Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Болеть за нас нужно будет 5-го декабря в день рождения моего мужа. Будет повод открыть бутылочку шампусика,хоть по другому поводу. Хотя все равно особого желания нет идти на выставку,остыли мы совсем.

Опубликовано
0d96b750eba7.jpg

блииин :dribble: не дай бог такая собака домой придет :clap_1::dribble::dntknw::blush2:

Привет всем! Болеть за нас нужно будет 5-го декабря в день рождения моего мужа. Будет повод открыть бутылочку шампусика,хоть по другому поводу. Хотя все равно особого желания нет идти на выставку,остыли мы совсем.

будем 5-го болеть! не остывайте! :dribble:

Опубликовано

Нечего-нечего!!!! Нам ведь тоже нужен повод открыть бутылочку шампусика!!!! Мужа мы твоего, к сожалению, не имеем чести знать, так что придётся идти на выставку, чтобы мы выпили за Граннда!!!! :dribble:

Опубликовано

Иришка,ты всегда шутишь,ради тебя обязательно пойдем с Гранндом! Пусть всем будет сладко,можно для некоторых и горько(ШУТКА!)

Ир,это между нами,я не завистливая,хотя победы не было у нас в руках со щенков. Пусть люди порадуются шоколаду,его не настолько много! А сладкое любят почти все!

Опубликовано

Лена, на выставку надо идти, и ТОЛЬКО с позитивным настроем. Придем за вас поболеть!

Опубликовано

Аня,а сами почему не идете? У нас просто билет(регистрация) куплен еще прошлой осенью,брали на Рикусика,но чтобы не пропал,пришлось переписать на Граннда.

Опубликовано

Лена. нам надо подтренирваться еще - начнем с января!

Опубликовано
Иришка,ты всегда шутишь,ради тебя обязательно пойдем с Гранндом! Пусть всем будет сладко,можно для некоторых и горько(ШУТКА!)

Ир,это между нами,я не завистливая,хотя победы не было у нас в руках со щенков. Пусть люди порадуются шоколаду,его не настолько много! А сладкое любят почти все!

будет у вас победа в этот раз обязательно :dribble:

Опубликовано (изменено)

Будем ждать декабря :dribble: Может стоит всё-таки на выставку сходить?

Изменено пользователем Cofi @
Опубликовано

Занимайтесь ежедневно по чуть-чуть. Они у тебя классные, а шоколадик вообще мой любимчик - артист! Не дрейфь, мы с тобой!!!!

Опубликовано (изменено)

Нам тоже 5-го на Чемпионат идти... :lol2: А кое кто чуть мне вчера руки не вырвал ринговкой :clap_1:

Я то дура :lol2: , пришла домой вчепетлённая выставкой, ринговочку на него набросила и побежали... :lol2: Я в одну сторону, он в другую!!! :lol2:

Конечно каждый день не реально занимаццца, но хоть пару раз в неделю, периодически, чтобы не забывал :lol2: - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО :(

Умом то я понимаю... :( А вот в реальность это воплотить не всегда получается... А потом боком выходит... :doh:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Все реально : :clap_1:

каждые вечер, когда гуляете, 10 минут нужно уделить ринговой работе и обязательно в разной обстановке.

Тогда в выходные все будет намного проще :lol2:

Опубликовано

Спасибо всем за совет! Вы бы знали,сколько у нас было ринговой подготовки(2 раза в неделю с Рикки ездили к хендлеру даже в тридцатиградусные морозы),Граннда до юниоров-ежедневно,а теперь большой пробел почти в 3 месяца. Граннда вчера ставили на станок,он не хочет стоять даже за вкусняшку. Расслабились ребята. Да и надо ли все это? После такой тяжелой болезни,мы поняли,что счастье совсем не в выставках и наградах. Счастье-это когда твой друг рядом с тобой здоровый и веселый!

Опубликовано
Все реально : :clap_1:

каждые вечер, когда гуляете, 10 минут нужно уделить ринговой работе и обязательно в разной обстановке.

Тогда в выходные все будет намного проще :lol2:

Ой, Тань, ты, наверное, сильная женщина :lol2: Меня на работе "удовлетворят по самое не могу" :) , потом дома "полирнут" любя :doh:, уроки, ужин, ещё какая нить хрень (они у меня таланты :lol2: ) Меня уже после них хватает только на пассивную прогулку по маршруту :(

Счастье-это когда твой друг рядом с тобой здоровый и веселый!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!! :( :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наташ, просто Рон тоже часть семьи и чтобы был результат я себя держу в руках :lol2:

Ты же знаешь какая конкуренция

А с работы приезжаю почти живой труп :( :clap_1::lol2:

Рошка как лекарство :lol2:

Опубликовано (изменено)
3e9a56253239.jpg

"Расти , сынок.." :clap_1: Рикусик молодчина просто, малышей не обижает!

А обожает!

Маша и Женя! Рикки весь в заботах! Как заходит на кухню,сразу всех пересчитывает. А Граннд с ними не дружит,даже встреч избегает,хотя их маму Марту обожает.

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
А обожает!

Маша и Женя! Рикки весь в заботах! Как заходит на кухню,сразу всех пересчитывает. А Граннд с ними не дружит,даже встреч избегает,хотя их маму Марту обожает.

Ну, он-то им точно даст достойное воспитание! :clap_1:

Опубликовано

Да,Оль,он же и сам уже дважды папа! А дети-почти все дочки! Знаешь как папы обожают своих дочерей! Он и в кошачьем семействе больше любит особей женского пола. Серая полосатая-тоже кошечка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...