Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
db47e9188601.jpg Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места...

Целый день сегодня эту песню напеваю!

Очень подходит к иллюстрации) :(

Опубликовано (изменено)
cea3f7a928d9.jpg Какого зверя мы напоминаем?

Приветики!!!!! На лабрика который даволен своей жизнью))))

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Леночка, привет. С прошедшими праздниками.

Посмотрела ваши фотки, здорово !!! Удалось тебе таки их нарядить и усадить :angry2: А мои шалопаи так и не устроили мне праздник с фотосессией :) Граннд в роли шокодамы убил наповал, а Рикусик у заснеженного окна просто очаровашка :ranting:

Опубликовано
db47e9188601.jpg Такого снегопада,такого снегопада давно не помнят здешние места...

Здооорово! :ranting:

Я скучаю по такому снегу :angry2:

Опубликовано
cea3f7a928d9.jpg Какого зверя мы напоминаем?

на лабрушку, который несется, чтобы прыгнуть и зализать :ranting:

Опубликовано
Приветики!!!!! На лабрика который даволен своей жизнью))))

Кристин,сегодня взяла сумку,с которой ходили на выставки,радости не было предела,особенно у Рикки!

Леночка, привет. С прошедшими праздниками.

Посмотрела ваши фотки, здорово !!! Удалось тебе таки их нарядить и усадить :sorry: А мои шалопаи так и не устроили мне праздник с фотосессией :lol2: Граннд в роли шокодамы убил наповал, а Рикусик у заснеженного окна просто очаровашка :)

Машуль,у нас шоколад за вкусняшку еще может потерпеть маскарад,а Рикк хочет всегда оставаться таким,как есть! Привет нашим двойничкам!

Здооорово! :ranting:

Я скучаю по такому снегу :1st:

Настя,это кто скучает? Ты или Дарсюха?

на лабрушку, который несется, чтобы прыгнуть и зализать :angry2:

Правильно,Лер,на самого доброго лабра!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!

f68d4fabccd4.jpg Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....

Ого ну и завал за окном)))) Классная фотка!

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления!

f68d4fabccd4.jpg Милая моя,взял бы я тебя, но там в краю далеком есть у меня жена....

здорово получилось :ranting::angry2: Риккуся такой весь фигуристый-настоящий мужик, все при нем. пускаю слюнки, когда же Прайс станет таким же :) :sorry:

Опубликовано
НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

1f1aae54f00d.jpg

Лена, ваша банда - просто прелесть!!!!!! Даже не знаю, кто из них нам больше нравится - оба - супер!db2604d4c445e97647766aed790c4993.gif

Мы вас всех поздравляем с праздником Рождества Христова! Пусть Господь хранит вашу семью от бед! А ваши близкие всегда радуют вас и не огорчают!1c0fdf218b8d43239353cae6d65a6a9f.gif Много-много радости вам и вашим мальчишкам!6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif

Передавайте сладкие поцелуйчики вашим мальчишкам от нашей девчонки Жасминки!76f441d5672ff6a6a8abecd16eeaa6c4.gif

Опубликовано
НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ БАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ РЕТРИВЕРОВ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!

1f1aae54f00d.jpg

Ай да красотуны :ranting::angry2: :) девки все сидят слюни пускают :sorry::lol2::1st:

Леночек долго усаживала? :dribble:

Опубликовано

Спасибо Танюшка м Прайс,Рина и Жасмин,Ленок и Альбушка! Вот уже четвертый день справляем Рождество,на улице все еще мороз,пару раз ездили в зал на занятия по ринг. подготовке,там и поснимали наших сорванцов.

Опубликовано

Лена, привет!!!!! Со всеми прошедшими праздниками!!!!!! Аватарка просто суупеер!!!!! Как вы такой момент поймали??)))) Так хорошо мальчишки получились))))

Опубликовано

Катюш,привет! Смотрю настроение у тебя улучшается,давайте выздоравливайте!

А снимок получился случайно,сама не знаю как!

Опубликовано
Настя,это кто скучает? Ты или Дарсюха?

Приветики шокопалевые!

Дарсюхе то что скучать? Ей достаточно того что есть :ranting:

Я скучаю:cray: Выросла на севере в Салехардской области. Там снееегу... даже фото где-то есть, снега почти под самый потолок первого высокого этажа

Опубликовано (изменено)
Приветики шокопалевые!

Дарсюхе то что скучать? Ей достаточно того что есть :blush2:

Я скучаю:gleam: Выросла на севере в Салехардской области. Там снееегу... даже фото где-то есть, снега почти под самый потолок первого высокого этажа

Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая!

809512bfb9dc.jpg

7db3cb02f18e.jpg

dfaf0ceb9677.jpg

ad414df4c217.jpg

b9500e76febf.jpg Вот это фото вызывает воспоминания о севере!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано
Привет,Настя! Так мы почти земляки! Я родилась и выросла в Тюмени,на север ездила постоянно,летние каникулы проводила там у тетки. Они жили с балке,зимой его почти весь засыпало,прикольно так было! Романтика суровая!

809512bfb9dc.jpg

7db3cb02f18e.jpg

dfaf0ceb9677.jpg

ad414df4c217.jpg

Красивые фото!!! Рикусик пришёл в отличную форму!!! ТТТ на него!!!!

Опубликовано
Красивые фото!!! Рикусик пришёл в отличную форму!!! ТТТ на него!!!!

Ириш,мы форму стараемся не терять даже в морозы. Носятся,как угорелые,даже подушечки в нескольких местах Рикк подморозил. Пока ждем прививку,но не ранее февраля,если с анализами будет в порядке,идем опять сдавать в эти выходные биохимию. А весной,возможно,в ринг,если все-таки поставим бешенство. Врачи опасаются такого серьезного воздействия на организм,мы-тоже.

74aae4770d7f.jpg Лучше сам побегаю,чем залезать на этот агрегат!

Опубликовано
Лена, а твои парни приучены бегать по этому агрегату?

Нет,Мариш,даже и не пробовали,нам и уличных побегушек вполне хватает! Мы не склонны к ожирению!

Опубликовано

Я не спец, но суть этого тренажера даже не в том, что для похудения, при такой ходьбе формируется правильный костяк, простые побегушки таких нагрузок не дают. Это мне спецы объяснили. Выздоровеем и хочу поводить туда Греську,главное найти чтоб КТО поставил

Опубликовано

809512bfb9dc.jpg

7db3cb02f18e.jpg

dfaf0ceb9677.jpg

ad414df4c217.jpg

Привет банда!!!!!! Лен! Они такие МОЩНЫЕ!!!! Красавцы!!! Не могу глаз от них отвести!

Опубликовано (изменено)

Марина,давай пробуй,потом расскажешь!

Кристя,мы рады вас видеть в гостях! Поцелуй Шерьку!

70010a23a70e.jpg Лабрадоры-синхронисты!

cc5bc7e12e25.jpg

5e123cd0ba65.jpg

Изменено пользователем Ри-Гранд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...