Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!Лена мы тоже поздравляем тебя и твою большую семью с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!Желаем здоровья ,счастья и благополучия!Фотка классная.
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ВОТ И НАСТУПИЛО СКАЗОЧНОЕ РОЖДЕСТВО!СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАС ПОЗДРАВИЛ! ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ПОЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ В ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ДНИ! И НЕ ТОЛЬКО У НАС,НО И У ВСЕХ ВАС!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! А АНГЕЛЫ ПОМОГУТ ТЕМ,КТО В ЭТО ВРЕМЯ В НИХ НУЖДАЕТСЯ! ПОДАРКОВ БУДЕТ ПОЛОН ДОМ,И МНОГО СОБАК ПОСЕЛИТСЯ В НЕМ!(ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЯ БЫ СТОЛЬКО,СКОЛЬКО У НАС!)ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Вот,кажется,и наступило это сказочное Рождество!Спасибо всем за поздравления! Пусть и ваши желания исполнятся!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Леночка!!! Всю твою большую семью поздравляем со светлым праздником Рождества Христова!!! Всех благ и Божьего благословения!!!Ваша шокопалевая банда выше всяческих похвал!!!
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Леночка, спасибо за добрые пожелания!!! Новая аватарка - супер!!! :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Все выясняют кто в этой стае главный! Даже дома! шоколад считает себя доминантным кобелюгой!умеешь ты их подловить :) фотка на аве просто обалденная
Cofi @ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 С Рождеством и Новым Годом! Фото супер!
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) умеешь ты их подловить фотка на аве просто обалденная :)Ален,мы вчера были на ринговой подготовке,т.к. ежедневно мороз за 30,решили потрясти костями вместе с ними,случайно сфотала их двоих,а получилось классно!С Рождеством и Новым Годом! Фото супер!Танечка, Север теперь переместился к нам,у вас и то теплее,у нас ниже 30-ти ежедневно. Никаких лыж и коньков,дубарина страшная,а фотосессию никто не отменял,совмещая с занятиями в зале. Изменено 7 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Алёночка и Никуха!!!Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.p.s.Фоточки шикарные,шокопалевые восхитительны и неповторимы,красавчики !!! Аватарка обалденная,великолепный кадр!!! :) Изменено 7 января, 2011 пользователем Юля и Милан ♥
Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо,Юля! Такие ангелочки точно спасут от всего плохого в этой жизни! Пусть они помогут и защитят всех ретриверов и их владельцев!
Lex Fati Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!фОТОЧКА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! КАКИЕ ОНИ ВСЁ ТАКИ КРАСАВЦЫ!!!!!! ШЕРИ БАЛДЕЕТ ОТ НИХ!!!!!
Darsi Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!ммммм.... красафффчики!
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....Это столько снега у вас?!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Лен вы сегодня в дог тауне были? 15 идете на выставку?
Ружа Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....ах какой фигуристый мужичок :( снега у вас мнооогоооо а у нас сантиметра 3 лежит на земле и все
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Мальчишки, какая у вас КЛАССНАЯ ава Братцы - Красавцы! :) Ну и вобще много новых фоточек, все здоровские) Елена, у вас первый этаж?) Или свой дом?)....а то всё так заметено, красиво, но страшновато :( Ну а про фигуру Риккусика я молчу, просто тихо пускаю слюни, до чего ж хорош Изменено 8 января, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Это столько снега у вас?!!!Снега у нас совсем не много,а это мы ходили на ринг. подготовку,там низкие окна,да и это первый этаж!Лен вы сегодня в дог тауне были? 15 идете на выставку?Мариш,вроде собираемся,только не поймем какие изменения произошли с рабочим классом,мы записали Граннда,но боимся,как бы наш сертификат не оказался не действительным Ледяной горою айсберг из тумана вырастает....Лера и Влада! Привет Руже и Рейчеленышу! Изменено 8 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти