Влада&Рэйчел Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места...Целый день сегодня эту песню напеваю!Очень подходит к иллюстрации) :(
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какого зверя мы напоминаем?Собаку!!! :( Весёлую...Привет, Лен!!! Фотография с занесённым окном тоже сразу вызвала вопрос - какой это этаж...
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Ириш,приветик! Первый,конечно! Этаж! И здание одноэтажное!
Lex Fati Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Какого зверя мы напоминаем?Приветики!!!!! На лабрика который даволен своей жизнью)))) Изменено 8 января, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Заграй+Марс Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Леночка, привет. С прошедшими праздниками. Посмотрела ваши фотки, здорово !!! Удалось тебе таки их нарядить и усадить А мои шалопаи так и не устроили мне праздник с фотосессией :) Граннд в роли шокодамы убил наповал, а Рикусик у заснеженного окна просто очаровашка
Darsi Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места...Здооорово! Я скучаю по такому снегу
Ружа Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Какого зверя мы напоминаем?на лабрушку, который несется, чтобы прыгнуть и зализать
Ри-Гранд Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Приветики!!!!! На лабрика который даволен своей жизнью)))) Кристин,сегодня взяла сумку,с которой ходили на выставки,радости не было предела,особенно у Рикки!Леночка, привет. С прошедшими праздниками. Посмотрела ваши фотки, здорово !!! Удалось тебе таки их нарядить и усадить А мои шалопаи так и не устроили мне праздник с фотосессией Граннд в роли шокодамы убил наповал, а Рикусик у заснеженного окна просто очаровашка :)Машуль,у нас шоколад за вкусняшку еще может потерпеть маскарад,а Рикк хочет всегда оставаться таким,как есть! Привет нашим двойничкам!Здооорово! Я скучаю по такому снегу Настя,это кто скучает? Ты или Дарсюха?на лабрушку, который несется, чтобы прыгнуть и зализать Правильно,Лер,на самого доброго лабра!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....Ого ну и завал за окном)))) Классная фотка!
Тата и Прайс Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо всем за поздравления! Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....здорово получилось Риккуся такой весь фигуристый-настоящий мужик, все при нем. пускаю слюнки, когда же Прайс станет таким же :)
Рина и Жасмин Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!Лена, ваша банда - просто прелесть!!!!!! Даже не знаю, кто из них нам больше нравится - оба - супер!Мы вас всех поздравляем с праздником Рождества Христова! Пусть Господь хранит вашу семью от бед! А ваши близкие всегда радуют вас и не огорчают! Много-много радости вам и вашим мальчишкам!Передавайте сладкие поцелуйчики вашим мальчишкам от нашей девчонки Жасминки!
Ухтышка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!Ай да красотуны :) девки все сидят слюни пускают Леночек долго усаживала?
Ри-Гранд Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо Танюшка м Прайс,Рина и Жасмин,Ленок и Альбушка! Вот уже четвертый день справляем Рождество,на улице все еще мороз,пару раз ездили в зал на занятия по ринг. подготовке,там и поснимали наших сорванцов.
Жан Поль Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Лена, привет!!!!! Со всеми прошедшими праздниками!!!!!! Аватарка просто суупеер!!!!! Как вы такой момент поймали??)))) Так хорошо мальчишки получились))))
Ри-Гранд Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Катюш,привет! Смотрю настроение у тебя улучшается,давайте выздоравливайте!А снимок получился случайно,сама не знаю как!
Darsi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Настя,это кто скучает? Ты или Дарсюха?Приветики шокопалевые!Дарсюхе то что скучать? Ей достаточно того что есть Я скучаю Выросла на севере в Салехардской области. Там снееегу... даже фото где-то есть, снега почти под самый потолок первого высокого этажа
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Приветики шокопалевые!Дарсюхе то что скучать? Ей достаточно того что есть Я скучаю Выросла на севере в Салехардской области. Там снееегу... даже фото где-то есть, снега почти под самый потолок первого высокого этажаПривет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая! Вот это фото вызывает воспоминания о севере! Изменено 10 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Просто Ира Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая! Вот это фото вызывает воспоминания о севере!Красивые фото!!! Рикусик пришёл в отличную форму!!! ТТТ на него!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Красивые фото!!! Рикусик пришёл в отличную форму!!! ТТТ на него!!!!Ириш,мы форму стараемся не терять даже в морозы. Носятся,как угорелые,даже подушечки в нескольких местах Рикк подморозил. Пока ждем прививку,но не ранее февраля,если с анализами будет в порядке,идем опять сдавать в эти выходные биохимию. А весной,возможно,в ринг,если все-таки поставим бешенство. Врачи опасаются такого серьезного воздействия на организм,мы-тоже. Лучше сам побегаю,чем залезать на этот агрегат!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Лена, а твои парни приучены бегать по этому агрегату?
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Лена, а твои парни приучены бегать по этому агрегату? Нет,Мариш,даже и не пробовали,нам и уличных побегушек вполне хватает! Мы не склонны к ожирению!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Я не спец, но суть этого тренажера даже не в том, что для похудения, при такой ходьбе формируется правильный костяк, простые побегушки таких нагрузок не дают. Это мне спецы объяснили. Выздоровеем и хочу поводить туда Греську,главное найти чтоб КТО поставил
Lex Fati Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая! Вот это фото вызывает воспоминания о севере!Привет банда!!!!!! Лен! Они такие МОЩНЫЕ!!!! Красавцы!!! Не могу глаз от них отвести!
Ри-Гранд Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Марина,давай пробуй,потом расскажешь!Кристя,мы рады вас видеть в гостях! Поцелуй Шерьку! Лабрадоры-синхронисты! Изменено 10 января, 2011 пользователем Ри-Гранд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти