Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они тут как два заговорщика ;) такие шпионы перешептываются :dribble:

Привет,Лера! Они договариваются,как бы мамку на мороз вывести погулять!

Опубликовано
Привет,Лера! Они договариваются,как бы мамку на мороз вывести погулять!

мамке не нравится морозяка? ;) У вас холодно?

а у нас вчера пол-дня дождь шел, а сегодня -2. А так хочется мороза

Опубликовано

Привет шокопалевые! Классная стеночка у вас ;) И ребятки просто супер!

Как у вас дела? С окончанием ремонта! Желаю чтобы подольше продержался! :dribble: Наша дверь продержалась около месяца - уже начала разбирать :clap_1:

Опубликовано
497f97994b8b.jpg

Ну ничего себе!!! Лена, какие же вы с шокопалевыми молодцы.

А мы вот ленивые и неразумные хозяева. Ни на одной выставке не были :dribble:

Привет вам от моих чертенят. Периодически пытаюсь сделать из них фотомоделей для новогодних фото... Но пока как-то не очень получается (((( Может им, как и мне не нравиться старый фотик...))))) Новый будет только в пятницу ;)

Опубликовано
Лен шилопопы твои всегда радуют глаз хоть бы разок вживую увидеть потискать ;)

Привет,Алена! Потискай своего Никушку,они почти все одинаковые,но в то же время разные!

мамке не нравится морозяка? :lol2: У вас холодно?

Лера,привет! И сегодня у нас мороз-минус29 с ветром. Лицо закутываем,и вперед на улицу навстречу морозам,на 30 минут! Организм сопротивляется,но терпит,мы ведь сибиряки с рождения! Когда жили в Германии 5 лет,нам их зима совсем не подходила,даже пришлось сына отправлять к бабушке в Тюмень,ему там климат.

а у нас вчера пол-дня дождь шел, а сегодня -2. А так хочется мороза

Лера,привет! И сегодня у нас мороз-минус29 с ветром. Лицо закутываем,и вперед на улицу навстречу морозам,на 30 минут! Организм сопротивляется,но терпит,мы ведь сибиряки с рождения! Когда жили в Германии 5 лет,нам их зима совсем не подходила,даже пришлось сына отправлять к бабушке в Тюмень,ему там не климат.

Лен! какой красивый уголок сделали для своих лабриков! и сколько труда в этих наградах!!! Молодцы мальчишки!!

:dribble:

Оля,ждем и ваших подвигов на ринге! Рейдер достоен титулов,хотя это не главное!

Привет шокопалевые! Классная стеночка у вас :blush2: И ребятки просто супер!

Как у вас дела? С окончанием ремонта! Желаю чтобы подольше продержался! :mwah1: Наша дверь продержалась около месяца - уже начала разбирать :lol2:

Привет! Мы тоже желаем,чтобы наши труды не затмили разрушения шоколада,может поймет парень,что можно найти более достойное занятие в жизни!

Ну ничего себе!!! Лена, какие же вы с шокопалевыми молодцы.

А мы вот ленивые и неразумные хозяева. Ни на одной выставке не были :lol2:

Привет вам от моих чертенят. Периодически пытаюсь сделать из них фотомоделей для новогодних фото... Но пока как-то не очень получается (((( Может им, как и мне не нравиться старый фотик...))))) Новый будет только в пятницу :clap_1:

Привет нашим тезкам или двойничкам! Привет передала,а награды совсем не обязательно иметь,ведь рядом столько счастья,его хватит с лихвой всем! Лишь бы было здоровье и у собак,и у их хозяев! Мы тоже хотим обзавестись камерой,но не знаем,когда это случится,а какую выбрали вы?

Опубликовано
Привет нашим тезкам или двойничкам! Привет передала,а награды совсем не обязательно иметь,ведь рядом столько счастья,его хватит с лихвой всем! Лишь бы было здоровье и у собак,и у их хозяев! Мы тоже хотим обзавестись камерой,но не знаем,когда это случится,а какую выбрали вы?

Доброе утро. Да, Лен, согласна, что главное здоровье. А награды- есть, очень хорошо, нет-тоже неплохо )))) А фотик я долго выбирала, читала, советовалась. Остановилась на CANON EOS 60D Kit EF-S 18-135 IS. Завтра заберу, в выхи буду проводить полевые испытания , там уже тогда и посмотрим, правильно ли выбрала ))))

Опубликовано
Привет шокопалевая банда ;) Как у вас? Лен как мальчишки гуляют у нас мороз до -40 :dribble::clap_1::lol2:

Привет,Ленок! Хотели съездить с мужем покататься на лыжах на Шерегеш,но погода все испортила,а собы немного мерзнут,но они же двигаются,поэтому нормально,но не злоупотребляем,а то можно и обморозиться.

Доброе утро. Да, Лен, согласна, что главное здоровье. А награды- есть, очень хорошо, нет-тоже неплохо )))) А фотик я долго выбирала, читала, советовалась. Остановилась на CANON EOS 60D Kit EF-S 18-135 IS. Завтра заберу, в выхи буду проводить полевые испытания , там уже тогда и посмотрим, правильно ли выбрала ))))

Спасибо,я тоже подумаю!

Опубликовано
Привет,Ленок! Хотели съездить с мужем покататься на лыжах на Шерегеш,но погода все испортила,а собы немного мерзнут,но они же двигаются,поэтому нормально,но не злоупотребляем,а то можно и обморозиться.

Спасибо,я тоже подумаю!

Тоже с мужем думали про шерегеш, но решили дома остаться...у меня Альбуха не мерзнет а вот Лина походу цистит заработала ;) на улице -40 дома 16 градусов. девки спят с нами :dribble:

Опубликовано

Леночка доброе утро!!!!!!! Поздравляем от всего нашего многочисленного семейства твою дочу с совершеннолетием!!!!! всех благ ей, пусть радует тебя, и никогда не огорчает ;) :dribble:

Тоже с мужем думали про шерегеш, но решили дома остаться...у меня Альбуха не мерзнет а вот Лина походу цистит заработала :blush2: на улице -40 дома 16 градусов. девки спят с нами :mwah1:

у меня муж мечтает побывать на Шерегеше :clap_1::lol2: его клуб каждую весну ездит, кататься на сноубордах. В марте следующий раз поедут, вот теперь денежку надо откладывать, далековато это от нас. :lol2:

Опубликовано
Привет,Алена! Потискай своего Никушку,они почти все одинаковые,но в то же время разные!

своего неинтересно тискать, да и у тебя шоколадик и палевенький они вкуснее :gleam:

С днем рождения твою дочурку здоровья ей и хороших людей в окружении :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Присоединяемся к поздравлению Вашей дочурки с Днем Рождения!!!8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif

Здоровья и счастья всей вашей семье! b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

А еще полностью присоединяемся к словам Юли и Миланчика! :dntknw: Мы в восторге от ваших мальчиков! Красавцы и чемпионы! :gleam: Столько наград!!!3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Изменено пользователем Рина и Жасмин
Опубликовано
Лера,привет! И сегодня у нас мороз-минус29 с ветром. Лицо закутываем,и вперед на улицу навстречу морозам,на 30 минут! Организм сопротивляется,но терпит,мы ведь сибиряки с рождения! Когда жили в Германии 5 лет,нам их зима совсем не подходила,даже пришлось сына отправлять к бабушке в Тюмень,ему там не климат.

обалдеть :dntknw: 29 с ветром - это ужысть..

а в нашей деревне Гадюкино опять дожди :gleam:

Опубликовано

Спасибо всем вам,девчонки,за прекрасные поздравления и пожелания моей 18-ти летней Кристинке! Пусть все сбудется,ваши мысли материализуются! А у нас еще одна радость-мы подарили ей зеркалку! Простую,но надеюсь на хороший результат!

ffda1fa3067e.jpg

415f3e47fdd6.jpg

48dfd22dd75d.jpg

9555b16b1cd1.jpg

0c8a18ad9c0b.jpg

fa03a7e18ec1.jpg

5cce0825ae42.jpg

Прошу не судите строго,Canon я держала в руках впервые,но вроде получилось хорошо!

Опубликовано
Спасибо всем вам,девчонки,за прекрасные поздравления и пожелания моей 18-ти летней Кристинке! Пусть все сбудется,ваши мысли материализуются! А у нас еще одна радость-мы подарили ей зеркалку! Простую,но надеюсь на хороший результат!

ffda1fa3067e.jpg

415f3e47fdd6.jpg

48dfd22dd75d.jpg

9555b16b1cd1.jpg

0c8a18ad9c0b.jpg

fa03a7e18ec1.jpg

5cce0825ae42.jpg

Прошу не судите строго,Canon я держала в руках впервые,но вроде получилось хорошо!

с ума сойти :dribble: какая красота

хотела выделить пару фото особенно, потом поняла, что все такие необыкновенные :dribble:

дочка красавица :thumbup: ТТТ ...

Опубликовано
48dfd22dd75d.jpg

0c8a18ad9c0b.jpg

Леночка, привет!!!! Вот эти две фотографии особенно понравились :thumbup::dribble: :dribble: Сразу заметна разница в качестве снимков! Доченьку с Днём рождения! Пускай ей в жизни повезёт с хорошими людьми!!!!

Опубликовано

Приветик всем! Доброго утра!

c6eff92b6957.jpg

Для дочки решили взять попроще,пусть учится на 450 Canone c kit 18-55,но посмотрели на 50 и 60,к этому будем стремиться,пока не освоим эту модель!

89b9a1b1ea8e.jpg

8cffc5e2c112.jpg

9795fc00ecea.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...