Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 привет красавцам-спасателям Леночка какие они у тебя молодцы, спасение человека,. я прям сижу горжусь твоими пацанами. умнички нет слов.пожми им от нас лапы :1st: Танюш,приветик! Самое главное,что мои ребята могут принести реальную пользу людям,а это здорово! Лапы обязательно пожмем,а если встретим спасенного,потребуем презент нашим ребятам! Остался живым чей-то муж и отец,а это хорошо!ха-ха!!! я сегодня тоже за ум взялась, на кухне обои обрываю, а то все выходные прокатались, и работать некогда было, сейчас перекус, посижу немного. Грандик молодец, красавец на фото :1st: Отлично я считаю отличная оценка :1st: молодцы!!!!Танюш,приветик! Самое главное,что мои ребята могут принести реальную пользу людям,а это здорово! Лапы обязательно пожмем,а если встретим спасенного,потребуем презент нашим ребятам! Остался живым чей-то муж и отец,а это хорошо!А выставки-это шоу!Лена привет! Не расстраивайся - ОТЛИЧНО-это отличный результат , а остальное дело техники. Я тебя видела на выставке,хотела подойти- меня девчата отвлекли и я потеряла тебя из виду..Потом приехал муж, и домой меня .А так хотела воочию познакомиться Марина,привет! Я тоже искала тебя,но не нашла! Из-за задержки,мы немного перенервничали,ведь у мужа -день рождения,заказан был столик в кафе,а мы тут бегаем по рингу.Леночка, молодчинчики!!! Поздравляю с оценкой "отлично"!!! Ириш,все хорошо,наш шоколад нанюхался девченок,да и забыл зачем сюда все-таки пришел. На международной выставке получить отлично-тоже неплохо. Теперь думаем насчет хендлера.
Julist Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка, мы поздравляем шуколадика с "отличным" выступлением!!!P.S. Главное, что выросли замечательными ребятами!!! А выставки - это действительно ШОУ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля,спасибо! Может пора шоколад отдать в спасатели!
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Юля,спасибо! Может пора шоколад отдать в спасатели!Нечего-нечего!!!! Хендлера найдёте и вперёд!!!! а спасателем по совместительству...
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Танюш,приветик! Самое главное,что мои ребята могут принести реальную пользу людям,а это здорово! Лапы обязательно пожмем,а если встретим спасенного,потребуем презент нашим ребятам! Остался живым чей-то муж и отец,а это хорошо!А выставки-это шоу!Это точно, ребята умнички-красавцы у тебя, и мы это все знаем, а со спасенного обязательно вознаграждение парнишкам, как минимум по косточке Юля,спасибо! Может пора шоколад отдать в спасатели!я очень мечтаю с Прайсюхиным заниматься чем нибудь подобным, только у нас все так запущено, не найти даже где курсы пройти. а в другой город, не наездишься :1st:
Lex Fati Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет от Граннда!Доброго дня всем! Я опять появилась ненадолго,пойду заниматься ремонтом,хватит расслабляться. Про выставку промолчу,мы опять отличники. Вчера был такой насыщенный день,что до сих пор меня штормит. Столько мероприятий в один день! В черном костюме-эксперт Белкина. Граннда сняла только в таком ракурсе,просто не успела встать напротив,щенков она осматривала как раз напротив меня. Сказала,что хорошая собака,но неправильно ее выставляете. КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!" МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ!!! БРАВО!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Нечего-нечего!!!! Хендлера найдёте и вперёд!!!! а спасателем по совместительству... Ириш,найти -то можно,лишь бы толк был,нам уже после нового года можно во взрослый класс идти,а вм годове-одни барышни,а не работа.... Ириш,ну-ка расскажи про своего шефа(характер,привычки,он должен быть таким,как мой муж)Это точно, ребята умнички-красавцы у тебя, и мы это все знаем, а со спасенного обязательно вознаграждение парнишкам, как минимум по косточке я очень мечтаю с Прайсюхиным заниматься чем нибудь подобным, только у нас все так запущено, не найти даже где курсы пройти. а в другой город, не наездишься :1st:В спасатели начинают готовить с 10 мес,дочка говорила,что займется с этим Гранндом,но занялась совсем другим-своим молодым человеком.Сегодня я без ног,еле ползаю,натанцевалась до упаду вчера,была живая музыка,сын заказал папе его любимую песню-Офицеры,папка так обрадовался,почти весь народ вывалил танцевать (.после потери старшего сына,я первый раз за 12 лет так повеселилась) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Леночка поздравляю с отличными результатами пацанов, они просто умнички Я восхищаюсь мальчишками, спасли жизнь человеку, теперь вам точно надо идти в ПСС
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ириш,найти -то можно,лишь бы толк был,нам уже после нового года можно во взрослый класс идти,а вм годове-одни барышни,а не работа.... Ириш,ну-ка расскажи про своего шефа(характер,привычки,он должен быть таким,как мой муж)В спасатели начинают готовить с 10 мес,дочка говорила,что займется с этим Гранндом,но занялась совсем другим-своим молодым человеком.Сегодня я без ног,еле ползаю,натанцевалась до упаду вчера,была живая музыка,сын заказал папе его любимую песню-Офицеры,папка так обрадовался,почти весь народ вывалил танцевать (.после потери старшего сына,я первый раз за 12 лет так повеселилась)значит мы опоздали, да и негде ух какая молодец, отдохнула на славу, а больные ноги сегодня -это издержки. зато как было вчера
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты мне льстишь... Ты то со своим мужем живёшь уже много лет, а с щефом только на работе, и всего три года Если описывать в целом - очень амбициозный, очень эмоциональный, со своими тараканами в голове, УМНЫЙ, очень зависит от настроения - если плохое, лучше не попадаться под горячую руку... Но это я знаю только по другим сотрудникам, на меня, слава богу, НИКОГДА не орал и даже не выговаривал ни разу... Меня порой даже пугает ТАКОЕ доверие...Нужно соответствовать... Ну как, на твоего супруга похож?
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 значит мы опоздали, да и негде ух какая молодец, отдохнула на славу, а больные ноги сегодня -это издержки. зато как было вчера Да ничего никогда не поздно,если захотеть!Ты мне льстишь... Ты то со своим мужем живёшь уже много лет, а с щефом только на работе, и всего три года Если описывать в целом - очень амбициозный, очень эмоциональный, со своими тараканами в голове, УМНЫЙ, очень зависит от настроения - если плохое, лучше не попадаться под горячую руку... Но это я знаю только по другим сотрудникам, на меня, слава богу, НИКОГДА не орал и даже не выговаривал ни разу... Меня порой даже пугает ТАКОЕ доверие...Нужно соответствовать... Ну как, на твоего супруга похож? Про эмоции-это точно,тараканы у всех присутствуют,про ум-не отрицаю. Но если захочет сделать по-своему,не отступит,даже меня не спросит. А так очень добрый,много делает для других,про себя,иногда,забывая.
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ничего никогда не поздно,если захотеть! Про эмоции-это точно,тараканы у всех присутствуют,про ум-не отрицаю. Но если захочет сделать по-своему,не отступит,даже меня не спросит. А так очень добрый,много делает для других,про себя,иногда,забывая.Ну да, наш тоже, если нужно, из кожи вылезет, но поможет... Но про себя никогда не забывает
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Лена, вы молодцы! Шоколадкин - супер мальчишка!!! Так он мне на фотках понравился! А отлично - это же отлично! :1st:
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ничего никогда не поздно,если захотеть! Про эмоции-это точно,тараканы у всех присутствуют,про ум-не отрицаю. Но если захочет сделать по-своему,не отступит,даже меня не спросит. А так очень добрый,много делает для других,про себя,иногда,забывая.у меня такой папулька был, все для людей, мама иногда даже на него ворчала. всегда всем помогал, забывая про себя а иметь поисковую собаку у меня мечта. вот отучусь на права и можно уже ездить в другой город заниматься.
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну да, наш тоже, если нужно, из кожи вылезет, но поможет... Но про себя никогда не забывает Почти совпадает!Лена, вы молодцы! Шоколадкин - супер мальчишка!!! Так он мне на фотках понравился! А отлично - это же отлично! :1st: Лер,вчера встретили нашу заводчицу,она его даже не узнала,изменился очень,а так это-сплошной позитив,шукуладное счастье,а Рикусик-карамельное! Вся семья в сборе на папином Днюхе(извиняюсь за жаргон)
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Почти совпадает!Лер,вчера встретили нашу заводчицу,она его даже не узнала,изменился очень,а так это-сплошной позитив,шукуладное счастье,а Рикусик-карамельное! Вся семья в сборе на папином Днюхе(извиняюсь за жаргон) :1st: супер-семейка!!!!!!! какие вы все классные!!!!!сразу видно хорошо погуляли
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) супер-семейка!!!!!!! какие вы все классные!!!!!сразу видно хорошо погуляли Тань,что морды лица слишком красные? Папочка с любимой дочкой... А вот на этого молодого человека поменяла своего Рикусика наша Крися! А собака точно не предаст,а человек..... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Black and White Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляем с оценкой "отлично" ! В другой раз обязательно будет ещё лучше - эксперты тоже разные бывают ...А мальчишки молодцы - им особый респект
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет любимой шоко-палевой банде!)Я все выходные просидела дома, хозяйка моя умотала на базу со студентами, а я без неё даже компьютер включить не могу, не умею Вот и не знала я ничего о ваших подвигах. Сейчас зашла - зачиталась, какие же вы молодцы!! Настоящие мужчины! Отныне и навсегда вы мои герои.. Ваша не очень тайная поклонница Рэйчел .А хозяйка просит передать, что выставки - это дело десятое, главное душевные качества, да и предпочтения эксперта никогда не угадаешь, но для нас вы все равно красавцы!
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Тань,что морды лица слишком красные? Папочка с любимой дочкой... А вот на этого молодого человека поменяла своего Рикусика наша Крися! А собака точно не предаст,а человек.....ну сказала красные-счастливые А что Лен не очень нравиться выбор Кристины???
Ри-Гранд Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Леночка поздравляю с отличными результатами пацанов, они просто умнички Я восхищаюсь мальчишками, спасли жизнь человеку, теперь вам точно надо идти в ПССОля,спасибо,может летом попробуем их обучить поиску людей,если получится! Поздравляем с оценкой "отлично" ! В другой раз обязательно будет ещё лучше - эксперты тоже разные бывают ...А мальчишки молодцы - им особый респект Отличники-тоже хорошо!Привет любимой шоко-палевой банде!)Я все выходные просидела дома, хозяйка моя умотала на базу со студентами, а я без неё даже компьютер включить не могу, не умею Вот и не знала я ничего о ваших подвигах. Сейчас зашла - зачиталась, какие же вы молодцы!! Настоящие мужчины! Отныне и навсегда вы мои герои.. Ваша не очень тайная поклонница Рэйчел .А хозяйка просит передать, что выставки - это дело десятое, главное душевные качества, да и предпочтения эксперта никогда не угадаешь, но для нас вы все равно красавцы! Вот и именно,главное-душа! ну сказала красные-счастливые А что Лен не очень нравиться выбор Кристины???Хорошо хоть счастливые,а я о другом подумала. А выбор Кристи-это ее выбор,говорят на ошибках учатся! Ей через 2 недели уже 18 будет! Долгое и мучительное ожидание своего старта.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Долгое и мучительное ожидание своего старта..Красавец!!!!!! По-другому не скажешь!!!!!
евгения и вита Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Шоколадный парень молодец .Все получится. Главное он приносит позитив в свою семью ,а это самое главное
IRINK@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Привет от Граннда!Ой какой зайка!!!!! Гранд мне очень нравится , окрас прям кофе с молоком, сладкий такой!!!!Ничего Леночка, всё у вас впереди и это не главное!!!!Что касается ринговки я бы вам посоветовала купить себе простую ринговку в цвет собаки, очень красиво смотрится приспущенная ринговка, лежащая на плечиках, как бы создает вид свободы и грации, очень красиво смотрится!!!!Удачи вам и привет своим мальчишкам!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздраавляем Граннда с отличной оценкой! Я лично очень уважаю тех, кто сам выставляет свою собаку! Ну это мое личное мнение. Пусть не идеально, но зато чувствуешь связь..как-то так.. У нас тоже единственный минус был - это робкий показ..Но подучиться всегда можно! У вас всё получится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти