Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Короткая сказка про карамельного РиккиЖил был РиккЧтобы не было страшно после приключения Грани с крокодилом,Рикк решил всем вам спеть колыбельную....К нему присоединился Рикардо Фольи,получилась колыбельная на итальянском языкеОт такой песни начал засыпать не только Рикк,но и крокодил!Граннд куда-то сбежал,почему-то не грузится фотоКакая сказочка потрясающая! Иллюстрации - отменные,супер одним словом!)Мальчикшки ,как всегда,бесподобны,красавчики Здоровья и удачи шокопалевой банде! Вот уже и погуляли,и поиграли,теперь вот поспать хочется! Только задремал,так Рикусик крокодила большого притащил! Вот теперь совсем спать не хочется Приставучим оказался этот крокодил Хорошая получилась парочка? крокодилу вдруг захотелось пообниматься Все тот же зеленый Рик решил спасти меня от этого африканского чудовища! Вот и я показал ему свои зубы,он и отстал!Ну,как,никому не стало страшно? Вот и сказочке конец! Если бы не мама,мы его точно бы растерзали на мелкие кусочки...Шикарная сказочка ,Шоколадик такой эмоциональный на фотках,а Рикусик - умничка,спасатель Гранда от злобного крокодила :) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Юля и Песочный Милан ♥
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Граннд решил самостоятельно выводить Рикусика на прогулку! Родители,теперь можете отдыхать и смотреть телевизор! Некоторые приемчики вольной борьбы лабрадоров Зубы разрешается применять только в ретриверском бою зубастые поцелуйчики тоже не возбраняются! Шоколад,однако,не сдается! Рикк делает вторую попытку уложить Граннда на лопатки лабры протестуют против ухода домой!
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 СУПЕР!!!!! Нам очень нравятся ваши лабропрогулки!!!! :dribble: :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Граннд решил самостоятельно выводить Рикусика на прогулку! Родители,теперь можете отдыхать и смотреть телевизор!Какие самостоятельные мальчишки! Красота, да и только!)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотки шикарные,мальчишки красавцы,Богатыри
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Здорово играют мальчишки! Вот уж кому не скучно!
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Влада,Юля и Лера! спасибо за комментарии,только опять толком не загрузились фотки.
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я не могу что-то посмотреть на красавцев, наверно фоточки не маштабировались.
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лена! Фоточки как всегда очень интересные! А мальчишки тем более!
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мама опять неправильно отправила нас на форум,простите,что не увидели нашего счастья во время вечерней прогулки,зато есть еще я с крокодилом.Граннд И это опять сладкий! Шоколаду много никогда не бывает! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я поражаюсь, как они его(крокодила) еще не съели?
Ри-Гранд Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Оля,крокодил до сих пор цел! Это лабрадоры такие добрые,им даже крокодила жалко!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мама опять неправильно отправила нас на форум,простите,что не увидели нашего счастья во время вечерней прогулки,зато есть еще я с крокодилом.Граннд И это опять сладкий! Шоколаду много никогда не бывает!Ура!!! Теперь вижу шоколадного красавчика!!!!Молодцы!!! Берегут крокодильчика!
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотки шикарные,мальчишки красавцы,Богатыри Присоединяюсь!!!!!!!
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Граннд решил самостоятельно выводить Рикусика на прогулку! Родители,теперь можете отдыхать и смотреть телевизор!Ух ты, какая хорошая идея. Делитесь опытом, как научили? :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 мы тоже хотим так!!!!обажаю вашу лабробанду!!!!!
евгения и вита Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 [[Все таки здорово когда две собаки Им не когда скучать Парням огромный привет от Виты и от меня конечно тоже.
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Лен, у меня все твои сообщения пустые почему-то...
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет,но я сегодня даже комментарии не смогла вставить,только фото,в ремонте и поездках по магазинам. Кристина,Маша,Женя и Ириша! Всем вам рады,привет от моих коней! Вот шоколад опять на раскопках! задумался!Зубастый поцелуй! Рикк достал чего хотел Наконец-то я победил Рикусика!Иришка,не знаю почему сообщения пустые?
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Рикк достал чего хотелПрям снегоройная машина Вам не страшно, если снегом совсем занесет, то есть кому тоннели рыть
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Лера,привет! Рикк с детства все роет,у него предки мамы были спасателями,вот мы и копаем,ищем чего или кого-нибудь! Если сильно заметает наши тропинки,где мы гуляем,я сначала их двоих вперед пропускаю,а потом уже сама иду! Нам точно машины не нужны! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Привет шокопалевой банде!!! И конечно её замечательной хозяйке!!!Фоточки как всегда на высоте! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти