Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого красавца сразу носорогом обозвали :blush2: Сами примерьте,посмотрим на кого вы станете похожи?

b9fc530e3169.jpg Вот еще один персонаж имеется,этого как обзовете? Киска?

Опубликовано
Такого красавца сразу носорогом обозвали :blush2: Сами примерьте,посмотрим на кого вы станете похожи?

ды киска теперь киска :nonono:

не обижайся я ж пошутила640576934.gif

Такого красавца сразу носорогом обозвали :dntknw: Сами примерьте,посмотрим на кого вы станете похожи?

ды киска, киска

не обижайся, я ж пошутила640576934.gif

Опубликовано
3186441f83a1.jpg Посмотрите,какой прэкрасный Тыгр! :dribble:

Тыгр бесподобный!!!

А вот в костюме зайчика (этот НГ - год зайца ж) боюсь Гранд будет напоминать Пьера Нарциса :dribble::clap_1::hmm:

Опубликовано
Тыгр бесподобный!!!

А вот в костюме зайчика (этот НГ - год зайца ж) боюсь Гранд будет напоминать Пьера Нарциса :dribble: :dribble: :clap_1:

Не бойся! Он симпатишный шоколадный заяц будет!!!! :hmm::clap_1::blush2:

Опубликовано

Доброго дня всем!

Граннд вчера,как истинный шоколад,стащил плитку шоколада и съел,всю ночь его одолевала чесотка,вылизывал себя во всех местах и не давал никому спать. Ночью еще кавалер Кристинкин на такси приехал с цветами для будущей тещи( я сонная не поняла к чему этот жест ввиду долгого его отсутствия). Дочери в декабре исполняется 18,что еще подумать можно в такое время,но это чтобы я не ругалась и легла спать. Папа наш,не поняв этой суеты,велел не шуметь и всем срочно замолчать(своим командирским голосом). Но Граннд продолжал возню всю ночь,а я соскакивала каждый час,проверяла не горячий ли(есть опыт с Рикки). Утром дала Грандюхе супрастин,посмотрела наличие гостей в доме(еще оставалась Кристинкина подруга),вот и закончилась наконец эта кошмарная ночь. :) :blush2:

Опубликовано
Доброго дня всем!

Граннд вчера,как истинный шоколад,стащил плитку шоколада и съел,всю ночь его одолевала чесотка,вылизывал себя во всех местах и не давал никому спать. Ночью еще кавалер Кристинкин на такси приехал с цветами для будущей тещи( я сонная не поняла к чему этот жест ввиду долгого его отсутствия). Дочери в декабре исполняется 18,что еще подумать можно в такое время,но это чтобы я не ругалась и легла спать. Папа наш,не поняв этой суеты,велел не шуметь и всем срочно замолчать(своим командирским голосом). Но Граннд продолжал возню всю ночь,а я соскакивала каждый час,проверяла не горячий ли(есть опыт с Рикки). Утром дала Грандюхе супрастин,посмотрела наличие гостей в доме(еще оставалась Кристинкина подруга),вот и закончилась наконец эта кошмарная ночь. :) :blush2:

С добрым утром, дорогая! Да, скучать не приходится...И шоколад, и цветы - все 33 удовольствия...Терпение у тебя, я скажу, ангельское...58cf8163fd0c.gif - ангел после бессонной ночи :(

Опубликовано

Да,Ириш,не зря вчера маски примеряли,можно было и всю ночь не снимать! Меня еще обвинили,что мало приготовила,можно было и не ложиться,а до утра простоять у плиты :) Каждый день сурпрызы :( :blush2:

Опубликовано

Мы вот с Витулей решили ,вам цветочки подарить .Может быть они внесут немного позитива и активнная ночь и хлопоты предыдущего дня забудутся :blush2: Хорошого дня ,парням большой привет !

0d7d10dfacce.jpg

9b1a041e1857.jpg

ab65f976ee8c.jpg

Опубликовано
Посмотрите,какой прэкрасный Тыгр! :blush2:

Тыгр опять угорает над всеми, с фирменной улыбочкой :)

Опубликовано
Да,Ириш,не зря вчера маски примеряли,можно было и всю ночь не снимать! Меня еще обвинили,что мало приготовила,можно было и не ложиться,а до утра простоять у плиты :) Каждый день сурпрызы :( :blush2:

Я тебе, Лен, сковородку пришлю, потяжелей...Чуть кто захочет обвинить - прям в лоб...Одного раза хватит...

Опубликовано
Мы вот с Витулей решили ,вам цветочки подарить .Может быть они внесут немного позитива и активнная ночь и хлопоты предыдущего дня забудутся :) Хорошого дня ,парням большой привет !

0d7d10dfacce.jpg

9b1a041e1857.jpg

ab65f976ee8c.jpg

Женечка,приветик! Это же мои самые любимые цветы! Какая ты молодец! Столько позитива,про бессонную ночь забыла сразу! Привет Витульке!

Тыгр опять угорает над всеми, с фирменной улыбочкой :blush2:

Лера,этого у нас не отнять,Рикк так не умеет!

Опубликовано

Лен, Грандик в маске суперский))) А Рикусик среди цветочкой и под зонтиком вообще чудо:blush2:

Лен, как у тебя цветочки целенькие на даче остаются, делись давай:)

Опубликовано

Привет,Юля!

Про цветочки скажу так: эта фотография была сделана год назад,когда Рик был еще один,тогда цветы еще все вытоптаны не были. А нынче,как табун лошадей пронесся. Все сломали,порушили,но цветы за заборчиком почти не трогали. Ругалась сильно. Там у меня розы и лилии растут.

Опубликовано

Я просто запомнила про лилии :blush2: Розы у нас в саду тоже есть Вите они не подуше пришлись на зуб не пробовала :) Правда остались только вот этот сорт.Зима была холодной погибли.

5a74ce5bde0d.jpg

нам была выделена територия у куста жасмина .

a147eec565b4t.jpg

Опубликовано (изменено)

Ленчик фотки замечательные!!!

радуешь каждый день смотрю,

только захожу посмотреть ,а коммент оставить не могу постоянно занята :)

Грандик просто смешнулька в маске

d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gif

А цветы ммм, потрясающие, просто как на картинках, :blush2:

Изменено пользователем VanesssA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...