Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Все будет хорошо. У нас так же. Винса муж выбирал! И теперь это наш третий ребенок и единственный сыночек.

Опубликовано
Гранд может спокойно быть в вашем садике заведующим!! :gleam:

Оль, Граннд точно справится с этой должностью!

Спасибо! Все будет хорошо. У нас так же. Винса муж выбирал! И теперь это наш третий ребенок и единственный сыночек.

Марина,а у меня сыновей теперь трое и одна дочь(кошек я не считала)

Какие у Вас мальчишки красивые :dntknw::dribble::blush2: ! Просто загляденье :blush2: !!!

Наверно,со стороны видней!

Опубликовано (изменено)

3e9a56253239.jpg

Привет!)

Я от него балдею ,красавчик ! :dribble:

Настоящий Джентельмен ,так аккуратен с маленькими друзьями :dntknw:3f8d61b87fc121279fd26d235232fd39.gif

p.s.Котята бесподобны 811f0eed2d4ccaefad5e816a5b5e8741.gif

5427b1503347.jpg

Ого,какой потрясающий взгляд,

Прекрасный шоколад ,красотун,невероятный мальчик!!!!93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif

Мальчишки у тебя Великолепные!)

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано
Лерочка,у нас мед.отвод как бы не на полгода(еще неизвестно перенесем ли прививку вообще,тем более такую серьезную,как бешенство,я бы совсем ее не ставила),осталась одна КЧК до Чемпиона НКП и до Грандчемпиона(но и без титула можно обойтись),посмотрим до весны,если будет здоровье и войдет в свою прежнюю форму,тогда можно и попробовать. Но в такой жесткой конкуренции,как сейчас,выиграть класс очень сложно. Поэтому спим спокойно и сидим дома,чередуя с прогулками на свежем воздухе и побегушками с Гранндом. Периодически по утрам возникает рвота желчью,это мы еще не долечились окончательно.

у нас после медотвода надо было прививку делать, тоже боялась ужасно. делали французскую прививку, все прошло без осложнений, а то ведь у нас и желудок, поджелудочная и печень были в нелучшем состоянии :dntknw:

а что вет говорит по поводу рвоты желчью? Мы панкреатин пили

Опубликовано

8ec2ae33eeda.jpg Доброе утро всем!

Ну как вам моя белоснежная улыбка! Орбит и Дирол точно не использую!

1de7d3c11e3b.jpg

33610d1e5e3b.jpg И без никотина мне хорошо! Резиновая гантелька по утрам поднимет настроение любому!

Опубликовано

Ален,спасибо,все нормально. Думы думаю,начинать ли ремонт с моими лабрами? Может лучше дождаться лета и вывезти их на дачу. Боюсь за Рикки(будут всякие запахи токсичные,ему и так химии досталось,до сих пор не можем вывести),да и Граннд еще может поободрать те же обои.

Опубликовано

Мальчишкам привет!

Котошатинки прикольные - темненький уже строжиться научился!

Опубликовано
a74e3b75282a.jpg Наш любимый усатый нянь Рикусик

Рикусик умничка!!! :hmm:

5427b1503347.jpg а пока Граннд,как главный смотрящий,но пока не нянь точно.

И как обычно - мой любимый Шукулад!!! :thumbup:

Опубликовано
Ален,спасибо,все нормально. Думы думаю,начинать ли ремонт с моими лабрами? Может лучше дождаться лета и вывезти их на дачу. Боюсь за Рикки(будут всякие запахи токсичные,ему и так химии досталось,до сих пор не можем вывести),да и Граннд еще может поободрать те же обои.

лучше наверное летом все же и Грандюшка подрастет не будет драть уже ничего да мальчишкам лучше на даче чем в квартире :thumbup:

Опубликовано

Привет, красавцам-мальчишкам и Вам! :doh: Наконец-то, зашли к вам в гости и посмотрели на фото ваших чудо-лабрадоров! :thumbup: Рикки - такой мощный парнишка! И не страшно было его подпускать к таким махоньким кискам?! :lol2: Ну, а Граннд - сладенький шоколадик! :hmm:

Жасминка тоже передает им привет и чмокает в носик! :baby:

Как ваши дела, как поведение ваших хулиганов?! :doh:

Опубликовано
Привет, красавцам-мальчишкам и Вам! :doh: Наконец-то, зашли к вам в гости и посмотрели на фото ваших чудо-лабрадоров! :thumbup: Рикки - такой мощный парнишка! И не страшно было его подпускать к таким махоньким кискам?! :lol2: Ну, а Граннд - сладенький шоколадик! :hmm:

Жасминка тоже передает им привет и чмокает в носик! :baby:

Как ваши дела, как поведение ваших хулиганов?! :doh:

Рикки,хоть и мощный,но очень осторожный с детьми,ведь ежегодно у нас осенью появляются котята после загородного санатория нашей кошки Марты с многочисленными ухажерами. Граннда мы принесли домой 1,5 месячного,Рикк его почти не трогал,пока Граннд не начал превращаться в саблезубого тигра. Пришлось показывать,кто в доме хозяин.

Поведение немного изменилось:что-то они стали слишком буйными после появления снега,да и после еды у нас в доме начинается поединок по вольной борьбе с рычанием и гавканием. Так минут 20,потом отрубон.

27277a6d3588.jpg Ребята,давайте сегодня я расскажу вам про доброго кота Леопольда!

Опубликовано

Леночка, вот зашла за порцией позитива, у тебя как всегда - новые прикольные фотографии! Спасибо! По поводу ремонта - с одной строны летом и так забот прибывляется - дача, то, сё, а с другой - летом спокойно сделаешь, а то сечас обойчики клеем намажешь, а какая-нибудь СОБАКА обязательно вляпается... :thumbup:

Опубликовано
Рикки,хоть и мощный,но очень осторожный с детьми,ведь ежегодно у нас осенью появляются котята после загородного санатория нашей кошки Марты с многочисленными ухажерами. Граннда мы принесли домой 1,5 месячного,Рикк его почти не трогал,пока Граннд не начал превращаться в саблезубого тигра. Пришлось показывать,кто в доме хозяин.

Поведение немного изменилось:что-то они стали слишком буйными после появления снега,да и после еды у нас в доме начинается поединок по вольной борьбе с рычанием и гавканием. Так минут 20,потом отрубон.

27277a6d3588.jpg Ребята,давайте сегодня я расскажу вам про доброго кота Леопольда!

Ну, действительно, лабродор-няня! :lol2:

А у нас Жасминка очень неосторожная... Нянька из нее никакая! :baby:

Игры у нее бывают - скачет, а потом еще и кусаться начинает. И приходится тогда ее изолировать, чтобы она успокоилась. А с дочкой, по-моему, у нее вообще соперничество проявляется временами. :thumbup:

Котята - лапочки такие!!! :hmm:

Опубликовано
Ну, действительно, лабродор-няня! :lol2:

А у нас Жасминка очень неосторожная... Нянька из нее никакая! :baby:

Игры у нее бывают - скачет, а потом еще и кусаться начинает. И приходится тогда ее изолировать, чтобы она успокоилась. А с дочкой, по-моему, у нее вообще соперничество проявляется временами. :thumbup:

Котята - лапочки такие!!! :hmm:

У нас Берта тоже жуткая корова....Вчера спряталась от неё под одеяло, а она меня типа ищет...Оттоптала мне всё, что можно... И утром, когда будит, может лапкой так невзначай неслабо заехать...

Опубликовано
У нас Берта тоже жуткая корова....Вчера спряталась от неё под одеяло, а она меня типа ищет...Оттоптала мне всё, что можно... И утром, когда будит, может лапкой так невзначай неслабо заехать...

:lol2:

Опубликовано (изменено)
27277a6d3588.jpg Ребята,давайте сегодня я расскажу вам про доброго лабрадора Рика!

ПРОСТО УМИЛЯЕШЬСЯ, ГЛЯДЯ НА ЭТУ ЛАБРОНЯНЮ !!! ЧМОКИ-ЧМОКИ В МОКРЫЙ НОС !!!

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано

Заряд позитива получен)) фото с большой лабрадорской головой и манюськами великолепно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...