится)))) давай дерзай, права точно у тебя в руках будут прям у ёлки 28)))!!!!

а я чуток приболела, в субботу в Екат, лечусь лимоны килограммами ем)))))

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

а что!!!! твоя идея и настрой мне нравится)))) давай дерзай, права точно у тебя в руках будут прям у ёлки 28)))!!!!

а я чуток приболела, в субботу в Екат, лечусь лимоны килограммами ем)))))

Танюшка.я что-то перебарщиваю с настроем-меня не поймут может быть,а может и поймут и примут за настоящую снегурку! :lol2: :lol2:

Лечись давай и ешь лимоны уже коробками,тогда точно поможет!Ты там нужна живая,здоровая и трезвая! :nono: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Танюшка.я что-то перебарщиваю с настроем-меня не поймут может быть,а может и поймут и примут за настоящую снегурку! :lol2: :lol2:

Лечись давай и ешь лимоны уже коробками,тогда точно поможет!Ты там нужна живая,здоровая и трезвая! :nono: :lol2: :dribble:

Ленусь спасибо я старасюь... голова очень болит и кости ломит, а так ничего вроде....буду в субботу огурцом, надеюсь свежим)))))

Алёнка уже завтра выдвигаются в путь дорогу!

Опубликовано

Вам не болезни,не морозы не страшны! Во дают СОБАШНИКИ! :dribble: :dribble: :dntknw: :doh:

Лечись-огурцы вялые тоже никому не нужны! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Вам не болезни,не морозы не страшны! Во дают СОБАШНИКИ! :dribble: :dribble: :dntknw: :doh:

Лечись-огурцы вялые тоже никому не нужны! :thumbup: :thumbup:

эт точечно!!!! муж и все родственники ходят уже неделю и пальцем у виска крутят))))))куда мол поперлась))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...