Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ириш,вот и Наталья подскочила,а ты все переживаешь:"Где жених? Где жених?"Вижу, пасибки!!!! Напишу через часок - убегаю с работы, а второпях не хочу сватам писать...
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Когда же у нас уже снег пойдет?? У меня девки все обожают в снегу валяться,а сейчас не наиграешься вдоволь..Парень хорош,вот это головушка!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Даж интересно стало - что у нас с тобой получится...Неведомы зверушки... (подпись Берта)ТАК, ГЕНЕТИКИ-НАТУРАЛИСТЫ!!! ЧЁ ЗА ДЕЛА? :) ЧЁ ЗА НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС? ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ - ЭДАКИЕ ВЕТРЕНИЦЫ!!! НИ НА СЕКУНДУ РАССЛАБИЦЦЦА НЕЛЬЗЯ, КРУГЛОСУТОЧНОЕ БДЕНИЕ!!! Риск-дело благородное! Тогда хоть поухаживать разрешаете?ТАК, ЛЮБИТЕЛИ РИСКНУТЬ, ШАМПАНСКОГО НЕ БУДЕТ!!! :) :D
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Наташ,это называется пококетничали,точнее пофлиртовали! Не боись,детев не будет,только романтическое свидание по интернету. Берта-однолюбка,ее на сторону не заманишь,честь хранит смолоду,бережет для Нордика!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВИРТУАЛЬНЫМ СЕКСОМ :) ПОТОМ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ШОКОЛАБРИКИ ПО СТРАНИЧКАМ ПРЫГАТЬ ИЗ ТЕМКИ В ТЕМКУ :doh:
IRINK@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ООооо, у вас первый снег!!!! поздравляю, здорово!!!! А у нас лужи и сырость((((Рикки такой классный, мордочка очень симпотная получилась, а куда так с папой едет????
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ТАК, ГЕНЕТИКИ-НАТУРАЛИСТЫ!!! ЧЁ ЗА ДЕЛА? :) ЧЁ ЗА НЕЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС? ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ - ЭДАКИЕ ВЕТРЕНИЦЫ!!! НИ НА СЕКУНДУ РАССЛАБИЦЦЦА НЕЛЬЗЯ, КРУГЛОСУТОЧНОЕ БДЕНИЕ!!! ТАК, ЛЮБИТЕЛИ РИСКНУТЬ, ШАМПАНСКОГО НЕ БУДЕТ!!! :) :D О-па! Вот это мы с тобой, Рикусик, попали...Ну, Отелло!!! (подпись Берта)
евгения и вита Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку. А еще прокатились с папой на машине Здорово снег выпал Важный парень :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку. А еще прокатились с папой на машине Мммм, какой мужчинаа :) Да еще и с личным водителем... (Рэйчел)
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Прайс,корову разрешаю! Только настоящую! Маленькими кусочками1 Прайс от коровы не отрекается верныйа Ружа сожрала полиэтиленовую обертку от колбасы...приличный кусок...влезла в мусорное ведро :) аристократка хреновацелую неделю я ждала и волновалась, когда же вылезет , и ровно через неделю наконец-то дождались Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку. А еще прокатились с папой на машине а у нас +14 сегодня, снега пока не предвидится, бегаем, а потом клещей ищем с ужасом на фото в машине такой серьезный с таким мудрым взглядом. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ружа
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ПО ИНТЕРНЕТУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВИРТУАЛЬНЫМ СЕКСОМ ПОТОМ БУДУТ МАЛЕНЬКИЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ШОКОЛАБРИКИ ПО СТРАНИЧКАМ ПРЫГАТЬ ИЗ ТЕМКИ В ТЕМКУ :unsure: Наташ, а такое окончание мы и не предполагали,все было намного скромнее!ООооо, у вас первый снег!!!! поздравляю, здорово!!!! А у нас лужи и сырость((((Рикки такой классный, мордочка очень симпотная получилась, а куда так с папой едет????Ириш,они каждый день все бы ездили,притом Рикк перелезает на заднее сидение,не справляясь с атакой Граннда, он его просто выживает оттуда. Все по своим местам!Снегу и мы очень рады,а собы тем более!
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 О-па! Вот это мы с тобой, Рикусик, попали...Ну, Отелло!!! (подпись Берта)Можно я передам тебе,Берта,в знак нашего знакомства эту розу из нашего сада! Руки и сердца пока не предлагаю.Здорово снег выпал Важный парень Женечка,он редко улыбается,если только девчонкам!Мммм, какой мужчинаа Да еще и с личным водителем... (Рэйчел):) И машина имеется,и водитель,и мой зам.(Граннд) Прайс от коровы не отрекается :) верныйа Ружа сожрала полиэтиленовую обертку от колбасы...приличный кусок...влезла в мусорное ведро :unsure: аристократка хреновацелую неделю я ждала и волновалась, когда же вылезет , и ровно через неделю наконец-то дождались Поздно я передал вам послание,Ружа,как всегда в своем репертуаре. Надеюсь,что после моего совета она кардинально изменит свое поведение!Риккиа у нас +14 сегодня, снега пока не предвидится, бегаем, а потом клещей ищем с ужасом на фото в машине такой серьезный :) с таким мудрым взглядом.Лера,все радуются нашему снегу!
