Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Шокопалевая банда шикарна!!!!!!От малыша Лу привет вам!!!!!!!!! Как ремонт протикает у вас???
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Леночка привет!!!!!! куда пропала??? совсем ремонт затянул??????
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Кристина,Маша и Танюша! Пропала я ненадолго,но дел куча накопилось,к тому же до 23 надо все закончить с ремонтом,да и все квартиру перемыть,ведь 23 моей Кристе будет 18,собирается куча народу дома,поэтому и торопимся. Тут до коридора добрались,думаем может и там обои переклеить,но пока надо закончить хотя бы одно.Рикк сегодня нанюхался на улице,где-то пробегала девчонка течная,он сегодня целый день просится гулять,да и сегодня ровно год назад мы его развязали,теперь надо опять искать невесту. Граня бастует насчет корма:купили 15 кг,а он отказывается,хотя до этого брали по 3 кг.,он его ел с удовольствием. Вот еще одна заморочка. Сегодня даже толком не прикоснулся,но на другие марки корма у него аллергия. Дала с утра им мясные косточки,вот было радости! Думаем насчет того,в какой класс писаться после нового года будет много выставок,обещают новые правила получения САС.
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Кристина,Маша и Танюша! Пропала я ненадолго,но дел куча накопилось,к тому же до 23 надо все закончить с ремонтом,да и все квартиру перемыть,ведь 23 моей Кристе будет 18,собирается куча народу дома,поэтому и торопимся. Тут до коридора добрались,думаем может и там обои переклеить,но пока надо закончить хотя бы одно.Рикк сегодня нанюхался на улице,где-то пробегала девчонка течная,он сегодня целый день просится гулять,да и сегодня ровно год назад мы его развязали,теперь надо опять искать невесту. Граня бастует насчет корма:купили 15 кг,а он отказывается,хотя до этого брали по 3 кг.,он его ел с удовольствием. Вот еще одна заморочка. Сегодня даже толком не прикоснулся,но на другие марки корма у него аллергия. Дала с утра им мясные косточки,вот было радости! Думаем насчет того,в какой класс писаться после нового года будет много выставок,обещают новые правила получения САС.Приветик!!! Если не ошибаюсь, новые правила уже ввели - в разделе "Выставки" что-то подобное видела. Фото классные, шоколадик мой - красатун!!!! Удачи вам в ремонте, вы молодцы!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, Леночка - пчёлка Майя наша!!! Вся то ты в трудах со своим ремонтом Береги себя!Твой Рикусик унюхает девочку и просиццца гулять, а Норди голодовку мне объявляет, вздыхае целый день, лежит - тоскует!!! А у меня сердце кровью обливаеццца - ЖАЛКО !!! Срочно невесту нужно!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, Леночка - пчёлка Майя наша!!! Вся то ты в трудах со своим ремонтом Береги себя!Твой Рикусик унюхает девочку и просиццца гулять, а Норди голодовку мне объявляет, вздыхае целый день, лежит - тоскует!!! А у меня сердце кровью обливаеццца - ЖАЛКО !!! Срочно невесту нужно!!! И на ПМЖ желательно...
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Страдальцы наши! С природой не поспоришь!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Страдальцы наши! С природой не поспоришь!в обед иду домой. а у двери в квартиру дежурит кобелек к Руже пришелкак он домофон открыл - не знаю, он из соседнего дома, сбежал от хозяев.Взяла за ошейник страдальца и отвела к хозяевам...
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Лера,он сам пришел! И домофон для него не помеха,кобелюги -одно слово!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 в обед иду домой. а у двери в квартиру дежурит кобелек к Руже пришелкак он домофон открыл - не знаю, он из соседнего дома, сбежал от хозяев.Взяла за ошейник страдальца и отвела к хозяевам...Смотри, а то завтра откроешь утром дверь - а там уже куча поклонников дожидается...Что тогда!???
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лера,он сам пришел! И домофон для него не помеха,кобелюги -одно слово!точно, кобель, он и в Африке кобель Смотри, а то завтра откроешь утром дверь - а там уже куча поклонников дожидается...Что тогда!???кошмар ты пошто меня пугаешь
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Жил был Граннд-шоколадный лабрадор. Вот появился в этом доме еще одно чудо-пушистый шипящий зверь. Захотел этот зверь занять любимый Гранюхин диван,но шоколад решил прогнать неугодного соседа с когтями. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Ри-Гранд
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Как же вам весело с 2-мя лабробратьям Тоже хочу Боньке Лабросестренку, надеюсь в НГ мне муж разрешит. Мальчишки у вас оч красивые - загляденье. А что за зверек у вас? Как он относится к собакам. Мы Сэма - кота - долго приучали к Боньке. до сих пор хозяин, Бонька всегда подвигается со своего места, даже жалко ее иногда. Но знает что он меньше ее и поэтому не обижает.
Заграй+Марс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет шокопалевой банде от наших чертенят Смотрю фотки и так стало интересно, почему у шоколадин все время разные эмоции на мордахе? У палевых такого нет
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Маша! Нашему шоколаду еще в бебиках написали:очень много морщин.Откуда в таком возрасте их может столько быть? От хорошей жизни что ли? Только они могут состроить такую мордаху,что другие никогда не сделают!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Привет,Аленки!Лен я под столом типа "братва заходи больнА не будет!" Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Алена+Ник
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет мальчишкам!!! Наконец-то мы до Вас добрались! Как они мне нравятся-оба! Копают замечательно и отдыхают на диванчике тоже!Дружные ребятки очень, позитивные собики и приятные! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Аленки!Ну что ж мордуленции хороши!!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет мальчишкам)))) Такие носопырки классные
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 типа "братва заходи больнА не будет!" угораю точно, так и выглядит
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброго утра всем!Доброе утро Фотки классные - спасибо за позитиффчик с утра А котэйко один остался?
Луи и Машуля Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброго утра всем!Фоточки класс!!! а песы - шикарны!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти