Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Кристина,Маша и Танюша! Пропала я ненадолго,но дел куча накопилось,к тому же до 23 надо все закончить с ремонтом,да и все квартиру перемыть,ведь 23 моей Кристе будет 18,собирается куча народу дома,поэтому и торопимся. Тут до коридора добрались,думаем может и там обои переклеить,но пока надо закончить хотя бы одно.

Рикк сегодня нанюхался на улице,где-то пробегала девчонка течная,он сегодня целый день просится гулять,да и сегодня ровно год назад мы его развязали,теперь надо опять искать невесту. Граня бастует насчет корма:купили 15 кг,а он отказывается,хотя до этого брали по 3 кг.,он его ел с удовольствием. Вот еще одна заморочка. Сегодня даже толком не прикоснулся,но на другие марки корма у него аллергия. Дала с утра им мясные косточки,вот было радости! Думаем насчет того,в какой класс писаться после нового года будет много выставок,обещают новые правила получения САС.

Опубликовано
Привет,Кристина,Маша и Танюша! Пропала я ненадолго,но дел куча накопилось,к тому же до 23 надо все закончить с ремонтом,да и все квартиру перемыть,ведь 23 моей Кристе будет 18,собирается куча народу дома,поэтому и торопимся. Тут до коридора добрались,думаем может и там обои переклеить,но пока надо закончить хотя бы одно.

Рикк сегодня нанюхался на улице,где-то пробегала девчонка течная,он сегодня целый день просится гулять,да и сегодня ровно год назад мы его развязали,теперь надо опять искать невесту. Граня бастует насчет корма:купили 15 кг,а он отказывается,хотя до этого брали по 3 кг.,он его ел с удовольствием. Вот еще одна заморочка. Сегодня даже толком не прикоснулся,но на другие марки корма у него аллергия. Дала с утра им мясные косточки,вот было радости! Думаем насчет того,в какой класс писаться после нового года будет много выставок,обещают новые правила получения САС.

Приветик!!! Если не ошибаюсь, новые правила уже ввели - в разделе "Выставки" что-то подобное видела. Фото классные, шоколадик мой - красатун!!!! Удачи вам в ремонте, вы молодцы!!!

Опубликовано

Привет, Леночка - пчёлка Майя наша!!! Вся то ты в трудах со своим ремонтом :thumbup: Береги себя!

Твой Рикусик унюхает девочку и просиццца гулять, а Норди голодовку мне объявляет, вздыхае целый день, лежит - тоскует!!! :thumbup:

А у меня сердце кровью обливаеццца - ЖАЛКО !!! Срочно невесту нужно!!! :thumbup:

Опубликовано
Привет, Леночка - пчёлка Майя наша!!! Вся то ты в трудах со своим ремонтом :thumbup: Береги себя!

Твой Рикусик унюхает девочку и просиццца гулять, а Норди голодовку мне объявляет, вздыхае целый день, лежит - тоскует!!! :thumbup:

А у меня сердце кровью обливаеццца - ЖАЛКО !!! Срочно невесту нужно!!! :thumbup:

И на ПМЖ желательно... :thumbup:

Опубликовано
Страдальцы наши! С природой не поспоришь!

в обед иду домой. а у двери в квартиру дежурит кобелек :thumbup: к Руже пришел

как он домофон открыл - не знаю, он из соседнего дома, сбежал от хозяев.

Взяла за ошейник страдальца и отвела к хозяевам...

Опубликовано
в обед иду домой. а у двери в квартиру дежурит кобелек :thumbup: к Руже пришел

как он домофон открыл - не знаю, он из соседнего дома, сбежал от хозяев.

Взяла за ошейник страдальца и отвела к хозяевам...

Смотри, а то завтра откроешь утром дверь - а там уже куча поклонников дожидается...Что тогда!???

Опубликовано
Лера,он сам пришел! И домофон для него не помеха,кобелюги -одно слово!

точно, кобель, он и в Африке кобель :thumbup:

Смотри, а то завтра откроешь утром дверь - а там уже куча поклонников дожидается...Что тогда!???

кошмар :thumbup:

ты пошто меня пугаешь :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Жил был Граннд-шоколадный лабрадор. Вот появился в этом доме еще одно чудо-пушистый шипящий зверь. Захотел этот зверь занять любимый Гранюхин диван,но шоколад решил прогнать неугодного соседа с когтями.

7465689734c1.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

nadpisia-7433.gif

Как же вам весело с 2-мя лабробратьям :dntknw: Тоже хочу Боньке Лабросестренку, надеюсь в НГ мне муж разрешит. Мальчишки у вас оч красивые - загляденье. А что за зверек у вас? Как он относится к собакам. Мы Сэма - кота - долго приучали к Боньке. до сих пор хозяин, Бонька всегда подвигается со своего места, даже жалко ее иногда. Но знает что он меньше ее и поэтому не обижает. :dntknw::nonono::nyam:

Опубликовано

Привет шокопалевой банде от наших чертенят :dribble:

Смотрю фотки и так стало интересно, почему у шоколадин все время разные эмоции на мордахе? :dribble: У палевых такого нет

Опубликовано

Привет,Маша! Нашему шоколаду еще в бебиках написали:очень много морщин.Откуда в таком возрасте их может столько быть? От хорошей жизни что ли? Только они могут состроить такую мордаху,что другие никогда не сделают!

Опубликовано

Привет мальчишкам!!! Наконец-то мы до Вас добрались! Как они мне нравятся-оба! Копают замечательно и отдыхают на диванчике тоже!

Дружные ребятки очень, позитивные собики и приятные! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Доброго утра всем!

1c5e7d5cb41b.jpg

aa80ca14e37e.jpg

2f2fe8ed4f45.jpg

Доброе утро :blush2: Фотки классные - спасибо за позитиффчик с утра :good: А котэйко один остался?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...