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Рикусик, роза прекрасна - такая же нежная, как я... (подпись Берта) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку. А еще прокатились с папой на машине поздравляю с первым снежком :unsure: Риккуся и правда важный такой в машине
Юля и Марк Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Девчонки,а у нас снег уже лежит(точнее пока),собакины с большим удовольствием порезвились по пухлячку.Лен, с первым снегом тебя и мальчишек! А нам бы до НГ хотябы дождаться чоли, ну хоть чуть- чуть снежочка(((( сегодня +12
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик всем! У нас за ночь навалило столько снега! Все дорожки замело,а лабрадорам раздолье-то какое! Жаль не взяла фотик,вы бы нам белой зависью завидовали бы. Пухлячок такой,да и на улице не холодно,еле затащила собакенов домой. Немного прошлогодних зарисовочек(это Рикк с бывшей подругой моего сына Аленкой) Новогодние каникулы Снежные забавы
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик всем! У нас за ночь навалило столько снега! Все дорожки замело,а лабрадорам раздолье-то какое! Жаль не взяла фотик,вы бы нам белой зависью завидовали бы. Пухлячок такой,да и на улице не холодно,еле затащила собакенов домой. Немного прошлогодних зарисовочек(это Рикк с бывшей подругой моего сына Аленкой) Новогодние каникулы Снежные забавыДоброе утро Ленусик и лабракоманда!!!!!!! У нас тоже снег ложится потихоньку, вроде плюсовой температуры больше не обещают Фотки замечательные, сразу Новым годом навеяло :unsure:
Жан Поль Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А унас сегодня тоже снега навалило)))))) Из дома выходила снега было чутеньки, а на работу приехала, уже маленькие сугробы, эх, сейчас бы Найта на улицу, и чтоб он бегал и првгал по снегу, а нельзя
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 А у нас только препорошило снежком, а так хоцца уже на саночках покататься, шлейка у нас есть. Блин скорей бы Фото суперские
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 скоро мы все дождемся снежка, много-много :unsure: и будет нам счастье, у меня дочурка вчера коньки опять примеряла ждет зиму.
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Танюшик,привет! Вот вчера,когда гуляли в лесу с собами,вспомнила про шлейку,у Грандика была в прошлом году,но теперь она ему мала,а купить большую всегда сложно. Надо съездить и поискать,пока все не спохватились. Мы,хоть и не маленькие,тоже бы не отказались покататься с Кристинкой. Запряжем двоих и вперед на поиски дедов морозов. Санки поищем в гараже Сергея. От детей оставались,осталось за малым.Танюша,а ты когда начнешь коньки примерять?Дочка-то видишь какая расторопная! Пора дома примерять и учиться стоять потихоньку,а то после такого долгого перерыва,можно при первом выходе на лед и равновесие потерять. Давай тоже тренируйся! Скоро ехать к Аленке,там лед пожестче нашего будет. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 мы тоже снега хотим, фотки классные
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ален,куда на севере снег делся,перепутал траэкторию падения,приземлился не там,где надо? Хотя и нам надо! Дождетесь следующего вихря! Какой вкусный снег! А я хочу полежать на зеленой травке,к кому мне махнуть? Заодно и подружек проведаю.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 С добрым утром!!!! Какие хорошие фото!!! Даже тоже снега захотелось! Берта была совсем малышка, когда снег был, а начали гулять только в апреле, когда всё растаяло...Интересно, как она отреагирует...
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюшик,привет! Вот вчера,когда гуляли в лесу с собами,вспомнила про шлейку,у Грандика была в прошлом году,но теперь она ему мала,а купить большую всегда сложно. Надо съездить и поискать,пока все не спохватились. Мы,хоть и не маленькие,тоже бы не отказались покататься с Кристинкой. Запряжем двоих и вперед на поиски дедов морозов. Санки поищем в гараже Сергея. От детей оставались,осталось за малым.Танюша,а ты когда начнешь коньки примерять?Дочка-то видишь какая расторопная! Пора дома примерять и учиться стоять потихоньку,а то после такого долгого перерыва,можно при первом выходе на лед и равновесие потерять. Давай тоже тренируйся! Скоро ехать к Аленке,там лед пожестче нашего будет.Лен коньки т еще не куплены, чтобы пробовать на них стоять. Надо ехать в Тагил за ними, у нас в городе один спортивный магазин, и цены я вам скажу там совсем не детские загибают :unsure: 27 числа энтого месяца едем с мужем на открытие сезона горы Белой как сказал мой муж, будем ставить тебя и на доску и на горные лыжи, если выживу, выберу то что мне понравится :lol2: :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти