Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мариша,спасибо за поддержку!

Сегодня просидела на форуме до трех часов ночи,не замечая времени. Поначиталась про новый случай пироплазмоза,про собаку из Германии,которая попала под машину,наревелась и пошла с больной головой спать.Утром встала вся разбитая,не надо на ночь читать такие страшные темы.

У нас опять подморозило,ребята с удовольствием носились сегодня по замерзшим лужам. Катушка страшная,вчера целый день лил дождь.

ты по что на ночь такие вещи читаешь :thumbup: :thumbup:

В выходные хочу поснимать его,поедем на ОКД,там и встретимся,он такой же заводной,как был в детстве Рикки

b956ddd99806.jpg

1d4084ad6e18.jpg папа с сыном на прогулке

В выходные хочу поснимать его,поедем на ОКД,там и встретимся,он такой же заводной,как был в детстве Рикки

b956ddd99806.jpg

7fb439d6dedc.jpg папа отдыхает от детей

какие Шладкие, Риккуська с сыном, такие попки бегущие Шладкие :) :) :) Последнее фото нет комментариев, Рикки балдеет :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Мариша,спасибо за поддержку!

Сегодня просидела на форуме до трех часов ночи,не замечая времени. Поначиталась про новый случай пироплазмоза,про собаку из Германии,которая попала под машину,наревелась и пошла с больной головой спать.Утром встала вся разбитая,не надо на ночь читать такие страшные темы.

У нас опять подморозило,ребята с удовольствием носились сегодня по замерзшим лужам. Катушка страшная,вчера целый день лил дождь.

Лен, я тоже читаю - не могу не читать...Если читаю стихи, то всё - слёзы ручьём...Деткам свои темку про Симбу рассказала и ролик показала, но вместе смотреть с ними не смогла - ушла...На работе стараюсь не читать, т.к. слёзы сдерживать не могу...

b956ddd99806.jpg

b956ddd99806.jpg

7fb439d6dedc.jpg папа отдыхает от детей

Какой же Рикки у тебя!!! Важный, гордый и самодостаточный!!! Такого за щечки не потрепешь....

Опубликовано
1c3b5debac4e.jpg Летние зарисовки

какая мордочка красивая :) чудо собакин!

Старайся не читать на ночь "тяжелые темы", да и вообще.. я тут тоже не так давно почитала про ушедших собак, посмотрела их фотографии, разревелась, что остановиться не могла потом... :)

Опубликовано

Блэкуся,Берта,Лексик,Рейдер,Прайс,Грейси и Ружа,Принц,Граннд!

Давайте запретим нашим родителям читать душерездирающие истории про ретриверов.

Пусть радуются маленьким нашим победам в нелегкой собачьей жизни!

Мы такие непредсказуемые,уделяйте больше внимания нам,мы отблагодарим с лихвой.

Ребята,давайте не огорчать наших мам и пап съеденными коровами,проглоченными носками,подобранными барсетками,погрызанными углами,утащенными со стола пирожками,хождением по рабитым бутылкам,встречей с опасными клещами,отдыхом на родительском ложе,погрызанными итальянскими сапогами,разорванными пакетами,обшаренными сумками,плаванием в ледяной воде,боязни уколов,сбеганием от родителей,объеданием комнатных цветов,поеданием штукатурки,еще много-много всего.....

Давайте любить и уважать наших хозяев!

Старший ваш друг,товарищ и наставник Рикки

dbf3e705999f.jpg

Опубликовано
Блэкуся,Берта,Лексик,Рейдер,Прайс,Грейси и Ружа,Принц,Граннд!

Давайте запретим нашим родителям читать душерездирающие истории про ретриверов.

Пусть радуются маленьким нашим победам в нелегкой собачьей жизни!

Мы такие непредсказуемые,уделяйте больше внимания нам,мы отблагодарим с лихвой.

Ребята,давайте не огорчать наших мам и пап съеденными коровами,проглоченными носками,подобранными барсетками,погрызанными углами,утащенными со стола пирожками,хождением по рабитым бутылкам,встречей с опасными клещами,отдыхом на родительском ложе,погрызанными итальянскими сапогами,разорванными пакетами,обшаренными сумками,плаванием в ледяной воде,боязни уколов,сбеганием от родителей,объеданием комнатных цветов,поеданием штукатурки,еще много-много всего.....

Давайте любить и уважать наших хозяев!

Старший ваш друг,товарищ и наставник Рикки

dbf3e705999f.jpg

Согласен с тобой Рикки(подпись:Прайс)будем любить и уважать, но от коров я не отказываюсь :)

Опубликовано

Рикки, я, как дама покладистая и во всех смыслах положительная, не могу не ослушаться...настоящего мужчины... К тому же у меня стимул - жених заграничный....Ты ещё забыл про поедание содержимого кошачьего туалета... А он ведь так и манит... Но такова жизнь.... (подпись: Берта)

Опубликовано

Кошачий туалет-это круто,-к нему очень привыкаешь,вызывает галюки,потом и про заграницу,Берточка,точно забудешь! Не кушай эту гадость,а то в кошечку превратишься!

Рикки

Опубликовано
Ри-Гранд сказал:
Кошачий туалет-это круто,к нему оччень сиьно привыкаешь,вызывает галюки,потом и про заграницу,Берточка,точно забудешь! Не кушай эту гадость,а то в кошечку превратишься!

Рикки

Рикки, принимаю целиком и полностью! Что-то жених мой куда-то пропал - не звонит, не пишет...Не иначе, другу кралю себе завёл...

Опубликовано

Не расслабляйся,Берта! Я,хоть и другой породы,но тоже хороший мужчина! Поухаживать умею,а дальше-как попрет! Если кровь заиграет,могу и не устоять. Титулы тоже имеются,карьру делал с детства!

Опубликовано

Мы к Вам с ответным визитом,полюбоваться на таких мальчишек!!

Они так классно смотрятся,очень красиво !!

Опубликовано
Не расслабляйся,Берта! Я,хоть и другой породы,но тоже хороший мужчина! Поухаживать умею,а дальше-как попрет! Если кровь заиграет,могу и не устоять. Титулы тоже имеются,карьру делал с детства!

Даж интересно стало - что у нас с тобой получится...Неведомы зверушки... (подпись Берта)

Опубликовано
Мы к Вам с ответным визитом,полюбоваться на таких мальчишек!!

Они так классно смотрятся,очень красиво !!

Как нам понравилась ваша девочка,заходите к нам. Смотрятся-то хорошо,а что иногда вытворяют-плохо.

Ириш,а может попробуем не по стандарту!

Опубликовано

Ну а куда без этого плохо то?? Ну ведь наверняка скушно было бы!

Пока молодые самое время резвиться и шалить!

Я вот смотрю на свою красавицу и с грустью понимаю,что уже и не бесится как раньше..А так хочется порой этого беспредела..

Опубликовано
Как нам понравилась ваша девочка,заходите к нам. Смотрятся-то хорошо,а что иногда вытворяют-плохо.

Ириш,а может попробуем не по стандарту!

:doh: Только если раздать не получится - щенков пополам :) И я бы с шоколадиком бы попробовала...

Опубликовано

За этот гыбрид-не отвечаю! Кофейно-молочная термоядерная смесь с волнистой шерстью,тогда к подруге за границу точно не нужно будет ехать! Тут тебе и флетики,и коричневые голдены...

Опубликовано
За этот гыбрид-не отвечаю! Кофейно-молочная термоядерная смесь с волнистой шерстью,тогда к подруге за границу точно не нужно будет ехать! Тут тебе и флетики,и коричневые голдены...

А по-моему, красавчики получились бы... :) Но рисковать, точно, не стоит....

Опубликовано

Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку.

А еще прокатились с папой на машине 02a2de84be4f.jpg

Опубликовано
Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку.

А еще прокатились с папой на машине 02a2de84be4f.jpg

Класс! Что ж мордень хороша!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...