Ри-Гранд Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Вы возьмите у кого есть, мерки снимите и сшейте. Ну или попросите того, кто шьет Я свекрови отдала недоуздок подружки нашей. А он в таком состоянии, что "бабуля" подумала его обновить нужно и начала перешивать :)Приветик! Но этот недоуздок я даже в руках не держала,а так сшить-не проблема!Привет вашей бандеМальчишки как всегда не отразимы А у вас тоже видно мороз сильный?Кристин,вы нам в розовом очень понравились! А мороза пока нет,сегодня всего0,но снег все идет.Лена, привет! Очень давно не заходила на форум и очень соскучилась по тебе и твоим мальчишкам :)Хорошего праздника вам на выставке , ну и после выставки ессна тоже) И мужа от нас с Маркусей с днём рождения поздравляй Спасибо,Юля! Давненько вы в наши края не заглядывали,понятно,некогда! Влада и то чаще с Рейчел появляются,да по выставкам гоняют. Вы большие молодцы! Привет Маркушке от наших!Привет всем! Сегодня с утра позанимались немного,потом ремонтом чуть-чуть,потом немного себя в порядок приводила. Сын проводит в центре финал конкурса красоты (через интернет проводилось голосование),я к 19 часам еду в клуб,буду продавать входные билеты,короче вся в запарке,теперь вот еще звонок поступил,чтобы я приготовила костюм. Всех хочу услышать,но не могу,убегаю,до вечера.
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Лера,приветик! А где вы этот недоуздок приобрели? По почте заказывали?Привет! нам его Наташа из Москвы прислала почтой, а так его через инет заказывала .У нас их в продаже нет, естественно, в нашей глуши вообще таких вещей нет.
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет! нам его Наташа из Москвы прислала почтой, а так его через инет заказывала .У нас их в продаже нет, естественно, в нашей глуши вообще таких вещей нет.Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!Привет!!!! Мы любим, сильно-сильно...
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет! нам его Наташа из Москвы прислала почтой, а так его через инет заказывала .У нас их в продаже нет, естественно, в нашей глуши вообще таких вещей нет.Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить.Мне кажется у вас можно найти. Все таки Новосибирск это не наш Мухосранск Здравствуйте те,кто любит шоколад!Я люблю шоколад!! такая мордочка чудесная! Ух, только зацеловать остается! И на фото такой серьезный, послушный.
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне кажется у вас можно найти. Все таки Новосибирск это не наш Мухосранск Я люблю шоколад!! такая мордочка чудесная! Ух, только зацеловать остается! И на фото такой серьезный, послушный.Так мамка уже три дня дрессирует усиленно - вот и результат!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Здравствуйте те,кто любит шоколад!Обажаю шоколад!!!!!!!!! Потрясающий пес!!!!!! Чмаф вас в нос!!!!! И палевую часть тоже))))
евгения и вита Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!Шоколад очень любим .Будим за Вас держать кулачки.Удачи !Парням огромный привет
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Девчонки,спасибо за хорошие отзывы о Граннде-шоколаде!Я совсем запарилась,ведь вчера мой сын Макс проводил конкурс красоты,вот я там сидела на стреме,продавала входные билеты,улыбалась как могла. Тут же подошла Кристя со своим молодым человеком,а вечером подъехал папа(семейный подряд),вот тогда я пошла смотреть финал,на купальники не успела. Да еще ремонт этот косметический затеяли:вот обрываю обои,да замазываю шпаклевкой. Дома ничего не найти,даже собакам негде поспать. А еще почасу бегаем в зале,потихоньку разбегиваем шоколад,Рикк тоже там присутствует,больше отдыхает.
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так мы выпрашиваем вкусняшку!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!ну мосечка такая так бы и нахлопала нпо нежным губёшкам
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ален,привет! Таким спокойным нашего Рикардо можно увидеть не часто,тут сама скромность!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ален,привет! Таким спокойным нашего Рикардо можно увидеть не часто,тут сама скромность!у него мордень такая здоровущая
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так мы выпрашиваем вкусняшку!обалдеть красотун
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девчонки,спасибо за хорошие отзывы о Граннде-шоколаде!Я совсем запарилась,ведь вчера мой сын Макс проводил конкурс красоты,вот я там сидела на стреме,продавала входные билеты,улыбалась как могла. Тут же подошла Кристя со своим молодым человеком,а вечером подъехал папа(семейный подряд),вот тогда я пошла смотреть финал,на купальники не успела. Да еще ремонт этот косметический затеяли:вот обрываю обои,да замазываю шпаклевкой. Дома ничего не найти,даже собакам негде поспать. А еще почасу бегаем в зале,потихоньку разбегиваем шоколад,Рикк тоже там присутствует,больше отдыхает.Ничего себе! Насыщенный распорядок дня!А что за конкурс красоты? Как называется?
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Привет!)Давненько мы к вам не заглядывали, а тут такие красавцы)Лера,попробуем узнать,может у нас есть возможность купить. Здравствуйте те,кто любит шоколад!Аааа!! Мамочки, держите меня семеро, какой же сладкий шоколадный мальчик!! С ума схожу от молочного шоколада, привет Граннду от меня ПЛАМЕННЫЙ :) Вот так мы выпрашиваем вкусняшку!Риккуся красавчик, уже вернулся в отличную форму, и мог бы составить очень сильную конкуренцию на выставке! ттт на него, как же хорошо когда детки здоровы, и на душе спокойно. :) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Влада&Рэйчел
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ничего себе! Насыщенный распорядок дня!А что за конкурс красоты? Как называется?Лер,это сын создал сайт,а теперь из почти 500 человек выбрали финалисток у нас в городе,вот в клубе все это и проходило,я тоже вспомнила молодость! Распорядочек сумасшедший,быстро переключаешься с одного вида деятельности на другую.Привет!)Давненько мы к вам не заглядывали, а тут такие красавцы)Аааа!! Мамочки, держите меня семеро, какой же сладкий шоколадный мальчик!! С ума схожу от молочного шоколада, привет Граннду от меня ПЛАМЕННЫЙ :)Риккуся красавчик, уже вернулся в отличную форму, и мог бы составить очень сильную конкуренцию на выставке! ттт на него, как же хорошо когда детки здоровы, и на душе спокойно. :)Влада,сегодня много снимали в зале,но ничего не грузится,поэтому буду постепенно выкладывать. Как поживает Рейчеленыш?Куда собираетесь на выставку? Привет всем от Рикусика! Пытаемся вспомнить стойку. Граннд в это время бегает Угадайте кто это? А это Рикардо Фольи Г.....д.
VanesssA Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Приветик Рикусик и Грандусик от Принцусика Как дела у вас?Что нового? :)
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лер,это сын создал сайт,а теперь из почти 500 человек выбрали финалисток у нас в городе,вот в клубе все это и проходило,я тоже вспомнила молодость! Распорядочек сумасшедший,быстро переключаешься с одного вида деятельности на другую.Влада,сегодня много снимали в зале,но ничего не грузится,поэтому буду постепенно выкладывать. Как поживает Рейчеленыш?Куда собираетесь на выставку? Привет всем от Рикусика! Пытаемся вспомнить стойку. Граннд в это время бегает Угадайте кто это? А это Рикардо Фольи Г.....д.Леночка, привет!!! Как же здОрово, что жизнь такая насыщенная и вы вместе со своими детьми!!! :) Гранндик мой любимый -красавец!!! И Рикусик тоже порадовал - мощный пёс!!! Я, конечно, не специалист, но таких красавцев мало видела.... Желаю вам только победы!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Леночка, привет!!! Как же здОрово, что жизнь такая насыщенная и вы вместе со своими детьми!!! :) Гранндик мой любимый -красавец!!! И Рикусик тоже порадовал - мощный пёс!!! Я, конечно, не специалист, но таких красавцев мало видела.... Желаю вам только победы!!!!Иришка,вот 3 месяца просидели дома,теперь наверстываем. Немного парниши засиделись дома,Рик все это как тусовку воспринимает,бежит в Розовую пантеру бегом,хвостом виляет,радуется!Элоночка,привет! Как Принц поживает,как учеба? Да,настрадался я за эту осень,силенок совсем нету. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рика Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лена, Рикки и Гранд привет!!!Вот и мы к вам в гости заглянули, правда с большим опозданием Мальчишки у вас просто чудо :) :cray:Рика шлет им поцелуи :)
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да,настрадался я за эту осень,силенок совсем нету.хороший мальчишка! молодечик! :)
Луи и Машуля Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем от Рикусика!Красавец!!!!!! :)
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Доброе утро!!! Как настрой!!!!???? Мы с вами!!! Завтра болеем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти