Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да,Оль,он же и сам уже дважды папа! А дети-почти все дочки! Знаешь как папы обожают своих дочерей! Он и в кошачьем семействе больше любит особей женского пола. Серая полосатая-тоже кошечка.Вообщем, весь в малине!
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо всем за совет! Вы бы знали,сколько у нас было ринговой подготовки(2 раза в неделю с Рикки ездили к хендлеру даже в тридцатиградусные морозы),Граннда до юниоров-ежедневно,а теперь большой пробел почти в 3 месяца. Граннда вчера ставили на станок,он не хочет стоять даже за вкусняшку. Расслабились ребята. Да и надо ли все это? После такой тяжелой болезни,мы поняли,что счастье совсем не в выставках и наградах. Счастье-это когда твой друг рядом с тобой здоровый и веселый!мы тоже думали про выставку, а потом Ружака тяжело заболела. еле выходили, она была как скелет обтянутая кожей. Ни о каких выставках и речи не шло, у нас медотвод был от дрессуры на 3 месяца. И я тоже подумала, что главное - это здоровый и веселый друг, стоящий на ушах рядом
Vizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я какая-то трогательная и сентиментальная чрезмерно! Фото с котятами растрогали... Все же сколько тепла, понимания, благородства, душевного спокойствия, искренности в лабрах.
Darsi Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ура! Вот и мы нашли вашу темку Приветики Рики и Граннд Здорово! Вы такие красивые! а Дарси в профиль на Рики похожа!
Lex Fati Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Наш любимый усатый нянь РикусикПрелесть
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 так мииило.... Рикусик молодчина,что с малышатами нянькается
Ри-Гранд Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 мы тоже думали про выставку, а потом Ружака тяжело заболела. еле выходили, она была как скелет обтянутая кожей. Ни о каких выставках и речи не шло, у нас медотвод был от дрессуры на 3 месяца. И я тоже подумала, что главное - это здоровый и веселый друг, стоящий на ушах рядом Лерочка,у нас мед.отвод как бы не на полгода(еще неизвестно перенесем ли прививку вообще,тем более такую серьезную,как бешенство,я бы совсем ее не ставила),осталась одна КЧК до Чемпиона НКП и до Грандчемпиона(но и без титула можно обойтись),посмотрим до весны,если будет здоровье и войдет в свою прежнюю форму,тогда можно и попробовать. Но в такой жесткой конкуренции,как сейчас,выиграть класс очень сложно. Поэтому спим спокойно и сидим дома,чередуя с прогулками на свежем воздухе и побегушками с Гранндом. Периодически по утрам возникает рвота желчью,это мы еще не долечились окончательно.Я какая-то трогательная и сентиментальная чрезмерно! Фото с котятами растрогали... Все же сколько тепла, понимания, благородства, душевного спокойствия, искренности в лабрах.Посмотришь на них и подумаешь,почему у людей между собой редко бывают такие теплые и дружеские отношения. Ура! Вот и мы нашли вашу темку Приветики Рики и Граннд Здорово! Вы такие красивые! Рады стараться,хотя получается все произвольно!а Дарси в профиль на Рики похожа!Я тут вижу много собак,похожих на Рикусика!ПрелестьКристин,вот и наша ферма!так мииило.... Рикусик молодчина,что с малышатами нянькается :(Это уже третьий кошачий выводок в его жизни. Обожает возиться с ними,да и они не боятся его.
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Зимние забавы Предлагаю на ужин баранью косточку Опять девчонки где-то пробегали..Доброе утро дорогая!!!! Зашла утречком и столько позитива!!!!! Фотки обалденные!!!Риккуся такой лапочка-нянька!!!!
ВАА Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, привет!"Вот это нянь так нянь! Все таки бандюган у вас Гранд, а Рикки сама доброта!
Жан Поль Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет!!! Какая классная фотка)))) Прям как наставник стоит, с таким серьезным видом)))))
Cofi @ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой, какие пуфыстые фотки, фраза "как кошка с собакой" приобрела новый смысл
Ри-Гранд Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет,Танюшка,Катя,Аня и Танечка!Вот и наш зверинец подрастает! Уже разбегаются по дому,а кто будет их искать?Конечно,Рик! Граннд сегодня тоже сделал первый шаг навстречу,начал лаять на черного котенка,который гуляет сам по себе. Думаю,продолжение следует! а пока Граннд,как главный смотрящий,но пока не нянь точно. Кому дать игрушку? А вот и полосатики!
IRINK@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой, Лена, какой у вас там детский садик образовался!!!!!! Котятки просто прелесть!!!! :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет,Танюшка,Катя,Аня и Танечка!Вот и наш зверинец подрастает! Уже разбегаются по дому,а кто будет их искать?Конечно,Рик! Граннд сегодня тоже сделал первый шаг навстречу,начал лаять на черного котенка,который гуляет сам по себе. Думаю,продолжение следует! а пока Граннд,как главный смотрящий,но пока не нянь точно. Кому дать игрушку? А вот и полосатики!какой же Грандюха сладкий шоколад :D приеду и съем :) какая моська у него классная.!!!!!! Нравиться очень полосатики супер!!! ты что из них сиамских близнецов сделала :blush2: прям ведь слепила вместе
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет!!! Лен, я вроде полдня не появлялась на форуме, а у вас тут уже такие классные фотки появились!!! И мой любимый Гранндик Такие мордахи строит!!!! Любимец мой!!!
TanRaf Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Рикки прирожденный воспитатель и наставник
Алена Басова Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Наш любимый усатый нянь Рикусикфотка умильная
Жан Поль Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет,Танюшка,Катя,Аня и Танечка!Вот и наш зверинец подрастает! Уже разбегаются по дому,а кто будет их искать?Конечно,Рик! Граннд сегодня тоже сделал первый шаг навстречу,начал лаять на черного котенка,который гуляет сам по себе. Думаю,продолжение следует! а пока Граннд,как главный смотрящий,но пока не нянь точно. Кому дать игрушку? А вот и полосатики!Какие милахи)))) А вот у Гранда чё то взгляд грустный... Или мне так только кажется...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 - ПАПАНЯ !- Ну, вот!!! А то всё мама, да мама !Наташ, просто Рон тоже часть семьи и чтобы был результат я себя держу в руках Ты же знаешь какая конкуренция.А с работы приезжаю почти живой труп Рошка как лекарство Да, Танюша, всё знаю !!! Нордик у меня тоже как лекарство !!! Причём от всех болезней !!! Иногда так тошно бывает - весь свет не мил, никого ни видеть ни слышать не хочется - ТОЛЬКО НОРДИКА !!!
Марина7232 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Добрый день! Зашла сегодня в вашу темку, так очень интересуют именно кобельки. У меня палевый малыш Винсент, 1 год и восемь месяцев. Первая соба, и я не представляю как жила без этой морды раньше.... Прочитала все от и до... Смеялась над фотками, завидовала мальчишкам, хорошо им вместе, да еще с такой мамой. Потом испытала шок!!!! ушла на кухню и ревела. Боялась переходить на след.страницу....читала сквозь слезы... даже сейчас, когда поняла , что все позади, пишу и реву. Уже от того, что, слава богу, Рик пошел на поправку.Обнимаю свою палевую наглую мордочку и даже представить не могу...если с ним что случится...Т,Т,Т!!!Молодцы вы! столько любви, терпения! Мальчишкам повезло с родителями. Этой мой мальчик
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет шоко-палевой банде от черной хулиганки! :blush2:Давненько мы у вас не были, вы уж нас извините Сейчас вот зашли, и обомлели - ну до чего умилительные фотографии с котятами!! Рикки молодчина, настоящий глава стаи, воспитывает и бережет малышню У вас столько снега... Мы вам завидуем, у нас его нет совсем
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Зимние забавыКак снега много выпало! Вот мальчишкам радость!Фото с котятами такое милое
Ри-Гранд Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ой, Лена, какой у вас там детский садик образовался!!!!!! Котятки просто прелесть!!!! :) :) :)Ириш,пока у нас ясли,если плавно перейдет в садик,то это будет сумашедший домик!какой же Грандюха сладкий шоколад :P :) приеду и съем какая моська у него классная.!!!!!! Нравиться очень полосатики супер!!! ты что из них сиамских близнецов сделала :( прям ведь слепила вместе Граннд наращивает шоколадную массу,как появится лишняя,позовем,Танюш! Сиамские близнецы в кошачьем семействе!Привет!!! Лен, я вроде полдня не появлялась на форуме, а у вас тут уже такие классные фотки появились!!! И мой любимый Гранндик Такие мордахи строит!!!! Любимец мой!!!Ириш,мы заметили твое отсутствие,Граннд тоже по тебе скучал,и по Берточке тоже,как и Рикки.Рикки прирожденный воспитатель и наставник Он и на даче котят искал по кустам,если они разбегались,потом,как гусята они бежали домой. Опытный,не то слово! Может в аренду сдать по уходу за маленькими щенками!фотка умильная Позитив,Ален!Какие милахи)))) А вот у Гранда чё то взгляд грустный... Или мне так только кажется...КАтюша,у него часто такой взгляд,хотя сам по натуре приколист и безобразник! Но очень добрый и простой парень.- ПАПАНЯ !Он теперь и за папу,и за маму,и за няню!Да, Танюша, всё знаю !!! Нордик у меня тоже как лекарство !!! Причём от всех болезней !!! Иногда так тошно бывает - весь свет не мил, никого ни видеть ни слышать не хочется - ТОЛЬКО НОРДИКА !!!Добрый день! Зашла сегодня в вашу темку, так очень интересуют именно кобельки. У меня палевый малыш Винсент, 1 год и восемь месяцев. Первая соба, и я не представляю как жила без этой морды раньше.... Прочитала все от и до... Смеялась над фотками, завидовала мальчишкам, хорошо им вместе, да еще с такой мамой. Потом испытала шок!!!! ушла на кухню и ревела. Боялась переходить на след.страницу....читала сквозь слезы... даже сейчас, когда поняла , что все позади, пишу и реву. Уже от того, что, слава богу, Рик пошел на поправку.Обнимаю свою палевую наглую мордочку и даже представить не могу...если с ним что случится...Т,Т,Т!!!Молодцы вы! столько любви, терпения! Мальчишкам повезло с родителями. Этой мой мальчикДобрый день,Марина! Ваш мальчик-просто красавец! Пусть у вас будут только хорошие воспоминания и таком замечательном друге,пусть все плохое обойдет вас стороной,желаем так же любить своих питомцев,как и мы(муж-мой единомышленник,поэтому у нас не одна собака),дети нас ревнуют сильно,но они пусть не обижаются,всему свое время(наша любовь к ним не стала меньше,просто они стали большими). Мы до сих пор стараемся преодолеть все осложнения после такой страшной болезни,а без форума,наверно,сложно было поставить на ноги,наша борьба продолжается.Привет шоко-палевой банде от черной хулиганки! Давненько мы у вас не были, вы уж нас извините Сейчас вот зашли, и обомлели - ну до чего умилительные фотографии с котятами!! Рикки молодчина, настоящий глава стаи, воспитывает и бережет малышню :D У вас столько снега... Мы вам завидуем, у нас его нет совсем Влада,что-то никого из ваших не видать,не слыхать,аж переживать начинаешь. Глава стаи сейчас спит,котята тоже,вечером будет весело. Снег-то у вас выпал? У нас уже морозит хорошо,да и сугробы есть. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Влада,что-то никого из ваших не видать,не слыхать,аж переживать начинаешь. Глава стаи сейчас спит,котята тоже,вечером будет весело. Снег-то у вас выпал? У нас уже морозит хорошо,да и сугробы есть.Снега у нас совсем мало, прямо кот наплакал , так что можно сказать что его нету.А так, подмораживает, -10 днем, но все серо и уныло по осеннему.У всех наших вроде все хорошо, хотя я тоже давненько сюда не выбиралась, все дела, дела)Вот сейчас вырвалась, пошла по темкам наших родственников и друзей наконец-то.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Какие милахи)))) А вот у Гранда чё то взгляд грустный... Или мне так только кажется...Гранд может спокойно быть в вашем садике заведующим!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти