Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот уже и погуляли,и поиграли,теперь вот поспать хочется! Только задремал,так Рикусик крокодила большого притащил! Вот теперь совсем спать не хочется Приставучим оказался этот крокодил Хорошая получилась парочка? крокодилу вдруг захотелось пообниматься Все тот же зеленый Рик решил спасти меня от этого африканского чудовища! Вот и я показал ему свои зубы,он и отстал!Ну,как,никому не стало страшно? Вот и сказочке конец! Если бы не мама,мы его точно бы растерзали на мелкие кусочки...сказка супер, и со счастливым концом, крокодил жив
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Короткая сказка про карамельного РиккиЖил был РиккЧтобы не было страшно после приключения Грани с крокодилом,Рикк решил всем вам спеть колыбельную....К нему присоединился Рикардо Фольи,получилась колыбельная на итальянском языкеОт такой песни начал засыпать не только Рикк,но и крокодил!Граннд куда-то сбежал,почему-то не грузится фото Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Супер!!!!!!!!!!!!! :) :) :crazy: Мы в восторге!!!! :dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Короткая сказка про карамельного РиккиЖил был РиккЧтобы не было страшно после приключения Грани с крокодилом,Рикк решил всем вам спеть колыбельную....К нему присоединился Рикардо Фольи,получилась колыбельная на итальянском языкеОт такой песни начал засыпать не только Рикк,но и крокодил!Граннд куда-то сбежал,почему-то не грузится фотоЛенусик ты сегодня в ударе, молчала молчала,и как давай сказки на ночь форумчанам начала рассказывать :dntknw: мне очень нравится
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Спасибо,Маша и Луи! Вот и Граннд появился! Он просил пожелать всем спокойной ночи! Теперь уже точно можно идти спать! Танюшка,твоим деткам нужно обязательно смотреть такие хорошие сказки! Про добрых лабрадоров! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Луи и Машуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо,Маша и Луи! Вот и Граннд появился! Он просил пожелать всем спокойной ночи! Теперь уже точно можно идти спать!Граннду и Риккусику тоже спокойной ночки!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо,Маша и Луи! Вот и Граннд появился! Он просил пожелать всем спокойной ночи! Теперь уже точно можно идти спать! Танюшка,твоим деткам нужно обязательно смотреть такие хорошие сказки! Про добрых лабрадоров!детишки сопят давно, но завтра покажу обязательно, у меня младшая очень любит со мной на форуме бабаков разглядывать
Ри-Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот мои ребята потащили сонного крокодила в ванну на свое место спать!
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Леночка, спасибо за сказку такую симпатичную!!! Спокойной ночи!!
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот мои ребята потащили сонного крокодила в ванну на свое место спать!Лен ну какие они у тебя клевые каждый раз захожу и любуюсь
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Лен привет! А что за крокодил ? специальный для собак? Как гуляете? не мерзнут мальчишки?
Ри-Гранд Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем от сказочников! Я не могу сделать шаг в комнату,где стоит комп,прочно все заняты,не оторваться,только прогулки с собаками никто не отменял! Даже в минус 25 с ветром. Доклеили почти обои в зале,теперь надо заниматься дальше-ставить дверь, с ламинатом еще морочится,короче надо быть на подмоге рядом с мужем. Мороз особо не позволяет отлучаться из дома,Рикк носится на улице,он не мерзляк,а Граннд сразу поднимает лапы. Но носятся ,сломя голову! Завтра в очередной раз идем сдавать кровь на биохимию Рикуське,что теперь нам скажут во вторник?Лен привет! А что за крокодил ? специальный для собак? Как гуляете? не мерзнут мальчишки? Марин,крокодила купили в ИКЕЕ,просто для дивана,но ребята просто так ему не дадут полежать.
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет всем от сказочников! Я не могу сделать шаг в комнату,где стоит комп,прочно все заняты,не оторваться,только прогулки с собаками никто не отменял! Даже в минус 25 с ветром. Доклеили почти обои в зале,теперь надо заниматься дальше-ставить дверь, с ламинатом еще морочится,короче надо быть на подмоге рядом с мужем. Мороз особо не позволяет отлучаться из дома,Рикк носится на улице,он не мерзляк,а Граннд сразу поднимает лапы. Но носятся ,сломя голову! Завтра в очередной раз идем сдавать кровь на биохимию Рикуське,что теперь нам скажут во вторник?Марин,крокодила купили в ИКЕЕ,просто для дивана,но ребята просто так ему не дадут полежать.Леночка не волнуйся я почему то думаю что кровь будет хорошаябыстренько вы ремонтик делаете
Ри-Гранд Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Леночка не волнуйся я почему то думаю что кровь будет хорошаябыстренько вы ремонтик делаете Алена,мы особенно не заморачиваемся,ведь собаки дома,краску и ту купили без запаха,хоть и дороже,но Рикку-никакой химии,поэтому по-быстрому,им сейчас и побеситься негде,все заставлено мебелью и коробками,поэтому они скучают. Да и на улице мороз долго не дает порезвиться! В общем,пока вроде косметический ремонт делаем. А кровь сегодня не поехали сдавать,так как мороз,машина не завелась с утра,на неделе сдадим.Ленок,привет! Где ты потерялась? Давно не показываешь своих девчонок. Давай выходи из тени! Нам без тебя плохо! За букетик и приветствие спасибо! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алена,мы особенно не заморачиваемся,ведь собаки дома,краску и ту купили без запаха,хоть и дороже,но Рикку-никакой химии,поэтому по-быстрому,им сейчас и побеситься негде,все заставлено мебелью и коробками,поэтому они скучают. Да и на улице мороз долго не дает порезвиться! В общем,пока вроде косметический ремонт делаем. А кровь сегодня не поехали сдавать,так как мороз,машина не завелась с утра,на неделе сдадим.много у вас там ремонта осталось? а то лапуськам и побегать негде а я для морозов автозапуск сразу на машину поставила, мало ли чего а машины под рукой нет
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алена,мы особенно не заморачиваемся,ведь собаки дома,краску и ту купили без запаха,хоть и дороже,но Рикку-никакой химии,поэтому по-быстрому,им сейчас и побеситься негде,все заставлено мебелью и коробками,поэтому они скучают. Да и на улице мороз долго не дает порезвиться! В общем,пока вроде косметический ремонт делаем. А кровь сегодня не поехали сдавать,так как мороз,машина не завелась с утра,на неделе сдадим.Ленок,привет! Где ты потерялась? Давно не показываешь своих девчонок. Давай выходи из тени! Нам без тебя плохо! За букетик и приветствие спасибо!Ленусь с этого места поподробней, что за краска без запаха. мне надо газовую трубу покрасить, а как подумаю о этой вони, сразу неохото становиться
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ленусь с этого места поподробней, что за краска без запаха. мне надо газовую трубу покрасить, а как подумаю о этой вони, сразу неохото становиться ага-ага... что за краска? название?я вот тут покрасить решила и с аллергией сковырнулась. А главное окна не открыть, не месяц май, ничего толком не проветрить
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот мои ребята потащили сонного крокодила в ванну на свое место спать!Привет Банде !!!!!!Это они в перетягивание играют наверно?Такие уже красавцы!!! Глаз не оторвать!!!!Сказки классные!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем от сказочников! Я не могу сделать шаг в комнату,где стоит комп,прочно все заняты,не оторваться,только прогулки с собаками никто не отменял! Даже в минус 25 с ветром. Доклеили почти обои в зале,теперь надо заниматься дальше-ставить дверь, с ламинатом еще морочится,короче надо быть на подмоге рядом с мужем. Мороз особо не позволяет отлучаться из дома,Рикк носится на улице,он не мерзляк,а Граннд сразу поднимает лапы. Но носятся ,сломя голову! Завтра в очередной раз идем сдавать кровь на биохимию Рикуське,что теперь нам скажут во вторник?Приветик замечательной банде от Лу)))Как вы?
Юля и Марк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лен, привет огромный тебе и мальчишкам от нас с Марком!! Мы очень скучали!!!!! Лен, не переживай давай за анализы, всё будет хорошо -100%, по другому просто не должно бытьМальчишек в носопырки поцелуй от меня
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пошли мы гулять с собаками за гаражный кооператив,вдруг Граннд на дыбы встает,лаять начинает. Видим черный силуэт,присыпанный снегом,подумали,что мусор кто-то выбросил,но шоколад все ближе подходит,лает еще сильнее. Рик за ним,муж подошел поближе,а там человек замерзает,уже засыпает. Короче мужик из гаража шел,справлял день рождения. Голова соображает,а ноги ватные,совсем не идут. Еще оказался бывшим военным. Муж взял его под руки,повели домой,собаки его сопровождали. Место,где его нашли совсем безлюдное,кроме нас,вряд-ли кто бы прошел. Когда вывели на дорогу,благодарил очень. Вот наши ребята,можно считать, спасли ему жизнь,на таком холоде он бы не проснулся. Сами мы тоже его не заметили. Уже бежим на САСИБ....Лен,привет! только сейчас прочитала! Вот это да! Ну и парни -молодцы! Как же дядьке повезло...даже не то слово. Он теперь как минимум раз в неделю должен каждому по сахарной косточке. Они ведь ему ЖИЗНЬ спасли. Собаки с большой буквы!
Miledi* Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лена, привет. Это Наталья с Грезой+Марра...Лена, вот умнички, настоящие следопыты... не зря Граннд по кровяному следу натаскивался!!! От нас, большущий привет, приезжайте на тусню в воскресенье в бот. сад.
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лен, привет. Как у тебя тут хорошо, сказки какие славные. У рикусика всё будетт хорошо, мы из Сургута будетм вас потдерживать, чтобы анализы были хорошие и всё наладится. Какие вы молодцы что ремонт делаете, я вот тоже уже живу мечтой о ремонте, но всё никак. А тут хоть на вас полюбуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти